| Кошка - 08:43 Про праздник))))) |
У любимого мущщины День рождения. А я так радуюсь, как-будто он у меня
С Днем рождения, счастье моё!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| BuBlik - 13:31 Понра |
Попалась мне десятка. Само собой не простая, на ней был нарисован смайлик и надпись: «10 — 4fun!!!». Даже не знаю откуда такую получил. Старая, жизнью побитая, да ещё уголок оторван.
Что естественно от такой купюры захотелось избавится, так, что поехав на работу утром отдал её водителю маршрутки. Назад уехать мне посчастливилось на той же маршрутке и на сдачу с 50 рублей я получил… Да, мою утреннюю десятку.
Тихо выругался, но купюру взял. Спорить с водителем, который одной рукой вписывается в поворот, другой выдает мне сдачу, а третьей ещё по мобильнику говорит, противоречит моему инстинкту самосохранения.
На следующий день я вновь решил отдать ещё нашему доблестному камикадзе. Назад возвращался я уже на электричке. Как назло попался контролер, который тоже захотел мзду. Даю ему 50 рублей и на сдачу получаю… Да, мою десятку. Старую, побитую, с оторванным уголком. Опять ругаюсь. Решил оставить её в магазине, подхожу к кассе, цена позволяет впарить кассирше десятку.
— 407 рублей 50 копеек. — Десятку поискать? — Да, конечно. — Ой, опять она. — опознала продавщица купюру.
(С) Silvers |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 11:40 Дзэн |
Спасибо Евите, я в дзэне...
Хорошо, все-таки, когда такие провокаторы заглядывают на форум. И сама осталась в безопасности, и у меня есть пища для роста. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 15:45 Ролики |
  |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 08:45 Утреннее |
Прочел по-утру пост Evit'ы в теме про браки.
И опять нелюблю женщин. Мысли заботят только о том, как бы с любимого мужчины содрать побольше денег.
Что, блять, за любовь такая женственная...
Лень движет женщинами, и жадность.
Сегодня я вас не люблю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 08:51 Фрай "Энциклопедия мифов" |
| Макс фрай в энциклопедии мифов родился примерно так же, как когда-то родился в Красноярске. Сначала он был припевом для песни, а потом начал жить загадочной и увлекательной жизнью. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Кошка - 13:55 Игра слов? |
Задумалась вчера перед сном. А я сейчас какая? Забавные выводы получаются. Поняла, что мне всего хочется не медленно, а немедленно. Я нелогично логична, непоследовательно последовательна, неспокойно спокойна и непостоянно постоянна. Моя жизнь похожа на американские горки, и кажется я зависла в мертвой петле. Но при этом ощущается какая-то дивная гармония. Странненько всё это... Что-то меня куда-то занесло |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 19:59 магия и аниме |
MAGIC ANIME PARTY 20 АПРЕЛЯ
День волшебства и превращений от PERO-PERO Club!
Вход в косплее на магическую тематику 150р
Каждый из нас задавался вопросом - а не могу ли я быть волшебником, колдовать, стать принцессой или увидеть дракона? МОЖЕТЕ! Сегодня можно всё - день магии открывает свои двери для вас. Насладитесь видом прекрасных феечек и волшебниц, колдунов и магов, принцесс и драконов. Поучаствуйте в захватывающей волшебной дуэли, получите возможность купить на аукционе одно из наших обворожительных волшебных существ и выступающих, а вы хотите купить Зена ?...(кавайность гарантируем). И может именно вам удастся стать принцессой или принцем магии. В этот волшебный день для того чтобы получить приз вам нужно просто придти, каждый уже на входе получит одно из 6 желаний, которые можно будет воплотить в «Лавке чудес» .
Сопровождать в волшебный мир будут :
ведьмочка Usagi Hayashi
фея SлаSтёна

дракон Spaik
волшебница Soubi-san
Радовать замечательными выступлениями будут:
-Fairy Tales
-Lighto
-Сольх
-Mazohysts of Decadance
-Usagi Hayashi
-Llanowar Elf
-Zen
Для вас в этот вечер:
-Лавка чудес -волшебные дуэли -выбор принца и принцессы -аукцион волшебных существ -косплей -караоке исполнители -множество призов -сладости от SлаSтёны …. И многое другое….
Наши замечательные диджеи исполнят ваши любимые треки DJ Shinji-kun + Erie
и конечно же замечательные неко-ушки от косплей ателье МИФ www.kosplay.2bb.ru
Погружение в мир волшебства с16 00 - до 23 00 Стоимость входа 200р с флаером, 250р - без, вип + 300р Косплеерам на волшебную тематику скидка 50р! Предварительный заказ вип билета по телефону ( 89268100487 - Мароми ) Вип билет даёт право входа в вип зону на 2м этаже Клуб в 2х минутах пешком от метро
Клуб CICterna Hall - огромный танцпол, море позитива!!! Адрес: Ул. Проспект Мира д.26, стр.1 Станция метро: Проспект Мира (кольцевая) Телефон клуба: 771 69 37 www.cicterna-hall.ru |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 11:03 Я строю мост... |
Я строю мост. Мост между мной и тобой. Сначала он был очень шаткий, воздушный, эфемерный, как тот верёвочный, по которому я шла без страховки в день, когда мы познакомились. Я по-прежнему иду по нему без страховки… Но он постепенно крепнет. Я строю его из тысячи мелочей: из звонков, из смс-ок: «Как твои дела, мой генерал?» или «Я скучаю», из редких приездов к тебе домой, из ночных разговоров на кухне. Строю уже два года… Сколько же писем я тебе написала? Много… И стихов было много. Ты не видел всего этого. Я тебе не показывала… Может быть однажды я покажу тебе всё, что написала за эти два года… Сколько же раз мы расставались? Сколько всего произошло за это время, сколько же мы наделали ошибок… Сколько раз я пыталась обмануть себя... А сейчас… Ты не подпускаешь к себе близко, всегда держишь дистанцию, только вот и от себя не отпускаешь. Но потихонечку ты учишься мне доверять. Тебя больше не напрягает, что я навожу порядок на твоей кухне, ношу твои футболки и забываю свои вещи в твоем доме. А я… я по-прежнему всегда рядом, но очень незаметно, без претензии на твою свободу. Никаких истерик, слёз и выяснений отношений. Я ведь сильная, мой генерал. Это твоя школа. Ты хороший учитель… Ты перестал предохраняться, занимаясь со мной любовью… Ты больше меня не боишься? Ты стал мне доверять? Мост между мной и тобой становится всё прочнее. Однажды ты сделаешь шаг по этому мосту, который я построила за это время… Мы встретимся на середине…
UPD: Отпустил... Мост взорван...
"Я опять где-то в облаках, Оживаю в других руках. Хочешь - не хочешь, верь: Я захлопнула эту дверь. Я ведь сделала первый шаг, Первый шаг без тебя...."
Прошу тебя, перестань мне сниться. Я хочу быть счастливой без тебя. Значит буду... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|