mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

23 июля 2010
  06:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

22 июля 2010
  06:29   -= Запись закрыта =-

20 июля 2010
  07:21   -= Запись закрыта =-

Матроsкин00:06  Златка в подарке от Натки )
user posted image
Как-то нам пришло извещение о посылке. Неожиданное. Оказалось, что это наша natka моей очаровательной дочери прислала подарок. icon_kiss.gif
Вот, доросли! icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 июля 2010
  05:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

17 июля 2010
Ленка-белка21:32  про Этно-Фест
По очень свежим следам. Возможно, завтра еще поедем туда, но уже просто ради тусовки, основное действо было сегодня. Эмоций масса. Это при всем при том, что я не участвовала в разных мастер-классах, а только была со своими работами. Во-первых, множество позитивных людей, интересных и живых, по-настоящему. Общение - просто кайф! Во-вторых, почувствовала себя самарской! Повстречала много знакомых, причем не Лешиных друзей, а моих личных, даже не думала, что у меня их уже столько! А еще оказывается, меня знают - подходили люди и говорили, что видели мои работы и им очень нравятся - так приятно! Еще бальзам на душу - подошла девушка и сказала: "Боже, наконец-то вижу качественно свалянного зайца!" Кто в теме, тот поймет. icon_smile.gif Провеласегодня совершенно стихийный мастер-класс по валянию бусин - такая движуха была! Что приятно, девушки (а так же бабушки) реально постарались и сделали действительно качественные шарики - твердые, плотные, прыгучие! Я была в сомнениях, когда столько народу набежало - боялась, что не отслежу качество. Но все получилось - девчонки - молодцы! Потом еще провела плановый демонстрационный мастер-класс по валянию войлочного полотна. Тоже был большой отклик, много вопросов. Я физическичувствую энергию, которая передается людям во время таких процессов и потом возвращается ко мне. icon_smile.gif Но, пожалуй, главным итогом феста стало то, что я получила 3 предложения о проведении мастер-классов! Вот и ответ на запрос во Вселенную! Не знаю, сложится ли - будем надеятся, но на следующей неделе встречаемся, чтобы обговорить детали с одной прекрасной женщиной! Она хочет в своем учебном центре (а там сплошная эзотерика и здоровый образ жизни, прям, как я люблю!) именно курс по валянию! Я счастлива!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  07:44   -= Запись закрыта =-

Ленка-белка00:39  про деньги
Прелесть какая! Сегодня на фестивале с нами рядом стояла женщина, продающая всякие-разные амулеты. Отбоя от покупателей у нее не было!
Понравилося разговор:
-А что эта штука означает?
- О, это древний алтайский (шалтайски-балтайский - малайский - гавайский - нужное подчеркнуть icon_smile.gif) амулет, он приносит деньги!
- Давайте скорее!
- Стоит 300 рублей.
- Ничего, давайте, деньги ведь принесет!

Продавец, видимо, умалчивает, что деньги он приносит именно продавцу! icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 июля 2010
Ленка-белка21:31  Про кризис двух лет продолжение
Т.к. предыдущий постимел широкий отклик, решила вынести из комментов отдельно, как у нас дела сейчас.
В целом ситуация нормализовалась, хотя расслабляться, конечно, рано. Мы вместе с ним сделали несколько развивалок новых и в них играем, сегодня ездили на фестиваль (и еще поедем), много новых впечатлений, так что ему не до скандалов.
Однако, в общем:
Свет включает, но не так часто, чаще - когда это нужно (постоянно объясняла, что свет требуется, когда недостаточно солнечного, а не все время). Правда укладывается спать при свете.
Спать стал спокойнее.
Объясняет, как и раньше, что ему надо, плюс появились новые слова.
Воду включает сам, но когда это нужно, просто так не включает. Если мне нужна вода, я могу ее открыть, он реагирует спокойно.
Экспериментирует с позами при кормлении, но спокойно без фанатизма, и вместе ищем, как удобно.
По дому снова перемещается сам, иногда просится на ручки, говорит "чуть-чуть", обговариваем сколько это "чуть-чуть". По улице сталходить больше самостоятельно.
Полотенце забыто.
Платки берет сам, но нужны они редко - почти не ревет.
Успокоился по поводу местоположения других людей.
"Ку-ку" говорит по-прежнему, но стал терпимее, не гонит всех подряд.
Гулять по прежнему не хочет, но на фестиваль сегодня собирался с радостью, и оделся тоже быстро и спокойно.
Дома бегает голышом - не препятсвую

Золотой ребенок!
  07:13   -= Запись закрыта =-

Матроsкин01:29  И снова вакансия!
Зарплата: договорная
График работы: полная занятость
Образование: высшее
Опыт: без опыта работы / начальный уровень
Должность: Личная Aссистентка Президента Компании
Дата обновления: 14.07.2010
Представитель Управления ПОЛЬСКОЙ, авторитетной консалтинговой компании СРОЧНО трудоустроит Личную Ассистентку - представительную, культурную, дипломатичную, тактичную и вполне доступную по времени девушку в возрасте до 30 лет, заинтересованную участием в путешествиях по Польше и Европе (конференциях, торгах, торговых переговорах), а также представление фирмы на приёмах и бизнес-встречах.
В обязанности Ассистентки (во время служебных выездов) также будет входить обучение Президента фирмы русского и украинского языков.
Гарантируем официальное трудоустройство – на основе договора о работе, высокие заработки, полную социальную поддержку, а также урегулирование каких-либо формальностей связанных с получением визы и разрешением на работу.

Лица ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подходящие под вышеуказанные критерии набора просим выслать CV с АКТУАЛЬНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ (ФИГУРЫ) е-mail-ом на адрес: gem_2@mail.ru

Высылайте свое резюме через форму «Отправить резюме», с указанием в теме письма должности, на которую Вы претендуете (Резюме на вакансию: Личная Aссистентка Президента Компании)

14 июля 2010
Матроsкин00:17  Как обозваться?
Ваши мнения?
Предложили на одном из одесских новых сайтов тексты писать. Свою колонку вести. Надо бы псевдоним. Да и тематику.
Кто что думает?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 июля 2010
Тигренок09:29  Наблюдения - и в связи с этим вопрос
В последнее время замечаю за собой, что если вижу друзей онлайн в скайпе или квипе, возникает четкое ощущение "рядомости". Нет, нет, не то, что они физически рядом. Я еще не сошла с ума. Просто абстрактно "рядом" и до них можно дотянуться, спросить у них что-то, а то и просто поздороваться.
Слишком много в последнее время провожу времени за компьютером, да. Но кстати, такое ощущение - отличное лекарство от тоски (то есть человек не потерян для связи, вот он, рядом icon_smile.gif).
А у вас такого никогда не бывает?

ps.gif Сейчас нашла в сети такое... такое!!! icon_insane.gif Нет слов, какая красота и как хочется обратно!!! Смотрите!!! Полюбоваться панорамными видами Норвегии - Гейрангерфьорда и Олесунна!

БОЖЕ МОЙ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ОБРАТНО В СКАНДИНАВИЮ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:26   -= Запись закрыта =-

12 июля 2010
Ленка-белка14:01  про кризис 2х лет
Знаю, что все пройдет, но это пиздец! У моего милого ребенка начался кризис. Он все хочет делать сам, хочет влиять на людей. Ему нужны границы, а мне много-много-много терпения. Сегодня не выдержалаи разрыдалась вместе с ним. Вечером пойду гулять ОДНА!
Что делает:
Включет везде свет. Постоянно. И ночью. Просыпается почти каждую ночь.
Утром просыпается в 4-30 - 7-00. Сразу воет!
Воет и ревет постоянно, не пытаеясь объяснить что нужно. Раньше объяснят - понимали. Старюсь спокойно просить его объяснить, но голова уже распухла.
Включет воду. Сам. Если мама пошла помыть руки и включила без него воду, ревет.
Он еще на ГВ. Придумал кормиться сидя. С кучей подушек вокруг. Постоянно контролирует эти подушки. Мама лечь не может. При этом жара и неудобство не смущают.
Все время просится на руки (которые уже просто отвалились), и требует поднести его к выключателю, в ванну, туда-сюда...
Командует, кто где должен сидеть
Кто ему не угоден, кричит: "ку-ку", тобишь "скройся!"
Просит укутать его в полотенце и так носить
Завел кучу носовых платков и просится вытереть нос, хочет сам и трет сам. Платки складирует. Лежат довольно низко. Брать хочет сам, но донести его должна я. То, что повисает в неудобном положении не отпугивает.
Хочет сидеть дома - гулять отказывается.
Хочет быть голым. Нудист, блин.
Стал называть себя. Раньше показывал на себя пальцем, называть отказывался. Не говорит звук К, поэтому называет себя И (Кирюша), ИИ (Кирилл), или Ти (ты - он решил, что это ему тоже подойдет)

Вот как-то так. Вроде все перечислила, и мне уже полегчало. И даже улыбнуло.
Если у вас есть дельные советы по поводу как пережить этот период с пользой для всех, буду рада.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
Тигренок06:34  Хорошести :)
Сегодня у моей мамы день рождения icon_smile.gif. С утра я ее поздравила, сейчас вот села работать. Вечером сестренка в гости приедет. В целом жизнь хороша и жить хорошо, как говорится. Аха... icon_yes.gif
Во-первых, работа потихоньку двигается. Я начала вникать в происходящее, что, правда, временами повергает меня в фрустрацию, но в целом - лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Во-вторых, работа наконец вышибла у меня из головы ненужные мысли ненужных людей icon_biggrin.gif. Это не может не радовать.
В-третьих, захожу я тут недавно в свой любимый парфюмерный магазин. Из "Гринго", зараза такая, он уехал, пришлось по жаре ползти в "Гринвич". Пошла я вообще-то за подарком маме, а получила кучу приятностей вдобавок. Мне поменяли мою дисконтную на VIP-карту (сказали, что у них такая акция, хотя ни в самом магазине, ни на их офсайте я информации про это не нашла, а копить по моей дисконтной мне оставалось еще оооочень много, там VIP-карту на 25% выдают только по достижении общей суммы покупок в 100 000 рублей). Это раз. Два - там стали проводиться специальные акции какие-то. В тот визит и вчера я обзавелась туалетной водой "Сальвадор Дали". В первый раз - "Sea & Sun", вчера купила "Purplelight" с запахом сирени. Сижу, надушилась, нюхаю... мммм! icon_love.gif Скидки, правда на акции не действуют, но в рамках их цены и так ниже некуда. Вчера за флакон 50 мл я заплатила 500 рублей всего.
В-третьих, обзавелась вчера браслетом и бусами из своего любимого янтаря. Ши-кар-но выглядят! icon_break.gif Просто роскошно! icon_yes.gif
В-четвертых, погода в последние дни стоит просто великолепная. Жарко только, как в Сахаре... icon_lol.gif
В-пятых, "папа Витя" только что пригласил меня в сад поесть ягод. Я маленько в шоке, так как таких предложений от него никогда не поступало... Но я поеду, как только возможность будет. icon_yes.gif
В-шестых, на этой неделе начнется выставка и ожидается долгожданный гость! icon_break.gif icon_yo.gif icon_smash.gif Так что радуюсь! Будут и концерты колокольных звонов, куда я пойду всенепременно! icon_yes.gif Удалось бы еще только погулять по городу...
В-седьмых, вятницу посмотрела один из своих самых любимых фильмов - "Мимино". И впрямь - вне времени и вне политики. Сижу, слушаю "Чито-Грито", "Грибной дождик" и "Песню о дружбе" Вячеслава Малежика. Ностальгирую немножко.
Вот такие вот у меня дела. А как дела у вас?

07 июля 2010
Тигренок09:15  Растерянное
Сижу, маюсь с приложениями. Пропадаю в библиотеке, читаю и конспектирую кучу книжек. А текст диссертации не двигается ни на строчку... green_cry.gif Ощущение, что я занимаюсь полной фигней. Чем дальше, тем больше тону в материале. Не могу придумать никакую методику исследования квазиреалий, никакого алгоритма... green_cry.gif
Я что, действительно ПОЛНОЙ фигней занимаюсь? icon_whiteface.gif

06 июля 2010
  07:56   -= Запись закрыта =-

05 июля 2010
Матроsкин12:35  Ленивое...
Невнятные погоды рождают невнятное настроение.
И надо бы выйти к ним в платье простом, поехать на Клязьму, бухнуть под кустом, но...
разница в том, что у человека из текста - график, а у меня он уже давно нафик, что не меняет, в-общем-то
Мне кажется, жизнь идёт за стеной. А я сквозь неё пробежать не могу.

Но это так, лирика. Станет жарко, станет море и усе будет в ажуре, шЭф!
icon_cool.gif

04 июля 2010
Ленка-белка23:15  про Грушу
Вернулись с Грушинского фестиваля - очень понравилось! Ездили на "новую" Грушу, что на Федоровских лугах. Мне сравнивать не счем, но все с кем общались, говорили, что лучше, чем на "старой" - народ адекватнее, организация лучше, и послушать есть кого. Дляменя открытием стала группа "Адриан и Александр" - Боже, как они жгли! Шикарные ребята, очень живые - мы купили два их альбома и теперь продалжаем наслаждаться! Еще был Виктор Третьяков - его обожает Олег, Лешин брат, и предпочитаемый самим Лешей - Шевчук. Правда на концерт последнего я не попала, т.к. он выступал уже поздно, и мы с Кирюхой легли спать. Жалко, что фоток у нас не получилось - села батарейка в фотоаппарате, правда малыша многие фотографировали и обещали кадры прислать - будем надеяться. Сами мы подкачали в плане организации - совсем расслабились и не расчитали с едой (мы заказали талоны на питание, но то, что готовили там я не ем, и по времени получалось о-о-очень не точно), так что готовиться надо лучше! Что касается продаж и мастер-классов, то как-то получилось невнятно. Место было крайне неудачное, но не смотря на это вначале народ подходил бодро, и девчонки под моим руководством делали себе сережки. Кстати, очень позитивные и толковые барышни, и вообще для меня это один из самых приятных моментов. Были мы недалеко от сцены, и думали, что как только на сцене будут выступать, народ еще подтянется, но все вышло наоборот. Как только на сцене начались выступления, все куда-то делись... Отпугивали их что ли музыканты своими песнопениями? Короче, я собрала все, и дальше посвятили время отдыху. Можно было статьв другом месте, но мужики мои пошли в волейбол играть, а мы с маленьким мужчинкой гуляли. Кстати, респекти уважуха кузнецам и гончарам - такое клевое действо! У них все время что-то происходило, и детишек вокруг было немерянно. Кирюху очень заинтересовал "бам-бам-бам" (кузнецы куют) и "у" (гончарный круг), правда глину взять он так и не решился.
В итоге могу сказать, что все было очень здорово!
Но вот по поводу этнофеста я в раздумьях - с Кирюшонком ехать, по-моему, стоит только отдыхать, а не проводить мастер-классы и т.д. А оставить его, скоее всего будет проблематичо... Так что пока не знаю. Впрочем, есть еще время для принятия решения...

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29