| Геральт - 17:43 они поджидают вас.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 14:26 Чудеса!!! |
Растут у меня дома комнатные растения. Цветовод из меня никакой. Названий не знаю, поливаю как фишка ляжет, давно не пересаживала (и не знаю, правильно ли делала это раньше), не удобряю. Есть очень давнее растение (лет с 15, наверное, ему). Говорят, что это вроде как называется деревом счастья. И сегодня обнаруживаю!! на нем!! множество веточек!! с мелкими-мелкими цветочками!! Никогда не цвело это растение. Ну и ну!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:47 бумажник |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:45 Арни! |
|
|
| Геральт - 13:43 за пивом ца ца! |
|
|
| Геральт - 11:42 улыбнуло |
- Ребят, не подскажите, как убить кащея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 11:25 |
|
|
| Геральт - 10:58 лол |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 10:52 Обьява! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:34 Убийства в Ставрополе |
последствия недавней драки...читать тут
новости с сайта опер ру |
|
| Оленька Счастик - 09:28 Обновка |
Новая дорожная компактная сумка...
Купила специально к поездке в Питер.
|
|
| Оленька Счастик - 07:49 Премия МУЗ-ТВ 2007 |
УРА!!! УРА!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
1 июня на Премии МУЗ-ТВ 2007 моя любимая группа взяла 2 (!!!) из 3 тарелок!
Я как маленькая прыгала по комнате и кричала - "Йес! Йес! Йес!". Ребята к тому же оказались ЕДИНСТВЕННЫМИ, кто смог выиграть в номинации, где был представлен Дима Билан!
ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТ!!! УМНИЧКИ!!!!!!

|
|
| ЧертенОК - 22:08 |
|
|
| ЧертенОК - 21:47 Хорош закат! |
|
|
| minimama - 21:29 :))))) |
Если ваш любимый муж Вам сказал, что вы - корова, Что ужасно растолстели И его от вас тошнит,
Не давитесь гербалайфом, Не бросайте дружбу с пивом, Не валяйтесь с красной мордой В кулуарах финских бань!
Вы в музей его сводите - Хай он Рубенса посмотрит! Он тогда поймет, зануда. Что вы стройная, как лань! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 20:55 бандит |
|
|
| Тери - 19:02 ФестФейер. Ч 2. Лица. |
Красная бандана для встречи и...

Поехали!
Продолжительные последствия в комментах)) -> -> -> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| minimama - 16:06 Сегодня целый день пасмурно и идет |
Сегодня целый день пасмурно и идет дождь. С одной стороны радует, потому что жара спала. С другой стороны - а если и завтра дождь? 12 моих завтра пишут ЕГЭ по математике. Значит, возьмут с собой зонтики. И тогда ко всем сумочкам добавятся и зонтики. Меня, как учителя смежного с математикой предмета, на площадку не пустят. Ведет всех детей теперь второй классный руководитель - руссист. Но у нее и так со здоровьем неважно, ей тяжело будет с этими всеми сумками носиться. Планировала сумки своих детей собрать и ждать их на улице. А как быть, если будет дождь? Говорили в прошлый раз по поводу сумок между собой: ну что проще поместить все вещи в гардероб и выдать номерки? Чтобы сопровождающие учителя не превращались во вьючных верблюдов. |
|
| minimama - 07:56 Узнать результаты ЕГЭ можно узнать на |
Узнать результаты ЕГЭ можно узнать на сайте http://www.egeinfo.ru/ Детям дали указание выйти на ege.edu.ru. Тем, кто мало ориентируется на этом сайте, сразу не найти выход на эту ссылку. У меня есть ксерокопии паспортов моих детей, поэтому периодически заглядываю. Сегодня появилась мигающая запись: результаты можно узнать 4-5 июня. А еще там есть запись, что можно узнать свой результат, послав смс. А цена! 29 рублей за смс!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тери - 00:27 ФестФейер. Отчет. Часть 1. |
  |
|
|
|
|