mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark -> Лента друзей
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

27 апреля 2006
Пираты - 08:25  Легенда голосит: часть 1 - краткое содержание
17 век. Команда капитана Флинта в один из июльских вечеров на фрегате «Ползучий» пересекает воды Средиземного моря. Неожиданно с неба спускается инопланетное судно и распыляет над «Ползучим» нервно-паразитический газ усыпляющего действия с целью забрать весь экипаж для опытов на свою планету. Но из-за трещины в пространственно-временном континууме Флинт вместе со своей командой попадают в 21 век, где, прослышав о грандиозной регате со странным названием «ВВС-2006», берут курс на Бухту Хотьково…

Осталось 8 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 апреля 2006
Waxa - 21:03  Флешмоб
Дорогие софорумчане!
Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!".
Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах!
icon_scream.gif Лица - в Форум! icon_scream.gif

icon_smash.gif Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, я любезно предлагаю помощь! icon_yes.gif
Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите мне ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. icon_wink.gif

Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! icon_astro.gif
ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики!
Айда показывать себя миру!

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар - 20:52  Хваленые охранники
Ресепшионисты - к вечеру окончательно теряют бздительность и свободно, не моргнув глазом и "чувств никаких не изведав", пускают в Туполев-плаза "датчан и разных прочих шведов", не спрашивая документов icon_eekflash.gif Ходи не хочу! icon_biggrin.gif

...хорошо, что у моей девушки в сумке не было тротила. А если б был?! icon_twisted.gif

А вообще - добрые тут люди, душевные. Мне тут весьма нравится icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa - 19:49  анекдот
Лежит отпетый полиграфист в шезлонге на югах, попивает мартини из соломинки.
Тут он опускает солнцезащитные очки и, глядя вверх, произносит:
- Циан 75%, маджента 10 - красотаааа...
Руслан Бредихин - 19:38  Я видел Уэльбека. Уэльбек видел меня.
user posted image
В прошлый четверг во Французском Культурном Центре состоялась встреча Мишеля Уэльбека с читателями, на которой мне посчастливилось побывать.
Как и положено нормальному гению, Уэльбек опоздал на час. И, как только появился, встал перед столом, на котором лежали распечатки его текстов, заботливо подложенные ассистенткой. И стал читать. Это было, честно говоря, несколько нудновато. По-моему, никогда еще французский не звучал столь монотонно – что стихи, что проза. Периодически Мишель запрокидывал голову, чтобы промочить горло минеральной водичкой, волей-неволей глядя на балкон второго этажа аудитории, забитый поклонниками его творчества (среди которых был и я).
В общем, не впечатлил меня читающий Уэльбек. Да и выглядел он не слишком впечатляюще: маленький, хрупкий, с какими-то прямо гомосексуальными замашками (уж больно манерно он дрыгал ножками и держал сигарету между средним и безымянным пальцами). А уж с какой стати он одет был во все коричневое – от рубашки до ботинок – вообще непонятно, ибо эффект одежда создавала соответствующий цвету.
Но! Этот маленький человечек вдруг совершенно преобразился, когда пришла пора отвечать на вопросы читателей. Когда он говорил о литературе, о своих книгах, героях – его можно было слушать часами. Именно тогда я почувствовал, что передо мной действительно автор «Элементарных частиц» и «Платформы». Приведу несколько наиболее запомнившихся вопросов и ответов – в достаточно вольном изложении, конечно, по памяти.
…
– Почему вы получили сельскохозяйственную специальность?
– Я никогда не помышлял о писательстве как о профессии, поэтому выучился на агронома. После получения специальности я некоторое время пытался жить за счет женщин, но из этого ничего не вышло. Женщины не хотели работать, пока я сидел дома и что-то себе пописывал в тетрадочке.
…
– Роман «Платформа» был полностью вымыслом, или за сюжетом стояли реальные события?
– Да, к написанию «Платформы» меня подтолкнула реальная история. Мне в руки попал проспект туристической фирмы, где люди должны были выбирать себе партнера на время поездки. Но я недостаточно хорошо раскрыл эту тему и именно поэтому считаю роман неудавшимся. В итоге появилась главная героиня, Валери, я увлекся ею, и сюжет сложился совсем по-другому, иначе, чем я планировал сперва…
…
– Валери для вас – идеальная женщина?
– Ну… да, недалеко ушла…
…
– Мсье Уэльбек, что вы больше всего цените в женщине?
– … Доброту.
В зале слышатся скептические смешки: как же так, мол, писатель, которого называют «Карлом Марксом секса»… и Уэльбек «поправляется»:
– Ну, в это понятие я также включаю и секс: доброта предполагает в женщине желание доставить удовольствие своему мужчине…
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  19:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Пираты - 16:16  Из досье на Шкипера
user posted image
Характер:
Характер выдержанный. Незапятнанная репутация. В порочащих связях замечен не был. Сторонник железной дисциплины на корабле, за что и был изгнан с флагмана N-ской эскадры, после кровавого подавления бунта обкурившихся матросов (неожиданно едкий самосад попался).
Роль на корабле:
Блюститель безоговорочной власти капитана, смотритель пиратских инсталляций.
Словечки:
Выражаюсь исключительно вежливо, порой высокопарно.
Внешний вид:
Белая морская фуражка и морская же рубашка с характерным воротником.
Алеша - 15:30  Переехал.
Прощайте пробки на Ленинском проспекте по утрам, местами вы напоминали мне автосалон в Женеве (Maybach, Lamborghini, Rolls-Royce и крохотные Smart). Прощай балкон на восьмом этаже, в детстве я бросал с тебя хлеб и бумажные самолетики. До свидания моя семья icon_fly.gif . С субботы 22.04.2006 я живу один (или пока один? icon_rolleyes.gif ) на Кунцевской улице (м. Молодежная) в старом доме, построенном пленными немцам в годы ВОВ icon_yes.gif . Ура бюджетным супермаркетам и стоянке автомобилей, где по вечерам собирается молодежь вокруг белой нивы под отечественную поп музыку icon_break.gif icon_lol.gif !

Виды из окон
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Этель - 14:03  Конкурс красоты. ч.1
На работе будет проводиться конкурс красоты "Мисс ВНИИЭМ 2006".
Долго думала участвовать или нет...
Определенные плюсы, минусы. Вобщем сомневаюсь и до сих пор, но на всякий случай сфотографировалась icon_wink.gif

Одно из ключевых размышлений: выпендреж без смысла - отсутствие смысла вдвойне.
Вобщем, думаю.
Пираты - 13:55  Пиратская сходка - 3
Тут в прошлую субботу такое творилось! icon_eekflash.gif icon_twisted.gif icon_cool.gif Команда ПИРАТЫ практически в полном составе собралась в одной московской квартире. Это было нечто!!! icon_scream.gif icon_yes.gif icon_biggrin.gif

user posted image

Фоторепортаж - в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38  По-этика
Дар, со стихами что-то у меня не получается. Точнее, получается ерунда и - неправда. icon_smile.gif Я это понял сразу, как только написал первые две строчки:

Прошу простить, извинить вину,
Я ведь люблю - тебя одну.

Перечитал твой сборник стихов и решил стихотворчество пока оставить в покое. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин - 13:36  Mission Impossible
- Скажите, давно ли мы не поручали вам невыполнимых заданий?
- По-моему, с тех пор, как я вчера обозвал директора старым дураком, хотя он не старый.

Жерар Ланвен в фильме "Сан-Антонио"

user posted image
  13:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Пираты - 12:29  Из досье на сэра Оливера
user posted image
На мачте взвился черный флаг -
Спасенья не ищите!
И был кораблик встречный наг,
Бессилен, беззащитен.
Пираты шли на абордаж,
Пощады не давая,
И прыгал за борт экипаж,
От страха завывая.

Сэр Оливер, гроза морей,
Добыл очередной трофей:
Ему открыл просторный трюм
И золотишко, и парфюм,
Какао, жемчуг и вино,
Пиастров кучу заодно…
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар - 10:59  Нормаль
В математическом анализе (не путаем с психоанализом icon_wink.gif) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.

Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле icon_wink.gif - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру icon_biggrin.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пираты - 10:18  Из досье на Архею
user posted image
Находящаяся в мечтах, душа пирата. При желании спускается с небес на землю, в царство логики, здравого смысла и трезвого расчета. Выловлена из моря, после того, как в округе стали дохнуть акулы. Чертово зелье Археи лечит старые раны, а ее ружие - длинные коготки ну и конечно острый язычок, котрый сможет заставить покраснеть самого заправского и прожженого морского волка.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  09:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:21 |
Этель - 09:09  Образ
Иногда мне в голову приходят такие образы, котрые захватывают меня на какие-то мгновения, но при этом занимают мое воображение целиком и полностью.

Вчера в моей голове обнаружилось:
"Три тысячи горных ручьев" heart.gif
Холодные-холодные..Ледяные! и такие прозрачные, что солнце играет с камушками на дне! icon_love.gif

Как тут не проснуться? )
Пираты - 08:24  Из досье на Бориса-бритву
user posted image
С виду добрый и располагающий к общению человек, но то, что внутри, говорит только об одном - это самый настоящий пират до мозга костей. При общении будьте осторожны, ведь как только вы отвлечетесь, он не задумываясь воспользуется этим и сделает свое грязное дело. icon_biggrin.gif

До ВВС-2006 - 9 дней...

25 апреля 2006
  16:34   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20