mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

20 марта 2006
Yevgesha23:15  Тишина
Мягкими кошачьими шагами в дом вошла тишина. Уютно потянувшись на пороге всеми четырьмя лапами, она важно прошлась по комнатам, обнюхала горшок с анютиными глазками на подоконнике, смахнула хвостом пыль с томиков Шекспира и Шелли на этажерке. Погоняла лапой компьютерного мыша, попила холодного молока из крынки, отшлепала расшалившегося солнечного тигренка. Наконец она устроилась у меня на коленях, поверх любимого пледа в шотландскую клеточку - и уютно заурчала, как маленький моторчик. Почесываю ее за ухом - вроде нравится. Ловит лапами мою руку и покусывает - несильно, играясь. Чешу полосатое пузичко...
"Что читаешь? Баха? Он странный. Но хороший." - как всегда, категорична в суждениях. "Он был очень одинокий - и, кажется, совсем не любил кошек. Помню, как он прогнал меня метлой за порог..." Ее рассказы бесконечны и ни к чему не обязывают.
"А ты любишь кошек. Почему?" - вопросительная мордочка. Смешно шевелит усами.
- А почему ты кошка? Ведь ты можешь быть кем угодно. Так почему?
"Думаешь?" Меняется в мышь, кусок сыра, паука, сгусток тумана, кусочек звезды - и снова полосатое пузичко. "Просто ты любишь кошек. Я бы стала крысой - но это место, кажется, уже занято" - косится на мирно дрыхнущего Тварюшку.
- Я люблю не только кошек...
"Но только кошек ты любишь ТАК. Ты поймешь, я знаю. Но не сегодня."
Свежий холодный ветер раздувает парус занавески. Пахнет весной.
"В этом году плаванья не будет, забудь о парусах" - опять читает мои мысли. "Ты ужа прошла долгий путь. Дай покой своим ногам. Мы пойдем не вдаль, а вглубь - и это ты тоже поймешь. Но не сегодня."
- Ты грустишь?
"Я плачу. И смеюсь. Когда рисую звезды и создаю вселенные. Когда убиваю и дарю жизнь. Но я не люблю так... Уж лучше тут, с тобой, в пятне солнечного света на старой софе" - речи ее, как всегда, не вполне понятны - но я люблю ее мокрый нос, и шерстяные лапы, и полосатое пузичко, и хвост с кисточкой...
- Можно, я возьму таксика? Очень хочется... Ты не обидишься?
"Глупенькая... Я знаю, ты поймешь. Но не сегодня."
Лизнула меня в нос и истаяла в льдисто-прозрачном мареве весеннего полдня...
Люблю тебя. Ты тоже поймешь. Но не сегодня...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка15:48  ЖЖизнь...
user posted image

ps.gif Очень жизненная фотография... где каждый видит свое. rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Yevgesha12:17  Весна
Долой вредных суетливых белок и несвежие опилки! В хомячью нору пришла весна icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Знаете, с чего начинается весна у хомяков?
С винограда и апельсинов по утрам (кто знает, поймет green_wink.gif ), с вечного зеленого чая, с морозного ветра с запахом расстаявших сосулек и клейких почек, с солнечных тигрят на подоконнике, с мокрого Тварюшкиного носа в ладошке, с веселого детского смеха и теплых дружеских объятий...
И не украсть эту весну суетливым белкам, вечно прячущим все про запас. Не украсть ее и совке-сплюшке, сердито ворчащей в дупле. И взъерошенным воробьям, прыгающим по балкону в поисках крошек и семечек. Семечек-то я им кину, а весна - целиком моя!!!! Только с друзьями поделюся... Берите, с вами делится весной счастливый хомяк! icon_kiss.gif green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Yevgesha01:02  ...
Что ж, приятно, что некоторые вещи в жизни остаются неизменными... Все так же распускают руки и сплетни, все так же плетут интриги, все так же с милой улыбкой и глядя в глаза подливают яду в стакан. Видимо, людям это свойственно - а против натуры не попрешь. Только вот... может во мне что-то поменялось? И хочется порою встать и сказать: "Что ж вы, сукины дети, делаете?" - да жалко руки марать. Не отмоешь потом. А толку будет все равно чуть...
Хорошо, что хомяки не такие. А белые и пушистые - снаружи и изнутри...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 марта 2006
Хулиганка15:44  Разговор оптимистов...
У меня вчера, как в детстве, заболело ухо. Друг в аське пожаловался на зубную боль... icon_rolleyes.gif icon_cry2.gif Но так как это был разговор двух оптимистов, то мы сделали свои вывыды:

1.Когда болят уши - хорошо, что я не слон;
2.Когда болят зубы - хорошо, что не акула;
3 Когда болит горло - хорошо, что не жираф...

ps.gif Список можно продожать до бесконечности, но вывод-то один: хорошо, что Я - человек!!! icon_scream.gif heart.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 марта 2006
Хулиганка13:16  Боди арт!
Прочитала у Геральта в ЖЖ о возможных сюрпризах в общении с разными знаками зодиака. И пошла гулять ассоциация ... icon_razz.gif icon_lol.gif

Одно из моих хобби - это боди арт, набралась уже достаточно большая коллекция, т.к. рисую сама, рисуют друзья, да и просто присылают... icon_scream.gif icon_kiss.gif
ps.gif Мне нравится вот эта серия работ, не моя, но очень нравится!!! rosey.gif

"ЗНАКИ ЗОДИАКА"

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
BuBlik09:43  Ориентация
В очередной раз по итогам обсуждения "зачем мужчине женщина" прихожу к выводу, что надо было родиться геем...
Это уже закономерность какая-то.
И никто не переубеждает.
Подозреваю, что утверждение "женщины нужны только для секса" в большом количестве случаев верно. Все остальные дела можно делать как с мужчинами, так и с женщинами, потому пол неважен. Вот, с мужчинами, как-то лучше обычно дела делать получается...

15 марта 2006
Yevgesha23:51  Вот
Она появилась неожиданно и приветственно муркнула.
- Ой, кошка пришла! - обрадовался он. - А я из магазина только что приехал!
- Что купил? - заинтересованно поглядывая на пять больших бумажных пакетов.
- Цыплята бройлеры компактные,телятина, шейка, сыр "Натура",сыр emmentaler President, одноименное масло сливочное, масло оливковое, маслины, замороженные овощи и замороженые грибы, немножко йогуртов и кефиру, две шоколадки, концентрат фруктового желе, лимонный сок, сушеная вишня,мандарины, мандарины, яблоки, апельсины, мандарины, ещё мандарины, паштет гусиный... ещё наверняка что-то забыл!
- Мандарины забыл! - деловито роясь в пакете. - А чупсы для кошки?! Арбузные?
- Вот! Три штуки!
- Фпафибо! - сидя на краю стола, шебурша фантиком и снова болтая лапами.
Фкавы мне…мм… - вынимая чупс из пасти - Скажи вот мне - как ты думаешь,из чего сделаны облака?
- Не знаю, кошка. Из чего? Из мягких пуховых подушечек и сахарной ваты? - улыбаясь глазами.
- Да! А еще из фантазий и снов!
- Из мороженого и взбитых сливок!
- Из сказок и розового зефира !
- А закатные облака - из мандаринов и сладкого крема.
- А рассветные - из твоей улыбки и пения серебристых рыбок.
- Рыбки не поют, глупая! - смеясь и гладя кошку по носу.
- Поют! Только не все это слышат…А я слышу. Знаешь, что они поют?
- Что? - улыбаясь и любуясь мечтательно прикрытыми зелеными глазищами.
- Они поют - "Скользя по грани между сном и явью, быстрыми солнечными зайчиками, отражениями надежд и желаний, мы летим в синеве моря, летим в чистоте неба, летим в глубине тайны" - лукаво наклонив голову и посматривая из-под ресниц.
- Ты моя самая смешная и хорошая кошка.
- Дя! Я знаю!)

… Она курила и тихо плакала возле своего компа. Он задумчиво смотрел куда-то поверх монитора…
Обычный день. Обычный вечер. Обычные дела…

Из дневника крылатой рыжей кошки Ло
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha23:05  Почти автопортрет
Вот такой хомяк у меня теперь живет... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка10:07  Фитнес)))
Лет в двенадцать увидела эту фотографию icon_yes.gif appl.gif
И она до сих пор служит для меня примером, как надо относится к своему телу и возможностям организма! heart.gif

А еще пример Поля Брэга, утонувшего в 96 лет, катаясь на серфинге...
конечно, не в желании утонуть, а в желании хотеть и ТАК жить! good.gif

user posted image

ps.gif Интересно, какими видами спорта занималась эта женщина? (не могу назвать ее бабулькой!) rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

14 марта 2006
  23:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Yevgesha22:07  ...
Очень ненавижу сегодня одного человека. Хочу, чтобы у него все было плохо, и ни в чем ему не везло, и ничего у него не получалось. Пусть ему будет так же плохо, как мне - или еще хуже. И плевать на карму... icon_whiteface.gif

13 марта 2006
Yevgesha22:59  День хомяка
Мы сегодня празднуем день хомяка green_smile.gif icon_yes.gif С чем вас всех и поздравляю

user posted image
Хулиганка12:39  Отдых!
user posted image

У меня сегодня отдых! Весеннее настроение и "перезарядка батареек" icon_scream.gif heart.gif

ps.gif Почки расправили крылья,
Дерево к солнцу прогнулось,
Чтобы потом изобильем,
Время весны обернулось!

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 марта 2006
Yevgesha23:35  Окунитесь в детство...
...Посреди ромашковой поляны стоял задумчивый Ёжик, глядел перед собой серьезными глазами и думал...
... - Слушай! - закричал Медвежонок. - Я целую страну выдумал - волшебную, необыкновенную! Я её всю ночь выдумывал! Тили-мили-трямдия!
...Пять - ромашка,
Шесть - ромашка,
Семь!..
... - А зимой, когда долго не будет солнышка, вы все приходите ко мне в гости! У меня всегда будет свое солнышко на тоненькой ножке...
...Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нём по грудь, и теперь казалось - большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову...
...Вот и звезда упала, и трава наклонилась влево, и от ёлки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью...
... Лошаааааадкааааааааа!
green_smile.gif green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка00:23  Устала...
Сегодня многое успела за день! Зато сейчас я сижу ... и туплю над сценарием icon_faint.gif

user posted image

ps.gif Все:за маникюр и спать!!!
Утро вечера мудреннее! rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

10 марта 2006
Yevgesha10:10  ...
- Ну как, скучала?
Он сложил за спиной мохнатые крылья и присел на подоконник.
- Что же ты молчишь? Я пришел - ты не рада? Я думал, ты ждешь...
Смотрю на темный силуэт в окне на фоне безжалостно синего неба. За окном порывистый ветер гнет березы, равнодушное солнце смотрит холодным желтым глазом.
- Ты сердишься? Право же, не стоит. Я был несколько занят, видишь ли - но вижу, что ты и без меня прекрасно справилась. Ведь все в порядке?..
За окном, кажется, снова весна. Тревожная, сумрачная весна, за которой придет призрачное лето цвета спелой морошки. Да придет ли? Ведь весна тянется уже тысячу лет.
- Ну что ж, может быть, ты права... Права - мне не стоило оставлять тебя так надолго. Но у меня были дела, понимаешь? Ведь могут же у меня быть свои дела...
А за окном капель. Звонкая сердитая капель весеннего равноденствия. Ерошит перья мокрый воробей на карнизе, черный дрозд лукаво жмурит глаз.
- Да скажи же ты хоть что-нибудь!!!!
Он срывается на крик, трясет меня за плечи.
А мне нечего сказать тебе, мой ангел-хранитель со сломанными крыльями цвета сажи, пепла и крови...
Хулиганка09:40  Успеть ВСЕ!!!
user posted image

ps.gif Без комментариев, зато с кучей эмоций!!! icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

09 марта 2006
Хулиганка18:30  Послевкусие...
Вот и окончилось 8 марта, хотя запоздалые поздравления еще продолжают поступать... rosey.gif
Мне, как художнику-любителю, интересно было другое... то, что увидели профессиональные художники в цифре 8!
На сколько у кого хватило воображения и таланта appl.gif

За праздник у меня образовалась новая художественно-поздравительная коллекция icon_scream.gif

1.Для любимых (из сердечек)

user posted image

2. Для любительниц цветочков и движухи icon_lol.gif

user posted image

3. Для тех, кто любит скорость поздравления...(или мелких животных)

user posted image

4. Для Ев:

user posted image

5. Для садо-мазохических развлечений или для работниц исправительно-трудовых колоний...

user posted image

6. Для тещи...

user posted image

7. Для тех, кто любит целоваться ...

user posted image

8. Для ярких...

user posted image

9. Для тех, кто умеет читать по глазам...

user posted image

10. Для тех, кто мечтает об отдыхе...

user posted image

ps.gif Если у вас есть свои версии изображения 8 -рок, плз, поделитесь... rosey.gif
BuBlik09:33  FreeBSD
Эксперимент с FreeBSD близится к концу, и грозится быть удачным...

FreeBSD - тоже самое, что Windows. Только совсем другая. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16