mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Брюн -> Лента друзей
Мысли вслух...

12 мая 2006
Геральт15:38  Русские не сдаются
Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас.

Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак!

Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза:

"А потому что суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!"

Видать, были среди разработчиков наши ребята.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка14:31  Психология пространства
Вчера выяснила на занятии, что текст справа, картинка слева воспринимаются как единое целое, а наоборот, картинка слева и текст справа - это разные вещи. Подумала сразу про свой ЖЖ. По-сути, панель информации слева живет своей самостоятельной жизнью в сознании читателей ( и моем тоже) и не воспринимается как часть текста ЖЖ. То-то я думаю, у меня такие странные ощущения были, когда я переместила эту панель. Но я подумала, что это просто с непривычки. Ан нет, все очень даже научно обосновано. Что вы думаете по этому поводу?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пантерка12:47  Физическое
Записалась на персональную тренировку с составлением индивидуального плана тренировок у себя в клубе. Вижу, что занятия дают реальные результаты (что слет с его Большой Игрой только подтвердил icon_smile.gif ). Хочу, чтобы результаты были еще эффективнее. Однако, это означает, похоже, что в зале мне нужно будет появляться не менее 4-5 раз в неделю (больше уже физически не могу, 2 вечера в неделю у меня тренинги). Горжусь собой, что научилась получать удовольствие от физических нагрузок, ведь раньше меня на тренировку никакими уговорами заманить нельзя было. Спасибо одному молодому человеку с его педагогическими способностями! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт12:13  чем больше женщину мы любим....
...тем меньше песен у "Тату"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:58  победитель
user posted image
Геральт11:51  кыц
user posted image
Геральт11:22  графика на афффто
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:39  по воде аки по суху
user posted image

11 мая 2006
  14:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт13:29  обьява
user posted image
Пантерка10:52  Из предисловия к книге:
“Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-х – 3-х классах начальной школы”.
Хорошая штука для наведения транса icon_smile.gif Обнаружила, что не знаю 2 слова: "асберрации" и "ламинатно". Яндекс тоже ничего вразумительного не выдает. Может, кто знает?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:30  Превед! Теперь я белка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:28  опядь медвед
user posted image
Геральт09:25  Итак в Вероне......
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 мая 2006
Геральт15:01  медведы
user posted image
Геральт14:58  многофункциональный
user posted image
Геральт14:53  Матроскин!!! заценяй красоту
user posted image
Пантерка13:40  Хотьково-2006
ЭТО было круто!!! Просто нет слов, чтобы описать всю гамму чувств, переполняющих меня, относительно этих замечательных трех дней, проведенных на слете.
Волшебная сказка, которая была сделана нашими руками! Необыкновенное единодушие, сплоченность и братство.
Наши паруса, висельники, количество команды, замечательные люди. Генератор, свет и собственная дискотека. Обалденная корабляцкая каша с орехами и сухофруктами, салаты в тазиках и суп в ведрах. Наша экспансия в другие команды, песни у костра. Горячие выступления в сумерках.Черное поле и наши сильные мальчики. Как я ползла по спинам молодых людей (незабываемые ощущения!!!) и скачки на одной ноге, придерживая ногу соседа (до сих пор болит под коленями). Танцы вместо зарядки от Геральта. Демки ведущих Синтона. Знакомые лица, новые друзья.

И этот сладкий миг победы...
Ну как, скажите мне, возвращаться обратно в Москву?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:35  кросавчеги
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:33  красота
user posted image

Брюн

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.12.2004
E-mail Отправить