| 19:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 18:31 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| Yevgesha - 20:20 Хомяк и котенок |
- Ну что у тебя там? Покажи!!! - маленький рыжий котенок потеребил лапкой свернувшегося почти в клубок хомяка, что-то сосредоточенно рассматриваюшего на своей мохнатой ладошке. - Отстань! - хомяк сердито засопел и повернулся к котенку спиной. - Так не честно! - котенок обиженно дернул полосатым хвостом с кисточкой на конце. - Я же тебе показал вчера дохлого жука... И молока дал полакать из миски... - Это вы, котенки, лакаете - а мы пьем. - Хомяк с подозрением глянул на котенка прищуренным левым глазом. - А ты не испортишь? - и он с опаской покосился на четыре шустрые лапы, длинные вибриссы, дрожащие от нетерпения и полосатый хвост. - Нет!!!! Честное слово, я осторожно! Покажиииии... - котенок распластался по полу в пятне солнечного света и просительно заглянул хомяку в глаза. - Ну пожааааалуйста... - Ладно, смотри. Только осторожно - он еще очень маленький! - хомяк, сосредоточенно сопя, сунул котенку под нос раскрытую ладошку. - Ух тыыыыыыыы... Какой он замечательный - пушистый и рыжинький, как я... - котенок от восторга заерзал по полу. - Осторожно, ты же его сдуешь! Он же еще совсем легкий... - хомяк возмущенно сморщил нос и снова повернулся к котенку спиной, сердито сопя. - Вот всегда вы, котенки, так... - Ну прости, прости! - котенок обежал вокруг хомяка, пытаясь заглянуть ему в глаза. - Я больше не буду. А когда... - он смущенно потер лапкой нос. - Как думаешь, когда он вырастет, он будет играть с нами? Представляешь, как здорово было бы играть в прятки втроем - я, ты и он... - котенок мечтательно зажмурился. - Конечно, будет, - уверенно закивал хомяк. - Ведь он же понимает - мы его любим. А кого любят, с тем всегда с удовольствием играют в прятки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 11:50 -= Запись закрыта =- |
|
| Yevgesha - 00:50 ыыыыыыыыы... ааааааааа... уууууууууууууууу... |
ыыыыыыыыы... ааааааааа... уууууууууууууууу... мне подарили такую штуку! вот прям такую замечательную штуку, куда можно сказки хомячьи записывать!!! там даже страницы шерстяные уже!!! и кисточка!!!! какая кисточка - как хвост!!!! ыыыыыыыыы... ааааааааааааааа... ууууууууууууууууууу.... Олюшка, ты самая замечательная - я тебя просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!! хомяк счастлив, честно |
|
| 23:24 -= Запись закрыта =- |
|
| Хулиганка - 17:04 Я - разная! |
Это было три года назад. Эта роль подарила мне еще одну солнечную частичку жизни! Научила ВСЕГДА быть в хорошем настроении, спонтанности в действиях, вернула веру в чудеса ...(детей-то не проведешь, либо ты клоун, либо...!) Сейчас я уже редко одеваю этот костюм, но когда одеваю, то отрываюсь по полной!!!

Я улыбаюсь Вам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| BuBlik - 08:36 Весна :-) |
Вчера почувствовал весну глазами. :-) Все тает... Через несколько минут почувствовал весну телом - упал в лужу. Вода, кстати, все еще холодная, потому следовать моему примеру не рекомендую.
Воображение рисует запахи весны. В памяти остались запахи Норильской: Запах озера, перекипевшей воды в металлических емкостях (Вода из озера используется для охлаждения чего-то горячего на металлургических заводах). Запах тундры. Правда его описать почти невозможно. Пахло прошлогодней ягодой, мхом, березой... Запах оттаявших детских площадок. Они пахли песком, и собачьими какашками.
По Москве тоже оттаивают какашки, но я уже не чувствую запахов. Правда и весна потому заметна только глазами, и промокшими руками.
Настроение хорошее. :-) Чего и вам желаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:56 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:12 | |
| Yevgesha - 23:32 хнык |
| весь вечер хотела поболтать в аське с хорошим человеком - и не получилось... хлюпаю носом и печально соплю... вот всегда так. пойду, напьюсь с горя жасминового чая... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 13:43 Фитнес!!! |

Моя коллекция супер спортивно - активных людей растет! У меня эта фотография вызывает целую гамму чувств и вопросов... хотя у меня есть подруга, которая всю беременность пробегала на шпильке, водила автомобиль до последнего! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Yevgesha - 13:27 ... |
Старый парк надел для нас осень. Пусть вокруг несмелая весна с грязно-серыми сугробами и дерзкой капелью... Но Тварюшка любил осень - и в старом парке кучи шуршачих листьев, желуди и шишки вдоль тропинок, пожухлая трава и сладкий запах тлена... Иду в самую глубь парка, туда, где заканчиваются все тропинки и начинается древний замшелый лес. Наша любимая полянка. Старая елка. Осторожно кладу маленькое тельце в мох и сажусь рядом, прижавшись спиной к ласковой ели. Закрываю глаза и жду. Просто жду. Ведь все наши желания сбываются. Рано или поздно. Так или иначе. А я хочу, очень хочу... ...Тихо завозился в траве Тварюшкин. Открывает глазюки, потягивается всеми четырмя лапами и уютно зевает. Чихает, смешно морща нос. Встряхивается. Навострив ухи, смотрит куда-то вглубь леса. А потом, смешно виляя неуклюжей попой, трусит к краю поляны, туда, гда начинаются густые заросли жимолости, орешника и черничных кустов. На самом краю оборачивается, смотрит вопросительно - пойдешь, мол, со мной? Отрицательно качаю головой - не сегодня, маленький, еще не сегодня... С громким шорохом и треском залазит в самые заросли, топочется там, а потом пропадает из виду. Только затихает потихоньку топоток маленьких лапок - топи-топ, топи-топ, топи-топ... Маленький мохнатый рыцарь с бесстрашным сердцем снова отправился в путь. А я иду домой. Вот так.
А сказки, Антош - они вечны. Только иногда у них грустные глаза... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 19:55 Про страхи |
Две мысли не дают мне сегодня спокойно переваривать гречневую кашу на ужин... Первая - такая. Насколько вы позволяете себе бояться за близких? Даже, точнее - насколько вы позволяете своим страхам связывать близким вам людям руки? Или наоборот - ваши страхи учат их осторожности и удерживают от необдуманных поступков? (впрочем, на мой вкус это одно и то же). Скажете: "Будь осторожнее с острыми предметами, можно порезаться?" или потребуете обещания никогда не брать в руки нож? Или вообще промолчите, но купите на всякий случай йод, бинты и пластырь? А вторая - такая. Как думаете, стоит ли иногда о чем-то промолчать, чтобы сохранить прежний статус отношений? Или лучше всегда говорить правду, если есть желание ее сказать? Что лучше - недомолвки и зеркальная гладь водной поверхности или открытость в отношениях, пусть даже иногда на воде рябь и круги? Приглашаю к обсуждению. (че б такого пообещать за участие? О!!! Участникам обсуждения - сказку от хомяка ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Хулиганка - 19:53 В путь! |
Это собачка покорила с хозяевами не одну реку...

А я что хуже? Хочу на катамаран!!! |
|
| Хулиганка - 00:32 Караул!!! |
Караул!!! Захотела поменять дизайн ЖЖ....и у меня закончились на этом остатки нервов Короче, "я подумаю об этом завтра" и дизайн сменю тоже завтра...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 23:34 Вечерняя хомячья сказка |
| Когда зажигаются первые весенние звезды, хомячок вылазит из норы и садиться на порожек. Он чутко вострит маленькие ушки и слушает, не пришла ли уже Она... Каждый год он пытается услышать Ее приход - и потому каждый год садится на порожек и слушает. Но Она... Она всегда хитрее, и всегда приходит незаметно. Тихонько садиться рядом, неслышно вздыхает и начинает чесать хомяку ухи. Хомяк тогда жмурит глазенки, чешет лапой нос и чихает - потому что Она всегда приносит с собой облачко звездной пыли, а хомяк от пыли становится чихучий. Но не уходит - кто ж уйдет, когда ухи чешут? А потом Она устало закрывает глаза и начинает петь весенюю песню для хомячка. А хомячок подпевает - тоненьким писклявым голоском. Она тихонько морщится - ведь хомячок фальшивит - но никогда не делает ему замечаний. Ведь это его, хомячка, весенняя песня - пусть уж. Может, поет он плохо - зато у него доброе, бесстрашное мохнатое сердечко - и Она это знает. А потом начинают свой последний ночной танец зимние светлячки - и Она сидит бок о бок с хомячком, и смотрит на мельтешение разноцветных теней на снегу, и думает о завтрашнем дне. А хомячок неслышно бормочет что-то под нос и раскчивает лапками - три такта вправо, три такта влево... А потом, когда тают последние светлячки в ветвях старого дуба, он поднимается и уходит в свою норку. Сворачивается клубочком под одеялом, закрывает глаза - и всю ночь смотрит цветные сны. А Она... А что Ей, у нее впереди вечность. Через год вернется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 11:35 Машуня |
Моя крестница с мамой
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|