mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

03 апреля 2006
BuBlik13:36  Фото.
Активное утро. Фото в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

02 апреля 2006
  19:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  18:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |

01 апреля 2006
Yevgesha20:20  Хомяк и котенок
- Ну что у тебя там? Покажи!!! - маленький рыжий котенок потеребил лапкой свернувшегося почти в клубок хомяка, что-то сосредоточенно рассматриваюшего на своей мохнатой ладошке.
- Отстань! - хомяк сердито засопел и повернулся к котенку спиной.
- Так не честно! - котенок обиженно дернул полосатым хвостом с кисточкой на конце. - Я же тебе показал вчера дохлого жука... И молока дал полакать из миски...
- Это вы, котенки, лакаете - а мы пьем. - Хомяк с подозрением глянул на котенка прищуренным левым глазом. - А ты не испортишь? - и он с опаской покосился на четыре шустрые лапы, длинные вибриссы, дрожащие от нетерпения и полосатый хвост.
- Нет!!!! Честное слово, я осторожно! Покажиииии... - котенок распластался по полу в пятне солнечного света и просительно заглянул хомяку в глаза. - Ну пожааааалуйста...
- Ладно, смотри. Только осторожно - он еще очень маленький! - хомяк, сосредоточенно сопя, сунул котенку под нос раскрытую ладошку.
- Ух тыыыыыыыы... Какой он замечательный - пушистый и рыжинький, как я... - котенок от восторга заерзал по полу.
- Осторожно, ты же его сдуешь! Он же еще совсем легкий... - хомяк возмущенно сморщил нос и снова повернулся к котенку спиной, сердито сопя. - Вот всегда вы, котенки, так...
- Ну прости, прости! - котенок обежал вокруг хомяка, пытаясь заглянуть ему в глаза. - Я больше не буду. А когда... - он смущенно потер лапкой нос. - Как думаешь, когда он вырастет, он будет играть с нами? Представляешь, как здорово было бы играть в прятки втроем - я, ты и он... - котенок мечтательно зажмурился.
- Конечно, будет, - уверенно закивал хомяк. - Ведь он же понимает - мы его любим. А кого любят, с тем всегда с удовольствием играют в прятки... green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 марта 2006
  11:50   -= Запись закрыта =-

Yevgesha00:50   ыыыыыыыыы... ааааааааа... уууууууууууууууу...
ыыыыыыыыы... ааааааааа... уууууууууууууууу...
мне подарили такую штуку! вот прям такую замечательную штуку, куда можно сказки хомячьи записывать!!! там даже страницы шерстяные уже!!! и кисточка!!!! какая кисточка - как хвост!!!! ыыыыыыыыы... ааааааааааааааа... ууууууууууууууууууу....
Олюшка, ты самая замечательная - я тебя просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!
хомяк счастлив, честно icon_love.gif icon_yes.gif icon_scream.gif

30 марта 2006
  23:24   -= Запись закрыта =-

Хулиганка17:04  Я - разная!
Это было три года назад. Эта роль подарила мне еще одну солнечную частичку жизни! icon_scream.gif Научила ВСЕГДА быть в хорошем настроении, спонтанности в действиях, вернула веру в чудеса ...(детей-то не проведешь, либо ты клоун, либо...!)icon_haha.gif
Сейчас я уже редко одеваю этот костюм, но когда одеваю, то отрываюсь по полной!!!
user posted image

ps.gif Я улыбаюсь Вам! heart.gif icon_break.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

29 марта 2006
BuBlik08:36  Весна :-)
Вчера почувствовал весну глазами. :-)
Все тает... Через несколько минут почувствовал весну телом - упал в лужу.
Вода, кстати, все еще холодная, потому следовать моему примеру не рекомендую.

Воображение рисует запахи весны. В памяти остались запахи Норильской:
Запах озера, перекипевшей воды в металлических емкостях (Вода из озера используется для охлаждения чего-то горячего на металлургических заводах).
Запах тундры. Правда его описать почти невозможно. Пахло прошлогодней ягодой, мхом, березой...
Запах оттаявших детских площадок. Они пахли песком, и собачьими какашками.

По Москве тоже оттаивают какашки, но я уже не чувствую запахов. Правда и весна потому заметна только глазами, и промокшими руками.

Настроение хорошее. :-)
Чего и вам желаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 марта 2006
  17:56   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:12 |

27 марта 2006
Yevgesha23:32  хнык
весь вечер хотела поболтать в аське с хорошим человеком - и не получилось... хлюпаю носом и печально соплю... вот всегда так. пойду, напьюсь с горя жасминового чая...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка13:43  Фитнес!!!
user posted image

ps.gif Моя коллекция супер спортивно - активных людей растет! icon_scream.gif
У меня эта фотография вызывает целую гамму чувств и вопросов... хотя у меня есть подруга, которая всю беременность пробегала на шпильке, водила автомобиль до последнего! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Yevgesha13:27  ...
Старый парк надел для нас осень. Пусть вокруг несмелая весна с грязно-серыми сугробами и дерзкой капелью... Но Тварюшка любил осень - и в старом парке кучи шуршачих листьев, желуди и шишки вдоль тропинок, пожухлая трава и сладкий запах тлена... Иду в самую глубь парка, туда, где заканчиваются все тропинки и начинается древний замшелый лес. Наша любимая полянка. Старая елка. Осторожно кладу маленькое тельце в мох и сажусь рядом, прижавшись спиной к ласковой ели. Закрываю глаза и жду. Просто жду. Ведь все наши желания сбываются. Рано или поздно. Так или иначе. А я хочу, очень хочу...
...Тихо завозился в траве Тварюшкин. Открывает глазюки, потягивается всеми четырмя лапами и уютно зевает. Чихает, смешно морща нос. Встряхивается. Навострив ухи, смотрит куда-то вглубь леса. А потом, смешно виляя неуклюжей попой, трусит к краю поляны, туда, гда начинаются густые заросли жимолости, орешника и черничных кустов. На самом краю оборачивается, смотрит вопросительно - пойдешь, мол, со мной? Отрицательно качаю головой - не сегодня, маленький, еще не сегодня... С громким шорохом и треском залазит в самые заросли, топочется там, а потом пропадает из виду. Только затихает потихоньку топоток маленьких лапок - топи-топ, топи-топ, топи-топ... Маленький мохнатый рыцарь с бесстрашным сердцем снова отправился в путь.
А я иду домой.
Вот так.

ps.gif А сказки, Антош - они вечны. Только иногда у них грустные глаза... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 марта 2006
Антошка14:42  Извините, ребята...
...но сказок, видимо, пока не будет. У нас Тварюшка умерла... icon_whiteface.gif

24 марта 2006
Yevgesha19:55  Про страхи
Две мысли не дают мне сегодня спокойно переваривать гречневую кашу на ужин...
Первая - такая. Насколько вы позволяете себе бояться за близких? Даже, точнее - насколько вы позволяете своим страхам связывать близким вам людям руки? Или наоборот - ваши страхи учат их осторожности и удерживают от необдуманных поступков? (впрочем, на мой вкус это одно и то же). Скажете: "Будь осторожнее с острыми предметами, можно порезаться?" или потребуете обещания никогда не брать в руки нож? Или вообще промолчите, но купите на всякий случай йод, бинты и пластырь? green_confused.gif
А вторая - такая. Как думаете, стоит ли иногда о чем-то промолчать, чтобы сохранить прежний статус отношений? Или лучше всегда говорить правду, если есть желание ее сказать? Что лучше - недомолвки и зеркальная гладь водной поверхности или открытость в отношениях, пусть даже иногда на воде рябь и круги?
Приглашаю к обсуждению. icon_yes.gif (че б такого пообещать за участие? icon_insane.gif О!!! Участникам обсуждения - сказку от хомяка green_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Хулиганка19:53  В путь!
Это собачка покорила с хозяевами не одну реку... appl.gif

user posted image

ps.gif А я что хуже? Хочу на катамаран!!! icon_break.gif icon_faint.gif
Хулиганка00:32  Караул!!!
Караул!!! Захотела поменять дизайн ЖЖ....и у меня закончились на этом остатки нервов icon_cry2.gif icon_faint.gif
ps.gif Короче, "я подумаю об этом завтра" и дизайн сменю тоже завтра... icon_haha.gif icon_break.gif icon_yo.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 марта 2006
Yevgesha23:34  Вечерняя хомячья сказка
Когда зажигаются первые весенние звезды, хомячок вылазит из норы и садиться на порожек. Он чутко вострит маленькие ушки и слушает, не пришла ли уже Она... Каждый год он пытается услышать Ее приход - и потому каждый год садится на порожек и слушает. Но Она... Она всегда хитрее, и всегда приходит незаметно. Тихонько садиться рядом, неслышно вздыхает и начинает чесать хомяку ухи. Хомяк тогда жмурит глазенки, чешет лапой нос и чихает - потому что Она всегда приносит с собой облачко звездной пыли, а хомяк от пыли становится чихучий. Но не уходит - кто ж уйдет, когда ухи чешут? А потом Она устало закрывает глаза и начинает петь весенюю песню для хомячка. А хомячок подпевает - тоненьким писклявым голоском. Она тихонько морщится - ведь хомячок фальшивит - но никогда не делает ему замечаний. Ведь это его, хомячка, весенняя песня - пусть уж. Может, поет он плохо - зато у него доброе, бесстрашное мохнатое сердечко - и Она это знает. А потом начинают свой последний ночной танец зимние светлячки - и Она сидит бок о бок с хомячком, и смотрит на мельтешение разноцветных теней на снегу, и думает о завтрашнем дне. А хомячок неслышно бормочет что-то под нос и раскчивает лапками - три такта вправо, три такта влево... А потом, когда тают последние светлячки в ветвях старого дуба, он поднимается и уходит в свою норку. Сворачивается клубочком под одеялом, закрывает глаза - и всю ночь смотрит цветные сны. А Она... А что Ей, у нее впереди вечность. Через год вернется.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha11:35  Машуня
Моя крестница с мамой icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 марта 2006
Хулиганка12:54  Ассоциации)))
Люблю играть в ассоциации..., ну, например, "три богатыря", "сообразить на троих медитацию"....

user posted image

ps.gif Хороши!!! icon_kiss.gif icon_love.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16