| Матроsкин - 15:49 Новость пня! |
Не далее, как в обед, меня уведомили, что на сегодняшнем одесском hr-клубе я буду выступать экспертом по теме " оценка мотивационных компонентов в системе профотбора".
Как я рада! С квадратной головой от присутствия на 4-х собеседованиях в локальном департаменте компании и остром желании улизнуть на море.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:11 нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 15:08 Отражение |
Любовь - это когда твоя душа видит свое отражение в другом человеке.
Фильм "Незванные гости"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 14:37 хохма |
- такты на свой фоткай. Это же у меня останется! - ну и что. Мне для тебя тебя не жалко |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:34 ржу нимагу |
Delete: Я съела на ночь конфету.скажи мне что-нить,чтоб я сгорела со стыда greep: сгори со стыда, жирное чудовище! |
|
| Геральт - 12:24 перед прыжком |
Мои тренинги |
|
| Весна - 12:08 Концерт и встреча с Ником Солоновичем |
Во вторник я собиралась сходить по своему последнему абонементу в БЗК на один из последних концертов сезона. Заранее посмотрела, куда я вообще могла бы попасть и на какой концерт хочу - и вот совпало, что 5 июня в БЗК будут играть Башмет и Солисты Москвы. А в этом ансамбле как раз работает мой знакомый - Николай Солонович. Я ему написала смску: а хороший ли у вас сегодня концерт? Он: Башмет почти весь концерт солирует. Я: А это хорошо? :-) Вы красивые произведения играете? Он: 3 из четырех да, я бы даже сказал, два - очень :-) Я: Это самое главное! Произведения в программе были неизвестные и мне очень нужна была эта информация, чтобы решить, а стоит ли вообще идти, или лучше использовать время на подготовку поездки.
Потом он мне даже организовал бесплатный билетик в партер, потому что я никак не могла дозвониться до администратора и уточнить, не аншлаговый ли концерт. Здорово!
Вот так мы сначала кратенько увиделись перед концертом - он подстригся! (у него были длинные волосы раньше, и я не ожидала такой перемены в его внешности) А после концерта вместе дошли до метро - поболтали, наконец. Мы не виделись года полтора-два, оба уже смутно помним, когда же это было в последний раз...
Он теперь дважды папа, месяц назад у него родилась дочка - Ксюша! А младшему сыну уже 6 лет и он тоже начал играть на виолончели!!! я была поражена - а вот, оказывается, есть подготовительные классы в музыкальных школах, где таких малявок обучают... Чувствую, что Ник очень гордится сыном
Здорово было снова его увидеть, поболтать о музыке...
===
Собственно о музыке концерта. Два из четырех произведений были действительно по-музыкальному красивы, гармоничны - Паганини и Брамс. Но вот что я совершенно не могла слушать - так это произведение современного композитора Закаряна. Причем, посвящено оно было Ю.Башмету и ансамблю "Солисты Москвы". Ник сказал, что "изнутри" оно звучит интересно, но "снаружи" - я не постеснялась сказать, что это было просто ужасно Одна мелодия и какофония вокруг. И он со мной согласился! И ему тоже больше нравится, когда у композитора много собственно мелодий, тем, а не "спецэффектов". И этот композитор потом ведь на сцену вышел, обнимался и цветы собирал, и что самое ужасное - ему аплодировали! В общем, не люблю я современных композиторов, которые пишут музыку в классической форме. Ни разу еще не слышала то, что услаждало бы мой слух так, как это могут сделать классики. |
|
| mouse - 11:40 про кино и жизнь |
По следам тренинга "Дикари" вчера решили посмотреть кино "За милион лет до нашей эры". Смеялись, как безумные. Вспоминали "тушёнкамонтов" и "охоту за яйцами", и многое-многое другое! |
|
| Вива - 11:05 ситуэшн |
Еду в маршрутке - автолайн. Водителю с утра надавали одни крупные купюры. Мне со 100 р сдал одними пятаками и рублями. Заходит МЧ и протягивает 100 рублей. Водила, матерясь, вернул её обратно. Мч протянул 5 рублей и сказал, что больше нет... Все сидят молчат. А я почему-то вытащила кошелек и дала молодому человеку ещё 5 рублей, чтобы он заплатил... Он долго благодарил, а пассажиры посмотрели как на умалишенную... Интересно.... я что и правда что- то не то сделала и это не положено???
Может и правда в отпуск пора... Завтра последний день! |
|
| злобный фрэйд - 10:15 Обратно про Ставрополь |
| Гоблин про развитие событий в Ставрополе |
|
| Геральт - 10:13 обьявка |
В связи с работами в вашем доме на неделю будет отключена вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам было не так обидно. |
|
| Геральт - 09:59 последний раз спрашиваю,где трусы!!? |
|
|
| mouse - 09:28 про снарягу |
Вчера купили мне рюкзак и спальник! Долго и выбирали, поставив на уши всех продавцов. Кстати, брали в магазине Турин - очень рекомендую (хороший выбор, доступные цены, вежливый и грамотный персонал). В итоге купили. Никак не успокоюсь - обе покупки мне кажется слишком большими, а еще между собой они почти не компануются. Порывалась поменять, но реально понимаю, что это лучшее из того, что представлено. Видимо, необходимы полевые испытания! Ха, хотя один звоночек, и мой летний спальник возвращается домой - он точно в рюкзак влезет! Все к лучшему! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| злобный фрэйд - 09:01 Хвастаюсь |
Вчера в двадцать ноль-ноль по Москве надувал щёки в передаче "Зеркало жизни" (телеканал ТДК), беседуя с женщиной, у которой после рождения ребёнка нарушились отношения с мужем.
По итогам надувания получил предложение огранизовать передачу, в которой мог бы надувать щёки еженедельно, в роли ведущего-эксперта.
Предложение принято. С любопытством слежу за развитием событий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Юганка - 08:48 Тихий Дон |
Христоня, запрягавший коней, пожалел ее: - Эх, бабуня, как тебя согнуло-то! Небось в церкви поклоны класть способно, чудок нагнулась - и вот он, пол. - Соколик мой, атаманец, мне - поклоны класть, на тебе - собак вешать способно... Всякому свое. - Старуха сурово улыбнулась, удивив Христоню густым рядом несъеденных мелких зубов. - Ишь ты, какая зубастая, чисто щука. Хучь бы мне на бедность подарила с десяток. Молодой вот, а жевать нечем. - А я с чем остануся, хороший мой? - Тебе, бабка, лошадиные вставим. Все одно помирать, а на том свете на зубы не глядят: угодники - они ить не из цыганев. - Мели, Емеля, - улыбнулся, влезая на бричку, Томилин. |
|
| Кошка - 08:03 Утреннее |
По пути на работу, у Курского вокзала наблюдала забавную лысую девочку, которая сражалась веником с невидимыми окружающим врагами. Интересно, кого же она там все-таки видела... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |