mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

29 августа 2016
Дар14:26  27-28
Выходные были меганасыщенные.

Утром 27го поехал на машине в 2 адреса - поснимать магазины одежды для дизайна сайта (+7000 р). Правда, по пути на второй адрес свернул с МКАД правильно, усомнился, вернулся на МКАД, проехал еще раз эту же развязку, понял, что в первый раз всё было правильно - в итоге запарковался возле Выхино и 3 станции доехал по проездному на метро icon_cool.gif (зато знаю теперь систему перехватывающих парковок). А вечером того же дня - катались на речном трамвайчике, с 17 до 19 часов, от Воробьевых гор до Новоспасского моста и обратно (1000 р / 3 человек, Настя бесплатно). Был теплый день, и свитера про запас использовали только когда сошли на берег icon_wink.gif

28го доделал фильм о Насте (нарезка из видео за 1 год). Днем уехал на ДР мамы - вернулся в 20-45 (во дворе только паркуясь, обнаружил, что всю дорогу ехал с невключенными передними фарами icon_eekflash.gif и это с моим-то зреним; только габариты включил). Поскольку Оля заранее поссорилась с моей сестрой, то мама пригласила лишь меня одного (а на Настин ДР соответственно тоже мама не появится). Пофоткал племяша - часа полтора он разгуливался, но в конце концов немного раскочегарился icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 августа 2016
Наталья Лоренц18:20  Жизненное
Вернулись с игры. Квартира жмет в плечах. Бегаю, раскладываю вещи, сортирую, пытаюсь запихнуть по шкафам как-то словно распухшие палатки и спальники.
Игра была хорошей. Когда погода хорошая, то и игра хорошая. Фото будут потом. У подруги на фотоаппарате есть я с мужем на фоне парового имперского танка. Ждите.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 августа 2016
Дар16:43  Профориентация
полный штиль в голове - относительно своего будущего. Инженером я не буду, это ясно с 2004 года. Фотографом... кто еще помнит, пусть называет - но фотограф это прежде всего эмоционально развитый человек, легко идущий на контакт, а я замкнутый ограниченный флегматик пополам с меланхоликом. Вот думаю - либо в Синтон пойти администратором (тогда после пусть маленькой, но все же банковской должности вообще все пути до пенсии оборвутся); либо - каким-то чудом попасть в клиентские менеджеры на ММВБ (что грозит прикованности к офисному стулу и компьютеру). Денежных должностей (ну хотя бы на 60-70 тыс), без компьютера, с разъездами (но не водителем!) просто не существует.
Мой отец как раз в 35 лет отработал эту тему так: развалился СССР - у него была за плечами офицерская академия при Генштабе, через это он попал служить в Москву, там наработал много контактов - достаточно для того, чтобы уволившись воспользоваться ими на гражданке. У меня даже близко таких заделов нет (тем более - ненавижу использовать связи для продвижения; да, у меня есть родственник в Госдуме - и чо?)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 августа 2016
Наталья Лоренц22:29  Девское
Пока я читала книжку деве перед сном, дева умудрилась проскакать по моим очкам. Ясно, что я рыкнула. Потому как завтра ехать и где я ночью найду оптику, где мне хотя бы развяжут их правильно обратно, я уж не говорю - сделать новые. Так обида. Словно это я по ее очкам прошлась, а не она по моим. Вот ведь фифа.
Дар10:50  завершение сезона
мои вернулись с дачи в прошлую субботу. Так непривычно теперь: приходишь домой - а тебе двери открывают icon_biggrin.gif Оля тратит деньги - Никите к школе надо кучу всего, Настя выросла из одежки и обувки. Насте очень нравится листать разные книжки, ходить за ручку - ну или весело ползать по полу.

Вчера у друга детства родилась дочка - назвали Майей. Майя Михайловна... как Плисецкая прям.

Надо на сентябрь маленькие съемки планировать - а то опять в депозит лапу запускать придется. Благо вроде бы олин бывший муж нашел таки работу - теперь хоть какие-то деньги пойдут.

Думаем насчет отпуска в следующем году - если курс $$ позволит, может быть, на Грецию накопим. Ну или продолжим осваивать окрестности Москвы - благо машина есть, палатки есть, задор и опыт тоже. Знакомый по университету обзавелся машиной - тоже можно с собой звать их теперь с детьми. Еще те, кому сдаю квартиру в Раменском, вроде бы из-под Таганрога сами - спросить, как там море, где жить можно. Вдруг удастся договориться в счет оплаты 1 месяца - пожить там у них?

В мой отпуск отдыхали на базе Чукавино - в будние дни, надо сказать, шикарное место на берегу Волги: гостей всего человек 10 на огромной территории, только собаки (хаски) периодически тишину взрывают лаем. Домик, где жили, крепкий, из бруса, себе бы такой. Что характерно - ни одного комара! Грибов купили на обратном пути; позже сами в лесу находили. На лодке плавали по озеру. В общем - жаль, что отпуск короткий icon_wink.gif Следующий будет 31 августа - 2 сентября.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:41  Домашнее
Кирюшка прислал сообщение, что будет только в конце недели. А я так рассчитывала, что он с нами на выезд поедет. Во теперь мечусь по квартире: разбираю привезенное из деревни, заодно сортирую вещи, из которых дева выросла, собираю вещи на выезд. И очень нервничаю - все же когда рядом есть человек, который может сказать "И что ты нервничаешь?" - это очень успокаивает.

20 августа 2016
Наталья Лоренц12:55  дневное
Утром забросила продукты на игру, добрые молодцы помогли разгрузить. Теперь стою на кпп в части,навещу чадо милое,а потом поползу до деревни. И могу считать себя матерью-героиней....ну или дурой-дурой,по настроению.
Наталья Лоренц12:55  дневное
Утром забросила продукты на игру, добрые молодцы помогли разгрузить. Теперь стою на кпп в части,навещу чадо милое,а потом поползу до деревни. И могу считать себя матерью-героиней....ну или дурой-дурой,по настроению.

19 августа 2016
Дар11:17  Планета та же, Вселенная другая
Скачал и распечатал книгу Жана Беливо "В Поисках себя" (история человека, обошедшего Землю пешком). Франкоязычный канадец преодолел с 2000 по 2011 год порядка 75 000 км, побывав на всех континентах.

http://wwwalk.org/

18 августа 2016
Наталья Лоренц22:30  Вопросительное
Есть пара вопросов к...не знаю уж чему.
Едят ли черепахи мадагаскарских тараканов? Ну хотя бы мадагаскарских тараканчиков?
не вызовет ли побег трех мадагаскарских тараканов экологическую катастрофу в московской области. или они благополучно замерзнут по осени?
Если два мальчика и одна девочка - мальчики не будут драться? Это я про тараканов. про детей я уже все знаю.
Чем их кормить, если они решат обосноваться у нас надолго?
Наталья Лоренц11:46  Вишлист
А вот еще вдогоночку:

- прокатиться на большом лимузине. Вот думаю - хочу ли в карете, или можно просто лимузин.
- подняться на воздушном шаре над Переславлем и сделать красивую фотографию. Хочу-хочу!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:36  Детское
Бабушка отказала корзину яблок. Еду вчера из деревни и думаю, как буду повидло делать. Приехала, а чадо мое старшее уже нагнало сок и поставило на вино (или сидр, уж на что он там ставил)..... И хватает же терпежки, когда хочется....
Дар10:32  Который раз обжигаюсь
У вас есть такое - что в общении со знакомыми вы мысленно фильтруете базар на "больные" для них темы: с этим про детей нельзя говорить, с этим о религии, с этим о карьере, с этим о здоровье... И иногда (не злонамеренно) бывает, что сначала выдаешь некую фразу - а потом вспоминаешь: "Бля, он же рпц-шник, он щаз взбеленится!!!" Но поздно. Или для вас это не проблема - помнить о болевых точках каждого?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц10:16  Погодное
Погода напоминает, что скоро осень, а у меня из обуви только летние тапки с дырками....Надо все же осуществить мечту и купить берцы. Скоро на игру ехать, не в тапках же с дырками и не в унтах или зимних берцах, в них еще жарко....
Обувные магазины не радуют. Все или с каблуком таким, что страшно становится, или "прощай молодость". А в 44, как показывает опыт, она еще не совсем прощай.

А какая сказочная погода была вчера в деревне! Тишина и слышно, как в саду падает яблоко....Шур-шур-шур - перекатывается по листьям. Бум-с - упало на землю....И опять тишина. И высоко в небе летит самолет....Как у Дольского "Август в звездные метели гонит нас из дома, самолет мой - крест нательный неба голубого....."
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар09:41  Тренировочка
проходит тренинг по переговорам, тренируемся с новенькой задавать вопросы:

я: Ань, как вообще дела?
она: Хорошо!!!
я: а что хорошего?
она: НИЧЕГО!!!

(С) башорг

16 августа 2016
Наталья Лоренц23:05  Швейное
"Рука бойцов колоть устала" и на пальце мозоль от рукоятки ножниц, забыла обмотать рукоятку.
Базовые костюмы сделала, теперь хочу теплое что-то старшему и мужу, все же август - это не июль, ночи уже холодные.
Дар16:10  Насущно
кто-нибудь может подсказать - почему в смартфоне индикатор заряда отображается, но реально зарядка не идет?
Предыстория такова, что уже около 2 месяцев плохо шнурок в разъеме сидит, сначала просто медленнее стал заряжать - теперь и вовсе имитирует деятельность. И может ли это быть дело в батарее? телефону около 2 лет, уже роняли и чинили его. Назрела по идее замена - но сейчас катастрофически нет денег на то, что я хочу (а хочу Xiaomi Max icon_cool.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:31  Домашнее
Дом наш в Троицке все строится, и мы пока общаемся на форуме, своем, закрытом. Есть там чудесный дядечка, ему 75, пишет он откуда-то из-под Курска, пишет исключительно в формате капслок и все тексты о том, что пора на баррикады, что надо быстро въезжать в дом, что он так уже делал. Все аргументы о том, что теперь такая техника не прокатывает, разбиваются о железобетонный аргумент, что "вы сволочи, делать ничего не хотите и нечего отвечать на вопросы, которые вам не задают".
А ведь кому-то достанется это чудо соседом...
В другой группе, по Марьино - свои интрижки. И тоже призывы идти к власти и требовать достройки.
И все больше зреет во мне желание поставить домик в деревне - там у меня будет одна соседка, уж как-нибудь переживу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 августа 2016
Наталья Лоренц14:08  Сонное
Дня три назад приснился муж. Мне вообще окружающие редко снятся. А тут приснился. "А еще хочу тебе что-то сказать...." начинает он во сне. "Ну, с днем рождения поздравить хочет?" - думаю я во сне. "А, вот, буду в четверг".
Просыпаюсь и думаю: он все таки осилил телепатию, чтобы на связи экономить?

Сон, правда, не вещий. Так что мужу пришлось все же выйти на сотовую и проинформировать. Ждать не скоро, но - ждать.
Дар12:42  Надежды vs реальность
о смартфонах доступно:
user posted image

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных