| Пираты - 16:15 Из досье на Василису |
 Девиз: "Будущее за умными и красивыми!!!" О себе: Я не хочу быть равнодушной И грустной быть я не хочу, И в каждом новом человеке Я лишь хорошее ищу!!! Я заводная батарейка Я смех и радость всем несу!!! Души любой я телогрейка И если надо всех спасу!!! Хочу, чтоб люди улыбались И горе не касалось их… Хочу, чтоб пламя разгоралось И чтоб пожар души не тих!!! Я так люблю всем улыбаться И взгляды добрые ловить!!! Люблю мечтать и обниматься, Люблю учиться и кутить!!! Я просто добрый человечек, Душа компании любой, А если кто-то усомнится Пусть пообщается со мной!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:12 Оглавление за апрель 2006 |
01 апреля В постели с … комментарии: Pilatus, Сплин, Юганка, Матроsкин.
02 апреля ВВП и ВВС комментарии: Waxa, Дар, Эд, Nelke, goodvin.
03 апреля Из разговора начинающих дистантников комментарии: Happy.
04 апреля Лебедь, рак и щука комментарии: minimama, Дар, Хулиганка, ЧертенОК, Eva.
05 апреля Оглавление за март 2006
06 апреля I love life комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Mariya, Андрей Крюков, dankan.
07 апреля Раритетные фото с ВВС комментарии: Сплин, Virgo. 07 апреля Всё в моих руках комментарии: Eva.
08 апреля Жизнь – театр комментарии: Сплин, Андрей Бухановский, Руфина.
09 апреля В конце длинной и холодной зимы комментарии: Сплин, Наталья Лоренц, синичка, Bukashonok, minimama, Regenbogen, Дар.
10 апреля Почувствуйте разницу
11 апреля Единственная комментарии: Наталья Лоренц, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Дар, Bukashonok, ЮлияМ, Губернатор, Test.
12 апреля Знаю как - и достаточно комментарии: Дар, goodvin, Eva, Bukashonok, Губернатор.
13 апреля На почве ревности комментарии: Пантерка, Наталья Лоренц, Дар, Test.
14 апреля Случайная встреча комментарии: Хулиганка, Матроsкин.
15 апреля Первый город поселкового типа комментарии: Test.
16 апреля Вокруг света-ученья комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Сплин, Дар, Антуанетта, Test, Губернатор, Дар.
17 апреля "Покушение на Россию" комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Test.
18 апреля Люк Рейнхард "Трансформация" комментарии: Андрей Бухановский, Waxa, Дар, Руфина.
19 апреля Суть нравственности комментарии: Юганка.
20 апреля Офисные встречи
21 апреля У-влечение комментарии: Матроsкин, Пантерка, Сплин, Дар, Анна (Неська).
22 апреля О банках и не только комментарии: Хулиганка, ЮлияМ, Сплин, Андрей Бухановский, Анна (Неська).
23 апреля Собрание команды "Эквилибристы"
24 апреля Качество вне конкурса комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин, Кэт Каменская, Tashik, Андрей Бухановский.
25 апреля ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok.
26 апреля По-этика комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар.
27 апреля Я хочу комментарии: Strelnikov, Манюся, Руфина, Матроsкин, Кэт Каменская, Дар, Bukashonok, Наталья Лоренц, Mariya.
28 апреля Осчастливчик: счастье не для всех комментарии: Наталья Лоренц, goodvin.
29 апреля Стратег и я комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский.
30 апреля Невозможности комментарии: Дар, Хулиганка.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
33564 /126077 |
|
| Пантерка - 12:52 Придумай себе сказку |
Вот она открывает дверь и скользит по полу, едва касаясь его своими обнаженными ступнями. На лице блуждает полуулыбка, чуть смущенная и вместе с тем, даже в глубине ее глаз невозможно скрыть жгучее желание. Мелодия переливается где-то вдалеке волнами и уносит из реальности. Кажется, что вы на берегу моря, ветер ласково перебирает волосы, а море шепчет. И только вам двоим понятно о чем. Ты протягиваешь руку, чтобы проверить: действительно ли это она? Вот здесь, рядом с тобой, настоящая?! Сколько раз ты представлял себе, что она откроет дверь и войдет в эту комнату. Придет к тебе. В одном полотенце, только что из душа. Ее кожа пахнет свежестью, а по телу скользят последние капельки воды и исчезают где-то в ложбинке груди. Ты поднимаешься, все еще не в силах поверить в происходящее, подходишь к ней и заключаешь в свои объятья. Уткнувшись носом в нежное местечко между шеей и ключицей, вдыхаешь такой родной и знакомый запах. - Здравствуй! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Руслан Бредихин - 12:47 Что такое "вот херня" |
- Вот херня! - "Вот херня" - это когда Чарли Чаплин на конкурсе Чарли Чаплинов в Монте-Карло занимает третье место. А здесь - это немного другое...
Брюс Уиллис в фильме "Счастливое число Слевина"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пираты - 12:37 Из досье на Дюка |
 Младший племянник знатного французского дворянина, за что и получил свое прозвище. После того, как на дуэли хладнокровно зарезал троих (при чем один из них оказался секундантом, а второй сын барона N), был вынужден «исчезнуть». Так появился Дюк. Участвовал в набегах в числе флибустьеров Лоренца де Граффа, в том числе и в экспедициях к Кампече. Получив солидную долю попытался начать новую жизнь и восстановить свое имя. Но промотал почти все состояние и после очередной дуэли снова исчез. В следующий раз его имя всплывает в числе членов команды корсаров «Ночной феи», где, впрочем, задержался недолго из-за своего характера и разногласий с капитаном. Оставив «подарок» бывшим компаньонам в виде небольшого термитника в дальней части трюма, он исчезает и вновь появляется уже во время набора команды для участия в очередной заварушке в районе Хотьково. Характер: Абсолютно неуравновешенный, особенно когда трезвый. Но при этом ему удается это скрывать. Иногда успешно. Азартный игрок. Всегда держит данное слово. Обожает женское общество. Из-за чего обычно и попадает в курьезные ситуации. Роль на корабле: На этапе «ДО» - активное участие в обустройстве лагеря. На этапе «ВО ВРЕМЯ» - участие в мероприятиях команды; по хоз. части - готов добровольно взять на себя ответственность за неиссякание «источников жизни» Любимое оружие: Острый язык, и колюще-режущие предметы. Особые приметы: Когда отдавит палец чем-то тяжелым матерится…. Любимые словечки и выражения: И где же тут камбуз? Чтоб тебя грот-мачтой придавило, ….. Внешний вид: Одежда: брюки, сапоги, бандана (красная), просторная рубашка (без рюшек), тельняшка, жилет, кушак красный + кож ремень. Амуниция: пистолет, сабля (шпага), несколько ножей, зверь мягкий.
Осталось всего 4 дня!.. |
|
| Дар - 10:47 Ездуны |
Трактат - о пассажирах ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени Московского метрополитена.
(читаем в комментах. Автор - Дмитрий Гордеев ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 10:33 Точка |
А вобщем-то... Прошлое - это то, что я изменить не в состоянии. Как показывает опыт, я могу только влиять на него энергетически. Будущее зависит от меня лишь в той мере, что оно может мне позволить. И от меня это не зависит. Никак. Сегодня, грубо говоря, мои действия - имеют значимость для будущего, а завтра или в каком-то другом вопросе не имеют или имеют, но очень незначительное и сильно ограниченное во времени значение. И все-таки получается, что каждый момент я так или иначе потенциально влияю на будущее или на прошлое. Тобишь центральная, ключевая точка находится именно тут. Здесь и сейчас. И проживать ЕЁ надо качественнно. От души и с любовью. Как-то так )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Pilatus - 03:06 Команда - есть! |
Отработка командного взаимодействия. Вам нравится?

Нас было 16, и это был пиратский спецназ |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Шашлыки |
Чем плохо выезжать на природу с синтоновцами - спичек ни у какого не оказывается, и костёр развести просто нечем. 
Оставили комментарии: ЮлияМ, Tashik, Дар, Yulia, Наталья Лоренц, goodvin, Юганка, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 21:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 08:17 29.04-1.05.2006 |
Странные какие-то дни. Для меня. Читаю "Чапаева и..." очищаю истинное "я" о ложных "не-я". В душе - тревога и волнение. Пришел заказ - а я не готов его выполнить. Будущее придавливает железобетонной плитой. Мне, одуванчику, - как пробиться сквозь? И что за судьба моя такая - не просто расти навстречу свету, а обязательно мучиться перед этим? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:54 Невозможности |
Невозможно любить других больше, чем себя. Невозможно быть с другими честней, чем с самим собой. Невозможно понимать других лучше, чем себя.
Хотя - и невозможное возможно. 
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:59 Стратег и я |
Тактики работают на стратегов. Пока у человека нет своих стратегических планов - он работает на воплощение чужих.
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Этель - 11:58 Уточку Тигренке |
Да! Там еще были уточки)
 Люблю Почти как воробьев. Так и хочется сказать "мыр" ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 11:54 Игрушка |
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=...3835&k=82019247 -- фотка, с которой вырезана аватарка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 11:37 Ботинки |
Ботики запылились - а это значит.. Это значит весна стала Настоящая. И лето уже не гда-то там, а уже почти вот.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 11:34 Мать-и-матчеха |
В парке... Свежо! За-ме-чательно! Теплое солнышко сквозь прозрачные деревья и сырая земля с сухими листьями. Воздух хочется дышать и дышать. Глубоко и всей грудью. Хорошо))
Первая мать-и-матчеха выползла на встечу лучикам. А тут я! Нет, есть вещи, которые не поддаюстя моей логике. Обяснений никаких, смысла - нету! Это я к тому, что: Каждый год зачем-то срываю цеточек первой мать-и-матчехи, которую нахожу, и храню его. Не выкидываю, нет, так и таскаю в обложке для проезного или для паспорта. По пол-года таскаю. Пока не появятся каштаны. А при чем тут каштаны? А потому что та же фигня осенью с каштанами. Таскаю их в сумке или в кармане. Достаю, радуюсь - совсем ненормальная! ) |
|
| 10:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Waxa - 10:13 я цо цок порви кальнонно |
я цо цок порви кальнонно - Вдруг у кого еще нету
Рак-ца-цай а рабидаби дыннга лабрец тандын ланден-ландо аба рикката парик париба риби-риби-риби-рись танден ланго
Прибежало от tsa_tsa, и теперь это моя отрядная песня. Язык русалок, не иначе!
Всем качать- (она крохотная), ставить в проигрыватель на Infinite Play и распевать, приплясывая.
Есть ссылки на полную версию (эта - демо), но там уже реально начинаются голоса в голове. |
|
| druid - 09:56 Из досье Уильяма Кидда |
 Мое имя-Уильям Кидд, Ставьте парус, ставьте парус. Рядом черт со мной стоит, абордажный нож блестит. Ставьте парус! Дым от залпов, словно шлейф. Ставьте парус, ставьте парус. Я свищу: ложитесь в дрейф, открывайте сами сейф! Ставьте парус! Никнут вражьи вымпела. Ставьте парус, ставьте парус. Нас с купцами смерть свела. В пасть акулам их тела! Ставьте парус! На добычу я лихой. Ставьте парус, ставьте парус; Льется золото рекой. Краше нет судьбы такой. Ставьте парус |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|