mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

08 апреля 2006
  00:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

07 апреля 2006
ЧертенОК16:11  Это что-то - позитиФ!!!!!
Нашла диск с детскими песнями.
ПозитиФ так и прёт.....
У вас плохое настроение?
Включите детские песенки!!! icon_smile.gif
icon_smile.gif icon_smile.gif

От УЛЫБКИ хмурый день светлей,
От УЛЫБКИ в небе радуга проснётся.
Поделись УЛЫБКОЮ своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся...

От УЛЫБКИ солнечной одной
Перестанет плакать самый грустный дождик.
Добрый лес простится с тишиной,
И захлопает в зелёные ладоши...

От УЛЫБКИ станет всем теплей,
И слону и даже маленькой улитке.
Так пускай повсюду на земле,
Словно лампочки включаются УЛЫБКИ...

И тогда наверняка,
Вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке.
С голубого ручейка
Начинается река,
Ну а дружба начинается с УЛЫБКИ...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
druid01:15  Сегодня был на ролёвке у Фрейда
Сегодня был на ролёвке у Фрейда (Венский бал). Вышло здорово icon_break.gif . Досталась роль графа Дракулы - поставленной цели добился green_cool.gif ,нормальных живых людей не осталось. Ощущение - как в детстве, когда всех опередил и выиграл, восторг на грани фантастики. ПРЁТ НЕ ПО ДЕТСКИ icon_break.gif icon_very_evil.gif green_cool.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
druid01:03  Вчера общался с Чертёнком - хороший
Вчера общался с Чертёнком - хороший человек! Главное, при общении с ней - это то, что начинаешь вспоминать пройденые по жизни вехи. И самое интересное, обнаруживаешь, что некоторые из них были пройдены мимо. Например вчера, в очередной раз, заглянул в самого себя:"Кто я, что я из себя представляю - как человек, как личность, как некое существо...?" Вспомнилось описание Шреком тролей:"Они как лук - многослойные". Вот начал я счищать слой за слоем - сначало то какое первое впечатление произвожу на людей (как оказалось, много таинственного, странного, магического, где-то даже агресивного). Потом идёт слой теплоты, мягкости, солнечности; затем интелект, аналитичность, ум. Затем то, что уже видят не многие - чувствительность (которая раньше была обидчивостью), чувственность, эмоциональность, ранимость. И очень глубоко сидит ЗВЕРЬ - нечто тёмное, обладающее страшной силой (как физической, так и эмоциональной), то, для чего нет ни границ, ни пределов, то, что не оглядывается по сторонам и готово идти по головам.
У меня множество масок, но каким я являюсь на самом деле, секрет для меня до сих пор не разгаданный. Под всеми слоями, под всеми масками, вижу только пустоту.
Когда то остановился на том, что все маски и все слои это и есть Я, теперь, почему то этого не достаточно green_confused.gif.

06 апреля 2006
Yevgesha22:51  Днем...
Сижу в "Золотой утке". Маленькая кафешка в центре с отвратительным кофе и назойливыми официантками. Как везде, ничего особенного... Но - жду человека, надо убить время (о, жестокая, как часто я, не жалея, бью его наотмашь) - а потому сижу.
В телевизоре с отключенным звуком - мультик про странного зверя - с одной стороны кошка (голова и две лапы), а с другой собака (тоже голова и две лапы). Зверь забавно топчется на месте... В динамиках "Одинокий пастух" Ласта. За соседним столиком мужчина сердито выговаривает молодой девушке, а та сердито надувает губки... За стойкой в дальнем углу возмущенно гремит кассой бармен... Дернулся на столе телефон - ответная смска от Ольги... Читаю. Отвечаю.
Поднимаю голову... Ощущение параллельной реальности, честно... В телевизоре уже падает с неба испуганный розовый поросенок. Девушка плачет, мужчина отстраненно смотрит в окно. Бармен смешивает "Кровавую Мэри", подмигивая мне через барную стойку. В динамиках "Тарантелла"... Просто физически ощущаю поток времени, текущий мимо. Как он огибает меня, не задевая, не оставляя следов - и смешивая вокруг звуки и краски. Вот оно, время - убьешь его, как же. Попробуйте отхлестать кнутами море... Наказать небо... Что им до наших смешных маленьких страстей green_confused.gif
... Из потока выныривает он. Неловко присаживается за столик, протягивает руку. Столик сразу кажется игрушечным, съеживается. Этот огромный двухметровый медведь с громадными волосатыми лапами - тот, кого я жду??? Но голос ласковый, очень тихий - и глаза добрые. Доверюсь - слишком уж хорошо о нем отзывались люди, которым я безоговорочно верю...

Комната... Мне такие нравятся. Пахнет сандалом, "музыка ветра" покачивается возле окна, мелодично позванивая, мебели практически нет - мягкие подушки и низкий столик...
Раздеваюсь и с опаской ложусь, помня про огромные волосатые лапы. Через полчаса массажа (а вы что подумали??? icon_biggrin.gif ) растеклась мягкой хомякообразной лужицей по кушетке... Через час поняла, что больше ничего не хочу в жизни - оставьте меня лежать... парить так навсегда...
Потом пили жасминовый чай на подушках и говорили - хорошо так, неторопливо и вдумчиво - об Аюрведе и театре пантомимы... Смотрела на руки - подумаешь, большие и волосатые - и думала о волшебниках...
Проводил до остановки. В понедельник поеду опять.
Вот.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК01:25  Чертёнок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 апреля 2006
Yevgesha16:00  Какой сон мне хочет присниться
Вам хочет присниться сон про пустыню
Песок, однако, не будет скрипеть на зубах, будет не то, что жарко, а как-то не по себе.
Так вот сказать, что это пустыня - вообще не получится. Там слишком много смысла, в этом пустом пространстве. Вы немного удивитесь - потому что по расписанию должен был присниться сон про центр города. Впрочем, внимательно присмотревшись, вы обнаружите, что пустыня мало чем от него отличается.
Вы сердито спросите в пространство - "Где моя лопатка и формочки?".
И тут увидите книгу. Книга будет лежать на камне, вы откроете её и будете читать.
Уже через пару страниц у вас появится стойкое ощущение дежавю - вам покажется, что вы читали её уже - тем не менее каждая новая страница будет для вас открытием, каждая мысль будет словно рождаться заново, и привлекать внимание особенной чистотой и отчётливостью. Вы не сможете оторваться от книги, пока не дочитаете её до конца.
Вы словно проснётесь после того, как прочитаете эту книгу, пустыня окажется яблоневым садом, а вокруг будут шуметь потоки светлых вод. "Надо же!" - подумаете вы - "это же каким умом и воображением должен обладать тот, кто смог написать всё это!". Вы вернёте раскрытую книгу на камень, подует ветер и захлопнет обложку. На обложке будет ваше имя.

ps.gif Ежели кто не в курсе - это тест такой"Какой сон хочет вам присниться?"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha15:54  Грустно...
Хомяк сидел на подоконнике и, прижавшись носом к стеклу, смотрел, как в серые мокрые сумерки Балтийского рассвета, не оглядываясь, уходил мамонт, обнимая хоботом сонного, грустно хнычущего мамонтенка...
Хомяк обещал не плакать, но маленькие мокрые предатели прозрачными каплями падали ему на колени, стекали по носу - и тогда он их слизывал, горестно вздыхая. А потом еще долго сидел нахохленный, печально смотрел на дорогу, чуть слышно всхлипывал - и апрельский дождик всхлипывал вместе с ним, жалея его и утешая.
Грустно...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК15:25  Как сказать человеку....
Как сказать человеку, что он тебе нравится?
Такая проблема встала передо мной совсем недавно....
И даже не вопрос, как мне признаться - с этим проблем нет....
Вопрос, как сказать так, что бы не навязывать себя и свои отношения этому человеку....
Я боюсь, что эти слова человека очень заденут....
Он решит, что я хочу каких то серьёзных отношений, "семья и дети".....
А моё стремление - ЛЮБИТЬ этого человека, ничего не требуя взамен....
Просто наслаждаться этим чувством и дарить его людям.....

ps.gif Сумбурно конечно, но зато от чистого сердца....
Цитата || || Печать || Комментарии:26
druid12:27   [COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё
[COLOR=green][SIZE=1]
Всем привет! Я ещё не разобрался, что сюда писать, хотя думаю что-нибудь соображу. icon_smile.gif
ps.gifот подсказки не откажусь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik10:19   Если спать в плеере под музыку,
Если спать в плеере под музыку, которая связана с какими-либо этапами жизни или людьми, то эти люди и моменты жизни и будут сниться.
Интересно!
Уже 2 дня снятся люди по заказу.
BuBlik10:17  Жаль небыло фотокамеры
Позавчера видел ситуацию из анекдота. Шел по набережной Яузы. Рядом с тротуаром на пригорке дворики сделанные под парк, и всвязи с хорошей погодой народ на скамейках уже отмечает весну. Вот, двое таких отмечающих (Видимо отметили уже неплохо)пошли пописать за рекламный щит. Отгородились им от тротуара и дороги. Но щит-то установлен на высоте в 1 метр! Соответственно проходившие мимо лиц писающих мальчиков не видели. Зато все остальное лицезреть было легко. icon_biggrin.gif

Хорошо, когда хорошее настроение после работы.
ЧертенОК01:12  Конь масти облака...
Конь масти облака,
С отливом серебра,
С блестящим и тугим,
Как ветер, телом,
С летящей, длинной гривой белой
Сплетает ветерки в могучие ветра.
Над щучьим профилем
Огромный гордый взгляд.
На тонкой морде трепетные ноздри.
user posted image
Неистовый! Он опьянён нечаянной свободой,
Он вырвался,он снова победио,
И вот, лебяжью шею грациозно гнёт,
Летя вдоль берега,чуть разбивая воду.
Вершина совершенства!
Он дитя востока,вскипающего гордостью в крови.
Небесной красотой он наделён от Бога,
От Красоты Вселенной,
Но плотью от Земли.

04 апреля 2006
ЧертенОК22:31  Эти замечательные лошади....

user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha20:17  Киска по имени Вискас
Такси, в котором я сегодня ехала, застряло в пробке на подъезде к мосту - прямо напротив большого рекламного плаката Вискас, где замечательный полосатый котенок лежит пузом кверху на чьих-то коленях. И подпись: "Обо мне заботятся!" И так захотелось заглянуть этому котенку в глаза и спросить: "А ты-то откуда знаешь?"
Неужели эта гадость в банке - показатель чьей-то заботы? Или Вискас тут не при чем? Мож котенок вообще про другое? Про ласковые руки, мягкие родные колени, теплое сытое пузичко... Про наглых воробьев за окном, за которыми забавно наблюдать по утрам... Про уверенность - что миска будет полной, а молоко свежим. Про запах весеннего солнца, что врывается в комнату через открытую форточку - и шутливо щекочет котенка за усы. Про завтра - которое будет. И будет в нем счастье - потому что котенок просто не знает, что бывает по другому...
А Вискас? Вискас тут и не причем вовсе...
ЧертенОК15:37  Моим друзьям....
Спасибо за вашу помощь и поддержку.....
Спасибо за понимание......
Спасибо за ту радость и счастье, которое вы дарите мне....
Спасибо за правду, которую вы говорите и которую умалчиваете....
Спасибо за каждый подаренный день с вами.....
Спасибо за сопереживания и поднятие боевого духа....
Спасибо за ваши "тёплые жилетки" и крепкие нервы.....
Спасибо за то, что вы есть.....

user posted image

Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
ЧертенОК14:36  Как найти нужную дорогу?
Во всех русских сказках путь любого героя начинается с камня....
"Направо пойдёшь - коня потеряешь, налево пойдёшь - сам погибнешь, прямо пойдёшь - и коня потеряешь и сам погибнешь"..... примерно так.....
Чем же наша жизнь отличается от сказки: каждый день перед нами так же встаёт выбор дороги....
И каждый из нас в глубине души надеется, что он выбрал верный путь....
Но как узнать, так ли это?
Ведь не очень хочется, пройдя по этой дороге, в самом её конце понять, что ты когда-то ошибся....

user posted image

Как найти нужную дорогу?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК00:31  Всем админам посвещается....
Админы всех стран - мы сила....

user posted image

Работа превыше всего!!!

03 апреля 2006
ЧертенОК22:19  Хрюндель!!!
Сегодня в доме у меня появился совершенно очаровательный зверь...

Он небольшой, размером с кошку, прелестного розового цвета.... icon_smile.gif
Его глаза грустно смотрят на меня и на мир вокруг... icon_frown.gif
Это розовое счастье смешно двитает пяточком и виляет попой...
icon_wink.gif

Я его сразу полюбила!!! icon_love.gif
Назвала Хрюндель....

А ещё он забавно....поёт песни... icon_insane.gif

И вообще, Хрюндель - это плюшевая свинка....
icon_eekflash.gif

А вы что подумали? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК13:45  Кто Я!!! Часть 2
Спасибо Синичке!!!
Наконец то я поняла, КТО Я!!!!

user posted image

А мне нравится.... icon_wink.gif

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16