| Геральт - 23:00 Экзорцист |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 19:50 От Sten`a: Булка! Сорри!!! |
Объяснительная:
Во время прибывания BuBlik`a (по некоторым данным "Саня-Московский") в Красноярске, он заходил в данный журнал под своим логином и паролем (о чем в пылу пьяного угара все успешно забыли, в том числе и я), после чего, успешно догулял и уехал обратно. Далее, наконец отойдя от похмелья, но не обретя до конца твёрдую память и здравый рассудок, я полез в инет с понятным желанием: "а чё там?..." Рассогласование передачи "зрительный нерв - моск" не позволил заметить подмены логина. Врезультате чего наоставлял сообщений от имени BuBlik`a. В содеяном раскаиваюсь. Меры будут приняты, виновные наказаны.
Sten. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 16:16 Нравится |
Девушка одна мне в нашем офисе. Хожу мимо нее уж полгода. А по делу пообщались с ней всего пару раз. Периодически здороваемся, и даже улыбаемся друг другу. Вот, только повода пообщаться нет. Она не курит, по другим кабинетам почти не ходит.
Решил поискать ее имя в интернете, нашел: Генерального директора компании «3R» Фотомодель Резюме молодого психолога Рекордсмена по пауэрлифтингу Ветерана Великой Отечественной войны Легкоатлетку из г. Витебска Юриста из Н. Новгорода Победительницу конкурса на лучший читательский дневник "TeenRead" Участницу конференции IT-SUMMIT'2006
А ее там че-то нет...
Ну, хоть написал ей об этом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 14:18 Без лица... |
|
|
| BuBlik - 14:04 Сленг |
В Красноярске столкнулся со сленгом (любопытственно!): поднять денег - заработать намутить квартиру (денег, водки, т. д.) - раздобыть Бобры - те кто работают. (тупят?) 2 рубля - 2 тыс. рублей. (собираем по полтора рубля) Че кого - мусорная вставка в конце фразы.
Остальные пока не вспомнил. Ту би апдатед...
Поднять денег, намутить водки, че кого. Сходить в клуб, нормально отдохнуть. |
|
| Геральт - 12:46 мальчики направо....девочки налево |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |