mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

14 июня 2007
Геральт12:15  заманили!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд08:11  Новьё
ОБновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про ответственность".
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка07:46  Сегодня
Сегодня у моей любимой сестрички День рождения icon_scream.gif
Солнышко, я тебя поздравляю! Счастья тебе, любви и удачи!
Я тебя очень люблю icon_kiss.gif heart.gif

user posted imageuser posted image

13 июня 2007
Геральт22:51  хумор
Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара
-Мне пива!
- Битте!
Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...)
- Еще!
Хлоп!
- Еще!
Хлоп!
- Водка есть?
- Я!
- А огурчики?
- Найн, но есть шпик (сало)!
- Лады, давай!
Хлоп!
Немец так на меня посмотрел и спрашивает:
- Вы "Аэрофлотом" летите?
- Ага...
- Я ПОНИМАЮ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок18:50  Вечером
Только что вернулась с одной встречи. Мой студент и его девушка хотят написать про меня статью - так что мы сегодня сидели в кафе, пили молочные коктейли и общались. Теперь вот ломаю голову, не наговорила ли я лишнего. icon_rolleyes.gif
Вообще этот мой студент - очень солнечный, замечательный человек, и его девушка тоже очень светлая и хорошая. С Володей мы даже на "ты" перешли (правда, только без свидетелей) - и я все думаю, не является ли это вопиющим нарушением субординации: все-таки с преподавателем по имени и на "ты"... не знаю. Но мне от этого комфортно. icon_rolleyes.gif
По пути из кафе на остановку - Володя с Машей меня проводили - они оба с разных сторон взяли меня за руки. Да-да, нахально отобрали зонт и взяли за руки. icon_biggrin.gif Непередаваемое ощущение тепла и надежности... heart.gif Так и шли, взявшись за руки. icon_smile.gif А на остановке, не разнимая рук, принялись вполголоса петь песни - Володя начал. icon_smile.gif Спели "Тридцать три коровы", потом "Брадобрея". Здорово. Но опять - не нарушение ли субординации??? icon_rolleyes.gif Честно говоря, мне все равно, нарушение это или нет - мне понравилось. Кроме того, я бы хотела иметь друзей в их лице. А то, что мне преподавать у Володи еще на втором курсе... меня это, честно говоря, грызет немного.
Да, и Маша, и Володя, надеюсь, будут у меня летом заниматься английским (тьфу-тьфу). icon_rolleyes.gif
Такие вот дела. Возможное нарушение субординации, честно говоря, меня немного напрягает. icon_whiteface.gif Что скажете?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка18:04  МНЕ СНИЛОСЬ...
Мне снилось, что мы поженились и теперь живем вместе.

Мне снилось, что я проснулась и поняла - ну вот, мы поженились.

Мне снилось, что я встала и пошла через комнату, старательно ступая на солнечные пятна, разбросанные по начищенному паркету.
Я шла и удивлялась - откуда в твоем доме паркет? И кто его так здорово чистит?

Мне снилось, что я выглянула в коридор, а там было сумрачно и прохладно, я и осторожно трогала пол босой ногой, как трогают воду, не решаясь в нее нырнуть.

Мне снилось, что я наконец решилась, набрала воздуха в грудь и побежала в гостиную, где ты пил кофе. Я знаю, что ты пил кофе, я слышала, как стукнула чашечка об стол.

Мне снилось, что я вбежала к тебе переводя дух, а ты лежал на диване и улыбался. А с пола точно такой же улыбкой мне улыбались кошка и собака. Кошка была твоя, я даже во сне не мыслила тебя без кошки. а собака - моя, черно-белый бордер-колли с глазами цвета жидкого меда, я всегда о такой мечтала.

Мне снилось, что ты старше, чем тогда, когда мы виделись в последний раз. Но я подумала - конечно, пять лет прошло, а ты уже не мальчик, ты и тогда уже не был мальчиком...

Мне снилось, что подвинулся на диване и сказал: "Падай сюда", и я послушно упала, думая, что теперь, наверное, смогу и спать с тобой в одной постели, и ты не будешь больше говорить, что не хочешь меня будить своим храпом.

Мне снилось, что ты первый сказал: "А помнишь?" - и я напряглась, не зная, о чем ты заговоришь, а ты сказал что-то совсем невинное: "А помнишь, я носил непромокаемую шляпу и ты звала меня шампиньоном?" - и я с облегчением засмеялась. Я боялась, что ты скажешь: "А помнишь, как ты исподтишка признавалась мне в любви?" - потому что я помнила, и мне было стыдно за то, что каждый день, когда ты не видел, я гвоздиком выцарапывала на столе под клавиатурой "Я люблю тебя", а сказать не решалась, боялась, что ты ответишь: "А я тебя нет, извини", и тогда мне придется уходить, потому что я не захочу, не смогу находится рядом с тем, кто уже сказал, что не любит, а мне так хотелось думать, что у меня есть надежда.

Мне снилось, что я вспоминала, как мы оба не решались заговорить о серьезном, и когда серьезное подходило слишком близко, ты начинал шутить невпопад, а я громко и вымученно смеялась. Мы заклинали серьезное, и серьезное, напуганное нашим камланьем, отступало. Мы были хорошими шаманами - ты и я. Только ты потом мрачнел и замыкался, а с остервенением царапала гвоздиком, сдвинув клавиатуру: "Я люблю тебя, я люблю тебя", и каждый день эта надпись становилась глубже и глубже.

Мне снилось, что мы поженились и я, лежа на диване, искала торжествующим взглядом фотографию твоей бывшей жены. Я хотела показать язык ее острому носу, жесткому взгляду и тонком губам, сжатым в красную ниточку. Я хотела сплясать для нее раздражающий варварский танец с криками и неприличными жестами, но фотографии не было, и стена была белая-белая, даже дырочки от гвоздя не осталось.

Мне снилось, что в дверь позвонила Кристина со второго этажа, а мы ее не пустили, потому что мы поженились, и ты сказал, что нам никто не нужен, а я подумала: "Как странно. Впервые в жизни мне хочется пустить Кристину".

Мне снилось, что обнял меня и заглянул в глаза. А я отвела взгляд и увернулась от поцелуя. Мне снилось, что мы поженились и ты наконец любишь меня и хочешь сделать меня счастливой. А я все так же остро несчастна.

МНЕ СНИЛОСЬ, ЧТО МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ И ЧТО Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ

(С) Лея Любомирская
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК14:20  Лапа
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин12:11  Ночь, улица, фонарь.
Верней - утро, обочина, пробка.

По ситуации - опаздываю в один из департаментов.
Улица - стоит.
Машу рукой с бордюра.

Куда? - исполком, Фрунзе.
Сколько? - А шо хотите?
Десять - Семь.
Садитесь.

icon_biggrin.gif
Mariya12:10  Рядом и Вместе или пост №246
Ну вот.
Пост № 246
Особое число в моей жизни. точнее я его таким для себя сделала. некоторое время назад - напоминало о прошлом.
А теперь просто счастливое число icon_smile.gif

"Рядом и Вместе"
Есть люди, с которыми подолгу вместе. А потом расходишься...потому что цели разные, взгляды разные, интересы...ну и много чего еще...расходишься, и не пересекаешься больше...
А есть другие, которые всегда рядом. Даже если очень далеко, даже если не созваниваемся месяцами...все равно рядом. По жизни.
И в моей жизни часто бывает, что те, с кем были вместе становятся теми, кто рядом!

Цитата
Друзья всегда услышат друг друга, по каким бы дорогам они не ходили

Это ниточка, которая связывает крепко...как мост через вечность.
Я счастлива, что в моей жизни такие люди есть!
Спасибо!
heart.gif
Геральт11:45  простор для фантазии..что там?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт11:14  Про фею
- Ты кто?
- Фея!
- А почему с топором??
- Настроение что то не очень..
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 июня 2007
Mariya22:33  Достижение!
Я вернулась! icon_smile.gif
Достижение моего Чуда! неожиданное! Обалденное.
Сегодня ребенок принес мне листок бумаги на котором неровными буковками написано
"Мама"
!!!!!!
Я обалдела!
Довольная! и Юляшка вся гордая - ходила хвасталась icon_smile.gif
Вот такие дела.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Тигренок17:59  Праздники
Все праздники просидела дома. Мама уехала в Новоуткинск и только недавно вернулась. Я сама в поселке не была два года уже. Да и не тянет. Почему-то все и вся там стало чужим... icon_whiteface.gif
Похудела еще на килограмм... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин15:56  Когда уже, когда?
Терпение - мой самый дефицитный ресурс.
А еще страстно хочется в отпуск. А еще - в горы. И в Крым.
А в субботу - мастер-класс, к которому еще не все готово. И я тоже.
И лень.
И переезд в пятницу.
А еще - я мало пишу здесь. Просто сейчас я принимаю кучу важных для себя решений, чтоб поменять большинство из них уже назавтра.
icon_biggrin.gif
Ваша - самая-самая принцесса.
heart.gif
Геральт09:10  праздничное
user posted image

11 июня 2007
  23:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Геральт13:06  заборол
user posted image
Матроsкин09:56  В комментах.
В комментах.
Геральт07:00  филосовское :)
user posted image
Геральт00:00  Для Шурика!!!!!!!!!!!
user posted image