mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

28 апреля 2006
Yevgesha16:26  Смешно...
Надо было на время флешмоба увеличить колличество допустимых положительный оценок, а то у всех плюсики закончились... icon_biggrin.gif
Кстати, сказки про хомяка я буду в основном в Каминном зале выкладывать, только некоторые сюда дублировать... Так что, кому хомяк нравиться - заходите туда green_wink.gif (это типа самопиар такой icon_lol.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha15:23  Грустная сказка
Прикрывая мордашку маленькими пушистыми лапками, хомячок горько плакал, свернувшись мохнатым комочком в старом кресле. Слезы большими прозрачными каплями падали ему на ладошки, стекали по носу - и тогда он их слизывал, жалобно всхлипывая. Хомяку было грустно. Он вдруг, ни с того, ни с сего почувствовал себя совсем одиноким в этом мире. Он знал, конечно же, что где-то во дворе бегает его друг, рыжий котенок. Знал, что вечером вернется из леса Старый Петри и накормит хомячка сладкой маковой плюшкой с молоком, и почешет пузико, и расскажет интересную историю. Знал, что есть еще много других замечательных людей и существ, которые знают и любят хомяка...
- Знают... - горько всхлипнул хомячок. - В том-то и дело, что не знают. Никто не знает хомяка по-настоящему. Все они любят какой-то образ хомяка, который сами нарисовали и в который поверили. А я, может, на самом деле, совсем не такой. Не добрый, не белый и не пушистый... И я хочу, чтобы меня любили именно такого - не за что-то любили, а просто так...
Слезы все капали и капали...
Он неслышно вошел, сложил за спиной слегка взъерошенные крылья и тихонько вздохнул. Потом подошел к старому креслу и бережно посадил плачущего хомячка себе на ладошку. Ласково почесал ухи, подул в мордочку. Прижал к себе и стал шептать тысячи милых бессмысленных глупостей... О том, что скоро зазеленеет травка и вылезут разноцветные крокусы; что мыши-полевки поругались со старым кротом из-за горсти прошлогодних желудей; что на реке уже потрескался лед, а в парке видели стаю скворцов... О том, что он, хомяк - самый замечательный хомяк на свете, с самой пушистой шерсткой, самыми розовыми ушками, самым теплым пузиком. Что без него, хомяка, жизнь была бы куда более серой и грустной. А хомячок... Маленький пушистый хомяк со всклоченной, мокрой шерсткой, заплаканными глазами и холодным носом слушал. Слушал и верил. Верил - и действительно становился самым-самым... Самым замечательным, самым пушистым, самым теплым...
Потому что все мы на самом деле именно такие, какими нас видят любящие глаза. И только такими и стоит быть...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik13:19  Мало медитировал
Уже который раз сам себе порчу утро.
Сплю себе в электричке. Регулярно в вагон подсаживаются хохотунчики, которые умудряются хохотать так, что я в плеере их слышу.
Просыпаюсь... дремлю... Просыпаюсь... начинаю злиться... дремлю... Просыпаюсь... начинаю придумывать, что бы я с ними сделал будь у меня огнестрельное оружие, медаль за победу над Брюсом Ли и все такое...
В итоге хохотунчики успокоились и спят давно, а я сижу и придумываю способы мести icon_smile.gif
Несколько раз себя уже на этом поймал, однако заснуть не получается все равно достаточно долго... Ищу решение...
Сделать музыку погромче, как вариант.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

27 апреля 2006
BuBlik10:55  Работа
Сидеть мне 2 недели в командировке на Басманке...
Работа - не бей лежачего.
Интернет оказался необъятным. За один день весь прочесть не успел. Приходится продолжать чтиво и сегодня.

Нарыл учебник японского языка. Изучаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК02:14  Прошу помощи...
Всех! Всех! Всех!
Прошу о помощи...

user posted image

Милый, забавный, ласковый чертёнОК ищет себе таких же озорных и рогатых друзей.... icon_twisted.gif

Подойдут предложения любых размеров, расцветок и нравов... icon_wink.gif
Массовые скопления и кучные компании приветствуются... icon_biggrin.gif

ps.gif Все предложения будут рассматриваться в комментариях в круглосуточном режиме...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 апреля 2006
ЧертенОК01:37  "Камасутра" для зубной щетки...
user posted image

Во дают!!! icon_twisted.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 апреля 2006
ЧертенОК16:46  Чёрная метка
Анекдот:
Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит:
- Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка
означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?!
- Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.

user posted image

Это конечно сейчас мы над этим смеёмся,
а когда-то "Чёрная метка" приравнивалась смерти...

user posted image

"Черная метка" полученая пиратом, открывала для него всего два пути:
убить себя или быть убитым товарищами.
Этот отличительный знак давался пиратам, приступившим морской закон или предавшим пиратское братство....

"Чёрная метка" представляла из себя кусок чёрной бумаги или ткани.
На одной стороне были нарисованы череп и кости.
На другой, писались обвинения, предъявленные пирату и срок исполнения приговора...

user posted image

В наше время пираты - это романтика....
А "Чёрная метка" - хороший рекламный слоган....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha12:56  Хомяк и пустота
Сколько хомяк себя помнил, он всегда боялся пустоты... Он, прада, никогда ее не видел - но он знал, что где-то там, наверное, очень далеко, скрывается она - пустота. Думая о ней, хомяк всегда вздрагивал, представляя себе пронзительный холод беззвездной ночи, тьму и гулкую дрожь... ПУС-ТО-ТА...
Рыжий котенок не понимал этого страха - и потому вместе с ним бояться пустоты было не интересно - в самые страшные моменты он начинал вдруг задорно хихикать, ловить лапой пылинки в пятне солнечного света или гоняться за собственным хвостом с кисточкой на конце.
Поэтому хомяк всегда ходил бояться пустоты в одиночку. Пасмурными осенними вечерами он уходил на холм за дальним лесом (в округе его называли Лысая гора, потому что деревьям не нравилось на нем рости и там селились, в основном, мхи и кустарники). Забравшись на самую верхушку, хомяк находил укромный уголок, и, забившись туда поглубже и закрыв лапками глазюки, слушал, как завывает хмурый октябрьский ветер... И боялся. Пустоты. Как она придет - и исчезнет Лысая гора, и дальний лес, и овраг, и Дом На Болоте... Пропадет рыжий котенок, не будет больше Старого Петри, и Большая Одинокая Кошка больше не придет ранним утром, забавно распушив хвост и загадочно улыбаясь... Все вокруг перестанет существовать - будет только ПУСТОТА. Будет ли в этой пустоте хомяк - или и он исчезнет вместе со всеми - хомячок не знал, и от этого делалось еще страшнее...
Так, закрыв лапками глаза и мелко подрагивая, хомячок сидел и боялся до тех пор, пока на небо не взбиралась круглолицая луна и веселые светлячки не затевали свои пляски в кустах жимолости. Тогда он встряхивался, ласково улыбался своей любимой звездочке у самого края небосвода, спускался с холма и шел домой, что-то тихо напевая себе под нос и раскачивая лапками - три такта вправо, три такта влево... Дома он выпивал большую кружку теплого молока, забирался под одеяло и, уже засыпая и сладко причмокивая, думал о том, как пройдет год, снова задуют хмурые ветры - и он снова пойдет на Лысую гору - бояться пустоты. И легонько вздрагивал. Потому что она все-таки очень страшная - ПУС-ТО-ТА...

24 апреля 2006
Yevgesha13:42  Ха-ха-ха
icon_haha.gif
Сегодня целое утро развлекалась и хихикала, читая Мозаичный форум. Оччень - оччень занимательная возня в песочнице. Дяденьки и тетньки, обиженные в одном месте (или им кажется, что обиженные), собрались групкой в другом - и перемывают косточки строгой воспитательнице, испуганно озираясь. А конспирация какая - СЗГ (это форум Синтона - "сами знаете где") - принято говорить о нем не очень хорошо или делать многозначительные ремарки негативного оттенка; Его Модераторское Величество, он же АК, он же СЗК (сами знаете кто) - ну догадайтесь сами, кто же эта ужасная личность.... Очень сильно напомнило старый добрые времена... "Светка, слышь - эта грымза, ну МаПа - опять пару влепила... Ой, здравствуйте, Марь Пална... Как вы сегодня хорошо выглядите". Неужели людям нечем заняться в реале? А интрига-то какая - в лучших традициях королевских дворов средневековой Европы... Тайный форум, спецрассылка приглашений, благословление великого Гуру на крестовый поход во имя Психологизма общения... icon_biggrin.gif Короче, три часа времени считаю убитыми не зря - развлекаловка того стоит... Сделала для себя пару интересных выводов - потом наверное выложу.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

22 апреля 2006
Yevgesha20:33  А-ля-ля-ля...
Была сегодня с мусиком на море - хорошооооооооо...
Небо такое голуууууубенькое, море такое сиииииииненькое, ветер такой холоооооооооодненький. Чайки, проглоты крикливые, носятся... Сосенки качаются... Человечков не очень много (не люблю гулять, когда много человечков icon_confused.gif )... Ресторанчик индийский на Йомас нашли - здоровскиииииииий (вот приедет Княжна - пойдем туда Кульфи кушать green_wink.gif ). Все остальные - в коменты, зырить фоты и завидовать icon_twisted.gif icon_biggrin.gif icon_kiss.gif

ps.gif А еще (Антон, не читай) мы ели сладкую вату! Вот!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:10

21 апреля 2006
Yevgesha18:23  Решительно не понимаю...
...почему в салоне, где стрижка стоит 50 баксов, мастер понимает, когда я прошу сделать "коротко, пышно и асиметрично"; а в парикмахерской возле дома от меня требуют точных инструкций - с какой именнно стороны и сколько сантиметров мне обрезать, постепенно,прядками или ровненько... А я откуда знаю - прядками или постепенно??? Кто из нас двоих парикмахер??? Если проблема только в стоимости - так я и возле дома могу 50 баксов заплатить, было бы за что... В итоге пришлось ехать в салон - потому что я не знаю, с какой стороны и сколько нужно обрезать, чтобы получилось то, что я хочу... Злая.

20 апреля 2006
Yevgesha23:35  ...
И ангелы, голыми пятками танцующие на свечах...
(с) "Пикник"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
druid22:51  опровержение
Недавно, некоторыми товарищами были высказаны ряд инсинуаций о том, что я не в ладах с животным миром. Напраслина это, как пить дать не правда. Оч люблю и экспериментирую в основном с растениями. А с гринписом - осбые отношения -
user posted image

вот кстати результаты экспериментов -
user posted image user posted image

ну и так далее
Yevgesha00:31  Гыыыыы...
Я его победила, маленького черненького мерзавца! icon_biggrin.gif Лежит теперь и лапками не дрыгает!!! Во всем разобралась, все кнопАчки пАтыркала, все винтики пАщупала... Да здравствует великий и могучий хомяк, победитель маленьких черных мерзявчиков!!! icon_biggrin.gif green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 апреля 2006
druid14:52  чёрный юмор и не только
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha13:41  Потягунюшки
Они обычно бывают, когда наспатый хомяк уговаривает себя вылезти из под теплого пледа... Сначала высовывает левую заднюю лапку - тырк в кнопочку музыкального центра. Потом правую заднюю - прикрыть балкон, а то распахнут во всю ширь - зябко. Потом задние лапы прячет обратно, и еще какое-то время, уютно свернувшись под пледом, бормочет и причмокивает в такт веселой песенке. А потом.... Потом проходит кто-то злобный (наверное, саблезубая кукуруза icon_biggrin.gif ), срывает с хомячка плед и орет: "ВСТАВАЙ УЖЕ!!!" Вот такая у хомячков жизнь тяжелая... green_wink.gif
BuBlik09:22  И снова сон!!!
Сижу я в удобном кресле. Передо мной девушка опускается на колени... И блин смена кадра, я на тренировке по каким-то единоборствам. Блях мух!

Девушка рассказывает что-то про новую боевую систему. Предлагает на первое время купить первые два тома книг автора. Все над ней посмеиваются. Потом начинается тренировка. Меня должны бить по лицу, а я должен уворачиваться. И для биться выбрали очкастенькую 6-и летнюю девочку почему-то. Я все жду, когда же она подойдет ко мне и мы начнем тренироваться. Мне даж нетерпится немножко проверить свои навыки. Потом выбирают мне в напарники такую же веснушчатую и очкастенькую девочку лет 15. Но с ней тоже мы неуспеваем заняться отработкой.
Мимо нас трое солдат проносят минометную мину (только больше раза в 3). Несут вдвоем и третий поблизости. Вдруг эти двое цепляют мину стабилизатором за рогатку березы, и отрывают стабилизатор. И именно он по сюжету и взорвется. Все разбегаются в стороны и падают на землю.
Я смотрю на это дело от 3 лица.

Стабилизатор начинает издавать гул, и раскручиваться. Скорость вращения достигает такой скорости что гул пропадает. 15 летняя девушка поднимает голову, и именно в этот момент стабилизатор выстреливает уйму металлических шариков. Далее подробная сцена агонии девочки, которой снесло часть черепной коробки.
Шарики разлетаются достаточно далеко и со временем начинают терять скорость, и один из них падает на территорию каких-то белых сусликов.

У сусликов национальный спорт - гоняние всяческих шариков по препятствиям. Однако этот тяжеловат. Его загоняют в ямку, и уже не могут вытащить оттуда. Занавес.
А как все хорошо начиналось...
Yevgesha02:57  Хомякские размышлялки
"Интересно, что было бы, если бы ромашки были фиолетовые и с шипами? А воздушные облачка продавались бы в магазине, как сладкая вата и ледяшки-стекляшки в баночках?..."
Хомяк нетерпеливо переминался с лапы на лапу под старой березой на опушке леса и вытягивал шею, пытаясь разглядеть конец тропинки, ведущей к полю, мимо кривого оврага и дальше - к самому дому. По этой тропинке обычно прибегал веселый рыжий котенок с кисточкой на хвосте - большой друг хомяка. Но котенка все не было. Устав топтаться, хомяк плюхнулся на мягкую кучу пожухлой прошлогодней листвы и старых сосновых иголок, подставил пузичко теплому полуденному солнцу и продолжил свои размышлялки.
"Или взять, например, кукурузу. Она сладкая - и я ее люблю. А если бы она умела бегать? И у нее были бы острые длинные зубы и - (страшно подумать!) - хвост?!"
Хомяк даже привстал и оглянулся - не видно ли поблизости хвостатой, сердито шипящей и скалящей зубы кукурузы? Но вокруг все было спокойно - по прежнему стрекотала на ветке сойка и белки весело прыгали, играя в салочки - и хомяк стал думать дальше...
"Говорят, когда-то хомяки умели летать... Хмммм... Интересно, как? Вот я хотел бы летать - выше сойки, и выше белок, и даже выше самых высоких деревьев - туда, где пушистые облачка купаются в васильковом небе, где живет проказник-ветер и откуда падают по ночам звезды... Где-то там - только я не знаю точно, где - живет вечно грустный ангел с взъерошенными крыльями и ласковыми глазами... Оттуда приходит Она - которая поет мне весеннюю хомякскую песню и чешет ухи. Туда уходит по вечерам Большая Одинокая Кошка - и рыжий котенок всегда жалобно смотрит ей вслед, но она никогда не берет его с собой. Вот было бы здорово побывать ТАМ... Вот я закрою глаза - и стану легкий, как перышко - и полечуууууу.... Лечуууууууу..."
И он полетел... во сне. А прибежавший котенок сидел рядом и охранял его сон. Потому что для этого и есть - друзья... green_wink.gif

user posted image

18 апреля 2006
druid21:58  грусть
Грусть

Дождь на бульварном кольце

Поступью шаткой, осенней

Бродит меж мокрых скамеек

Плача о чем-то своем.

Вместе с тоскливым дождем

Зонтик раскрыв над собою,

Я все куда-то бреду

Листья, пиная ногою.

Мимо несутся машины,

Люди спешат по делам.

Мне же до фени все это,

Грустно в душе у меня.

Грусть не та, что имеет причину,

Это не скорбь о былом.

Больше похожа она на сомненье -

Что еще ждет за углом?.

К сожалению не знаю автора. green_confused.gif

user posted image
BuBlik16:17  Дети и пользователи
Сидел в очередной раз с племянником.
В очередной раз обнаружил огромное сходство пользователей компьютеров в офисе и детей.
Такие же глупые, и требуют чтоб им по 10 раз объясняли одни и те же банальные вещи да так, чтоб им казалось, что каждый раз это новые знания. Жена умиляется моей способности по несколько раз говорить одно и то же, сохраняя душевное равновесие. Собсно не велика наука. 10 лет медитаций, и вы получите такие же результаты.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16