mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> КрЫсотА -> Лента друзей
Жизнь оторвы

16 октября 2006
Геральт - 12:05  ласка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 12:03  супер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 12:02  кыц
user posted image
Геральт - 12:02  креатифф
user posted image
Геральт - 12:01  комикс
user posted image
BuBlik - 10:54  Сон
Сегодняшний:
Проспал на работу. Немножко заволновался. Потом прошло.
Собрался, вышел на улицу. Зачем-то съел тетрациклин (он так во сне назывался, а по действию на адреналин смахивает), и понесся по крышам в сторону работы.
Очень интересно почему это был именно тетрациклин. И что это вобще за штука такая.

На работе забрал фотоснимок формата А3 с каким-то сложным пейзажем. Отнес его в кабак начальнику (в качестве начальника фигурирует актер игравший плохого мента в Бригаде).
Вместо пейзажа оказались иероглифы на листе (Это такая хитрая система сокрытия информации _ догадался я icon_smile.gif))).
Потом мы обсуждали иероглифы с начальником. Рядом были девушки. Одна позвала меня к себе домой. Потом отказалась.
Вторая на улице объясняла мне, что она одета в коротенькую кожанную курточку, джинсы, и потому всем понятно, что она тусуется в кабаках.
Геральт - 10:40  мегакукла
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 09:30  какая карта таро мне соответствует
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
icon_break.gif
Пройти тест
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт - 09:01  что уже завтрак? уже можно да???
user posted image

15 октября 2006
Maxim - 23:54  Собираю Вампиров...
Еще пара очаровашек в комментах...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт - 22:14  артефакт из детства! у меня такой был!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля - 19:46  «Священная книга оборотня»
«Священная книга оборотня»

… я даже не знаю, к чему испытываю большее равнодушие – к виду окружающих меня вещей или к мнениям окружающих меня граждан. И то и другое слишком быстро остается в прошлом, чтобы я, как это говорят, парилась.

- Ты сама подойдешь или мне за тобой сходить?
Понравилось icon_love.gif icon_smile.gif

Любовь оказалась совсем не тем, что про нее пишут. Она была ближе к смешному, чем к серьезному – но это не значило, что от нее можно было отмахнуться. Она не походила на опьянение (самое ходкое сравнение в литературе) – но еще меньше напоминала трезвость. Мое восприятие мира не изменилось: Александр вовсе не казался мне волшебным принцем на черном «Майбахе». Я видела его жуткие стороны, но они, как ни странно, лишь прибавляли ему очарования в моих глазах. Мой рассудок даже примерился с его дикими политическими взглядами и стал находить в них какую-то суровую северную самобытность.
В любви начисто отсутствовал смысл. Но зато она придавала смысл всему остальному. Она сделала мое сердце легким и пустым, как воздушный шар. Я не понимала, что со мной происходит. Но не потому, что поглупела – просто в происходящем нечего было понимать…
heart.gif heart.gif

… я вдруг подумала, что ничем, в сущности, не отличаюсь теперь от тысяч замужних русских девочек, на хрупкие плечи которых свалилось ведение домашнего хозяйства. Все случилось так неожиданно и было настолько непохоже на те роли, которые мне приходилось играть в жизни раньше, что я даже не могла понять, нравится мне это или нет.
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Неподалеку уже долгое время пела флейта - о том самом, что было у меня на сердце. Что когда-то в детстве мы жили в огромном доме и играли в волшебные игры. А потом так заигрались, что сами поверили в свои выдумки - пошли понарошку гулять среди кукол и заблудились, и теперь никакая сила не вернет нас домой, если мы сами не вспомним, что просто играем. А вспомнить про это почти невозможно, такой завораживающей и страшной оказалась игра...
...
Maxim - 19:01  Самый маленький...
...лошадко в мире! icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
drakoniza - 12:36  Креатифф от гаиШникафф
"Наисилил управление".

"Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км/ч".

"Тема прохождения ТО нираскрыта".

"Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."

"Рокер аццкий сотона"

"насилил патаму чта КПП механика"

"количество пострадавших: +1"

В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран подкат. "Фотки тут". Вадила Камаза от газенвагена отказался.

Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф. Подписи свидетелей: "Первый нах!" "Сименофф жжот! Саставляй исчо!"

...выпишу вам штраф...
- а*уеть! дайте два.
Геральт - 08:57  доброго ранку шановни телеглядочi!
user posted image
drakoniza - 01:15  че-то ищуть..
user posted image
Геральт - 00:06  всем спокуха ночуха!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 октября 2006
drakoniza - 23:47  рабочее
Разговор двух коллег про третьего.
- Симпатишный.
- Ага, ты начинай ему строить глазки, вдруг он когда-нить начальником нашим станет...
- Ну так и ты начинай!
- Скорей всего он любит только девочек...
- А ты прояви настойчивость!
Геральт - 22:51  для дистантников

Примеры положений личной миссии -2 icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт - 21:29  либо провинился...либо застроили
user posted image

КрЫсотА

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.01.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
BuBlik drakoniza inmotion Mariechka Maxim Shilla Андрей Ткачук ЧертенОК Эля Ямаха
Добавлен в друзья
drakoniza inmotion Maxim Nusa Андрей Ткачук ЧертенОК Эля Ямаха
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30