| Матроsкин - 23:52 Что это? |

Сопсна, в новом образе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 21:56 Я здеся) |
У меня все хорошо) Привыкаю к переменам в своей жизни. К новым ощущениям, новой фамилии, новому дому. Всякие изменения всегда давались мне с трудом. Меня сложно вышибить из гармоничного существования с самой собой. Однако теперь границы гармонии заметно расширились. И семья – это часть меня, которая требует не менее пристального внимания, что и мое личное эго. Отсюда вывод – лишней энергии не случалось вот уже как почти два месяца. Впрочем, я бодра, весела и даже иногда фотографирую)
P/S Автопортрет был совершен в марте месяце при усиленной подготовке к свадьбе и помещен здесь дабы вы поняли куда и на что изошли мои силы)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| злобный фрэйд - 07:25 Про Ставрополь |
| Гоблин про развитие событий в Ставрополе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 21:22 О мир! |
Сижу вот, дома, отдыхаю после мастер-класса и вчерашнего переезда и перестановок (шутка ли - полквартиры поднять на восьмой этаж, а остатки художественно разместить, будто так и было), а в телике- прямой эфир с Майдана (это в Киеве, кто не знает, на Крещатике). Поет Элтон Джон. И не как-нибудь, а бесплатно.
Прикольно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 12:18 Выходные |
Закончился мой отдых. Сегодня ночью снова поезд...и в лагерь... Это были чудесный дни! в прямом смысле чудесные. Они даже начались с маленького чуда - еще в Питере. Мы с Весной ехали в одном поезде. и даже в одном вагоне - об этом мы знали. Но, когда оказалось, что у нас даже места рядом - вот это был восторг  Чудо. Маленькое. Доброе.
Весна! Милая! Спасибо тебе за нашу встречу! Спасибо тебе за то, что я узнала тебя разной! В журнале ты чуточку другая  Твое тепло, мудрость, доброта и искренность, увлеченность и вдоновленность... - то, что я всегда в тебе ощущала, читая твой журнал. А при встрече я увидела еще и другой образ - милой восхищающейся маленькой девочки - твой взгляды, улыбка, смех! Вот сейчас пишу, улыбаюсь... Прелестно! Наверное, мы не так уж много увидели и памятник Невского будет ждать твоего следующего приезда Но оущущений осталось море. теплых и добрых! Все было так естественно и легко! Я буду непременно ждать новых встреч!
Лоэли! Ты суперррр!!!!!! Нашему восхищению нет предела, правда, Наташ Спасибо за то, что бы ла с нами! За интересную прогулку по парку, за несостоявшийся поход к Невскому за 30 классных минут в магазинчике за гостеприимство! Фруктовый чай в "компании" Пиратов карибского моря... Ты - моя любимая блондинка! Фея! Обожаю тебя!
Какие мы умнички, что устроили все это! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 11:57 :) |
В мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца... |
|
| злобный фрэйд - 07:45 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
Про «Мужчины – охотники!» или Про завоевание женщины-2.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| drakoniza - 18:38 книжка |
| "Похороните меня за плинтусом" |
|
| mouse - 15:28 про счастливость |
Уровень счастливости достиг предельно высокого уровня!!! еще 2 часа... целых 2 часа... только 2 часа... А потом может вообще крышу снести |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 14:54 Моветон для богемы-3 |
Всё-таки удивительные люди эти европейцы. Как в России разогнали несогласных и навешали пидорам, так это "нарушение прав человека". А как в Европе несогласные попытались выступить против глобализации и их разгоняли водомётами, так это нормально.
Удивительные люди эти европйцы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| druid - 14:36 Шамиль Пею |
Шамиль Пею Стихи Принцессы Атех
Я спустилась с холма и увидела, что есть две смерти: та, к которой идут сами, и та, которая идет навстречу. У первой, неподвижной смерти, - взгляд прямой и ясный. У второй - глаза всегда скошены в сторону. У одной - лицо любящей сестры. Лицо другой - точно колодец, наполненный песком... Эта, вторая, - забирает тело человека, тогда душа, в ужасе, - кидается под защиту первой смерти и та - забирает оставшееся: душу. А когда нет ни тела, ни души - уже ничто не отвлекает от Жизни...
На этой земле имеет цену только обмолвка: лишь в ее праздничной тени можно укрыться от зноя взглядов тех, кто привык, закрывая глаза, верить в то, что он их снова откроет и, открыв их, - узрит тот же самый день, то же зной и кого-то неясного, скрывающегося в тени, того, о ком ничего нельзя сказать наверное... Мое сердце - рождено ветром... Я из тех, что растят волосы - по ночам...
Я чту всех пришедших к этому морю, а особенно чту - всех не пришедших... Мне тягостна повадка неба - никуда не уходить: ведь исчезающее роднит меня с самой собой; и когда в тучах открывается просвет - я знаю, что это не является приглашением... |
|
| Геральт - 10:44 есть в этом что-то |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:07 Знаете? |
Я - соскучилась. Год назад я вышагивала по Москве. мр. В форуме иногда обсуждают, какая с него польза. А я вот знаю, что в некоторых местах этой хилой Вселенной есть окошки и двери, которые открыты. И их хозяевам за это. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Юганка - 09:09 Тихий Дон |
| - Жена не медведь, в лес не уйдет. (Г. Мелехов) |
|
| Геральт - 08:14 байка |
С форума: С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом: "Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним." На автобусной остановке полегли все. |
|
| Mariya - 01:28 Никогда не поздно? |
И все-таки есть черта, перейдя которую, уже не вернешься обратно... ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|