| Тери - 23:56 3 Московский фестиваль яхт |
| Подробности =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 19:41 Такие вот экзамены.... |
Такие вот экзамены....

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 14:21 Вот этого я и боюсь: |
Вот этого я и боюсь:
|
|
| Оленька Счастик - 09:35 СуперШоппинг! |
В субботу поехала изучать новый торговый центр "Щука", который открылся у нас на Щукинской.
Это нечто...
Огромный торговый комплекс с кинотеатром на 10 залов, огромным боулингом, сотнями магазинов, кафе и ресторанов, отделением Сбербанка, химчисткой "Лисичка", магазином "Союз" и огромным магазином "Белый ветер".
Я там блуждала почти 4 часа, как выяснилось позднее... Результат впечатляет!
Купила летнее платье Incity, классическую белую рубашку s`Oliver и безумно красивый брючный костюм шоколадного цвета O`STIN.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Оленька Счастик - 07:23 Ночь |
Люблю ночь. Люблю спать...
Потому что во сне не думаешь о житейских и финансовых проблемах, не мучаешься любовными переживаниями...
Во сне удается несколько часов просто отдохнуть... |
|
| Этель - 21:56 Я здеся) |
У меня все хорошо) Привыкаю к переменам в своей жизни. К новым ощущениям, новой фамилии, новому дому. Всякие изменения всегда давались мне с трудом. Меня сложно вышибить из гармоничного существования с самой собой. Однако теперь границы гармонии заметно расширились. И семья – это часть меня, которая требует не менее пристального внимания, что и мое личное эго. Отсюда вывод – лишней энергии не случалось вот уже как почти два месяца. Впрочем, я бодра, весела и даже иногда фотографирую)
P/S Автопортрет был совершен в марте месяце при усиленной подготовке к свадьбе и помещен здесь дабы вы поняли куда и на что изошли мои силы)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| minimama - 19:04 Наконец-то у меня есть время думать, |
Наконец-то у меня есть время думать, читать.. Читаю книги Литвака. Заодно обдумываю, что можно сделать нового, чтобы помочь Димке выступить на августовской конференции о применении интерактивной доски при преподавании. |
|
| minimama - 17:55 Читаю "Похороните меня за |
Читаю "Похороните меня за плинтусом". И понимаю, что такое вполне бывает в реале. А тут как раз зашел в асю мальчик-одиннадцатиклассник. У него мать сначала за наркоту посадили, потом за мошенничество. Сейчас она на севере деньгу зашибает, мальчик живет с бабушкой. А мальчишка неплохой, чувствуется! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тери - 09:40 Вся наша жизнь - провокация и |
| Вся наша жизнь - провокация и соблазн. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:44 есть в этом что-то |
|
|
| Оленька Счастик - 09:29 Я в Питере |
|
|
| minimama - 09:00 Хочется иногда поныть: устала, шов болит, |
| Хочется иногда поныть: устала, шов болит, в зеркало на себя лучше не смотреть... А потом после робкой попытки вижу: сынка промолчал. Маму огорчать не хочу, зачем ей? У всех людей "свои погремушки в каждой избушке". И всё - внутрь. Быть терпеливой, сильной, самостотельной, "не плачь, не бойся, не проси". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:14 байка |
С форума: С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом: "Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним." На автобусной остановке полегли все. |
|
| Тери - 22:53 Будни Сада "Эрмитаж" |

Продолжение в комментах =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:20 девушка и кошка |
|
|
| Тери - 13:56 Трудности - великая школа жизни. |
"Трудности", - говорила Е.И.Рерих, - "великая школа жизни, напрягающая ваши способности".
Хвала препятствиям и трудностям. Благополучие - смерть духа. Венец достижения складывается из терний, но не из лавров земных.
А камни не старайся обойти. Не сбрасывай из вниз в остервененье. Пускай препоны на твоем пути Все время превращаются в ступени. А камни под ногами Не кляни. Вот высота, Открывшаяся взору: Подумай сам: Когда бы не они, Ты разве мог бы подниматься в гору? ... |
|
| Геральт - 13:52 медитативная фота |
|
|
|
|
|