| ЧертенОК - 13:22 Пришла весна... |
С приходом весны мир расцветает...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 10:25 Познакомился... |
Вышел только что из офиса покурить. У нас приятный тихий мостик есть неподалеку. Приятно постоять на нем. Вокруг весна. Красота! Девушка идет симпатичная. Думаю: "ну-ка познакомлюсь". Смотрю, как она ко мне приближается. Она тоже смотрит на меня. Поворачиваюсь чтоб начать заговор, когда она будет проходить мимо. И вдруг она произносит: "Здравствуйте, Александр Валериевич" Я чуть сигарету не проглотил... Работаем в соседних кабинетах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 22:58 Как в Москве встретить льва... |
Гуляя сегодня по Москве, познакомилась с совершенно очаровательным....

....львом!!!

Как можно весело гулять по Москве - в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 22:10 Как хомяк учился летать |
Хомяк всегда мечтал научиться летать. Ему казалось, что это будет забавным и удивительным - подняться в бездонную синеву неба и оглядеть весь хомячий мирок, видный отсюда, как на ладошке. Ему мечталось, что где-то там, наверху, скрывается от всех высшая истина - и он обязательно ее найдет, стоит лишь подняться туда... Но летать у него не получалось. Порой ему снились волшебные сны, в которых он парил над облаками и кувыркался, радостно заливаясь смехом, и упиваясь полетом и чувством свободы - но он всегда просыпался - и ему делалось грустно оттого, что все это лишь понарошку... В такие дни хомячок уходил на дальнее ромашковое поле, ложился в траву и, широко раскинув лапки, до боли в глазах смотрел в яркую голубизну неба, представляя, как же было бы замечательно - летать... Однажды жарким летним полднем, выйдя знакомой тропинкой к любимому ромашковому полю, хомячок, к своему неудовольствию, заметил, что по полю уже бродит кто-то... Насупившись, он совсем уж было собрался повернуть домой - но потом подумал: "Ведь это же все-таки не мое поле - оно всехнее... Нельзя быть таким букой. Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно - ведь кому-то может быть еще грустнее. А от улыбки грусть становится светлой - и воздушным облачком поднимается к небесам..." И он пошел знакомиться. Право, странное существо он увидел, подойдя поближе... Маленький круглый пушистик, похожий на пухи от одуванчика, с зелеными глазенками, длинными пушистыми ресницами, маленькими мохнатыми лапёнками и очаровательнейшей мордахой, чуть хитроватой и задорной... Прищурив один глаз, он глянул на хомяка, весело улыбнулся и пискнул: "Привет!". А потом чуть подпрыгнул - и завис в воздухе над ромашками, слегка покачиваясь в воздушном потоке... Хомяк от удивления плюхнулся в траву и, с изумлением гладя на пушистика, пробормотал: "Ты... Ты умеешь летать?" - Конечно. А разве ты не умеешь? - ответил пушистик и перекувырнулся в воздухе, задорно смеясь. Невольные слезы брызнули у хомячка из глаз... - Нет, я не умею, - тихонько ответил он и жалобно всхлипнул. - Я очень-очень хочу летать - но не умею. Наверное, хомяки не предназначены для полетов... - Глупости! - решительно пискнул пушистик. - Если ты хочешь летать - значит, ты можешь. Ведь было бы глупо хотеть того, что не возможно, правда? Просто тебя никто не научил, как это - летать, вот и все... Хочешь, я покажу тебе - как? Хомячок отчаянно закивал и робко улыбнулся сквозь слезы. - Это очень просто. Закрой глаза... Почувствуй в себе любовь - к этому миру, к этому лесу, к этой ромашковой поляне, к себе... Почувствуй небо - как оно любит тебя и зовет тебя. Ты тянешься к нему, а оно - к тебе. Почувствуй солнце - как оно дарит тебе свою любовь и свое тепло. Почувствуй ветер - как он ласкает тебя и наполняет твои крылья. Почувствуй себя. Пойми себя. Ты хочешь - значит, ты можешь. По другому не бывает в этом мире. Наши желания исполняются всегда - таков закон этой Вселенной. Главное - понять, чего же ты хочешь на самом деле... Ну вот, я же говорил... - и пушистик весело расхохотался. Хомячок открыл глаза... и тут же зажмурил их снова, боясь поверить. Мягкая лапка пишистика коснулась его плеча, и он услышал тихий шепоток в самое ухо: "Не бойся! Открой глаза! Иногда бывает страшно смотреть в лицо исполнившимся желаниям - но твое не из таких. А вокруг - оглядись - всего лишь небо... Целое небо... Бездонное небо..." И действительно - вокруг было оно - бескрайнее, бесконечное небо - именно такое, каким видел его хомячок во сне... Только это не сон... Все наши желания сбываются... Главное - понять, чего же мы хотим на самом деле... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 14:17 И снова весна :-) |
А у меня аллергия на уличную пыль! Хожу сопливый и чихаю на весь офис! Вот, тебе, Саша, сексуальные похождения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 13:08 Я вас ЛЮБЛЮ!!! |

Прошу в комментарии... |
|
| BuBlik - 09:12 Весна |
К перманентному желанию переспать со всеми симпатичными женщинами добавилось сильное желание переспать с отдельными представительницами женского пола.
Когда ж это кончится... |
|
| ЧертенОК - 00:21 .... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 00:12 О чайках... |
Мало встречала людей, кто любил бы чаек - и это кажется мне непонятным, почти мистическим недоразумением... Ведь чайки... Они очень несчастны. Как люди. Они видят море, и жаждут его, и страшаться, с завистью глядя вслед гордым альбатросам... Они вынуждены носить маску - всюду, всегда. Горланить и скалиться, смеяться навстречу ветру, с жадностью ловить подачки - и одиноко давиться слезами в ночи... Они не знают покоя - вечно в метаниях, вечно в поиске... Бесцельность часто становится их целью - и от этого они стонут по ночам и плачут кровавыми слезами, не помня себя и сожалея об этом...
...Осенний пасмурный вечер. Дождь. Пляж пустынен, море серо. В шаге от меня устало опускается на песок чайка. Настороженно косит черным глазом - буду ли кидать в нее хлебом?... Не буду. Успокоившись, устраивается рядом, и молча смотрит в морскую даль. Пристально. Тоскливо. С тайным порывом и горечью. И я смотрю. Так и сидим вдвоем на мокром песке - я и чайка...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 15:43 Мой телефон... |
У меня проблема - очень простой номер домашнего телефона... Так что "левые" попадания случаются очень часто.
Рейтинг "левых" дозвонов ко мне домой:
5 место - "Здраствуйте, это больница?" 4 место - "Какие документы нужны для поступления в ваш ВУЗ?" 3 место - "Деточка, когда за пенсией приходить то?" (сберкасса) 2 место - " Эээ, дэвушка, а Гоги можно?" 1 место - "А тушки курицы у вас в какую цену? А грудки? Это птицеперерабатывающий завод?"
Самое интересное, когда я спрашиваю "По какому номеру звоните?", все уверенно называют мой....
Так и живём..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| BuBlik - 16:57 Язык |
Только что наблюдал, как ссорятся 8-9 летние пацаны. Разговаривали они на народном языке. Них%евенько у них так получается. Явно практикуются по жизни. Вспоминаю, когда ж я начал употреблять подобные выражения... Примерно в том же возрасте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 01:08 Тату + Бодиарт |
Чем отличается ТАТУ от БОДИАРТА?
См. в коментах.... |
|
| ЧертенОК - 15:35 Женщина и мозг |

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет,не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... |
|
| ЧертенОК - 14:09 МАЙ!!! |
|
|
| druid - 12:49 ПОХУДЕНИЕ |
|
|
| druid - 12:19 утро |
Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Хорошо, что на сковородке остались остатки омлета. Плохо, что сковородку уже успели намылить. Отвратительно. На вкус. Хорошо, что хоть и мало, но наелся и больше не хочется.
Хорошо, что есть вода. Можно принять душ и смыть остатки сна и утреннюю сексуальную озабоченность. Плохо, что нет на это времени. Хорошо, что мне плевать, что нет на это времени.
Хорошо, что с вечера погладил свежую рубашку на утро. Плохо, что отец ушел в ней на работу. Хорошо, что старая рубашка не слишком измялась под кроватью.
Хорошо, что я почти собрался и готов к выходу. Плохо, что оказалось, что нет чистых носков. Хорошо, что есть пять лишних минут.
Хорошо, что на стирку носков и сушку их утюгом ушло всего четыре минуты. Плохо, что на отскребывание их от утюга ушло еще шесть. Хорошо, что оставшиеся в моем распоряжении части носков еще пригодны к использованию. Если замотать изолентой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 02:42 Окошки :))) |
Окошки... Маленькие окошки с видом на жизнь. Иду и аккуратно, ненавязчиво заглядываю внутрь. А там... Там по-разному. Там те, кто никогда в этой жизни не будут счастливыми - потому что не хотят. Там те, кто не сумеют быть несчастными - у них не получится. Там те, кто никогда не достигнут цели - потому что не умеют желать. Там те, кто не знают горечи поражений - потому что они ни за что, и ни за кого в этой жизни не отвечают - только за себя. Там смех и слезы, гнев, сомненье, успех, минуты восторга и часы горя, годы повседневности и вечность одиночества. Там... Там - это тут, но в другой плоскости, с другого угла восприятия, из другого времени... В одном окошке вижу, как идет по липовой аллее, залитой солнечным светом, девушка, держа за руку маленькую девчушку лет пяти. Они весело болтают, смеються - они счастливы этим миром, этим солнцем, этом мгновеньем. Они счастливы друг другом - здесь и сейчас. Здесь и сейчас - в вечности... |
|
| 23:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| ЧертенОК - 03:09 Вместе не страшно. |

Вместе не страшно. Где же, друг, твои ладони? Выстроим башню - башню ту, что не сумели в Вавилоне!
Песня "Вавилонская башня" (мюзикл "Метро") |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|