mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

06 мая 2006
ЧертенОК13:22  Пришла весна...
С приходом весны мир расцветает... icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik10:25  Познакомился...
Вышел только что из офиса покурить. У нас приятный тихий мостик есть неподалеку. Приятно постоять на нем. Вокруг весна. Красота!
Девушка идет симпатичная. Думаю: "ну-ка познакомлюсь".
Смотрю, как она ко мне приближается. Она тоже смотрит на меня.
Поворачиваюсь чтоб начать заговор, когда она будет проходить мимо. И вдруг она произносит: "Здравствуйте, Александр Валериевич"
Я чуть сигарету не проглотил...
Работаем в соседних кабинетах...
Цитата || || Печать || Комментарии:11

05 мая 2006
ЧертенОК00:34  Мульты и игры
Любите ли вы прикольные мульты и озорные игры?
Если ДА - тогда заходи...

http://www.probuy.ru/games.php

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 мая 2006
ЧертенОК22:58  Как в Москве встретить льва...
Гуляя сегодня по Москве, познакомилась с совершенно очаровательным....

user posted image

....львом!!!

user posted image

Как можно весело гулять по Москве - в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha22:10  Как хомяк учился летать
Хомяк всегда мечтал научиться летать. Ему казалось, что это будет забавным и удивительным - подняться в бездонную синеву неба и оглядеть весь хомячий мирок, видный отсюда, как на ладошке. Ему мечталось, что где-то там, наверху, скрывается от всех высшая истина - и он обязательно ее найдет, стоит лишь подняться туда... Но летать у него не получалось. Порой ему снились волшебные сны, в которых он парил над облаками и кувыркался, радостно заливаясь смехом, и упиваясь полетом и чувством свободы - но он всегда просыпался - и ему делалось грустно оттого, что все это лишь понарошку...
В такие дни хомячок уходил на дальнее ромашковое поле, ложился в траву и, широко раскинув лапки, до боли в глазах смотрел в яркую голубизну неба, представляя, как же было бы замечательно - летать...
Однажды жарким летним полднем, выйдя знакомой тропинкой к любимому ромашковому полю, хомячок, к своему неудовольствию, заметил, что по полю уже бродит кто-то... Насупившись, он совсем уж было собрался повернуть домой - но потом подумал: "Ведь это же все-таки не мое поле - оно всехнее... Нельзя быть таким букой. Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно - ведь кому-то может быть еще грустнее. А от улыбки грусть становится светлой - и воздушным облачком поднимается к небесам..."
И он пошел знакомиться. Право, странное существо он увидел, подойдя поближе... Маленький круглый пушистик, похожий на пухи от одуванчика, с зелеными глазенками, длинными пушистыми ресницами, маленькими мохнатыми лапёнками и очаровательнейшей мордахой, чуть хитроватой и задорной... Прищурив один глаз, он глянул на хомяка, весело улыбнулся и пискнул: "Привет!". А потом чуть подпрыгнул - и завис в воздухе над ромашками, слегка покачиваясь в воздушном потоке... Хомяк от удивления плюхнулся в траву и, с изумлением гладя на пушистика, пробормотал: "Ты... Ты умеешь летать?"
- Конечно. А разве ты не умеешь? - ответил пушистик и перекувырнулся в воздухе, задорно смеясь.
Невольные слезы брызнули у хомячка из глаз...
- Нет, я не умею, - тихонько ответил он и жалобно всхлипнул. - Я очень-очень хочу летать - но не умею. Наверное, хомяки не предназначены для полетов...
- Глупости! - решительно пискнул пушистик. - Если ты хочешь летать - значит, ты можешь. Ведь было бы глупо хотеть того, что не возможно, правда? Просто тебя никто не научил, как это - летать, вот и все... Хочешь, я покажу тебе - как?
Хомячок отчаянно закивал и робко улыбнулся сквозь слезы.
- Это очень просто. Закрой глаза... Почувствуй в себе любовь - к этому миру, к этому лесу, к этой ромашковой поляне, к себе... Почувствуй небо - как оно любит тебя и зовет тебя. Ты тянешься к нему, а оно - к тебе. Почувствуй солнце - как оно дарит тебе свою любовь и свое тепло. Почувствуй ветер - как он ласкает тебя и наполняет твои крылья. Почувствуй себя. Пойми себя. Ты хочешь - значит, ты можешь. По другому не бывает в этом мире. Наши желания исполняются всегда - таков закон этой Вселенной. Главное - понять, чего же ты хочешь на самом деле... Ну вот, я же говорил... - и пушистик весело расхохотался.
Хомячок открыл глаза... и тут же зажмурил их снова, боясь поверить. Мягкая лапка пишистика коснулась его плеча, и он услышал тихий шепоток в самое ухо: "Не бойся! Открой глаза! Иногда бывает страшно смотреть в лицо исполнившимся желаниям - но твое не из таких. А вокруг - оглядись - всего лишь небо... Целое небо... Бездонное небо..."
И действительно - вокруг было оно - бескрайнее, бесконечное небо - именно такое, каким видел его хомячок во сне... Только это не сон...
Все наши желания сбываются... Главное - понять, чего же мы хотим на самом деле...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik14:17  И снова весна :-)
А у меня аллергия на уличную пыль! Хожу сопливый и чихаю на весь офис!
Вот, тебе, Саша, сексуальные похождения! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ЧертенОК13:08  Я вас ЛЮБЛЮ!!!
user posted image

Прошу в комментарии... icon_wink.gif
BuBlik09:12  Весна
К перманентному желанию переспать со всеми симпатичными женщинами добавилось сильное желание переспать с отдельными представительницами женского пола.

Когда ж это кончится... green_confused.gif
ЧертенОК00:21  ....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha00:12  О чайках...
Мало встречала людей, кто любил бы чаек - и это кажется мне непонятным, почти мистическим недоразумением... Ведь чайки... Они очень несчастны. Как люди. Они видят море, и жаждут его, и страшаться, с завистью глядя вслед гордым альбатросам... Они вынуждены носить маску - всюду, всегда. Горланить и скалиться, смеяться навстречу ветру, с жадностью ловить подачки - и одиноко давиться слезами в ночи... Они не знают покоя - вечно в метаниях, вечно в поиске... Бесцельность часто становится их целью - и от этого они стонут по ночам и плачут кровавыми слезами, не помня себя и сожалея об этом...

...Осенний пасмурный вечер. Дождь. Пляж пустынен, море серо. В шаге от меня устало опускается на песок чайка. Настороженно косит черным глазом - буду ли кидать в нее хлебом?... Не буду. Успокоившись, устраивается рядом, и молча смотрит в морскую даль. Пристально. Тоскливо. С тайным порывом и горечью. И я смотрю. Так и сидим вдвоем на мокром песке - я и чайка...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 мая 2006
ЧертенОК15:43  Мой телефон...
У меня проблема - очень простой номер домашнего телефона...
Так что "левые" попадания случаются очень часто.

Рейтинг "левых" дозвонов ко мне домой:

5 место - "Здраствуйте, это больница?"
4 место - "Какие документы нужны для поступления в ваш ВУЗ?"
3 место - "Деточка, когда за пенсией приходить то?" (сберкасса)
2 место - " Эээ, дэвушка, а Гоги можно?"
1 место - "А тушки курицы у вас в какую цену? А грудки?
Это птицеперерабатывающий завод?"

Самое интересное, когда я спрашиваю "По какому номеру звоните?", все уверенно называют мой.... icon_insane.gif

Так и живём..... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

02 мая 2006
BuBlik16:57  Язык
Только что наблюдал, как ссорятся 8-9 летние пацаны. Разговаривали они на народном языке. Них%евенько у них так получается. Явно практикуются по жизни.
Вспоминаю, когда ж я начал употреблять подобные выражения... Примерно в том же возрасте.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК01:08  Тату + Бодиарт
Чем отличается ТАТУ от БОДИАРТА?

См. в коментах....

01 мая 2006
ЧертенОК15:35  Женщина и мозг
user posted image

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только
носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть...
может, привыкнет,не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без
перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских
удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так
смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже.
Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию
съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения
просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных?
Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
ЧертенОК14:09  МАЙ!!!
user posted image
druid12:49  ПОХУДЕНИЕ
user posted image
druid12:19  утро
Хорошо, что вовремя проснулся.
Плохо, что проспал и опаздываю на работу.
Хорошо, что работа - не волк.

Хорошо, что на сковородке остались остатки омлета.
Плохо, что сковородку уже успели намылить. Отвратительно. На вкус.
Хорошо, что хоть и мало, но наелся и больше не хочется.

Хорошо, что есть вода. Можно принять душ и смыть остатки сна и утреннюю сексуальную озабоченность.
Плохо, что нет на это времени.
Хорошо, что мне плевать, что нет на это времени.

Хорошо, что с вечера погладил свежую рубашку на утро.
Плохо, что отец ушел в ней на работу.
Хорошо, что старая рубашка не слишком измялась под кроватью.

Хорошо, что я почти собрался и готов к выходу.
Плохо, что оказалось, что нет чистых носков.
Хорошо, что есть пять лишних минут.

Хорошо, что на стирку носков и сушку их утюгом ушло всего четыре минуты.
Плохо, что на отскребывание их от утюга ушло еще шесть.
Хорошо, что оставшиеся в моем распоряжении части носков еще пригодны к использованию. Если замотать изолентой.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha02:42  Окошки :)))
Окошки... Маленькие окошки с видом на жизнь. Иду и аккуратно, ненавязчиво заглядываю внутрь. А там... Там по-разному. Там те, кто никогда в этой жизни не будут счастливыми - потому что не хотят. Там те, кто не сумеют быть несчастными - у них не получится. Там те, кто никогда не достигнут цели - потому что не умеют желать. Там те, кто не знают горечи поражений - потому что они ни за что, и ни за кого в этой жизни не отвечают - только за себя. Там смех и слезы, гнев, сомненье, успех, минуты восторга и часы горя, годы повседневности и вечность одиночества. Там... Там - это тут, но в другой плоскости, с другого угла восприятия, из другого времени...
В одном окошке вижу, как идет по липовой аллее, залитой солнечным светом, девушка, держа за руку маленькую девчушку лет пяти. Они весело болтают, смеються - они счастливы этим миром, этим солнцем, этом мгновеньем. Они счастливы друг другом - здесь и сейчас. Здесь и сейчас - в вечности...

29 апреля 2006
  23:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
ЧертенОК03:09  Вместе не страшно.
user posted image

Вместе не страшно.
Где же, друг, твои ладони?
Выстроим башню -
башню ту, что не сумели в Вавилоне!

Песня "Вавилонская башня" (мюзикл "Метро")
Цитата || || Печать || Комментарии:3

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16