| Юганка - 09:22 День выборов |
15 киллограмм аноши в дым-машине! Правда, я хорошо придумал? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 08:39 Доброе всем утречко))) |

С утра вся такая в костюмчике, в белой рубашечке. Строгая вся такая, блин Волнуюсь как первокласница. У нас сегодня презентация в чешском посольстве. Пожелайте мне удачи |
|
| Тигренок - 18:55 Со мной творится что-то непонятное |
Со мной творится что-то непонятное. Ко мне начали возвращаться цвета, запахи, звуки… Точнее, они и раньше были в окружающем меня мире, но я почему-то не замечала их; перестала их замечать давным-давно. И сейчас, как раньше, в далеком-далеком детстве (я была совсем-совсем маленькой) я могу снова сказать, чем пахнет раннее утро или жаркий день. Или прохладный вечер. Или дождь. Или сирень… Или как звучит вода… Иду по улице и просто наслаждаюсь. И очень этому рада. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 16:02 Рабочее)))) |
Взяла сейчас на работе трубку и сказала: "Доброе утро, я вас слушаю" Интересно, что подумал клиент? |
|
| Геральт - 11:31 сказка |
У меня внутри есть черная коробочка. Прочная и звуконепроницающая. Крышка у неё завинчивается и закрывается кодовым замком. В эту коробочку я иногда прячу совесть. Раньше совесть сопротивлялась, да и в коробочку помещалась с трудом. Кроме того, привыкла, наверное, и в коробочку теперь залазит покорно. Иногда мне даже кажется, что с радостью. Я не знаю, что она там делает. Спит, наверное. Так и сейчас... Я зайду к шефу и скажу, что мне необходимо уехать для обсуждения концепции выставочного стенда. Шеф покивает головой, не отрывая взгляда от монитора. Потом я позвоню жене и скажу, что буду на важном совещании и дергать меня по пустякам не надо. Жена фыркнет: - Я и не собиралась. Коллегам я просто скажу: - Скоро буду. Они привыкли. Выполнив эти обязательные процедуры, я поеду к женщине, которую перестал любить еще полгода назад. Я буду шептать женщине нежные слова, она будет верить им. А часа через три я открою коробочку. Из неё, сладенько потягиваясь, выберется совесть. - Я ничего не пропустила? - спросит она. - Ровным счетом, ничего, радость моя, - отвечу я ей. И мы будем радостно щуриться на солнышко и не бросать окурки на тротуар... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:39 Про диету... |
Сижу, пью свой однопроцентный кефирчик)))) Третий день обхожусь без чая, кофе, а так же без мучного, сладкого, жирного и прочего. Лопаю овощи))) Почти привыкла)))
помидорами в меня кидаться не надо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 07:35 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
Про боль и "зону комфорта". |
|
| Весна - 20:46 Спасибо, Лоэли! |
А знаешь ли ты, что сегодня этим "ожерельем" на работе все вовсю восхищались вслух? Я, конечно, знала, что оно - красивое (ведь мне оно понравилось!), но оно, оказывается, привлекало не только мой взгляд!
а вот смешной разговор сегодня: Сотрудница: *разглядывая мою шею уже секунд 10*А как это называется..мм... не колье, а как-то по-другому... Я: Не знаю... Фигня на цепочке  С: А вот это из чего сделано? Я: Бог знает, это же бижутерия, я вообще-то ее не ношу, а вот эта понравилась... какие-то пластмассовые штучки для фигни на цепочке С: да... красиво
PS. Смотреть на красоту, подаренную мне Лоэли, проходите в комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 17:31 Думаете, Одесса? |
Нет, Тбилиси. http://ljplus.ru/img3/b/o/borkhers/dvorik.jpg а так похожи!
Интересно, куда Володя задевался? |
|
| Shaluniya - 17:00 фотоконкурс на Яндексе |
На Яндексе проводится конкурс про лучшее фото заката - моря, травы, леса на фоне заходящего солнца. Там много красивых и интресных фотографий.
Конечно, я не удержалась - очень захотелось поучаствовать.
Вот мои творения:
http://fotki.yandex.ru/users/terra-kate/view/1837/ - это один из рукавов Рыбинского водохранилища, практически нетронутый человеком
http://fotki.yandex.ru/users/terra-kate/view/1838/ - была тишина...
http://fotki.yandex.ru/users/terra-kate/view/1836/ - пляж для двоих...
Если они вам понравятся - буду счастлива и рада вашей поддержке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 14:15 Не мой сегодня день |
Просто - не мой. Буду думать, как исправлять ситуацию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 10:50 Swingfest 2007. Part I |
Начну рассказывать по порядку. Итак, я прибежала к поезду за 10 минут до отправления, получила билет и комфортно разместилась в купе. Большую часть времени в поезде проспала - эх, хорошо! С вокзала мы почапали к месту отхода автобусов и мне повезло залезть во второй, ибо третий автобус по дороге сломался, и эти участники бог знает во сколько добрались до пансионата. Разместилась я в 4-местном номере с двумя девушками из Москвы (мы раньше не были толком знакомы) и одной женщиной из Питера. Пока разложились, пока чай попили - как-то из номера даже выходить не хотелось... А на заливе люди оказывается шашлыки ели... И очень скоро я узнала, что в лагере "уже полвторого ночи" - это не время! (в смысле, это еще далеко не время, чтобы ложиться спать )
Продолжение будет уже в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Юганка - 09:59 День Выборов |
Недавно побывала в ДК им. Зуева на спектакле "День Выборов". Ребята, фейерическое зрелище? Шутки, песни "Несчастного случая" - мне всё понравилось.
Рекомендую! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:59 бибика |
|
|
| Весна - 08:42 Для начала прикол из Пскова |
Я увидела это в одном из супермаркетов и вынуждена была это купить, чтобы сфоткать и показать общественности  Заходим в комменты и хохочем |
|
| Весна - 16:44 Я снова в Москве! |
Всем привет, и вот я снова тут, неподалеку 
Отлично съездила в танцевальный лагерь (на финский залив), день провела в Петергофе и еще три дня во Пскове. Будучи в Питере, повидалась с Микаем! (он передавал приветы), а в поезде Питер-Псков, я наконец, реально познакомилась с Машенькой а потом еще и с Лоэли. Кажется, мы все трое были друг друга в восторге
Подробные рассказы и фотографии потом. Пока только скажу, что отдых был замечательный!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 15:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Кошка - 11:53 Улетай... |
Улетай, моя радость, как будто За спиною проклюнулись крылья. Улетай, здесь холодное утро, Наша сказка разбавлена былью.
Улетай, мое счастье, так надо. Это было предсказано свыше Тем, кто правит и раем, и адом, Кто нас видит, но больше не слышит.
Улетай, и попутного ветра. Вот и все, возвращаться не стоит. Я б хотела не верить в приметы, Я б хотела родиться весною... (с) |
|
| Юганка - 11:04 Каково? |
Со времени отъезда Петра Дарья резко изменилась: отсутствие мужа заметно отзывалось на ней. Некое беспокойство сквозило в ее глазах, движениях, походке. Она тщательнее наряжалась по воскресеньям, с игрищ приходила поздно, злая, темнея зрачками, жаловалась Наталье: - Беда, ей-богу!.. Забрали казаков подходящих, остались в хуторе одни ребята да старики. - Тебе-то чего? - Как так чего? - дивилась та. - На игрищах не с кем и побаловаться. Хучь бы на мельницу припало одной ехать, а то с свекром дюже не разойдешься... Она с циничной откровенностью расспрашивала Наталью: - Как же ты, милушка, без казака так долго терпишь? - Будет тебе, бессовестная! - Наталья обливалась густым румянцем. - И не хочется тебе? - А тебе, видно, хочется? - Хочется, бабонька! - хохотала Дарья, розовея и дрожа крутыми дугами бровей. - Чего уж грех таить... Я б сейчас и старика какого-нибудь раскачала, ей-богу! Ты вздумай, ить два месяца, как Петра нету. - Ты, Дарья, беды наживешь... - Будя тебе, почетная старушка! Знаем мы таких тихонюшек. Ты небось, не признаешься. - Мне и признаваться не в чем. Дарья смешливо косилась на нее, кусая губы мелкими злыми зубами, рассказывала: - Надысь на игрищах подсел ко мне Тимошка Маныцков, атаманов сынок. Сидит потный весь. Вижу, боится начинать... Потом руку мне потихоньку под мышки провздел, а рука дрожит. Я притерпелась, молчу, а самою злость берет, хучь бы парень-то был, а то так... сопля! Ему годов шешнадцать, не больше, - видишь, каких забирает... Молчу, сижу, он лапал, лапал и шепчет: "Пойдем к нам на гумно!.." Эх, как я его!.. Дарья весело хохотала, на лице ее трепетали брови, брызжущий смех лучили прищуренные глаза. - Уж я его и выбанила! Как вскочу: "Ах ты, такой-сякой! Щенчишка желторотый! Да ты могешь мне такое вякать? Ты давно перестал по ночам под себя мочиться?" Уж я ему и прочитала!
(Тихий Дон) |
|
| mouse - 10:29 про КВН "Мегаполис" |
Два моих любимых номера команды "Мегаполис": Рождение Натальи Андреевны и Как поссорились Наталья Андреевна и Денис Леонидович Хорошего настроенья! |
|
|
|
|