| 10:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Nimlot - 09:48 ФотоКрым. Василий |
Укатали сивку крутые горки. После перехода прилёг отдохнуть даже самый неутомимый человек в команде - Вася. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 09:12 ВВС-2006: фотосы |
Снаружи - одна; остальные в комментах
|
|
| Пантерка - 09:06 О прошлом... |
Первый раз с тобой не рядом, Не ищи меня, мне надо пять минут побыть одной. В день когда дожди проснутся, мне уйти, чтоб вновь вернуться И простить за нелюбовь. И наверно до весны, не до вьюги Пять минут от разлуки до любви. Твоей любви… Туда, где радуга, уйти ненадолго. Когда так надо нам за все друг друга простить. От суеты уйти туда, где ты, Туда, где можно быть с тобою рядом. Оставаться, расставаясь и прощаться не прощаясь Снова ждать и верить вновь. Если я сейчас не рядом, не ищи меня, не надо, Просто знай, что я с тобой. И наверно до весны, не до вьюги Пять минут от разлуки до любви. Твоей любви… Туда где радуга уйти ненадолго Когда так надо нам за все друг друга простить От суеты уйти туда, где ты, Туда, где можно быть с тобою рядом. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:20 Потеря = свобода |
Оказывается, по-английски "lose" - не только "терять, лишаться, утратить, не сохранить", но и - “освободиться, избавиться от чего-либо”. На прошедшем слёте я избавился от фонарика Maglite и двух пенок и освободился от нескольких стереотипов и ненужных отношений. Пойду посмотрю значения слова "win". 
Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:16 Питер FM |
Вывел интересное правило - чтобы фильм (книга, музыка, человек) понравился, надо ехать на встречу с ним, положительно настроенным. Я ехал на "Питер FM" с хорошим настроем.
Главный герой - мне понравился спокойным (иногда даже подчеркнуто спокойным ) отношением к жизни. Особенно после того, когда его выставляют на несколько дней жить на улицу - здесь яркий кадр, как он с друзьями на крыше змея пускает (а ведь он мог бы, как обычный человек, - запить, расплакаться, осерчать...) Главная героиня - запомнилась своей житейской мудростью. Пожалуй, не нов сюжет о том, что в последние дни перед свадьбой - кардинально меняется судьба; но фраза "надо быть честными друг с другом" - придает новый смысл картине. Если подробнее рассмотреть слово "честный" - то окажется, что быть честным - это быть ответственным, готовым к переменам.
Неожиданно - мне понравился образ Питера . Делая скидку на естественный темноватый цвет кинопленки, очень гармонично показаны ВРЕМЯ (в основном это сумерки, утренние или вечерние); МЕСТО (крыши, дороги, дома, мосты); ЛЮДИ (от Машкова - до бабушки, просящей пересчитать мелочь). Вода, как среда, - вообще заслуживает отдельного описания : ее образ - перекликается с основной идеей фильма. "Питер FM", его радиоволны - и синие волны, бьющие о набережные; дождь, лицо которому подставляет героиня, - и ее собственная жизнь, бегущий поток быстроменяющихся событий... И - конечно же, ненавязчивый, легкий и спонтанный юмор маленьких сцен, которые заполняют полотно картины аккуратными мазками.
Мой личный критерий хорошего фильма - после его просмотра есть, что обсудить. На него я ходил со своей семьей (а по сути - повел, выбрав среди множества других фильмов и кинотеатров); и по дороге домой - мы обсуждали отдельно взятые сцены и философию картины. В моей душе - родилась тихая гордость за то, что наш кинематограф - жив. --- Если хотите обсудить что-то - приглашаю в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алеша - 22:09 Фото. Оранжевый. |
В комментариях  Выложены повторно 19.05.2006. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Дар - 20:57 Утка-мандаринка |
парк Сокольники
|
|
| Пираты - 17:41 Пираццкий праздник |
Друзья пираты, напоминаю вам, что завтра, в субботу 13.05.2006., мы празднуем нашу победу! Встречаемся в 15:00 в проверенной Смоленской бухте в гостях у Сильвера.
 Кто не знает или не помнит, куда идти, звонит Флинту: 507-32-63. Зажжем по-нашему, по-пиратски!
Приносите еду и фотки со Слета, если вы их делали. |
|
| Пантерка - 14:31 Психология пространства |
| Вчера выяснила на занятии, что текст справа, картинка слева воспринимаются как единое целое, а наоборот, картинка слева и текст справа - это разные вещи. Подумала сразу про свой ЖЖ. По-сути, панель информации слева живет своей самостоятельной жизнью в сознании читателей ( и моем тоже) и не воспринимается как часть текста ЖЖ. То-то я думаю, у меня такие странные ощущения были, когда я переместила эту панель. Но я подумала, что это просто с непривычки. Ан нет, все очень даже научно обосновано. Что вы думаете по этому поводу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пираты - 13:48 Спасибо Дону Сержу! |
Огромное спасибо Дону Сержу за кашу "по-корабляцки"!
 Сереж, каша была - чудо какая вкусная! |
|
| Пантерка - 12:47 Физическое |
Записалась на персональную тренировку с составлением индивидуального плана тренировок у себя в клубе. Вижу, что занятия дают реальные результаты (что слет с его Большой Игрой только подтвердил ). Хочу, чтобы результаты были еще эффективнее. Однако, это означает, похоже, что в зале мне нужно будет появляться не менее 4-5 раз в неделю (больше уже физически не могу, 2 вечера в неделю у меня тренинги). Горжусь собой, что научилась получать удовольствие от физических нагрузок, ведь раньше меня на тренировку никакими уговорами заманить нельзя было. Спасибо одному молодому человеку с его педагогическими способностями! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Замкнутый круг |
Не знаю, что делаю. Не делаю, что думаю. Не думаю, что чувствую. Не чувствую, что знаю.
Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 11:44 Медитация на цитату |
Все, пытавшиеся обустроить Россию, кончали тем, что она обустраивала их. Причем ... далеко не по лучшим эскизам.
(С) Пелевин. |
|
| Руслан Бредихин - 09:01 Лень быть счастливыми |
Люди мечтают об идеале, ждут его, ищут, стремятся к нему, а потом однажды, когда вдруг счастье появляется на их пути, выясняется, что им страшно его отведать, они боятся, что окажутся не на высоте своей мечты, боятся сделать ее реальностью и принять на себя ответственность. Легче всего отказаться быть взрослым, позабыть свои ошибки и все свалить на судьбу, замаскировав собственную лень.
Марк Леви "Где ты?" |
|
| Пираты - 08:34 Пираццкий лагерь |
Вот как выглядел вход в наш мега-лагерь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 07:14 ФотоКрым. Саша |
| |
|
|
|
|