| Геральт - 14:28 блисковки |

Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 13:48 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
С возвращением. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 13:44 Уютное |
Дома пахнет солнцем и клубникой... Наслаждаюсь Мур! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:17 глубина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:16 коты на дереве :)))))))) |
|
|
| Кошка - 11:09 Про воскресенье))) |
Вчера пошли с сестрой прогуляться в соседний парк, ну и заодно пофотографировать её. А то типа фоток у неё свежих нет и всё такое. Идём, гуляем и тут я увидела ЕГО... дерево я в него сразу влюбилась, и поняла, что мне прямо-таки жизненно необходимо на него залезть В общем могу сказать, что залезть было куда проще, чем спуститься обратно. А если учесть, что я была в юбке... В общем, любуйтесь. Вот такие мы, лесные дикие кошки
|
|
| Юганка - 09:44 летят самолеты - салют Мальчишу! |
Ой, ребят, мне тут ещё день простоять и ночь продержаться... Т.е. ещё неделя осталась активного-приактивного ударного труда.
*медитативно* У меня всё получится! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 01:41 надобранiч |
|
|
| Матроsкин - 00:30 Солнечные дни. |
Спала, подрывалась от смс-ок, ходила по магазинам, скупала тряпочки, себе и не только, работала, улыбалась, тягала железки в тренажерке и крутила педали там же, слушала музыку, пела, танцевала, скучала, ходила на море, кокетничала, делала базар, готовила, стирала, зевала, грызла орешки, дуракаваляла, думала...
Уф, и это все за 2 дня! |
|
| Mariya - 23:10 Свобода!!! |
Вернулась! Наконец-то! три недели как в кабале.... млииин Как хорошо дома! как хорошо, что больше не надо ни в какой лагерь! Как хорошо!!!!! Уррра!!!!
все остальное потом...может быть. А сейчас спать!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Эля - 22:16 квартира |
Совсем редко здесь появляюсь. Зато каждая встреча – особая радость. Дел сейчас так мно-ого. Месяц назад купили квартиру. Успешно переехали. Сейчас обживаемся, так сказать. Интересно. Нравятся мне все эти заботы. Когда подруги вздыхали: «Бедняжка, столько упаковывать и перетаскивать» , когда родственники сочувствовали: «Теперь вам все это разбирать» , для меня всё перечисленное было в радость. И сейчас ремонт текущий, охота и приобретение новых вещей, «создание уюта» (как говорит моя свекровь) – интересно. Кошки чувствуют себя прекрасно. Мы с мужем тоже. Кстати, ему особое спасибо, как всегда. |
|
| mouse - 22:00 про подарок |
Обрывок разговора в метро: ...И он на день рождения подарил ей тур...агентство... |
|
| mouse - 20:07 про Купалу |
Ритуальная ночь принесла многое... И страх и победу, и нежность и жесткость, и встречи и расставания, и холод и тепло, и волнение и покой, и чувства и откровение... И многое она еще принесет. Спасибо! |
|
| ЧертенОК - 16:33 Приятного... |
|
|
| Весна - 16:42 Swingfest 2007. Part II |
Итак, первым офигительно-классным было впечатление от преподавателей. А вторым - вечеринки и партнеры. А третьим - кабаре, об этом дальше написано.
Итак, первая вечеринка была костюмированной на тему Кем я хотел стать в детстве. Я просто одела свое красивое платье, которое мне Танака на НГ подарил, купила бусы к нему по дороге на вокзал и стала "певицей". А вот у некоторых костюмы были позамысловатей (а у некоторых - не было).
Все интересное выложено здесь - смотрите. Пароль к альбому - swingfest1 Комментировать можно тут, а не там 
Про самый главный прикол этой вечеринки я уже рассказала, так что начну рассказывать про вторую ночь.
Сначала было Кабаре - это программа из подготовленных заранее шоу-номеров (спец.музыка, костюмы, аксессуары, много смеха и действительно шоу - все, как полагается). Мне очень понравились "хохлы" (не знаю имен этой парочки) - так зажжжгли! Очень здорово. Мне понравился номер "Девушка созрела" -- артистично, показательно  И мне очень понравились шведы - здесь была и игра (актерская), и легкость танца! Остально понравилось не очень, потому как скорее был виден напряг по поводу выступления, не видно было "огня", радости, эмоций. Асисяй - это отдельный номер Минута на тему Сердца - это был самый трогательный момент.
А потом, после кабаре, было много музыки и танцев!!! Танцевал даже Стивен, у которого было повреждено колено, и на предыдущей вечеринке он всем отказывал. И я тоже потанцевала со Стивеном!!! Захожу в зал, мне говорят: вон там очередь девушек, которые хотят с Митчелом потанцевать Где??? Пошла посмотреть. Действительно похоже на очередь. Спрашиваю: кто последний? Оказывается никто. Музыка закончилась, я подхожу-спрашиваю у него: Ну, как нога? - Да так, ничего... - Потанцуем? - Потанцуем. Это было прикольно!
Со Скаем я, конечно, тоже потанцевала - даже раза три! Жаль, расслабляться в танце с преподавателями я пока не умею. Но все равно это было здорово, и это был опыт!
Именно на второй вечеринке я познакомилась с замечательными партнерами из Питера - драйв, легкость и удовольствие!!! Я впервые ощутила это в танце -- спасибо вам за это!!!
Да, после лагеря я чувствую себя более уверено. Но все же мне кажется, что еще есть многое, чему я могу научиться. Время только расслабляться еще не пришло |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 13:00 Ракеты... |
Сектор Газа. Ракеты Кассам летят куда-то в сторону Израильской границы...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 11:00 Про вчерашнее |
Презентация прошла на ура))) И гости, и наши чешские партнеры остались очень довольны. Будем теперь возить своих корпоративных клиентов еще и в Чехию))) До этого просто таки огромной популярностью пользовались Черногория и Италия. В общем, всё прошло отлично.
А это я, апосля презентации, устамши и наклюкавшись бехеровки.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 10:53 По порядку. |
Макса, мой мега-брателло, сейчас на Аляске. Улетел во вторник, через NY, где тусовался 2 дня. Шлал смс-ки с Тайм-Сквер. Программа work&trevel, для студентов. С февраля месяца собирал документы, ездил на собеседования, получал визу ( а мужчинам без семьи это трудновато), досрочно сдал сессию. Я - снова маюсь с лапками. Не хотят они полностью выздоравливать. Третья операция. Самая долгая и больная. Кто знает, как свертываемость крови повысить? Ташик подсказала есть орехи и курагу. Сладкое запретили. Снова буду худеть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 09:02 Понравилось |
Тех, кого считают сильным, Почему-то не жалеют: Дескать, жалость унижает, Дескать, жалость ни к чему. Им положена гитара, Да еще пустой троллейбус, Да еще... А впрочем, хватит, Слишком много одному. Те, кого считают сильным, По привычке зубы сжали, По привычке смотрят прямо На любой пристрастный суд. Слабым вдвое тяжелее - Им нести чужую жалость, Да еще... А впрочем, хватит - А не то не донесут.
(с) Генри Лайон Олди |
|
|
|
|