| Дар - 11:44 вы заметили? |
что Андрей Бухановский в который раз окончательно удалил свой Жж? (он мне по почте подтвердил это).
Наверное - реальная жизнь все-таки стала интересней виртуальных посиделок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 10:45 Радостное |
| Ура! Черепаха нашлась! Оказывается, все это время она провисела в складке чехла синтезатора. Купаем, моем, пытаемся впихнуть курицу и креветок. Кот недоумевает - игрушка нашлась, а поиграть не дают. Сделали крышку, чтобы цепкие кошачьи лапки больше не добрались. Похоже, что с глазами проблемы - они и до этого болели, а теперь еще и пересохли....Так что у нас теперь прям Гомер Одиссей Троянский конь Роза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:39 12-13 |
надеюсь, что в субботу состоится съемка в Зеленограде (автозапчасти), тыщ на 13, а может и поболее. А 13го поеду в Серпухов - там в отеле Корстон будет семинар для невест, может, удастся себя продвинуть на будущее.
Как считаете - стоит делать визитки, если я не умею их раздавать (ведь по хорошему - допустим, там соберется человек 50 невест - с одной стороны, надо всем вручить, с другой - ведь нельзя просто так всунуть в руки и бежать дальше, нужен минимальный разговор, а то выкинут в мусор и все на этом)? Кстати, визитки хочу сделать со своим портретом - и указать, что я фото/видео оператор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 23:38 Осеннее |
| Уже пора подводить итоги? Или снег еще может сойти и стоит подождать до календарной зимы? |
|
| Наталья Лоренц - 23:10 Относительность |
| Где-то по просторам нашей квартиры шастает Троянский конь Роза - наша черепаха. Из чего я делаю вывод - у нас очень большая квартира,раз мы ее пять дней найти не можем. И нечего жаловаться на недостаток места. |
|
| Наталья Лоренц - 22:37 Звериное |
| Кота в деревню вывезли. А когда я его к машине обратно несла, он шипел и рвал когтями. Хорошо, что зима и я в куртке. Теперь куртка в состоянии "кошки драли". Повод пройтись по магазинам и купить новую.А старую подштопать и возить в ней кота в деревню. Ну то есть я в куртке, кот на руках до машины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:54 Зимнее |
У бабушки море облепихи. Не кустов,а ягод. Вот думаю,собрать (тихо матерясь), пропустить через соковыжималку и поставить облепиховое вино. Яблочное,смородиновое и крыжовенное хорошо получились в этом году. А еще около 200 кило яблок ждут трудового участия..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 16:44 Логотип |
Одно время думал создать свой логотип - из букв фамилии и имени. А тут - уже готово дело: компания Golden Dreams выпустила 77 шт спецфутляров для айфона.
 Не сказать, что мегакруто и прям Уииии! - но все же |
|
| Дар - 10:34 Старение |
Старение как неприязнь ко всему новому начинается не на пенсии. Она начинается всякий раз, когда волей или неволей окружающий гомеостаз длится слишком долго. Характер перемен не играет роли: это могут быть как радостные новости и хлопоты, так и удручающие. Для кого-то эпоха стабильности невыносима дольше 1-3 дней - наверное, из таких людей получаются путешественники и истинные ученые. Для кого-то нормально и всю жизнь прожить в одной квартире - и ездить одной и той же дорогой на любимый завод до старости. Чтобы как-то усреднить этот разброс, в Америке принято каждые 5 лет по возможности менять либо место жительства, либо работу - а лучше то и другое сразу, дабы мозг встряхнуть. Что ж, счастливцы те, кто могут себе это позволить.
И что ужасно - мало того, что сам не ввязываешься ни в какие авантюры, которые еще лет 5 назад таковыми не казались (т.к. сам их затевал и втягивал других); больше того - со скепсисом и завистью, а то и с ненавистью обращаешь свой взор на тех, у кого жизнь бурлит по сравнению с твоей. Хорошо, если ты не облечен властью; обычно в таком состоянии рождаются различные запрещающие законы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 10:34 Деревенское |
Как же хорошо в деревне! просто прелесть! Холодновато ,правда, без печки. А будь у меня печка.....я бы и домой не поехала. Вчера пилила облепиху. Лет двадцать назад соседка посадила "модную" тогда ягоду. Так она заполонила у меня на участке около пяти соток.....Хочется облить и поджечь, потому что кусты колючие и пилить их можно только в крагах. про ягодки полезные не надо - женские кусты вымерзли, остались только мужские, и ягодок от них - как от козла молока. А еще копала корни. Она же, как и крапива и слива, корнями идет.....Монструозные корни. Еще древесина на спиле красивая, но я была такая злая, что могла только жечь |
|
| Дар - 10:15 Сжечь старое |
в далеком 1997 году папа мой получил ключи от квартиры в Москве. переезд был назначен на июль. В связи с чем - стало понятно, что вещи, которые уедут с нами, подлежат перетряске/пересмотру. В частности - мне предстояло разобрать свой письменный стол. Конечно, мной руководил страх: а ну как грузчики увидят - что у меня там хранится? (я бы и сам много дал - чтоб покопаться в чужих вещах) И так же, как в 21 веке на компьютерах у нас валяется куча прочитанных однажды и забытых файлов и прочей дребедени, - так и в ящиках, что греха таить, царил откровенный бардак. В основном там были бумаги - какие-то секретные рисунки, старые копирки, конверты и письма, открытки.
Почему-то решил, что недостаточно просто выбросить это в мусор - вместо этого погрузил в мешок, приторочил к багажнику велосипеда и вывез в лес за город (последнюю весну часто туда ездил). Там на полянке развел костер и около получаса скармливал старье огню. Домой вернулся с ощущением гордости за сделанное.
Спустя почти 20 лет - стало понятно, что освобождение от ненужного еще не гарантирует само по себе привлечение в жизнь чего-то нового. Хотя сама по себе процедура полезная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:51 Детское |
| Если вам кажется,что с ребенком что-то не так, то вам,скорее всего, не кажется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 11:38 Пир горой |
Напишите - у кого, несмотря на кризис, планируются корпоративы и всяческая активность под новый год? Или все своими силами веселят друг друга - предвкушая каникулы?
Если вы знаете выход на ЛПР (лицо, принимающее решение) по корпоративам - советуйте меня: вам будет причитаться 20% от состоявшегося заказа! Стоимость фото/видео съемки = 3000 р/час.
vk.com/dsgordeev |
|
| Наталья Лоренц - 15:13 Немного флешмобное |
Граждане, а вот небольшая просьба. Кто имеет возможность, зайдите, пожалуйста, на сайт администрации Троицка - http://www.admtroitsk.ru/index.aspx?menuid=108&submenuid=157 в раздел "обращения" и задайте, пожалуйста, вопрос Главе города. Тема - Троицк Е-42, вопрос: "Наши друзья (наша знакомая-подруга) приобрела в 2005 году квартиру в доме Е-42. Последние несколько лет администрация города и застройщик обещают, что сдача дома должна произойти в ближайшее время. Когда будет сдан объект? Что в настоящий момент мешает сдать дом?" Завтра у мерина города прямая линия, хочется узнать ответ. Если вопросов будет много - то должны ответить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 14:17 Профессионал по праву |
случайно наткнулся на сайт фотографа из Петербурга - занимается всем, коммерческой каталожной, рекламной съемкой. Можно спорить о том, насколько постановочно (а как иначе?!) выглядят фотографии - но то, что человек крепкий профессионал, видно невооруженным глазом даже людям, не знакомым с фотографией. В одинаковой степени круто умеет снимать и людей, и вещи.
Антон Миллер: antonmiller.pro
Мне до него не то что как до звезды - я вообще из антимира какого-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:55 Детское |
А чтобы я меньше думала о бесполезном и больше о реальном - съездила к Максу. Что-то он мне как-то грустноват показался. Шлю теперь ему фотографии в ВК, для подъема настроения, но он пока не заходил.....Говорит, что все нормально, но что-то как-то не так.... |
|
| Дар - 10:23 Взгляд снизу: Иван Ургант vs дети |
посмотрел несколько выпусков передачи - где ведущий на разные темы троллит бедных детишек И вот какой вопрос возник, вернее, серия вопросов: - наверное, это дети специально отобранные? (ведь не будут же в современных реалиях из Кукуево брать сопливого пацаненка, чтоб он бесплатно стал звездой телеканала) - то есть, есть конкурс - причем возможно там не просто "блатные" дети участвуют, а те кто сможет в кадре хотя бы с 2-3 дублей лыко вязать (ибо за деньги пропихнуть свое чадо еще можно - но не заставить искренне отвечать перед камерой)? - главный вопрос: правда ли, что с малознакомым человеком (кем для интервьюируемых детей является Ургант) дети более свободно мыслят и общаются, нежели со своими мамой и папой? Или я просто мало осведомлен о том, какие у кого разговоры на кухне и в быту происходят? (вот у Натальи Лоренц дочка Яна вполне могла бы поучаствовать - но второй такой пример не готов назвать) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:27 И чё? |
Очередное собрание с застройщиком показало, что дома в Троицке нам в этом году не видать. А такая надежда была, так хотелось чуда. а чудес не бывает. Так что сегодня вечером буду рыдать, вопрошать риторическое "за что" , "кто виноват" и "что делать". А завтра....завтра у нас по программе музей, потом еду в гости, послезавтра надо бойца навестить, а там и новая рабочая неделя...
И интересно - а реально что-то можно сделать? В Мытищах народ перекрыл пару раз Ярославку - там достроили один дом, он теперь как раз на Ярославку и выходит, на новые развязки. Аристово-Митино организовали инициативную группу и им достроили и сдали, правда, без газа и канализации - но живут же как-то люди. еще где-то народ делает футболки и всячески привлекает к проблеме. Как это движет вопрос - не знаю. Что делать-то?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 14:10 Идущий по пути воина сегодня сыграл |
Идущий по пути воина сегодня сыграл на черное...в понедельник проверю. Или получу справку или они продолбают все мои,что я сегодня отдала,и тогда.....пойду по второму кругу.Да пребудет со мной дзен....
Отсидела сорок минут,а когда попала в кабинет,то выяснилось,что врач в отпуске.... |
|
| Наталья Лоренц - 14:10 Идущий по пути воина сегодня сыграл |
Идущий по пути воина сегодня сыграл на черное...в понедельник проверю. Или получу справку или они продолбают все мои,что я сегодня отдала,и тогда.....пойду по второму кругу.Да пребудет со мной дзен....
Отсидела сорок минут,а когда попала в кабинет,то выяснилось,что врач в отпуске.... |
|
|
|
|