| Alenyshka001 - 15:01 хвалюсь |
| А ведь все успеваю... Первым делом поспать, а потом дела всякие домашние и детские. Хотя, мне кажется, что ребенок с рук не слезает. ( если бы вы знали сколько всего можно сделать одной рукой!). Мытье полов и глажку сознательно оставляю папе. Мне кажется, так нужно, чтоб тоже чувствовал причастность. А вообще какие там особо могут быть дела в двухкомнатной квартире. Если, раньше, когда я работала, удавалось поддержиать все в порядке за 2-3 часа в сутки, то теперь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Alenyshka001 - 09:01 Такие новости |
С появлением в доме высокоскоростного интернета жить стало лучше. Вчера думала о работе. Поняла, что не скучаю. Может, оттого, что она (работа) и не прекращалась почти. Только первые 3 недели после родов отсекла все звонки. А теперь ежедневно общаюсь на рабочие темы, делаю что-то посредством интернента и телефона. Времени и головы это занимает не много. И меня это не тревожит. А думала, что будет не хватать бурной деятельности. Хотя у меня теперь бурная деятельность в другом плане... Еще новость. Муж сменил работу и социальный статус. Теперь у нас в семье полное классовое равенство. Сплошная интеллигенция. Теперь он работает что называется " в день", а не по сменам, чему рад несказанно. Наконец-то "выстрелили" все его дипломы и дипломчики. А я чувствую себя совершенно домохозяйкой и готовлю ужин к 19.00. Пора возобновлять благоустройство квартиры. Как-то надо умудриться прикупить мебель в гостинную. Брать ребенка с собой или бабушку звать. Решаем. А ребенок так прикольно держит голову. Такое рабостное достижение. Долго у него не получалось. Все как-то попа кверху задиралась вместо головы. А я говорю ему: "Левушка, другую голову поднимай!", а он смеется. Смеется, это конечно громко сказано, но такие улыбки бывают лучезарные, что даже папа скупую слезу роняет... Уж не говоря обо мне. Счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 08:29 Снова киношное... |
Вчера по ТНТ посмотрела кин "Премия Дарвина" - очередная легкая, немного чернушная американская комедия о человеческой глупости и про отношения. Но смотрела я его из-за того, что там снимался Джош Чарльз, еще один из моих любимых американских киноактеров ("Общество мертвых поэтов", "Перекрестки миров"). Получилось, что убила 2 часа времени, чтобы в самом конце фильма полюбоваться на него в двух эпизодах по 40 секунд... И все равно он мне нравится! Особенно его нос! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 12:39 Водопол (День Водяного) |
3 апреля

Просыпается Водяной от зимней спячки. Водяной дух ослаб за зиму. Ему нынче не худо чем-то поживиться да царство свое водяное оглядеть.
В этот день рыболовы приходили к воде в полночь полакомить Водяного-дедушку. Рыбаки угощали Водяного, утапливая чужую лошадь: «Вот тебе, дедушка, гостинец на новоселье: люби, жалуй нашу семью». Для этого случая покупали у цыган самую негодную лошадь.
Когда же рыболовы задобрят его добрым гостинцем, лошадкою, то он смиряется, стережет рыбу, переманивает к себе больших рыб из других рек, спасает рыболовов от бури и потопления, не рвет неводов и бредней.
В других местах рыболовы наделяют Водяного гостинцем, выливая в реку масло, приговаривая: «Вот тебе, дедушка, гостинцу на новоселье. Люби да жалуй нашу семью». |
|
| Waxa - 06:31 Языковое |
Вот вы, наверное, думаете, что одно из моих главных качеств характера -- доброта. Ну, или склонность к аналитике. Или любовь к прогулкам под дождем при полнолунии.
А ведь на самом-то деле вовсе и нет! Самая главная черта моего характера: я --сорока. Это моя индентификация.
Я, как сорока, вижу все блестящее. Как сорока, хватаю это в клюв. И, как вышеупомянутое пернатое, тащу все, что плохо лежит, в гнездо. И мне не важно, насколько все это нужно. Пригодится!
Но я ведь не жадная! Я практически ничего не оставляю себе и все раздаю тем, кто рядом. Мне ж не жалко. У меня добра хватает в закромах.
А тащу я все. Эт да. И вот последний пример -- предложили сходить на интенсив английского языка. Погружение, тксзть. И сущие копейки попросили оплатить. Пять вечеров, с 19:00 до 22:00.
А я что? А мне надо! Очень-очень! Без этого никуда. Подвинула чуть французский, засунула в угол спорт и вперед на инглиш!
Спросите -- зачем? А ответ прост -- сорока! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 14:52 Юмористическая страничка |

и другие картинки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Андрей Ткачук - 14:51 День единения народов Беларуси и России |
2 апреля

2 апреля отмечается День единения народов Белоруссии и России. Именно в этот день в 1996 году президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко подписали в Москве Договор о Сообществе Белоруссии и России.
Через год, 2 апреля 1997 года, был подписан Договор о Союзе Белоруссии и России, который дал новый импульс процессу всеобъемлющей интеграции двух государств.
25 декабря 1998 года президенты России и Белоруссии подписывают Декларацию о дальнейшем единении двух стран и выступают с совместным заявлением.
В этих документах главы государств твердо заявили о решимости продолжить поэтапное движение к добровольному объединению в Союзное государство при сохранении национального суверенитета государств-участников Союза. Одновременно подписаны Договор о равных правах граждан и Соглашение о создании равных условий субъектам хозяйствования.
Однако последние годы стремление объединиться у политиков, видимо, пошло на убыль. Во всяком случае, о Союзном государстве России и Белоруссии говорят все тише и реже… |
|
| Juliette - 11:53 ! |
| 14 марта Виктору Сухорукову присвоили звание Народного артиста! |
|
| Alenyshka001 - 17:05 Весна |
Захожу теперь только к Этель и к себе. У нас тоже месяц. Мы тоже мало набрали у нас соответственно тоже болят животики. Что помогает? Помогает эспумизан не дожидаясь истерики. Начинаю давать с дневного кормления и до вечера после каждого. Мой вредный гномик не хочет спать в кроватке. Спит только на моих руках или на балконе. Хорошо, что теперь становится теплее и сборы на балкон не так утомительны для нас обоих. А еще к нам приезжала бабушка. Моя любимая мама. А когда мама уехала, мне стало как-то сразу легче. Сразу стало успеваться больше. Спокойнее. Спокойно дрыгаемся голенькими после каждого кормления и в хорошем настроении, спокойно кушаю яблоки и черный хлеб, Спокойно купаемся в нашей большой ванне при температуре 34 градуса. И не надеваем по 2 распашонки. Я не экстремистка. Я убеждена, чувствую, читала, что нельзя перегревать ребенка. У нас хорошая кожа, и газов меньше... Ну вот . проснулся. Лечу, мой котеночек! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 19:51 Дети.... |
Пришли из садика... Бабушка предложила Кирюхе рыбы жареной, он отказался под предлогом, что рыбу вообще не ест... Часа через полтора отмечаю краем глаза, что сидит и "хавает" так, что за ушами трещит... Минут через двадцать спрашиваю: - Кирилл, не треснешь? Четвертый кусок ешь? Как в тебя влезло? А он: - Мам, ты че!!! Четвертый я давно съел! Это шестой! Мама больше вопросов не имеет...
ЗЫ. Нас седни в гимназию приняли, в первый класс... "Я худею, дорогая редакция"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 18:16 Шшшшаман!!!! |
Что-то странное творится… мне в компутере музыку подменили!!! Раньше нормальные исполнители были, а теперь гномиков подсунули!!! Или лилипутиков, как в кино про Гулливера!!! И неважно - с какого носителя музыка идет - с аудиодиска, с жесткого или съемного - все артисты будто гелия надышались... Даже Бутусов стал петь тонким и противным голосочком … В чем причина и что с этим делать? Подскажете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 19:36 Моя любимая |
весенняя поговорочка: Весной у девушек растут ноги, а у мужчин - глаза!!! |
|
| Waxa - 07:21 Жизненное |
Взрослела не сразу, не разом, не с какого-то определенного момента, будь это момент подвига, сдвига, выдвига и или еще какого двига.
Самое первое взросление пришло с мыслью "А мои знакомые стали жениться". Мои, а не мамины.
(Кстати, когда мои знакомые стали разводиться это не было каким-то отдельным нонсенсом.. Разве что появление разведенных друзьей, кто младше меня -- вот это было удивление)
Потом как-то поняла, что походы за едой в пункты общественного питания, где я одна, выбираю сама и плачу за себя, стали рутинными и я перестала восхищаться грибным соусом.
Последнее замеченное взросление проявилось в тот момент, когда за просьбами я обращаюсь к своим друзьям и они могут что-то сделать. Появляются связи, которые дают какую-то реальную отдачу, кроме расслабления и хорошего времяпрепровождения. Появляется биз-нес! то есть дело.
По мелочи самостоятельность принятия решений демонстрируют возможность гулять за полночь без отчета родителям, планирование бюджета, принятие решения о покупке дорогих вещей, ответственность за наполнение холодильника. И самое главное -- график мытья посуды, выбор обоев и местарасположения кровати! |
|
| Juliette - 22:05 Немного |
обновления в ожидании тепла.... |
|
| Waxa - 08:55 Рабочее |
Вот знаете ли вы, чем отличается маркетинговая себестоимость от финансовой? Вот нас всех ночью разбуди, мы расскажем. Причем не только отдел маркетинга, но и коммерческая служба.
А вот как вычесть из 140 12,55% -- это загадка. Нас уже тут шестеро думающих. Калькулятор, умножить, разделить, решаем через Х. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Alenyshka001 - 11:40 мужчины... |
Вот тут подумалось с недосыпу: чего вообще можно ожидать, а тем более требовать от мужчин, когда все они выросли из таких вот нежных беспомощных гномиков, сладко засыпающих на маминой груди, улыбаясь беззубо и неосознанно... Неужели они когда-нибудь перестают быть такими гномиками? Теперь, когда я вижу мужчину, я вижу в нем гномика. Короче, спать надо пока время есть, а я тут сижу. |
|
| Waxa - 09:42 Бытовое |
Любовь повсюду, как поется в песне.
Мой ЖЖ превращается в романтическую чушь, подруга выходит замуж (ну хоть в джинсах -- это утешает мое мизантропское сердце). Другая пьет на корпоративе, отжигает, танцует и просыпается не в своей кровати, думая лишь о том, как ей теперь работать в одном коллективе, а вовсе не о том, что кто-то там женат. 14-летние вьюноши с горящими глазами добрались до моей аськи и вопрошают всякие ужасы, от чего я настойчиво пытаю свою память -- а какой я была в 14 лет? И что же мне им вообще отвечать?!
И даже старый любимый друг-мизантроп, утешитель моих дум и ориентир в море цинизма, и тот вздумал размягчить свое сердце чувствами к нежной читинской девушке, параллельно терзая меня подробностями отношений.
Любимая подруга, которая хоть и упрекала ужасными словами о бесчувственности моей личности, имеет отношения с парнем, который сюсюкает не останавливаясь. Приходится вспоминать блокадный Ленинград, чтобы сохранить адекватное выражение лица.
Весна!
И во всем этом лишь один товарищ сумел удержаться (или скрыть от меня) на мысе Неприступности Любви и Соплей. За что ему, конечно, большой респект! |
|
|
|
|