| Геральт - 22:54 спокойной ночи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 17:40 ой шеф! ая вас вижу! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ВиталийЯ - 15:46 Афоризмочки с сайтика http://nlplife.ru/ |
Женщина-хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет.
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьёт!
О добрых дельфинах сообщают те, кого дельфины толкали к берегу.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.
Ох уж эти женщины, и жить с ними нельзя, и пристрелить жалко.
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Женщины умнее мужчин, иначе бы за секс платили наоборот.
Не бойтесь остаться наедине с собой, вы не кусаетесь.
Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей.
Если от тебя ушла жена, запомни, как ты этого достиг.
Диплом позволяет ошибаться значительно увереннее.
Мы учимся говорить два года, а молчать всю жизнь.
Больше всего голове мешает работать шум изнутри.
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
Если это будет выгодно, бескорыстными станут все.
Как показала экспертиза, череп был пробит изнутри.
Трудно лгать самому себе: Но всё равно веришь.
Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
Наконец-то меня признали непризнанным гением!
Тело и мысли человека на 90% состоят из воды.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают!
http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:34 ярые гамеры |
|
|
| Геральт - 13:47 20 ПРАВИЛ......... |
..... КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
Каждый из нас хочет любить и быть любимым, однако не всем это удается. В чем же проблема? На это вопрос помогают ответить психологи, составившие список правил, которые необходимо соблюдать для того, чтобы и сохранить и улучшить отношения с близкими вам людьми.
(рацзерно где то присутствует...., но как говориться свежо придание ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 09:44 анеки |
Концерт, выступает молодая певица. Hу, спела песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат - ``Давай еще!!!`` Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается - ``Еще!!!`` Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему... Hу, она и говорит: - Господа, да сколько можно, я уже устала! Голос из зала: - Пока не научишься!
Бог спрашивает Адама: - Ну что, Адам, тебе ребра жалко? - Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай терерь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - что случилось, папочка?... - ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!
Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачет: - Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачет, если вы скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты. - Я не знаю. - Абсолютно правильно! Давайте зачетку! |
|
| Геральт - 08:58 юсб медвед |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:37 Евгешины друзья пытаються |
стырить спящую собаку
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:35 Как происходит прогресс (3 картинки) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:29 Хороший жених |
|
|
| Геральт - 08:27 водопад... |
...или как затопило метро
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:41 Мегафразщщщща! |
К концу рабочего дня понимаешь: Интернет такой ОГРОМНЫЙ......... .... а смотреть больше нечего |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 16:25 пузырьки |
|
|
| Геральт - 12:48 поцелуй |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:48 Про пагубное влияние фантастики .. |
...... на неокрепшую детскую психику )))
У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка - плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить.
Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех.
Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло.
Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг: про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбизары... Хотя - дело вкуса.
Аркашка сначала прочитал всю Дж. К. и Дж. Р. Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал: - Буду писателем. Подумал и добавил: - Воистину так повелевают Высшие Силы. Подумал и ещё добавил: - Ибо. - Что ибо-то? - спросил папа. - Просто ибо, - пожал плечами Аркашка. - Ну, я пошёл.
... Лёжа на полу в какой-то немыслимой позе квеху попой и книзу головой (Так к мозгу кровь лучше приливает, я пробовал писать в аркашкиной позе - класс!), шевеля, как змея, высунутым языком, похожим на кусок радуги (От сосания фломастеров), Аркашка выводил в своей красного цвета общей тетради: "И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. **мат** !.." Особенно Аркашке почему-то нравилось слово **мат** !" А ещё - "ваистену!" и "дабудит так!". А ещё он любил их комбинировать, например:
|
|
| Геральт - 09:45 так вот ты какой...бетмен |
|
|
| Геральт - 09:43 о чем думает собака? |
|
|
| Геральт - 09:36 Украина. Национальный кабрио... |