| Юганка - 13:53 эх! |
отпустите меня к Гималаи...
UPD: отпустите нас с Нотькой в Гималаи... UPD2: отпустите нас с Нотькой, Yuli-ей и Дар-ом в Гималаи... А Дара потом ещё и в Якутию, А?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:43 ржунимагу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:31 размах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:20 Спокойной ночи малыши |
Всегда было интересно узнать, кто и как работает в паре с Мисс Вселенной 2002, Оксаной Федоровой, которая ведет программу "Спокойной ночи малыши". Дальше то, чего не видно за кадром )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 11:10 про Пустые Холмы - фото |
Ах, друзья! Последнее время я все где-то витаю, а такие земные вещи, как в ЖЖ написать или фоточки разобрать отошли на второй, или даже не знаю какой - дальний, план. Однако, сегодня взялась за фотографии, и некоторыми хочется поделиться. Признаюсь сразу - после Каталонии фотографировать меня не тянет, так что фоточек мало и в основном не мои... Но хороши ведь! И для начала совершенно гениальная фотография - я от нее в полном восторге. Автор шедевра Митрич. Не знаю как Митрич, а я называю ее "Миры".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| злобный фрэйд - 09:42 Ещё одни моветон для богемы. |
Моветон посвящается всем, кто интересуется историей Великой отечественной войны.
Историк Исаев отвечает на вопросы о войне.
Внимание - много букв.
Для затравки:
Вопрос: Борис Годун [10.05 09:05] У меня простой вопрос к Вам: какую роль исполнял Сталин до и после ВОВ? Известно, что до ВОВ он выделил немцам (читай Гитлеру) полигоны на Украине и в Белоруссии, где будущие оккупанты тайком проверяли почти в боевых условиях не только танки. Попутно,он же, громил свою же Красную Армию - расстреляв или отправил в Гулаги добрую половину комсостава, причем наиболее талантливых командиров, которых в лихие времена пришлось снова призывать в строй, бывших "шпионов всех мастей и категорий", восстанавливая в воинских званиях. В это же время Гитлер плясал от радости видя наяву такую прыть от ретивого приятеля. Чем объясняются начальные успехи немцев и сопутсвующая массовая сдача в плен почти без боев Советской кадровой армии? Внезапностью? Ложь, Сталин прекрасно был осведомлен во всех деталях. Советская разведка всегда была на высоте, вовремя докладывала о малейших переменах не только в Германии.
Ответ: Перед нами полный набор мифов о войне в их концентрированном виде. Во-первых, сотрудничал СССР не с Германией Гитлера, а с демократической веймарской республикой. И это сотрудничество дало Красной армии 45-мм противотанковую пушку (наследника 37-мм пушки Эрхардта), 76-мм зенитку 3-К (спроектированную на Рейнметалле) и многое другое. После прихода к власти Гитлера сотрудничество было, напротив, свернуто. Во-вторых, политические репрессии коснулись не «половины», а примерно 4 % численности офицерского корпуса Красной армии. В-третьих, Сталин, который «во всех деталях» осведомлен - это даже не преувеличение, а просто глупость. Советская разведка не смогла вскрыть планов противника в 1941 г., и это научно доказанный документами факт. Наконец, Красная армия в 1941 г. оказывала немцам ожесточенное сопротивление с первых дней войны. Без этого сопротивления СССР бы потерпел поражение, как незадолго до этого потерпели поражение Франция и Польша.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:20 Внимание! |
Даты просмотров кино с комментариями в июле:
7, 14, 21, 28 ---это субботы, есть мнение что стоит начинать пораньше...например часиков в 18 00.
7 июля - "Босиком по мостовой"
14 июля -"Приходи на меня посмотреть"
21 июля - "Страна приливов"
28 июля - я пока нахожусь в раздумьях , но скоро станет понятно какой фильм займет и это место |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 08:43 Красотана - 20 |

Тока не пойму второй это лохматый мальчик или тож девочка?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 08:24 Белые птицы... |
Я наверное, устала. Наверное, пора мне хоть раз Поговорить с собой День - так много или мало. В суете устала Всё время быть одной.
День - конец или начало. Казалось, что пропало всё И оживало вновь Жизнь - так много или мало, И в жизни всё бывало, Но, я обрела Любовь.
Своих в полёт я отпускаю Белых птиц. По свету разнесут они любовь. Ведь для свободных птиц На небе нет границ, И нет преград для моих птиц.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 01:43 Поссорилась... |
Меня задели. точнее я сама "заделась", потому что человек и не помышлял о том, что будет такой результат. Однако... Попали в больное место и как-то накрутилось столько ощущений. И такая обида! ... И столько претензий... и хорошо что разговор закончился раньше, чем я успела наговорить еще больше гадостей чем сказала.
И вот результат - два человека, которым плохо. И, кажется, у меня это "плохо" с продолжением. Потому что ничего больше не хочется. Причина - пустяковая... А последствия...как обычно у меня бывает: не нравится - да и не ешьте! Да и в сад все пошли! И хочется все разрушить до основания...
Головой все понимаю. И что правы и не правы оба, и что я ой как погорячилась и что не стоит все этого испорченых отношений... а все равно... 
Утро вечера, конечно, мудренее...Так что пойду спать. Только вот мириться не хочется. Совсем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Mariya - 23:41 Еще один тест |
Девушки! ONLY FOR YOU! если есть время - непременно пройдите. Интересный тест - собран из образов и состояний... Это лишь забава, но все же... Женщины
Ах, да. Женщину потом нарекли... Скарлетт О'Хара Гамильтон Кеннеди Баттлер В пару к Ретту Батлеру. На самом деле Скарлетт - очень противоречивый персонаж. С одной стороны - неуемная жажда жизни, способность бороться, невероятное упорство в достижении цели, пылкая страсть. Но с другой - стяжательство, коварство, отсутствие щепетильности... ... Но мне лично она очень симпатична. Потому что способность любить - качество очень редкое, а у этой Женщины оно было...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 19:50 Новый мегапроект! |
Наряду с уже полюбившимся проектом ""Кино без границ", который почти каждую неделю собирает вместе любителей вдумчивого просмотра хорошего кино( из которого можно очень многое узнать и использовать в повседневной жизни), с июля стартует новый проект:
"Любовь по правилам и без" В чем будут отличия? Самое основное отличие - это достаточно четкая тема для обсуждения и комментариев.....отношения между мужчиной и женщиной! По форме: вначале и без перерыва мы будем смотреть кино (т.е. целиком), а в оставшееся от просмотра время разбираться с тем, что же в фильме происходило. Одной из центральных тем обсуждений будут - сценарии отношений, по которым эти самые отношения герои строят, сценарии которыми в жизни пользуемся мы, ограничения и возможности которыми данные сценарии обладают и т.д. и т.п.
С удовольствием отвечу на возникшие вопросы в аське, жж, на форуме, лично и по почте. Жду вас на просмотрах! Удачи вам в личной жизни.
я. |
|
| Геральт - 19:08 прикольно |
|
|
| Весна - 17:19 Wishlist ко дню рождения |
Я когда попала на LJ, заметила, что у многих в жж есть вишлист -- удобная штука! Можно заглянуть и понять, что может порадовать этого человека. Решила тоже поднапрячься и составить, тем более, что скоро наш с Танакой ДР (поэтому некоторым пунктам не удивляйтесь):
1. Маленький пылесос для автомобиля (на аккумуляторах, естественно, а то я тут видела в магазине - а он с вилкой для розетки) 2. Современный телефонный аппарат с определителем номера и автоответчиком (для дома) 3. Полочки для сиди-дисков 4. Хорошая гладильная доска 5. Маааасенькая стиральная машинка (чтобы можно было 2-3 вещи стирать, а не килограммами) 6. Полный курс (сеансов 10) настоящего первоклассного массажа на все тело - бесплатно, естественно 6. Или вот какой-нибудь из этих подарков: http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=4 http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=134 http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=157 http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=89 http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=3 МЕЧТАТЬ - НЕ ВРЕДНО!!!
Ладно, остальные желания из разряда совсем мечт, поэтому я пока остановлюсь. А если еще что-нибудь практичное придумается, то обязательно дополню списочек 
UPD 1: Специально для Юганочки какие-то там два средства, чтобы щечки были такие же мягкие, как у тебя! ну, или тушь - ты же помнишь, какая мне понравилась? 
UPD 2: 7. Еще мне можно подарить цветущие бегонии в красивых горшочках (не транспортировочных) с удобным поддоном для поливки...
А вообще-то, не заморачивайтесь, друзья мои. Простые денюжки (в бумажном эквиваленте) мне еще никогда не вредили |
|
| Геральт - 16:52 девушка |
|
|
| Геральт - 16:43 Бегущая по волнам |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 16:35 Ем малину. |
На работе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 15:27 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 15:21 Гы ))) |
| Сотрудник реальную историю рассказал: У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью «Йа креведко» (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал. Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа «я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка». Ну записали в журнал и этот заказ. А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы.Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с «креведко».Смотрят — а на футболках для детсада написано «йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго» и т.п. Звонят печатнику, типа «ты чё наделал?» А он — «а я думал это один заказ, первая надпись — образец… Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать…»" |
|
| Maxim - 14:32 Прекрасно или ужасно? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|