mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

26 июня 2007
Юганка13:53  эх!
icon_scream.gif
отпустите меня к Гималаи...

UPD: отпустите нас с Нотькой в Гималаи...
UPD2: отпустите нас с Нотькой, Yuli-ей и Дар-ом в Гималаи... А Дара потом ещё и в Якутию, А?

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт11:43  ржунимагу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:31  размах
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:20  Спокойной ночи малыши
Всегда было интересно узнать, кто и как работает в паре с Мисс Вселенной 2002, Оксаной Федоровой, которая ведет программу "Спокойной ночи малыши". Дальше то, чего не видно за кадром )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse11:10  про Пустые Холмы - фото
Ах, друзья! Последнее время я все где-то витаю, а такие земные вещи, как в ЖЖ написать или фоточки разобрать отошли на второй, или даже не знаю какой - дальний, план.
Однако, сегодня взялась за фотографии, и некоторыми хочется поделиться. Признаюсь сразу - после Каталонии фотографировать меня не тянет, так что фоточек мало и в основном не мои... Но хороши ведь!
И для начала совершенно гениальная фотография - я от нее в полном восторге. Автор шедевра Митрич.
Не знаю как Митрич, а я называю ее "Миры".
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
злобный фрэйд09:42  Ещё одни моветон для богемы.
Моветон посвящается всем, кто интересуется историей Великой отечественной войны.

Историк Исаев отвечает на вопросы о войне.

Внимание - много букв.

Для затравки:

Вопрос:
Борис Годун [10.05 09:05]
У меня простой вопрос к Вам: какую роль исполнял Сталин до и после ВОВ? Известно, что до ВОВ он выделил немцам (читай Гитлеру) полигоны на Украине и в Белоруссии, где будущие оккупанты тайком проверяли почти в боевых условиях не только танки. Попутно,он же, громил свою же Красную Армию - расстреляв или отправил в Гулаги добрую половину комсостава, причем наиболее талантливых командиров, которых в лихие времена пришлось снова призывать в строй, бывших "шпионов всех мастей и категорий", восстанавливая в воинских званиях. В это же время Гитлер плясал от радости видя наяву такую прыть от ретивого приятеля. Чем объясняются начальные успехи немцев и сопутсвующая массовая сдача в плен почти без боев Советской кадровой армии? Внезапностью? Ложь, Сталин прекрасно был осведомлен во всех деталях. Советская разведка всегда была на высоте, вовремя докладывала о малейших переменах не только в Германии.

Ответ:
Перед нами полный набор мифов о войне в их концентрированном виде. Во-первых, сотрудничал СССР не с Германией Гитлера, а с демократической веймарской республикой. И это сотрудничество дало Красной армии 45-мм противотанковую пушку (наследника 37-мм пушки Эрхардта), 76-мм зенитку 3-К (спроектированную на Рейнметалле) и многое другое. После прихода к власти Гитлера сотрудничество было, напротив, свернуто. Во-вторых, политические репрессии коснулись не «половины», а примерно 4 % численности офицерского корпуса Красной армии. В-третьих, Сталин, который «во всех деталях» осведомлен - это даже не преувеличение, а просто глупость. Советская разведка не смогла вскрыть планов противника в 1941 г., и это научно доказанный документами факт. Наконец, Красная армия в 1941 г. оказывала немцам ожесточенное сопротивление с первых дней войны. Без этого сопротивления СССР бы потерпел поражение, как незадолго до этого потерпели поражение Франция и Польша.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:20  Внимание!
Даты просмотров кино с комментариями в июле:

7, 14, 21, 28 ---это субботы, есть мнение что стоит начинать пораньше...например часиков в 18 00.

7 июля - "Босиком по мостовой"

14 июля -"Приходи на меня посмотреть"

21 июля - "Страна приливов"

28 июля - я пока нахожусь в раздумьях icon_twisted.gif , но скоро станет понятно какой фильм займет и это место
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim08:43  Красотана - 20
heart.gif

user posted image

Тока не пойму второй это лохматый мальчик или тож девочка?...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка08:24  Белые птицы...
Я наверное, устала.
Наверное, пора мне хоть раз
Поговорить с собой
День - так много или мало.
В суете устала
Всё время быть одной.

День - конец или начало.
Казалось, что пропало всё
И оживало вновь
Жизнь - так много или мало,
И в жизни всё бывало,
Но, я обрела Любовь.

Своих в полёт я отпускаю
Белых птиц.
По свету разнесут они любовь.
Ведь для свободных птиц
На небе нет границ,
И нет преград для моих птиц.

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya01:43  Поссорилась...
Меня задели. точнее я сама "заделась", потому что человек и не помышлял о том, что будет такой результат.
Однако...
Попали в больное место и как-то накрутилось столько ощущений. И такая обида! ... И столько претензий...
и хорошо что разговор закончился раньше, чем я успела наговорить еще больше гадостей чем сказала.

И вот результат - два человека, которым плохо.
И, кажется, у меня это "плохо" с продолжением. Потому что ничего больше не хочется.
Причина - пустяковая...
А последствия...как обычно у меня бывает: не нравится - да и не ешьте! Да и в сад все пошли! И хочется все разрушить до основания...

Головой все понимаю. И что правы и не правы оба, и что я ой как погорячилась и что не стоит все этого испорченых отношений...
а все равно...
icon_whiteface.gif

Утро вечера, конечно, мудренее...Так что пойду спать.
Только вот мириться не хочется. Совсем.
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

25 июня 2007
Mariya23:41  Еще один тест
Девушки! ONLY FOR YOU!
если есть время - непременно пройдите. Интересный тест - собран из образов и состояний...
Это лишь забава, но все же...
Женщины

Ах, да. Женщину потом нарекли...
Скарлетт О'Хара Гамильтон Кеннеди Баттлер
В пару к Ретту Батлеру. На самом деле Скарлетт - очень противоречивый персонаж. С одной стороны - неуемная жажда жизни, способность бороться, невероятное упорство в достижении цели, пылкая страсть. Но с другой - стяжательство, коварство, отсутствие щепетильности... ... Но мне лично она очень симпатична. Потому что способность любить - качество очень редкое, а у этой Женщины оно было...
heart.gif
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт19:50  Новый мегапроект!
Наряду с уже полюбившимся проектом ""Кино без границ", который почти каждую неделю собирает вместе любителей вдумчивого просмотра хорошего кино( из которого можно очень многое узнать и использовать в повседневной жизни), с июля стартует новый проект:

"Любовь по правилам и без"
В чем будут отличия? Самое основное отличие - это достаточно четкая тема для обсуждения и комментариев.....отношения между мужчиной и женщиной! По форме: вначале и без перерыва мы будем смотреть кино (т.е. целиком), а в оставшееся от просмотра время разбираться с тем, что же в фильме происходило. Одной из центральных тем обсуждений будут - сценарии отношений, по которым эти самые отношения герои строят, сценарии которыми в жизни пользуемся мы, ограничения и возможности которыми данные сценарии обладают и т.д. и т.п.

С удовольствием отвечу на возникшие вопросы в аське, жж, на форуме, лично и по почте. Жду вас на просмотрах! Удачи вам в личной жизни.

я. icon_gunz.gif
Геральт19:08  прикольно
user posted image
Весна17:19  Wishlist ко дню рождения
Я когда попала на LJ, заметила, что у многих в жж есть вишлист -- удобная штука! Можно заглянуть и понять, что может порадовать этого человека.
Решила тоже поднапрячься и составить, тем более, что скоро наш с Танакой ДР (поэтому некоторым пунктам не удивляйтесь):

1. Маленький пылесос для автомобиля (на аккумуляторах, естественно, а то я тут видела в магазине - а он с вилкой для розетки)
2. Современный телефонный аппарат с определителем номера и автоответчиком (для дома)
3. Полочки для сиди-дисков
4. Хорошая гладильная доска
5. Маааасенькая стиральная машинка (чтобы можно было 2-3 вещи стирать, а не килограммами)
6. Полный курс (сеансов 10) настоящего первоклассного массажа на все тело - бесплатно, естественно
6. Или вот какой-нибудь из этих подарков:
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=4
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=134
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=157
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=89
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=3
МЕЧТАТЬ - НЕ ВРЕДНО!!!

Ладно, остальные желания из разряда совсем мечт, поэтому я пока остановлюсь. А если еще что-нибудь практичное придумается, то обязательно дополню списочек icon_wink.gif

UPD 1:
Специально для Юганочки icon_smile.gif какие-то там два средства, чтобы щечки были такие же мягкие, как у тебя! icon_redface.gif ну, или тушь - ты же помнишь, какая мне понравилась? icon_wink.gif

UPD 2:
7. Еще мне можно подарить цветущие бегонии в красивых горшочках (не транспортировочных) с удобным поддоном для поливки...

А вообще-то, не заморачивайтесь, друзья мои. Простые денюжки (в бумажном эквиваленте) мне еще никогда не вредили icon_shuffle.gif
Геральт16:52  девушка
user posted image
Геральт16:43  Бегущая по волнам
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин16:35  Ем малину.
На работе.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК15:27  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК15:21  Гы )))
Сотрудник реальную историю рассказал: У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью «Йа креведко» (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал. Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа «я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка». Ну записали в журнал и этот заказ. А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы.Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с «креведко».Смотрят — а на футболках для детсада написано «йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго» и т.п. Звонят печатнику, типа «ты чё наделал?» А он — «а я думал это один заказ, первая надпись — образец… Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать…»"
Maxim14:32  Прекрасно или ужасно?
icon_confused.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных