| 10:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:29 | |
| Дар - 09:42 Прорыв |
Не про фильм я тут писАть буду. - А о своем, наболевшем.
Сегодня, около 4:30 по московскому времени, у нас прорвало трубу Лилось из бульбулятора, который поставлен воду нагревать (в нашем районе сейчас - холодную отключили). Лично у меня есть две версии: либо вчера долго юзали (и он перегрелся... но тогда не понятно, почему именно в 4 ночи он трубу порвал - когда еще в 2 часа все было ок, ибо я умываться вставал). Либо - делали пробное включение воды в системе, из-за чего возник гидравлический удар.
В общем, прибежали с красными глазами соседи с 4-го и 3-го этажей - что да как... Хорошо, что у нас в ванной и в туалете (где, собственно, все и произошло) порожек есть: аккурат до него водичка поднялась И все же - раз те прибежали, значит, и до них дотекло.
Видимо, это еще не конец истории. Ибо - у сестры на прошлой неделе течь была в ее комнате. Тогда и вовсе малой кровью обошлось: заметила за 5 минут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:21 Авторы аватары |
Фотографию, из которой сделана текущая аватара в моём ЖЖ и на форуме, сделал Капитан Флинт во время отдыха на Волге в компании с Иеро. По совету Дара я убрал палатки с заднего фона. А Nimlot подкорректировала цвета. Вот такое совместное творчество. Спасибо, друзья!
А этим летом я собираюсь поехать с Иеро снова. Его тема на форуме, посвящённая этому мероприятию, называется "Активный отдых и обучение на Волге" .
Оставили комментарии: Nimlot. |
|
| Waxa - 17:34 Пьяная. |
Я когда пьяная, я такая трепливая. А когда трезвая, я тоже трепливая.
Просто когда пьяная, я откровенная
Можете спрашивать, скажу правду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 00:08 Очень интересно... |
Кто же при таких... кхм... с позволения сказать, голосах - победит на Евровидении-2006 ?!
--- Вот отобрать у них свет, подтанцовку и подпевку, оставить один микрофон и потребовать спеть акапелло - чего они ТОГДА будут стоить?!  ---
Малахова - фтопку. Причем дважды: пепел сжечь вторично. Для надежности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 22:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Этель - 20:03 О семье и браке |
Жужжали стрекозы-сомнения… Росла новая трава.
Маленькая серенькая Обидка пригрелась... у меня на груди… Сложила лапки, уткнулась прохладным черным носиком в левую ключицу, свернула полосатый хвостик с черным отливом на солнечном сплетении… и стала сопеть, делая вид, что спит. Мы дышим... спокойно... Вдыхаем вместе, выдыхаем вместе… Тихо… Тикают часы наших сердец. Текут реки крови в руслах вен… Маленькая… моя… Глажу её по беззащитной морде, легонько чешу указательным пальцем скулы… Маленькая моя приоткрывает глаза и смотрит на меня внимательно, свысока и недоверчиво… Остается только вздохнуть всей грудью… Ну что я могу сделать?? Да, я забыла о том Чего Забывать Не Надо. Ну….. так получилось. ………получилось так. Делает вид, что собирается потянуться… хитрая моя… высовывая розовый язычок, зевает, и оголяя белоснежные мелкие зубки, поглядывая на меня блестящими черными глазками… Сейчас выпустит когти… – уверена я… Но хитрая укладывается вновь… прижимается левым ухом к моей щеке и тихонько трется…Тонкие лапки упираются в мои ребра… Смелая ты моя… Она понимает… прогоняй не прогоняй – это ничего не изменит. Ничегошеньки. Её можно задушить одной рукой… почувствовать меж напряженных пальцев её мягкую шерстку… услышать тонкий писк… Её можно поить молоком надежд из блюдца мечты и смотреть часами как она вылизывает свои тощие бока и превращается из вредной Обидки во взрослую и одомашненную Терпимость. Можно скармливать ей тараканов, грызущих мозг, и мышей, делающих подкопы в где-то в самых глубинах прошлого года.
Только и это ничего не поменяет. Потому что она вообще не при чем. Совсем.
При ЧЕМ только я и все вот это вот остальное… то, во что я верить больше не хочу.
Жужжали стрекозы-сомнения… Росла новая трава. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:36 Клуб "2,8" |
Сегодня - побывал на первом собрании фотоклуба студентов-бауманцев "2,8". Рассматривали наши работы, придумывали эмблему клуба, обсуждали, какое нам помещение достанется... (вероятно, в самом МГТУ). В сентябре - решили сделать выставку своих летних работ. Темы пока не обозначены - скорее всего, будут настроенческие |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:58 Е.В.гений. (Ода) |
О, да! Гений отношений, гений интриг, гений манипуляций! Одним словом - Наполеон наших дней, Цезарь наших ночей. И свет моих очей. 
Оставили комментарии: Пантерка. |
|
| Пантерка - 16:21 Мысль недели |
| У всех нас есть свои тараканы. Главное, чтобы они жили дружно и не мешали друг другу! |
|
| Руслан Бредихин - 13:37 Миллион кусочков |
«Мона Лиза» Леонардо – всего лишь тысяча тысяч мазков краски. «Давид» Микеланджело – лишь миллион ударов молотом. Каждый из нас – миллион кусочков, правильно собранных в целое, не более того.
Чак Паланик "Дневник" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 11:29 ФотоКрым. Апелсин в руках Лены |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Капитан Флинт - 10:08 ребрэндинг |
Уважаемые пираты и прекрасные пиратки, дамы и господа, товарищи, ДРУЗЬЯ!
Я на форуме с сегодняшнего дня общаюсь с вами под именем, которое вы уже хорошо знаете 
Андрей (aka Pilatus) |
|
| Пираты - 08:32 Не знали наши папы, не знали наши мамы... |
 (Художник В. Каверин "Два капитана") |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:31 Ты не узнала, кто я?.. |
Я мог бы быть бобром, который делится с тобой добром. Я мог бы быть бочкой мёда, в которой нет места ложке дёгтя. Я мог бы быть галактикой, в которой ты горела б самой яркой звездой. Я мог бы быть домовёнком, оберегающим твоё жилище. Я мог бы быть зверьём твоим, ласкающимся у самых ног. Я мог бы быть кипяточком, который вливается чаем в тебя, принося с собой расслабление и покой. Я мог бы быть мафией, перестрелявшей друг друга из-за тебя. Я мог бы быть первым городом, в котором ты захотела бы остаться жить навсегда. Я мог бы быть пионером, первопроходцем в некоторых областях твоей сексуальной жизни. Я мог бы быть пиратом, понявшим вдруг, что самое дорогое сокровище на свете – это ты. Я мог бы быть пошлянином, наговорившим тебе на ушко кучу пошлостей во время ночной дискотеки. Я мог бы быть проходимцем, заглянувшим на огонёк твоих глаз и так и осевшим рядом с тобой. Я мог бы быть сигналом SOS, спасшим тебя от кораблекрушения. Я мог бы быть смс-кой, принесшей тебе самую радостную новость. Я мог бы быть таверной, в которую ты любила бы заглядывать поздними вечерами. Я мог бы быть телеграфным столбом, в который превратился бы, увидев тебя в вечернем платье. Я мог бы быть тринадцатым чёртом, решившим стать твоим ангелом номер один. Я мог бы быть ураганом, который пронёсся бы в твоей душе, сметая всё на своём пути. Я мог бы быть хомяком, тащущим всё в нашу нору. Я мог бы быть человеком в белом, таким родным, понятным и знакомым тебе с детства. Но я всего лишь эквилибрист, жонглирующий словами, которого ты хотела подбодрить кружкой пиратского рома у ночного костра. 
Оставили комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| ЛенаК - 00:07 С. Дали |
Гала, смотрящая на средиземное море, на расстоянии превращается в портрет Авраама Линкольна. 
|
|
|
|
|