mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Брюн -> Лента друзей
Мысли вслух...

26 июня 2006
Геральт17:27  а шо не так?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:50  Ставлю на лебедя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:09  Понедельниг
user posted image
Геральт10:07  Комрады!!!!!!!!!!!!
Я вернулся! icon_break.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 июня 2006
Пантерка08:41  Из наблюдений
Иногда даже самые добропорядочные и верные молодые люди жаждут приключений на пятую точку... Пятую точку симпатичной девушки желательно. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 июня 2006
  16:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт09:41  В отпуск
Ура товарищи! Уехал в отпуск!!! На неделю. Не скучайте, скоро вернусь! icon_smile.gif

ps.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 июня 2006
Геральт10:57  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 июня 2006
Геральт08:27  сказка
user posted image
Геральт08:20  добрые изобретения
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 июня 2006
Пантерка23:57  Стукнуло!
Мой день Рождения подкрался незаметно. Но я все равно рада. Трогательный праздник детства. В этом году мне почему-то хочется отметить его с особой... скромностью!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт23:01  радует карикатурка...чем то
icon_smile.gif
user posted image
  13:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |
Геральт09:10  Лучшие спортивные фото по версии CNN
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Пантерка08:47  Спорту да!
Добралась-таки вчера до аквааэробики. Это вещь, я вам скажу!!! Кажется легкой, но тренироваться после нее было тяжеловато - чувствуется усталость во всем теле. А главное, я открыла для себя потрясающее упражнение на пресс, которое можно делать в воде. Пресс прямо "горит", как и предписывают тренеры.
На улице погодка аховая! А я стою перед фактом завтрашнего дня Рождения. Своими мыслями и чувствами по этому поводу я поделюсь как-нибудь в другой раз - не стоит портить себе с утра настроение.

15 июня 2006
Геральт10:18  кот
Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно). Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс. Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает). Тишина, покой... И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться. Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел. Пришлось искать развлечения самому. И тут кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро). И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать. Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое. Вилка немного вылазит из розетки. И... Правильно! Выключается комп! Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад. После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда. И вот тут происходит апофигей истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни. И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий. С высокой вероятностью трагического исхода. В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает... ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО. Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят. И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненого долга важно удаляется... Занавес. ps.gif Кот остался цел. Сидит вон, лыбится.
Пантерка09:59  Из актеров в официанты?
Вчера сидели в "Пропаганде" и официант, который нас обслуживал показался мне очень знакомым. Позже выяснилось, что это актер Кирилл Малов из фильма "Займемся любовью"(2002г). Он играл там очень трогательного и романтического молодого чеговека - Тюленя. Чего у нас только не бывает! Кстати обслуживал он очень хорошо - сама предупредительность и внимательность. Интересно, он в роль вживался или действительно деньги таким образом зарабатывает?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:02  в ожидании чуда...
user posted image

14 июня 2006
Геральт09:38  красотищщща
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:35  птички
user posted image