| ЧертенОК - 22:42 Что это за часть туалета? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 18:41 и еще... |
У подруги в журнале прочитала... (как мы все-таки похожи с ней) и к себе утащила Что бы ни произошло... ... я никогда не смогу ненавидеть того, кого любила...

А еще с завтрашнего дня у меня начинается новая жизнь. Интересноооо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 17:10 Маятник |
Он-таки качается Причем в моей жизни его амплитуда (если я правильно помню всю эту математику-физику) примерно год 
Два года назад жилось трудновато, прошлый год был просто ОФИГИТЕЛЬНЫМ (иначе и не скажешь ) в плане позитива и всего самого-самого чудесного, в этом году ...ой этот год просто песня с припевом: куча трудностей и непоняток...неопределенностей и т.п.
но, что радует, смена направлений моего маятника происходит как раз в конце июня - конце июля, так что ждем-с |
|
| ЧертенОК - 17:01 Такси |
|
|
| ЧертенОК - 17:00 Отцы и дети |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 16:42 |
|
|
| ЧертенОК - 16:41 |
|
|
| mouse - 15:42 про Москву |
| 2 фоточки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:36 Что за надписи на Анджелине??? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 14:30 я вообщем то вернулась! |
Но возвращение какое то грустное получилось.... Сначала хаос в офисе по поводу проверок и плохой достцп в инет...
А ещё простуда, блин, замучала совсем... С ног валюсь!
А в целом...у меня все хорошо!
а ещё я тут в Москве была и видела нашу Фрекен... скажу вам по секрету... ужасно милая девушка! Ирминчик, |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Матроsкин - 12:18 Когда тебе грустно... |
Есть ОлИчка, которая умеет развеселить. Итак: Если делать нечего.. Игра "Когда дома скучно" Для игры Вам понадобится: - человек (Вы сами), - ванная комната, - ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, - колготки. Как играть: Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 10:39 Пугаться? |
Из записи одной из моих (клубовских) девушек (ее собираются с работы уволить)
| Цитата | Знаете, в чём проблема?.. Я - сектантка!!! Нда... В общем, 4 года я ходила на курсы психологии и уже привыкла, что иногда ходят слухи, что это секта... Но за последний год произишли некоторые изменения и . . . сейчас про то, что это секта говорят уже гос органы... Так что сейчас я должна забирать все документы с курсов или... Прощаться с работой... |
И вот в связи с недостатком информации мое подсознание рисует страшные картинки. Что значит заинтересовались гос.органы? Вчера мне вонили из администрации (или что-то вроде) и спрашивали адрес организации. И все. я еще подумала, зачем... Шухер какой-то. И, если честно - страшно. Потому что я и все, кто "лично знаком" с нашей организацией, знают, что там и как. А вот как это можно выставить при желании...черт знает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:06 Кунсткамера и камера пыток в Питере |
редкие фото из места, где фотографировать вообще запрещено  прислал естественно Аноним 
СМОТРЕТЬ ТУТ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:40 утреннее настроение + 1 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 08:59 Гималаи |
Группы товарищей просится в Гималаи. Причины того научному объяснению не поддаются. Нотька, Yulia, Дар, Кошка - есть ещё желающие?
В общем, будете у нас на Колыме - заходите
Слушайте, а может на к Андрею Бухановскому в Благовещенск махнуть? Не Гималаи, конечно, но тоже край земли |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 07:10 Новьё |
Обновил ЖЖ на ЛЖ.
Про "Хочу замуж. Поскорее". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 22:54 Классная майка!!! |
|
|
| Геральт - 14:24 падсталом |
Я ненавижу искуственный интелект =( Помниш Кристинку? блондинко_которое_тебе_недало ? угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее. через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =((( Хм...Где говориш бота кочал????? |
|
| Геральт - 14:09 анек |
Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с автоматами, в переулках валяются раздутые трупы, дым, смрад. На центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера. - Свободные жители Чуркестана! Первым указом меня, как президента нашего свободного государства я переименовываю столицу нашей любимой родины в Ыкпукы! Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает номер. - Толик, сцуко, я выкрутился. Ыкпукы. Твой ход.
Мои тренинги |
|