mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Сонька -> Лента друзей
Записки эгоистки...

03 июля 2007
ЧертенОК - 00:06  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 июля 2007
minimama - 22:20   Вечером в асю заглянул Владик, чтобы
Вечером в асю заглянул Владик, чтобы сказать спасибо за подарочный диск и за презентацию "Счастье - это..." Сказал, что многие слова в ней заставили его задуматься. Это значит, что было не напрасно...
А второй Владик уезжает на ПМЖ в Англию. Завтра - вылет в Москву. Мне будет не хватать наших ежевечерних и ночных разговоров... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 18:59  фотошопчег
user posted image
Геральт - 16:32  оч нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 16:05  байка
Стою в магазине. Впереди меня стоит милое белокурое создание (Б) и обращается к продавцу, парню лет 20.
Б - Молодой человек. Дайте мне пожалуйста 2 компьтерных диска.
Продавец протягивает ей две болванки в коробочках.
Б (нравоучительным тоном) - Молодой человек. Ну что же вы мне даете? Ведь само понятие диск подразумевает, что он круглый. А вы мне какие-то квадраты даете!
Парень медленно обалдевает и потихончку открывает одну из коробок. Теперь пришла очередь блондинке обалдеть.
Б - Ой простите, я не знала что они только внутри круглые.
Продавец и все рядом стоящие сползли под стол.
Геральт - 15:52  сче один ангел
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama - 14:48  Потеря
Вчера спать почти не удалось. Позвонила Юля, которая не обнаружила среди всех документов, грамот, альбома своего аттестата. Поехала в школу. Просмотрели каждую щелочку, но аттестата не обнаружили. Решили ждать до вечера, когда все проснутся. Утром Юля позвонила и сообщила, что ее аттестат нечаянно прихвачен Настюхой.
Звонила Настюше, чтобы зашла в школу расписаться в книге выдачи аттестатов. Посмеялась: "Настюш, а тебе расписываться сразу за два аттестата" icon_lol.gif
Хорошо, что хорошо кончается. Надо же, специально не выдавали вкладыши, которые часто теряют. Но такого еще не было!
Геральт - 13:52  абажаю дождег
user posted image
ЧертенОК - 13:50  
user posted image
ЧертенОК - 13:35  
user posted image
Геральт - 12:27  детская литература
user posted image
Геральт - 12:11  замок
user posted image
Геральт - 10:41  отдых
user posted image
Геральт - 09:30  лол
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  09:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
minimama - 08:42   На удивление выпускной вечер получился
На удивление выпускной вечер получился отличным! Не знаю, почему, зам. по ВР думала, что займет по времени 2,5 часа, но вышло чуть менее 2 часов. И эти 2 часа просто пролетели.
Родители второго класса, помнится, очень сопротивлялись, чтобы он проходил в нашем обшарпанном актовом зале. Но мы с ребятами отлично задрапировали шторами сцену (да она и не была задействована), на заказ нам сделали арку из воздушных шариков белого и золотистого цвета, два "фонтана" из этих шариков и под потолком разместили несколько таких шариков.
Получилось все необычно и не так, как всегда. Начали в 22.00, сигналом был фейерверк из 47 залпов! Хорошо, что я позвала вести этот вечер своих выпускников 2004 года - Ксюшку и Никитку. Они - просто молодчинки!
Сделанные презентации отлично смотрелись на экране в течение всего вечера. Детки выступали отлично. И очень душевно получились придуманные "изюминки" - признания в любви 2-3 учениками каждого группы после получения аттестатов. Кристинка с трудом договорила свое признание, потому что расплакалась.
А заключительная песня вышла вообще грандиозной!! Антошка сделал отличный ролик с кадрами из 1,3 9, 11 классов.. и на фоне этого ролика все вместе дети исполнили "Замыкая круг" (в переделке).
Учителя подходили, благодарили за необычность, за душевность, теплоту, которые получились на торжественной части. Дети тоже были сами в восторге.
В кафе было тоже здорово! Много всяких конкурсов, никто не напился. Веселились от души все вместе: дети, учителя, родители.
На Набережной собрались все выпускники города! Как же много! Кто-то выпускал шарики... И надо же, подошел ко мне мой бывший ученик, 96 года выпуска - Славик! Я его ни разу с того года не видела. И удивилась его изменившемуся отношению.
Всё! Можно отдыхать... И, как всегда, перетерпеть пустоту и боль в душе.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Оленька Счастик - 07:34  Салон красоты
В субботу ходила в салон красоты... первый раз.
Вообще в этот день у меня многое было первый раз.

Сначала мне сделали стрижку... Стильную коротку стрижечку... Очень мило и по-молодежному! icon_yes.gif

А потом...
До педикюра было еще время и меня спросили - не хочу ли я пока что-то другое попробовать. И я пошла к косметологу. Она посмотрела мое личико и спросила - как давно я была у косметолога? Я честно ответила - НИКОГДА... icon_redface.gif
Мне почистили кожу, сделали массаж и потрясающую маску! Судя по ощущениям - тканевую с чем-то безумно приятно охлаждающим... icon_love.gif

А потом я пошла на педикюр. Мне сразу предложили чай или кофе, и принесли по моей просьюе вкусный кофе со сливками... А пока я пила его, мне аккуратно обработали ножки, удалили все мозольки, отполировали ноготки... так что потом домой я не шла, а летела...

В общем, все было сказочно! icon_break.gif

ps.gif Единственное, что меня немного огорчило в тот день... я никак не могла отогнать от себя мысль - это сколько ж денег я потратила... icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

01 июля 2007
minimama - 05:09   Ураааааааааааа!!! Я выпустила свой
Ураааааааааааа!!! Я выпустила свой класс!!!
Подробности, когда отосплюсь icon_smile.gif

30 июня 2007
Геральт - 12:23  уехал....
user posted image
Геральт - 09:33  доброе утро страна!
user posted image

Сонька

Пользователи

Друзья