| Капитан Флинт - 09:46 ФЕЙЕРВЕРК! |
С нетерпением ждали - и дождались - сообщение от Пантерки:
она наконец-то пробила в московских властях праздничный ФЕЙЕРВЕРК в честь пиратской виктории!!!
Сегодня на Фрунзенской набережной небо будет расцвечено яркими взрывами огненных цветов!
Сбор в 20-45ч на м.Парк Культуры - РАДИАЛЬНАЯ, под лестницей в центре зала, ждём до 21ч - и идём на Фрунзенскую набережную, шоу начнётся в 22ч.
мой тел.507-32-63
Уже (12.00 МСК) заявились: Пантерка, Капитан Флинт, Зарина, Руслан, Настя с Димой, Женя Баранов, Лена Гусева, Фархад, Джон Сильвер, Джим, Мэри Рид с сестрой.
Жанна де Бельвилль с группой около 20 человек будет нас поддерживать на другой стороне реки у Парка Культуры и Нескучного сада - там, по опыту прошлых лет, меньше толкотни и короче очереди в ларьки и туалет. Впрочем, она уверена, наша пиратская братия на пропадет и в гуще событий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 08:51 Тебе |
На нас с тобой разозлен город. Он сыплет градом, дождем и снегом. Я так устала от автопробок, Сегодня точно к тебе не доеду. Тоже мне, в конце дня награда, Мокрых дорог огибать вывихи. Мы бы удрать с тобой, Да только где там - Тебе опять никуда не выехать. Прости, мне нужно быть дома к пяти. От дел никуда мне уйти Нельзя к сожаленью. Прости. Пожалуйста не грусти, Что в жизни нельзя пропустить Хотя бы мгновенье... Моя учеба, твоя работа И все расписано повсеместно. Вот нам вчера навязали субботу, Сегодня, кажется, день воскресный. А я все дальше - опять, ну что ты, Дороги, улицы, микрорайоны. И с понедельника по субботу Любовь эхом звонков телефонных. Ты знаешь, вечером я уезжаю. Ты знаешь, я уезжаю тоже. Я в пятницу жду тебя в восемь к чаю. Ты в семь позвонишь, Что, наверно, не сможешь. Вот так вертеться, как белка в клетке, Пока в душе не осядет прочно: Две жизни встречаются крайне редко. Особенно если любить не очень... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 08:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Капитан Флинт - 00:16 ВЫХОДНЫЕ НА БАЙДАРКАХ! |
3-4 июня (сб, вс) кидаем кости в Подмосковье и плывем по Пре на байдарках захватывать все окрестные места!
- тренинги и красивейшая природа, - активный отдых и здоровая еда, - общение и песни у костра, - плеск волн и шум ветра, путешествие по Пре - необыкновенные ощущения, это запомнится надолго!
Нам удалось поймать владельца байдарок, получить скидки и полную информацию. Вот она. Все стоит 1250 руб на человека (за два дня). С собой - КЛМН, коврик, спальник и фонарик.
Набор ограничен! И только до 1 июня! Айда, пиратушки! Записывайтесь у Капитана Флинта (т.507-32-63)
НАС УЖЕ МНОГО! (список - в комментариях)

Лето — это маленькая жизнь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:56 Я и др. |
Всё самое лучшее происходит случайно. Я не смог бы отметить свой День рождения лучше, если бы стал его планировать и подготавливать. А так получилось просто замечательно - и с родственниками посидел, и с близкими людьми встретился, и фильм посмотрели, который я хотел, и чай с тортиками покушали, и позвонили те, кого я хотел услышать. А на эти выходные я планы всё-таки составлю. Потому что День рожденья только раз в году. 
Получил более полусотни поздравлений с юбилеем. Спасибо всем за пожелания! Когда вокруг столько людей, желающих видеть меня здоровым, успешным и счастливым, у меня просто нет шансов прожить этот год по-другому. 
(Кстати, смс-ки мой сотовый не принимает, если кто вдруг мне их отправлял.)
И сегодня с лучшим другом встречался, обсуждали раскрытие моего потенциала. Оказывается, Иисус начал проповедовать в тридцать лет. Нетрудно посчитать, что для выполнения миссии ему хватило трёх лет. С другой стороны, русским ближе Илья Муромец. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, goodvin, Ozoresha. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 12:44 Спорт-рулез!!! |
Вчера поняла, что когда человек думает, что он устал - это далеко не всегда правда! 3 часа протусовалась в клубе. Первая тренировка по новой программе + полчаса бега + сауна и бассейн с массажем. В машину вползала почти на четвереньках с мыслями о том, что скорее бы до дома добраться и лечь спать. Спать, спать, спать. Чтобы вы думали! По дороге проезжали очень красивую местность с ровной асфальтовой дорожкой. В машине играла бодрая танцевальная музыка. И мне нестерпимо захотелось... бегать!!! Пробежаться по этой ровной дороге при свете фонарей, вдыхая запах цветущих деревьев. Не ожидала от себя таких желаний! Но у меня есть убеждение: потребность выявлена - надо удовлетворять! Это было просто суперрррр! И откуда во мне взялись силы? Что самое интересное, когда я обратно села в машину, состояние было даже лучше, чем до пробежки, энергия появилась и настроение отличное! Способ борьбы с усталостью: одеть кроссовки, выйти из дома и сделать 3 круга вокруг. (А дом у меня ого-го, 18 подъездов, так что прибавляйте круги ) Потом со спокойной совестью можно идти спать. Если уснете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 08:27 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Этель - 22:54 Очень, очень, очень советую прочитать. |
"Театр для Одного Зрителя " Галина Давыдова
в коментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:01 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Пантерка - 10:17 Джаз |
Вчера ходила на джаз-концерт в Дом Музыки, что на Павелецкой. Красивое новое здание с фаллической башней.  Первый раз слушла джазовую музыку вживую. Очень интересные впечатления. Группа - октет (надеюсь, я правильно называю группу, состоящую из 8 человек) - 2 гитариста, барабанщик, 2 там-тамщика, синтезаторщик, саксофонист и трубач. Там-тамщики еще умеют играть на таких инструментах, которым я даже названия не знаю: например треугольная железочка на подвеске по которой стучат железной же палочкой. Что-то типа бамбука, по которому возят палочкой - такой трескающий звук получается. Ну и еще несколько - им описаня даже трудно дать. Интересно, что половина группы была в костюмах (хотя сидели они на них как на корове седло - сразу видно, что музыканты привыкли к более свободной одежде) а половина в джинсах, кедах и рубашках навыпуск. На какой-то песне гитариста так расколбасило - он скакал по сцене, что-то напевал (не в микрофон, так что слышно не было), что даже вызвало улыбки у его же товарищей по группе. Приятно было слушать эту музыку сидя в мягких новых креслах Дома Музыки. Получалось некоторое несоответствие обстановки и происходящему на сцене и это только добавляло шарма концерту. Понравилось |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:22 Тридцать зим |
Вот я и вступил в клуб «Кому за 30». Привет одноклубникам! Членские взносы тут, кажется, повышаются. 
Оставили комментарии: Надя П., Габи, Юганка, Тигренок, Nimlot, Весна, Дар, Гала, Аленка, Ozoresha, Mariya, goodvin, ЧертенОК, Руслан Бредихин, skylark, ЮлияМ, Пантерка, ЮлииЯ, Lenin, Сплин, Tashik, Катерина, Наталья Лоренц, ЛинчикБлинчик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:49 |
| Дар - 22:32 Лемма Гордеева |
| Количество тепла между родственниками - прямо пропорционально квадрату расстояния между ними. |
|
| Дар - 21:57 Мы с Хельгой |
пришли к общему мнению, что для женщин важнее ПРОЦЕСС, а для мужчин РЕЗУЛЬТАТ.
Отсюда - бывает недопонимание между ними. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 18:38 ФотоКрым. Рыбаки на пристани |
| |
|
| Nimlot - 16:04 ФотоКрым. Старые татарские улочки Евпатории |
| |
|
| 15:42 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 15:37 В разъездах |
по Москве - открываю интересные уголки. Например, вчера - в районе Курской - нашел одно место, где днем очень прикольно будет фотографировать светловолосых девушек
Кто хочет - может совершенно бесплатно (!) сделать фото, при моем участии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:56 Делать, делать и делать |
Раньше на утверждения "У тебя очень хорошо получается то-то и то-то " отвечал "Да что ты, я этого вообще не умею делать". У меня было представление, что для того, чтобы что-то уметь (или говорить, что умеешь) нужно этому учиться - в школе, на курсах, на тренингах. Теперь понимаю, что мои сильные стороны - не те, которым я научился, а те, которыми я пользовался интуитивно и развивал в процессе использования. Человек умеет всё. Если ему и надо учиться - то у самого себя.
Оставили комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38 Вера и знание несовместимы |
Можно верить в бога. Но не - знать, что он есть. Как только появится хотя бы одно доказательство его существования - вера сменится знанием. Поэтому не может быть доказательств в религиозной сфере. Верят не "потому что", а "для того чтобы". Очень разумно, кстати.
Оставили комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский . |
|
| Пираты - 12:16 Славный пират Черная Борода |
Вместе с Фархадом этот "всем-пиратам-пират" сделал для нас мега-поединок на выступлении нашей команды.
 Пашка, ты просто супер! |
|
|
|
|