mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

27 мая 2006
Кощунник23:20  Ваше благородие
Калининград. Зоопарк. Май 2006... icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  18:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
ЧертенОК18:33  Вот так бывает...
user posted image

Эх...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
druid12:22  ностальгия
бродил по паутине, случайно натолкнулся на фото Чимгана и сразу как-то почувствовал что скучаю по тем местам green_confused.gif

user posted image
ЭТО ЧИМГАН И ЧАРВАКСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

user posted image user posted image

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 мая 2006
mouse17:35  про последние занятие МД
Вчера состоялось последние занятие Мира Души у Николая Ивановича. Много интересных и полезных вещей. Сейчас хочу написать про то, что удивило. Каруселька. Даются разные жизненные ситуации, вопрос: как будете реагировать? что думать?
Новая вводная: вы узнаете, что вас осталось жить..." Николай Иванович спрашивает собравшихся сколько дать: год? полгода? "Полгода!" - дружно сказали люди! На тренинге это осталось без внимания, а сейчас я думаю: ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ? Когда есть вариант прожить дольше, зачем и почему люди выбирают жизнь короче?
А как бы ответил ты? Почему? Зачем?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
druid17:04  ПОМОГИТЕ
хочу выбрать себе новую аватарку, правда какую пока не знаю
user posted image -№1

user posted image -№2

user posted image - №3

user posted image - №4

user posted image - №5

user posted image -№6

user posted image -№7

user posted image -№8

user posted image -№9

user posted image -№10

пока поставлю №7, а там посмотрим icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse16:52  про минутки счастья еще!
Минуток счастья так много! Только что поймала еще несколько!
Рабочий день плавно пдходит к концу. Очень хочется что-нибудь пожевать: вроде продукты уже сьедены,а в магазин идти ни к чему - скоро домой. Радуюсь, что этот миг все ближе. Вдруг, озарение - в ящике стола пачка миндальных орешков! Поедаю орешки с прочувствованым удовольствием!
PS: Сама себе напоминаю Куруша (это буривух такой, Макс Фрай с ним познакомил)!
ЧертенОК16:08  День рожденье: послесловие...
Вот и закончилось очередное 25 мая... icon_smile.gif
День прошел на удивление...классно!!!
Поздравляли с 23,45 24 мая до 01,25 26 мая... icon_love.gif
Приходили СМСки с неизвестных номеров, что было очень приятно.
В Синтоне с кучей народа пили чай с тортом.
Ровно в 20.10 мы с мамой радостно орали и пускали мыльные пузыри рядом с роддомом, в котором я родилась. Самое забавное, что он находится по соседству с Синтоном, как говорят - от судьбы не уйдёшь... icon_twisted.gif
Потом было кино, всё таки приятно, что любимые фильмы запускают в прокат в твой день рожденье... icon_lol.gif icon_razz.gif
А затем была пицца с пивом и полуночные прогулки по родному району.. icon_yes.gif
Я и не знала, что в День Рожденье может быть весело... icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
druid15:54  Любопытный тест
icon_lol.gif
Какая татуировка бы вам подошла?

У меня - "Энергия"
user posted image
Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.

Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.
Вот уж не знаю, насколько это моё icon_shuffle.gif

"http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm" - Хотите пройти тест?!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik13:01  Паломничество
На позапрошлые выходные приезжали ко мне друзья из Екатеринбурга.
На прошлые приехал и остался друг из Норильска.
На эти выходные приедет бывший одногруппник.
И в понедельник приедет еще друг из Норильска (он думает, мне сюрприз устроить, но мы не шиком лыты, все уже знаем).

Возникают 2 вопроса:
1. Где всех спать уложить? (Хотя гомо-толерантны вроде все. Да и друзья они меж собой тоже). Будут спать на одном диване. icon_biggrin.gif
2. Когда же трезветь-то?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik12:40  Sten
Объявился наконец-то в интернете мой хороший друг.
Не виделись уже 4 года. Только временами в большом подпитии созваниваемся и жалуемся друг другу на жизнь. icon_biggrin.gif

А больше ведь пожаловаться и некому.

И так все было беззаботно десяток лет назад.
Просыпаешься утром перед школой. Собираешься, заходишь за Костиком, будишь его. Он одевается и идет в школу. А ты спишь до часу дня на его кровати.
Вот, она дружба! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse12:04  про байдарки
Ура! Есть новая идея! Капитан Флинт заявил байдарочный поход! Хочу!!!!! Уже записалась! Уверена, что будет здорово!
BuBlik09:56  Таможня
Ух, какая у нас таможня бюрократическая!
Собрал для нее 10 справок о нашей организации, и оказалось, что нужно дополнительно 5 специфических справок.
Писаю кипятком...

25 мая 2006
druid19:36  Хочу тудАААААА...............
]user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha17:49  Хомяк и зеркала
У хомяка всегда были довольно странные отношения с зеркалами... Не то, чтобы он их не любил - скорее недолюбливал и побаивался. "Зеркала - это такие штуки," - частенько бормотал он себе под нос, - "от которых можно ожидать всяких неприятностей и неожиданностей..." Нет, вы ничего такого не подумайте. Большую часть времени, нехотя подходя к одному из зеркал в Доме на Болоте (которых, кстати, было немного), хомяк видел то, что видел - маленького рыжего пухлика со всклоченной, лохматой шерсткой, хитрым прищуром блестящих глазенок и любопытным курносым носом. Но иногда... Иногда зеркала показывали что-то совершенно странное. Как-то утром, полусонно бредя по дому с чашечкой ароматного кофе в лапах, хомяк уловил краем глаза в зеркале сердито сопящего бормотуна, пробирающегося через заросли кустарника. В другой раз, из отблеска на оконном стекле глянул на весело хохочущего хомяка одуванчиковый пушистик, весело помахивая лапкой. В дождь, или когда бывало очень одиноко, частенько смотрел на хомячка из-за темного стекла Он, с грустными глазами и мокрыми взъерошенными крыльями. А из лесных озерец или искрящихся луж, бывало, улыбалась хомяку Она, неслышно нашептывая свою песенку... Одно же зеркало в Доме на Болоте вообще было странным. Старый Петри как-то сказал, что зеркало это забыл в доме странствующий маг. Оно висело в кладовке, было покрыто пылью, с одного края его свисала паутина - но никто никогда не мыл его... Говорили, что зеркало это показывает голую правду - а кому же приятно на это смотреть - как будто подглядывать исподтишка... Вот если бы она была одетой или хотя бы прикрытой... А вот хомячка иногда что-то тянуло к этому зеркалу - единственному зеркалу из всех, которое ему нравилось. Уж он-то знал - нету там никакой голой правды. И одетой правды тоже там нету (и вообще, непонятно - кто такая эта самая правда и что ей делать в старом зеркале). Когда хомячок чувствовал в груди что-то такое, чего не мог объяснить словами - бывало оно и щемяще-грустным, и восторженным, и тоскливым - он потихоньку от всех заползал в пыльную каморку и, свернувшись на полу маленьким комочком, долго смотрел в старое зеркало... Ведь там, за тонким слоем амальгамы, живу я. И мы болтаем с ним обо всем на свете - я и мой лучший друг, маленький хомяк...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК16:29  День рожденье: часть 2.
23... icon_rolleyes.gif
Странное число, странный возраст... icon_insane.gif

user posted image

Вроде рано подводить какие-то итоги, и вроде столько всего произошло за это время... icon_yes.gif
А что вы сделали в 23 года?

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse16:06  про геокэшинг
На днях увидела Юлю (aka Yulia): загорелая, довольная, пахнущая лесом! Говорит, тайник искала. Послушила я и поняла, через пару недель буду по лесу бегать! Юля, спасибо!!!
Подробнее в журнале Юли: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2216
а так же на сайте www.geocaching.su

Кто со мной на поиски тайны?
Sega10:29  Отъезжаю
Уезжаю я, други мои верные, на Украину родню повидать, с друзьями пообщаться. Как вернусь напишу, что хорошего видел icon_smile.gif
mouse08:44  про "+" и "-"
Заболела - это "-", причем довольно внушительный. В любой ситуации можно найти "+". Как вариант: прихожу домой, следом заходит Светочка. "О, как у нас горелым пахнет!" (пирожки накануне спалили!) Отвечаю, что нос заложен и ничего не чувствую. Светик: "Счастливая!"
icon_smile.gif
BuBlik08:18  Ээх...
Вчера меня дядька толкнул при входе в электричку, и мой телефон упал на рельсы.
Повезло дядьке, что я несколько секунд стоял и тупил, пялясь на свой телефон. Если б я сориентировался побыстрей и двери вагона закрыться не успели, то дядя бы с большой вероятностью сменил конфигурацию лица. Телефон свой я люблю,и стоил он мне около 700 мертвых президентов.
Подождал пока отъедет электричка, спрыгнул на рельсы, забрал телефон, залез обратно. И тут оказалось, что во мне агрессии столько, ух!
В течение 10 минут наверно обрабатывал ногами перила платформы. Попробовал разок руками, на второй удар убедился, что бетону пофиг и он не амортизирует.
Какое-то неконтролируемое состояние у мну было. Мне не свойственно так экспрессивно, да еще прелюдно выражать эмоции, а тут нате!
Хорошо что у нас люди понимающие, - не лезли.
Народ на платформе потихоньку освободил мне территорию метров по 20 с каждой стороны, где я и бесился.
Стопу одну правда повредил в итоге. Но это я выяснил уже сегодня утром. Слегка прихрамываю.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16