| Весна - 23:22 Буги-вуги |
Сегодня я сходила на оба занятия - блин, какой же зажигательный танец, а! Ну почему ж у меня раньше не получалось на него ходить  Так здорово потанцевали, учили классное движение merry-go-round (да-да, похоже на карусель, голова кружится) и "приседалки" (рабочее название ). Очень комфортно было танцевать с парочкой партнеров *мечтательно* Удивилась, что в intermediate-группе не хватало девушек - один партнер, и Володя Ишимов постоянно оказывались без партнерши. А в начинающей группе - все наоборот )) Уже практически закономерно... ну, то есть я с таким и раньше уже сталкивалась на линди...
А в воскресенье будет опенэйр с прессой - Афиша хочет написать про нас и, естественно, будут фоткать. Думаю, что бы такого стильного и удобного надеть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 17:40 позитивный Винни! |
|
|
| mouse - 15:44 про КВНовские номера, |
вчера вечером упомянутые: У меня такое ощущение, что она как-то давит на меня! Что ж доблесные рыцари! Бейтесь за право обладать мной! Миша и Лена Ну, можно хотя бы облизнуть чупа-чупс? А посмотреть, как кто-то лижет?
А это - привет Знаку Качества! Сережа - молодец!!! Смейтесь! Ну, хотя бы улыбнитесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 14:44 про телефончик |
Бульк! Утопила я свой телефончик! Плачу и рыдаю! Кто знает, где можно моторолку сделать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 14:34 Аааа, какая прелесть!!! |
Нет, ну вы представляете, какой у меня Танака чудесный, а? Он уже заказал мне букет цветов и его сегодня принесли мне на работу!!! Я просто в восторге, а сотрудники в зависти говорят: "Началось, да?" Да я ж сама не ожидала! Ах, Танашенька, какой же ты у меня самый-самый замечательный |
|
| Геральт - 11:21 мысль! |
|
|
| Юганка - 10:26 Сегодня неизвестно в которос |
Сегодня неизвестно в которос часу и в каком месте, но завершиться марафон под девизом: "Доделать ВСЁ до отпуска".
Надеюсь у финишу я прийду первой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:22 Нецунами. |
Вчера было ощущение, что я в какой-то азиатской стране тихоокеанского бассейна. В-опчим, у нас был ДОЖДЬ. Или просто стена воды с неба, с ветром. Все серое, порывы, ливень. ООО! Щаз уже солнце, конечно, но что-то я ему не доверяю. |
|
| Геральт - 09:48 мняяяям |
|
|
| Геральт - 09:24 Конфликт в Москве 21 июня |
с опер.ру
ЧИТАТЬ ТУТ |
|
| Геральт - 09:13 лубофь? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 07:37 Традиционно - ещё моветон для богемы |
| Гоблин про драку на Манежной площади. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 18:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 14:38 Диавольская хитрость! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:18 перегиб в планировании |
|
|
| Геральт - 11:08 анеки |
Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. -Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?
Из тостов: - Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья!
Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже по ночам.
Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!
Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно! |
|
| mouse - 09:32 про Купалу вопросы |
Народ, решила вынести отдельным постом. Может, кто в курсе традиции празднования Купалы и его смылового наполнения. Напишите, пожалуйста. Мне интересно следующее: Каким богам именно был посвящен праздник? (в разных источниках разные вариации). Почему такое значение уделяется именно огню и воде? Купальский костер и все, что в ним связано. Сталкер называл его Взнич(ь). Нигде не нашла такого названия. Интересно, имеет ли выражение "упасть навзничь" что-то общее с названием костра. Традиция девушкам забегать в реку, а потом парням ловить их и целовать. Собственно, зачем? Прыжки через костер - в разных прзднованиях - разное количество - меня интересует смысловое наполнение. Если с обязательным минимумом более менее ясно - 4 прыжка: 1 - предстать перед богом, назвать себя; 2 - очищение тела; 3 - очищение сердца; 4 - очищение разума; то дальше непонятно. Паша Фрэйд как-то рассказывал, что можно делать не более 8 прыжков. Совместные прыжки и их значение.
Пока все. Просто во время и после участия в празднике происходили со мной разные процессы. Хочу найти толкование в связи с самим праздником. Пока ничего, что бы меня устроило, я не нашла. Объяснения на уровне моих мыслей и ощущений, осознанных и не очень... |
|
|
|
|