mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Blind -> Лента друзей
Журнал живого человека =)

18 ноября 2011
Древний11:56  Задачка
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 ноября 2011
Бастет18:16  цитатка
Встретилось у Верочки http://mantrabox.livejournal.com//:

...никто не звонил, не писал, не трогал, мы не знали времени и дня недели; у меня было время подумать, и я узнала, что вкус к жизни потерян, потому что я большей частью выполняю только обещания и обязательства; есть такое слово "надо" и прочая опасная чушь, которой нас кормила школа; я не то что не успеваю делать то, что хочу - я даже не очень в курсе собственных желаний, сказать по правде. Поэтому летит здоровье и силы кончаются молниеносно. Поэтому не знаешь, как себя напугать, чтобы хоть что-то почувствовать.

Я приняла решение больше никогда не делать того, что я не хочу - из вежливости, из страха обидеть, из неумения отказать, из лени, из трусости, по любой причине. Это потребовало мужества быть раз в десять осознаннее, прекратить врать себе и окружащим, перестать винить кого-нибудь, кроме себя, и научиться говорить "нет". Я выиграла три бесценных приза: я больше не тот человек, кем мне всегда хотелось слыть. У меня есть теперь - впервые за много лет - моя необходимая доза молчания. И - с того дня ни один ещё не прошёл напрасно.

на =подумать=
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 ноября 2011
Древний07:51  Эволюция женских аватаров:
15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки
|| Цитата || || Печать || Комментарии:30
Древний06:09  Со свадьбы друзей
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 ноября 2011
Бастет17:53  жизнь
в очередном конкурсе мы, требуется от меня эссе "Воспитание человека" ( сваяла, надо признаться). И, естественно, перечитала множество всего.
В частности, у Соловейчика встретилось:

( о сыне) .."А он явился, деловитый, словно для того, чтобы мы все подобрались и вошли в то особое расположение духа, для которого нет слова в языке - не назвать ли его детным состоянием?

Вот первый симптом такого состояния: человек не может есть яблоки, апельсины, сладости, пить молоко. Это все детские фрукты и продукты, их надо оставить для маленького или отнести ему. Не то чтобы он так уж любит детей, и не умиляется он при виде ребенка, и не может он сказать, как великий педагог, что сердце его отдано детям, - нет. Но одни из нас живут в мире без детей, а другие - в мире, полном детей. Дети составляют если не весь смысл жизни, то, во всяком случае, важную часть этого смысла. Такой человек не может пасть духом, отчаяться, залениться - у него есть дети, их надо кормить, им надо подавать пример бодрости и человечности.
....
Детного человека легко узнать: дети ему интересны. Для бездетного человека ребенок прежде всего объект воспитания. Протянув ребенку яблоко, такой человек обязательно напомнит: "Ты, кажется, забыл что-то сказать?" Он не получает радости от того, что у ребенка есть вкусное яблоко, его радует только воспитанность, он не знает других отношений с ребенком, кроме воспитательных, и школьнику он умеет задать лишь один вопрос: "Как учишься?"
...
Нельзя - дети видят. Нельзя - здесь дети. Нельзя - что скажут дети? Нельзя - у меня же дети есть! Детным людям нельзя поступать дурно по той простой причине, что в мире есть дети. "
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Древний05:21  Душевно
Он приходит прямо с утра.
- Идём, - говорит, - пора.
- Я же сплю, - говорю, - будь человеком.
- Там конец света, - говорит, - спать некогда.

Я надеваю тапочки и спускаюсь, держась за перила,
И думаю: «Чёрт, чёрт! Кота покормить забыла!»
--

Он подкрадывается, как мышь.
- Что, - говорит, - сидишь?
- Да отстань, - говорю, - у меня проблемы.
- Ну-ка, ну-ка, - говорит, - это уже тема.

Ложится на диван, будто у психолога на сессии.
Я думаю: «Дурак! Испортил мне такую депрессию!»
--

А звонит обычно в ночи.
- Стоп, - говорю, – не кричи!
- Где болит? – говорю. – Объясни спокойно.
- Не знаю! – кричит. – Везде уже больно!

Соображаю с трудом, вызываю такси, приезжаю.
Сидит на кухне в трусах. Говорит: «А сделай-ка мне чаю».

© http://pristalnaya.livejournal.com/

Одна девочка была уверена, что детей находят в капусте.
А другая девочка была уверена, что детей покупают в магазине.
А третья девочка была уверена, что детей приносит аист.
Вот и получается: что бы девочкам ни врали, а рожать всё равно придётся.

Один мальчик хвастался друзьям, что переспал с самой красивой старшеклассницей.
А другой мальчик хвастался, что целых пять раз переспал с самой красивой старшеклассницей.
А третий мальчик хвастался, что переспал, вообще, со всеми старшеклассницами из их школы.
Вот и получается: в этом смысле дяденьки – вечные мальчики.

Одна тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что совсем его не любила.
А другая тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что хотела его подразнить.
А третья тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что забыла побрить ноги.
Вот и получается: никогда не знаешь, по какой причине тебе отказали.

Один дяденька считал, что чем моложе его партнёрши, тем больше удовольствия он получит.
А другой дяденька считал, что чем опытней его партнёрши, тем больше удовольствия он получит.
А третий дяденька считал, что чем разнообразней его партнёрши, тем больше удовольствия он получит.
Вот и получается: время идёт, а дяденьки всё выдумывают разную фигню.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний05:03  Рецептец
Что делать, если ваш муж не пьёт?
Как гробить свою и чужую печень без применения алкоголя. Заботливой вдове жене на заметку.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

09 ноября 2011
Древний21:05  Интервью с НИКом

|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Древний20:26  Психо
Традиционная психология: я жил неправильно и теперь не хочу от этого страдать.
Отключите совесть. Или дайте обезболивающее...

04 ноября 2011
Древний16:39  Актив/пассив
user posted image

Представь себе, как они представляют активное курение?

02 ноября 2011
Древний01:18  В мозг - это не секс (с) Клинтон
Оральный секс, конечно, более личный, но в церебральном всё-таки больше настоящих искренних эмоций. И никто не имитирует страсть.

Любите, люди, друг-дружку: выносите сразу мозг! icon_smile.gif

- Можно заниматься публично, по телефону, или в переписке!
- Не требует прилюдий, подарков и ухаживаний!
- С кем бы вы это ни делали церебральный секс изменой не считается!
- Активная сторона меньше устаёт!
- Сам по себе является признанным проявлением заботы!
- Доступно в любом возрасте!
- Абсолютно морально! Можно даже с роднёй!
- Не способствет распространению венерических болезней!
- Головная боль не является отмазкой!
- Удовлетворяет половое влечение на корню!
- Способствует укреплению чувства собственной хорошести!
- Лечит скуку и снижает уровень депрессии!
- Можно одновременно с несколькими людьми! Даже коллективами!
- Яркие воспоминания гарантированы даже спустя много лет и при регулярной практике!
- Открывает простор и создаёт мотивацию для работы над собой.

31 октября 2011
Древний00:04  Ресторан
Задумался: какая же фигня у людей должна быть в голове, что для них важно кто заплатит в ресторане за еду. Или это такая ультрабюджетная форма проституции (со обеих сторон), или глубинное непонимание себя?

Какого хрена идти в ресторан с человеком с которым тебе не хочется поделиться даже едой?
И как тот факт, что человеку приятно разделить с тобой трапезу должен быть связан с сексом? С какого перепуга, вообще?

А люди реально переживают, темы городят... icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:42

27 октября 2011
Древний14:03  Не всё так просто :)
Xen: %Username% девственник, я гарантирую это.
yurii_N: и че это ты так решила??
Xen: Потому что он тролль, лжец и любит законченные сценические образы.
Древний04:26  Честные люди

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний01:14  Самая Свободная Страна - Россия
http://www.google.com/transparencyreport/g...requests/?hl=ru

США
Мы получили от местных правоохранительных органов запрос на удаление видеоматериалов YouTube, изображающих полицейский произвол. Мы не удовлетворили эти требования. Кроме того, мы получили запрос от других местных органов на удаление ряда видеоматериалов. Утверждалось, что в них содержится клевета на сотрудников правоохранительных органов. Мы отклонили и это требование, после чего внесли его в настоящий отчет как запрос, связанный с клеветой.
Количество запросов на удаление контента увеличилось на 70% по сравнению с предыдущим отчетным периодом.
Количество запросов пользовательских данных увеличилось на 29% по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

Россия
В первый раз количество запросов на раскрытие пользовательских данных достигло необходимого порога для включения в отчетность.

22 октября 2011
Древний20:33  Классика

20 октября 2011
Древний14:22  Куда деваются богатства Запада?
Они перетекают тем, кто производит, собирает, или добывает реальные блага.

Например, в Россию
http://www.kommersant.ru/doc/1797538
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 октября 2011
Древний23:47  А в мире ничего не происходит...
user posted image
http://pavelfadeev.livejournal.com/850311.html

...и врядли что-нибудь произойдёт...

Все же понимают, что карнавал закончится пшиком?
И не потому, что массы бессильны, а потому, что у них НЕТ конструктивной идеи.

Не будет даже арабской весны:
Ни одно правительство не рухнет. Не отменят снижение пенсий. Не выведут войска из колоний. Не сократят чиновничий аппарат и налоги. Не осудят ни одного казнокрада.

Ни - че - го.

Потому, что революции делают не так.
Ну, а коммунизм неизбежен, разумеется... как тепловая смерть Вселенной. Просто случится не сегодня.
http://www.liveinternet.ru/users/old_dragon/post189200031/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 октября 2011
Древний14:20  Лечь спать вовремя :)
1. Производительность труда утром существенно выше. Фактически, сделанное до часу дня обычно равно сделанному до конца рабочего дня. И лишь заняв вечер, можно успеть больше.

2. Кто умеет вставать по утрам, тот сильно экономит здоровье на утреннем кофе. И имеет запас бодрости для нормальных утренних процедур: зарядки, обливания, пробежки. Планирования, в конце концов.

3. Утренний секс гораздо чувственней вечернего. В том числе потому, что происходит обычно на «свежую» голову и с тем человеком, с которым вы хотели вместе спать по-трезвой.

4. Успевать больше можно и потому, что большинство людей привыкло всё откладывать до последнего, поэтому по дорогам легче проехать ранним утром, чем поздним вечером.

5. Жаворонки живут дольше сов ещё и потому, что способность вставать утром напрямую связана со способностью делать всё вовремя, не запуская проблемы.

6. Жаворонки, как курильщики, образуют закрытые клубы в которые тяжело проникнуть тем, кто не разделяет их привычек, что даёт им преимущество в социальных играх вроде бизнеса и карьеры.

7. Жаворонки меньше смотрят телевизор и чаще путешествуют как туристы. Они успевают больше усвоить знаний и сделать в реальности, чем совы, которые чаще заняты переживанием запущенных дел, исправлением ошибок и выяснением сложных отношений.

8. Жаворонки меньше выпивают алкоголя и легче переносят похмелье. Фактически, пьянство - совиная привилегия, как бодрое утро - привилегия жаворонков.

9. А ещё, как это ни покажется совам странным, жаворонки лучше высыпаются. Ведь их инстинкт подсказывает им оптимальное время не просто для сна, но для засыпания.

10. Жаворонки гораздо чаще бывают счастливы, чем совы. Просто в силу физиологических особенностей: у них бодрое утро, без нытья и сожалений, солнечный день, полный забот, и короткий добрый вечер, дающий отдых перед крепким сном.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22

06 октября 2011
Бастет16:29  для тех, кому понравилось
Как я и думала, фонарики запускать - заразительно. и приятно. Потому в эту субботу они снова полетят - с Воробьевых гор.
Вот вам перепост и ссылка на группу в контакте. ( а купить лучше фонарики заранее, в том же ашане они по 150 ру бывают)
=============
Запуск небесных фонариков — Воробьевы горы
О встрече:
Все вместе мы можем сотворить чудеса!
Зажжем тысячи небесных фонариков, загадаем самые сокровенные желания и
пусть в эту ночь небо Москвы наполнится волшебством.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:
1. Где купить фонарики?
— На месте (стоимость от 119 рублей)
— Так же фонарики продаются в крупных супермаркетах города

2. Во сколько сам запуск фонариков?
— В 20:45 все собираются
— В 21:20 начинается запуск
— В 22:00 окончание мероприятия

3. Где будет проходить мероприятие?

Воробьевы Горы:
— Смотрите карту: (Ссылка будет позже)

4. Проблема мусора:
— Рисовая бумага тонкая как туалетная, от повышенной влажности (которая там высоко-высоко) она растворяется, горелка целиком прогорает и на землю падает только бамбуковый обруч, он соответственно разлагается как и любая веточка упавшая с дерева и приносит только пользу)))

5. Проблема пожара:
— Если вы заметили, фонарик летит высоко в небо до тех пор пока не достигнет места где недостаточно кислорода. Там он гаснет и постепенно, разлагаясь, он падает вниз уже потухшим. Главное чтобы фонарик взлетел. За этим должен следить каждый участник.

6. Что делать тем, кто боится огня, мусора, полиции, маленьких детей гуляющих ночью?
— Не ходить на мероприятие.

7. Согласована ли наша встреча?
— Согласно 54 Федеральному закону статье 7 собрания не надо согласовывать. Наше мероприятие подпадает под определение "Собрание".
Место:
Воробьевы Горы
Начало:
8 октября в 21:00
Окончание:
8 октября в 23:00
============
http://vkontakte.ru/feed#/event30286399
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Blind

Пользователи

Друзья