mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Селена -> Лента друзей
Задумчивые бредни волшебного зверька

10 декабря 2015
Дар10:09  Как бы вы себя чувствовали...
...если б вашу переписку (мессенджеры, соц сети, почту) ВСЮ ЦЕЛИКОМ - просматривал близкий человек на предмет поиска компромата?

Помните, где-то у Козлова это было: "Если бы вся ваша жизнь записывалась на видеокамеру, кому бы вы решились показать этот фильм? А посмотреть фильм другого человека - вам хотелось бы? С какой целью?"
Так вот, я так уже несколько месяцев живу. Ну собственно всё предсказуемо - если человек не умеет жить счастливо, он живет в страхе, в неуверенности, в ежедневном стрессе. Это просто результат его всех предыдущих действий. Так тому и быть. Мало войны снаружи - эта Сирия с Украиной далеко, нам войну внутри сердца подавай, вот где мякотка-то!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:24

03 декабря 2015
Дар15:55  Чучело начальника
Все слышали, что в Японии есть отдельные комнаты, где можно пи..дить чучело начальника?
Это все розовые сопельки по сравнению с тем, что придумали в России!

Смотрим сайт: http://debosh.me/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 декабря 2015
Дар14:26  Клиффорд Саймак. Наследие звезд
Цитата
какая-то секта превратила древнюю сказку в религию, и теперь жизнь множества людей определяется этой ошибкой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 ноября 2015
Дар10:10  Гады-немцы, как говорит моя мама :)
1,5 недели назад пожаловался Никита, что жмут ему зимние сапоги. Мы так и сяк - мол, набегался, вот тебе и кажется, хватит заливать нам тут. И невдомек было перевернуть сапог и размер глянуть (ну вот только что ж купили - как так жмут???) Потом пришла бабушка и ткнула нас носом в размер №32 (а не 34, который Никитин). Тут почесали мы репу и вспомнили, что когда Оля водила Никиту на очередной урок в музыкалку, он уже пожаловался тогда (таким образом, отпала "легкая" версия, что сапогами мы "обменялись" с кем-то в обычной школе). В общем, заказала Оля еще одну пару финских сапог (а стоят они недешево), а я заставил ее сделать объявление в музшколу - дескать, давайте люди добрые сапогами обратно махнемся.
В общем, позвонили ей, сапоги нашего размера, ношеные кем-то вернули. А меня послали на почту - возвращать вновь заказанную вторую пару. Город-получатель интернет-магазина MyToys.ru значится Ярославль, ООО Дистрибуционный Центр Бертельсман. Хм, думаю - опять еврей какой-то бизнес замутил. Ан нет - БертельсманН сиречь международный медиаконцерн, контролирующий издательско-полиграфическую отрасль Германии. Штаб-квартира — в Гютерсло (Германия). В России концерну Bertelsmann принадлежат фулфилмент оператор Дистрибуционный центр Бертельсман, провайдер комплексных логистических решений Сонопресс, издательство «Бертельсман Медиа Москау АО», Ярославский полиграфический комбинат, 30 % телеканала «Рен ТВ» и ряд иных активов. Причем биография владельца концерна - Рейнхарда Мона - феерична и вместе с тем по-немецки типична: приняв в 5 поколении дела фирмы, в итоге он занял 6-е место в списке самых богатых немцев журнала Forbes за 2008 год с состоянием семьи в 5,7 млрд евро.
Воистину немецкое терпение и труд всё перетрут - в том числе так называемый "особый русский путь".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

26 ноября 2015
Дар11:07  Чадолюбие: с чем едят
Цитата
http://snob.ru/selected/entry/101096

Тизер-окончание: "Образ родителей, занятых своей любовью, — это лучшее, что мы можем им дать".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 ноября 2015
Дар14:02  Война и мiр
До первого надкуса пресловутого яблока из Эдемского сада - даже слов таких не было: "война" и "мир". Потому что по умолчанию в человеке была заложена ненасильственная форма жизни. Но как же тогда быть с любопытством - которое и привело к надкусыванию?
Или же надо смириться с тем, что человек - это не более, чем одно из НАЗВАНИЙ обезьяноподобных ЖИВОТНЫХ, а редкие проблески разума - это забавный, но необязательный и уж точно не основополагающий фактор выживания?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 ноября 2015
Дар17:58  Много букв про Китай
Очень большая и интересная статья действительно знающего человека - о Китае:
http://primerussia.ru/interview_posts/595

+1: http://primerussia.ru/article_materials/596
Дар12:17  Изобретение для меня
Вот же ж то, чего я так долго ждал! Жаль, в нашей стране не получит распространения - и тем не менее icon_smile.gif
http://www.rbc.ru/finances/24/11/2015/5654...a79478602a3d6ab
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 ноября 2015
Дар10:31  Идеология
Идеология современной России выражается в следующих слоганах:
- живи здесь и сейчас (т.е. после нас - хоть потоп),
- живи сам и дай жить другим (слово "живи" эвфемизм, которым заменяется глагол "воруй"),
- хочешь жить - умей вертеться (слово "вертеться" эвфемизм, смысл которого - наебать ближнего),
- делиться надо! (по умолчанию - наворованным)

Взято отсюда: kungurov.livejournal.com/135033.html
До прочтения ВСЕЙ статьи прошу не кидаться в опровержения.
В споры не вступаю, но свое мнение вы в комментах выразить сможете.

19 ноября 2015
Дар16:50  Отсюда скопирую в соцсети
Есть клевые интерьеры, которые в фотостудиях обновляются в заданной тематике - сейчас, например, новогодние:
user posted image

Поскольку далеко не у всех есть возможность целиком превратить всю комнату в сказочно-зимнюю, есть возможность приехать и пофотографироваться/сделать семейный видеоролик в таком суперском месте.
Одна из студий - Кросс-фото - свободна для аренды в следующие дни:
Зал Зенит (1300 р / час):
2 января 2016 - весь день (!)
3 января - с 10 до 16.
7 января - свободен весь день(!)
Зал Юность (1400 р / час):
2 января - весь день (!)
3 января - с 12 до 22.
7 января - с 10 до 14.
8 и 9 января - весь день (!)

В стоимость закладывайте +2500 р / час (фото/видеосъемка).
Торопитесь - в декабре 2015 уже всё время забронировано!
Дар14:35  Новый год - это вам не тут
Хочу придумать - что бы такое своими руками смастерить с Никитой для мамы к новому году. Т.е. принципиально - не взял и купил на карманные деньги, а СДЕЛАЛ. Накидайте вариантов - особенно у кого мальчики росли/растут icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

18 ноября 2015
Дар10:05  Крик
Сегодня около 23-00 уже почти все в доме спали - и тут Настя, лежавшая абсолютно тихо уже целый час как крикнет во весь голос, коротко: "АА!!!" и проснулась от собственного голоса... неужели что-то снится уже в 2,5 месяца, что заставляет так кричать? icon_eekflash.gif

30 октября 2015
Дар13:32  Китай отпускает вожжи
http://www.rbc.ru/politics/29/10/2015/5631...a79476f0eadbf63
с 1979 года и до вчерашнего дня - законодательно было запрещено иметь в семье более 1 ребенка. Выросло это поколение - Китай расправил крылья и понял, что... стареет. А кому кормить стариков? Тем более что втихаря те, кому очень хотелось, все равно рожали. Так что - думаю, учить китайский стало актуально как никогда. Китай вынул козырь, который будет очень сложно побить. И раньше-то рабочие руки и умные головы было чем занять, а теперь и подавно. А Россия так и будет падать пьяным лицом в раздолбанный асфальт и выбирать полоумных руководителей. Каждому своё.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 октября 2015
Дар18:05  А судьи кто? - вечный вопрос
Если вокруг "мир" и "покой" - то: нафига стараться, нафига особо напрягаться? Где вообще грань, когда ленивый не напрягается, но и зла не делает никому (кроме самого себя - пролеживанием боков); и когда человек-с-шилом-в-заднице строит карьеру, мутит воду, занимается предпринимательством (от продажи нефтепродуктов до сутенерства), а в результате - кто будет судить, чья деятельность была лучше?! Каков критерий? Масштаб решенных (поставленных?) задач? Т.е. все-таки знаменитость в какой-то степени?

28 октября 2015
Дар14:25  Ex machina (2015)
Посмотрел этот фантастич фильм (кстати, рекомендую всячески). А потом - нашел сайт отеля в Норвегии, где снимали сам фильм.
В общем, тоже приглашаю насладиться видами:

http://www.juvet.com/the-juvet-hotel/archi...re/architecture
Мне кажется, именно так должна выглядеть архитектура - с использованием экоматериалов, простая и вместе с тем современная, с потрясающими видами изнутри, вписанная в ландшафт.

27 октября 2015
Дар14:56  Хорошо сказано
Формула вечного двигателя земной цивилизации: «Любовь плюс творчество равно человек».
Антитеза: Нормальный человек — это тупица, лишенный воображения.

Взято из статьи о художнике, которому дали помещение в психбольнице icon_smile.gif
http://expert.ru/russian_reporter/2009/19/viktor_baryshev/

26 октября 2015
Дар14:43  Родители vs дети
Толковая статья:
Моя страница
в основном про типы мам - но и папам есть о чем задуматься перед тем, как "воспитывать".
Дар10:19  Второе имя
Надежда. Именно так я называл бы Настю, если б мы выбирали ей второе имя, как в некоторых культурах.
Я качаю ее на руках, сочиняю сказки, кормлю - в ожидании и с надеждой, что однажды мы с ней начнем полноценно говорить и общаться не на тему того, какое новое платье купить или чем отличаются феи Винкс от зубных фей, а о том, почему вообще так сложно и противоречиво устроен мир и люди, почему они так криво любят и воюют, почему не учат историю и не ценят хорошее искусство, что вообще с нами всеми будет в будущем. Не знаю, дорастет ли Никита когда-нибудь до серьезного обсуждения этих вопросов: научил его на свою голову юмору, он и полирует эту тему - все превращает в фарс. Ему кажется, что он делает нашу жизнь интересной с помощью шуток; а мне с ним таким скучно. Надеюсь, это не прозвучало как упрек, - в целом он отличный малый.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар09:47  Воскресный вечер с семьей
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 октября 2015
Дар09:40  Родить мало, надо еще вырастить
Появилась идея для видео с Никитой к новому году. Надеюсь, получится воплотить. Реквизит есть, помещение есть. Главное - чтоб снять получилось. Будет короткий видеоролик. Эх, и почему я сам в собственные силы не верю - только придумал, и уже боюсь, что не получится так, как хочется.

Селена

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти