| Теплолюбивая - 16:52 Метание ножей. Реклама :) |
Объявляется непрерывный набор в группы занятий метанием ножей. Самый большой специализированный зал Европы по метанию ножей( м. Бауманская, Электрозаводская)! Очень светлый, просторный зал, в котором легко дышать и заниматься.
Ведущий инструктор Федосенко Сергей Анатольевич
Краткая характеристика Федосенко Сергей Анатольевич www.freeknife.ru Призер чемпионата Москвы по армейскому рукопашному бою Общий стаж занятий боевыми искусствами более 10 лет, метанием - более 20 лет. Инструктор и ведущий специалист по метанию ножей, призер и победитель чемпионатов всех уровней, подготовил нескольких чемпионов Москвы, Европы и Мира. Создатель собственного стиля "Универсал", в котором человек имеет возможность работать как голыми руками, так и любым предметом, попавшим в руки (с точки зрения ножевого боя и метания ножей и предметов).
Немного о наших успехах здесь: https://www.facebook.com/freeknife/info
Телефон 8-965-179-0000
Программа тренировок: Многооборотное метание Малооборотное метание Безоборотное метание Техника метания предметов для развития координационных способностей и чувства дистанции Метание топоров Подготовка к участию в соревнованиях уровня Москвы, Европы, Мира
В ходе тренировок отрабатываются все техники метания ножей. Обязательно общая и специальная физическая подготовка, ей будет уделено на разминке самое пристальное внимание.
Расписание: Понедельник с 9.30 до 11.30 Вторник с 18.30 до 20.00 Среда с 19.00 до 20.30 Суббота с 14.00 до 16.00
Возможны индивидуальные занятия в удобное для Вас время!
Ознакомительные занятия (1 - бесплатное!!!) проводятся в дни основных тренировок (понедельник - с 9.30 утра (по созвону), вторник - с 18.30 до 20.00, среда - с 19:00, суббота - с 14:00).
Расценки: Стоимость за 1 тренировку в неделю (4 за отчетный период) - 3000 р. в месяц Стоимость за 2 тренировки в неделю (8 за отчетный период) - 5000 р. в месяц Стоимость за 3 тренировки в неделю (12 за отчетный период) - 7000 р. в месяц Стоимость за 4 тренировки в неделю (16 за отчетный период) - 90000 р. в месяц
Адрес Москва м. Бауманская, Электрозаводская 5 мин от метро Улица Новая дорога, дом 11 строение 1 Перекресток ул. Новая дорога и Головинской набережной (недалеко от 3 кольца), стадион Металлург, административное здание, 2 этаж.
Карта http://maps.yandex.ru/-/CVVUz6mc
По всем вопросам тренировок или проведения съемок просим обращаться к Федосенко Сергею Анатольевичу. 8-965-179-0000
Веб-сайт: http://www.freeknife.ru
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 00:52 Постепенное... |
Вопрос: Как обезьяна стала человеком? Правильный ответ: Постепенно ))) И возврат к цивилизации - тоже дожен быть постепенным, потому Вселенная о нас позаботилась и отключила нам горячую воду, дабы переход от "холодно и мокро" к "тепло и сухо" был не очень резким ))) Мать-ехидна сдала сына "Приемной маме всея ВВС и Мещеры" Вале, заплатила ей же "алименты" и сама развлекается поклейкой обоев и докладыванием плитки в кухне. Слов, чтобы рассказать обо всех прекрасных людях, бывших рядом в Мещере - не нашла пока. Хотя люди реально замечательные, и такой атмосферы в ГП я не помню уже сколько-то времени. Хотя и устали мы сильно - на 200 человек приходилось готовить. Света пришлет мне текст песни про ГП - выложу. Очень смешная песня для тех, кто в контексте. Люди - самые-пресамые лучшие. И- надо чаще встречаться ) Я скучаю... И вот - слов я не нашла, а горох в пузе у Поли - нащупала ) Готовлюсь встречать персиковых котят ))) И еще раз напоминаю - это редчайший случай: будущие котята приехали аж из Мещеры и заряжены на счастье самой Татьяной Мужицкой ) Честно-честно ) Татьяна не даст соврать ) Тем более - и котята рыжие ))) Так что - ловите момент ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 10:47 Мучительно не хватает эмоций на работе |
Мучительно не хватает эмоций на работе и движухи в жизни. Думаю, как их себе (в изменившихся условиях) создавать.
Идеям и советам буду рада |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 00:39 Окончательное... |
Уезжала в Мещеру - веранда, дождик собирается... Вернулась - веранда, дождь собирается... А где месяц жизни? Как проспала... Только почему-то в голове куча хороших людей... Об этом, наверно, позже, если слова найду ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 14:03 О хорошем |
Чтобы как-то поддерживать свой эмоциональный тонус - буду писать об успехах, удачах и прочих хорошестях-приятностях, которые происходят в жизни. Скажем, раз в неделю и чаще.
Так, за последние семь дней: - ко мне в гости на новую квартиру пришла-таки бабушка вместе с родителями. В формате застолья, правда. Зато я первый раз выступала радушной хозяйкой с родственниками, а не с друзьями. Бабушке понравилась и квартира, и как мы устроились. И всех очаровала наша кошка)). - в выходные ходили в лес за грибами - собрали 17 белых, маслят, пару подберёзовиков и сыроежек от души. - на даче выспалась и начиталась. - там же покрасила лаком коридор. - на работе нашли путь решения ситуации с очень непростым Клиентом. - выдохнула на работе, и даже в рабочее время стала шариться и что-то писать в интернете)) |
|
||
| Теплолюбивая - 13:20 Жизнь идет своим чередом. На работе |
Жизнь идет своим чередом. На работе более-менее стабилизировалось, несколько дней относительно уже в расслабленном состоянии нахожусь (без вытаращенных глаз и сюрпризов, выбивающих почву из-под ног). Начинает получаться придерживаться планов, делать какие-то дела, которые работают не на "здесь и сейчас", а на перспективу. Одним словом - хорошо.
Но при этом меня не покидает ощущение, что жизнь проходит мимо. Что лето уже заканчивается, а с палатками я выезжала только один раз и то весной, на ВВС. Что не успеваю чего-то важного. На организацию сейчас сил нет, хотя участвовать в чем-либо - с удовольствием. Юрка в этом отношении не особо помогает - всегда культ-массовым сектором была я, он либо поддерживал, либо нет. Пока дважды собирали ребят-друзей на даче, две поездки сделали в детский дом, погуляла на одной свадьбе, стратегическая сессия на новой работе, ну и парашют, да. Вот и все события за это лето, которое уже перевалило за экватор! Думаю про съездить на пару дней в волонтерский палаточный лагерь. Людей я мало кого там знаю, но природа-палатки и река Нерская - это того стоит.
Как бы так сделать, чтобы успевать делать все, что хочется? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 15:23 Жалобное... |
Мы сироооотки... Папы нету. мамы нету... И даже дядя Боря уехал... Но это уже закончилось )
А вот кому дымчатых и рыжих добрых мещерских котятков месяца через четыре от кошки-мышеловки? ))) Заряжены на счастье ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 18:45 Суетливое ) |
Переезд совершился, три четверти кухни в плитке, комната в ламинате, вещей в двухкомнатной квартире столько, что я в немом удивлении - как все это умещалось в однокомнатной квартире??? Посмотрела еще "Особо опасен" глазками, а не только затылком - это потрясающая, восхитительная, великолепного качества фигня. Я в полном восторге )) Кошка в лесу ловит мышей выводками, по 6 за ночь. Погоды разные. Телефон у меня московский, мне на него сделали хитрую штуку, чтоб мне дешево. То есть этот - 8-965-227-07-01 |
|
||
| Теплолюбивая - 23:15 Жизнь идет |
и даже бежит своим чередом.
На работе мне очень нравится, но по делам - как в сказке, чем дальше, тем страшнее - не знаю, когда и как я все успею.
По Надиной маме - для тех, кто знает - написала на фургончике, тут дублирую - денег собрали половину, остальные Наде дали в долг. Операцию уже сделали (на прошлой неделе, вроде) - мама приходит в себя, прогнозы самые оптимистичные, даст Бог, все будет хорошо!
Дома была какая-то хрень с электричеством - у всего подъезда сгорела техника. Нам относительно повезло - у нас в потерях только роутер (уже Юрка сделал), телевизор (старенький, папа предохранитель обещал посмотреть), и электронные часы.
С фургончиком не знаю что делать. Была идея сделать поездку с мастер-классом для мальчишек и одновременным облагораживанием туалетных комнат - они в ужасном состоянии. Ждали список потребностей от директора, получили - вот такой: "Добрый день! Сообщаю, что хотелось бы: кабинки душевые - по 2 в каждую комнату перегородки с дверцами (между унитазами) - всего 5 шт. зеркала. Спасибо, желаний много, пока ограничусь этим."
Собственно, что и следовало ожидать.
Всех наших денег, полагаю, на это будет недостаточно - если правильно помню, в копилке фургончика около 50 тыс. Да - это один из первоочередных приоритетов. Это - то, что обязательно должно быть у каждого человека, у каждой взрослеющей девушки, у каждого юноши, а у наших детей этого пока нет. Для тех, кто не был в поездках: туалеты там - без перегородок между собой, просто три унитаза в ряд. Для всех девочек интерната, отдельно - для всех мальчиков. Всего в интернате около 70 ребят. Ванная - одна на всех девочек и одна - на всех мальчиков. Ничем не отгорожена, тот, кто пришел в туалет/помыть руки - созерцает принимающего ванну. Зеркал нет. Держателя для туалетной бумаги нет, дозатора для мыла - тоже.
Я считаю важным принять участие в тех объёмах, в которых мы можем, т.е. вложить все имеющиеся в фургончике деньги. ИМХО, это важнее, чем организация поездок ребят в Москву и т.п. Это - личное пространство и основа для понимания личных границ. Но - их не хватит! Нужно искать спонсора. Или объявлять сбор, кто сколько может. В общем, что-то делать.
В активных раздумьях. Спонсоров никогда не искала. Собирать... можно попробовать. В общем, запись в поездку и обсуждение здесь: (для членов организации, расходы) - http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=942 (поездка) - http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=940 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Теплолюбивая - 22:00 Про котенка, успехи |
Кошку мне хотелось давно, с тех пор, как умерла наша Эльза - это было в 2002 году, 11 лет назад. Но родители тогда решили, что больше - ни-ни.
И вот - желания сбываются. Почти месяц, как крышу с нами разделяет маленькая серая кошечка.
Котёнок делает первые свои успехи. Ну, во-первых - она честно заработала себе имя. Она Шкода (в рейтинге топ-3 лидировали также Злодейка и Бандитка). Она такая и есть - непоседа, кусака-задавака и просто любопытная мордочка. Везде залезет, шустрая, игривая, сообразительная; скорость развивает фантастическую, и ничего не боится. Во-вторых - мы знаем, где у нас туалет, и если не хулиганим и не промахиваемся - ходим куда положено. В третьих, мы уже знаем слово "нельзя". Что оно означает, что мы делаем что-то не то, или не так, или не туда. Настораживаем ушки и делаем невинные такие глаза. И стараемся срулить оттуда, где сейчас сидим. В четвертых - твердо знаем, что на стол лазить нельзя. Но вот почему нельзя, особенно, когда рядом никого нет, и на столе лежит что-то привлекательное, что можно погрызть или сожрать... В общем, смотри выше - морда невинная, глаза жалостливые, лапы шустрые. Но по большей части уже предпочитаем не рисковать. И наконец в пятых - мы уже хорошо знаем, что Шкода - это что-то, к нам непосредственно относящиеся. Если раздается Шкода-Шкода (особенно если с кухни) - мы с удовольствием откликаемся и прибегаем.
В остальном мы растем. По ночам просыпаемся через 4 часа сна - нам пора играть и кушать.
В общем, советы будут кстати)). Особенно в части - как можно отучить котенка сильно кусаться (когда заигрывается, не всегда чувствует, что больно); как снять агрессию (иногда, особенно, когда рука находится сверху, над ней, у неё сносит крышу, она прижимает уши, скалит зубы, смотрит из-под лобья и начинает не играть, а биться, сражаться); как отучить котенка от сиськи (в порыве нежности она тщетно пытается найти сиську на нас с Юрой или на флисовом пушистом покрывале. Неудачи не страшат, и поиски не прекращаются).
Про работу напишу в другой раз. Ну а ни на что больше сил пока не хватает)) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Теплолюбивая - 22:15 13 июня выхожу на новую работу. |
13 июня выхожу на новую работу. Выиграла в деньгах, отношении и интересности поставленных задач. И возможности развиваться - профессионально и карьерно. Немного проиграла территориально - + 10 минут дороги в один конец. Зато рабочий день короче на полчаса  Все остальное очень похоже. Руководитель юр.отдела, пять человек в подчинении. Очень приятное первое впечатление от компании и директоров (замов генерального директора), с которыми познакомилась на этапах собеседований. Есть несколько знакомых в разных подразделениях этой компании. Ура.
Ещё, по мелочи - открыли роликовый сезон, в выходные едем отмечать два дня рождения из фринайфа к нам на дачу на шашлыки, и ещё - в сентябре я все-таки еду на Чемпионат Европы в Чехию, новый работодатель дал на это добро. Жизнь потихоньку налаживается))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 10:08 Киношное |
Посмотрела "Оз: Великий и Ужасный". Совсем не Волков и даже не Баум. Но смешной ) Такой весь анилиновый ))) |
|
||
| Теплолюбивая - 21:54 Прыгнула с парашютом сегодня. |
Прыгнула с парашютом сегодня. Аэродром Борки (Тверская область), 4000 метров.
Помнится, когда-то очень давно - в мою первую Мещёру, а год это был, наверное, 2009ый, было у нас упражнение такое - бревно. Не для всего курса, а для самых отважных, по выбору - так его ВВ презентовал. Ну меня же хлебом не корми - дай позвездить и повыпендриваться. Я и взгромоздилась на бревно в числе первых. Бревно не очень большое, метра два - два с половиной. Плюс высота собственного роста. И как повернулась я спиной к пропасти, пятки уже висели - так начала меня колотить истерика классическая, с мышцами задеревеневшими и не слушающимися, с дыханием сбившимся, и когда голову включать уже бесполезно - разумные доводы (это безопасно, это лететь совсем недалеко, внизу внимательные сильные люди и т.п.) - не действуют... В общем, постояла я там, поняла, что если и упаду сейчас- то только "солдатиком", так и спустилась по лесенке обратно. Одна из всей группы, отличилась. Отревела своё в лесочке, да так с этим и уехала.
В других Мещёрах, уже как куратор, это упражнение я политкорректно обходила, с загадочной улыбкой отвечая студентам, что мне это сейчас не актуально.
А страх остался. Страх высоты, падения и неизвестности.
И все бы ничего, но на этот день рождения подарил мне мой принц сертификат "небо в подарок". Мне стало интересно, но страшно больше, чем интересно - думала, смогу незаметно съехать с темы и все-таки сбросить с парашютом кого-то ещё. Но Ю. все-таки меня проконтролировал - сам выбрал свободный мой и его выходной, заказал прыжок, и вот ранним утром мы выехали в сторону аэродрома.
Сертификат подразумевал прыжок в тандеме с инструктором с оплаченной съемкой. Около двух часов мы ждали своей очереди, потом нас познакомили с инструктором, фотографом, провели инструктаж, облачили в костюм, и - взлет.
Самолетик небольшой, экипаж - два человека, пассажиров - около 20. Все прыгающие. Трое совсем новичков, вместе со мной - тандемом с инструктором. Остальные в одиночные полеты, но тоже есть более опытные, есть менее. Атмосфера дружелюбная, ребята шутили, приветствовали всякими особыми парашютистскими рукопожатиями, подбадривали новичков и друг друга.
И вот - высота набрана, дверь самолета открыта. Сначала - выходили одиночники. Потом мы. Пропасть перед ногами, ты понимаешь, что ещё миг - и ты в нее полетишь. Слово "страшно" - это слово из другого измерения. Ты уже беспомощно висишь на инструкторе, он контролирует ситуацию, голосов почти не слышно, и упросить, уговорить его остаться в самолете представляется попросту невозможным - тебя не слышно!.. он делает шаг вперед. ...Пропасть встретила холодным ветром, бьющем по лицу и рукам, какой-то пеленой внизу (потом я поняла, что это облака), шумом, заложенными ушами и полной потерей какой-либо координации и ориентации. Первый миг - самый страшный, мозг отказывается понимать, что с тобой происходит, мир вращается вокруг тебя, а глаза и сознание не могут поверить, что земля - это что-то ТАМ, внизу и далеко, что отсюда толком и не видно. Никаких привычных осей координат не остается, привычный мир внизу, вокруг что-то непонятное, где ты даже не можешь управлять своим телом, тебя несет потоком куда-то. Ты кричишь, но твой крик так и остается между тобой и облаками. Нас догоняет оператор, он шутит, размахивает руками и жестикулирует, но его не слышно, хотя он находится на расстоянии вытянутой руки. Ты силишься улыбаться, ветер хлещет по лицу, и ты не понимаешь, почему куда-то улетают твои щёки. Ты не контролируешь их, кажется, они живут своей собственной жизнью и хлопают вместо крыльев. (фото потом показали - это не глюки, щеки действительно развивались по ветру))).
Это длиться всего 50 секунд, но кажется, что время замирает. На удивление, ни толком осмотреться вокруг и почувствовать небо, ни вспомнить всю жизнь и все свои прогрешения и добрые дела мне не удалось, мозг работал в другом каком-то ключе. Мыслей, кроме того, что происходит с моими щеками, и как бы не слетели очки, я не помню. Как я потом рассчитала, скорость падения была примерно 50 метров/ секунду.
Потом, где-то на полутора километрах, инструктор - само спокойствие и самообладание - открывает парашют, падение замедляется, и мозг постепенно оттаивает, способность соображать возвращается. На парашюте - спокойно, уверенно, уже с удовольствием. Осматриваешься, переговариваешься с всемогущим человеком сзади тебя. По ощущениям, похоже на гигантский лифт со стеклянным полом и стенками. Только лес внизу кажется каким-то мшистым кустарником, людишки внизу - игрушечными, лютики на поле - каким-то мелким узором, и расстояние кажется не таким уж большим. Здесь уже страшно только на крутых поворотах, когда ты оказываешься почти параллельно земле.
Приземление - очень мягкое, ювелирное. Сначала на ноги становится инструктор, потом ты. Потом оба падаем от потока ветра, но радостно все равно. Счастливый вздох облегчения. Все прошло хорошо, ты невредима, на земле, и улыбаешься - уже не на камеру, а от радости и осознания, что все позади.
Не знаю, отважусь ли я на второй прыжок. Но один - это того стоило. Правда-правда. Восхищаюсь людьми, которые делают это множество раз, в расслаблении и с удовольствием. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 14:06 Актуальный ответ ) |
Многие спрашивают - что с собой брать в Мещеру. Ну и вот я нашла тут же на синсайте ) Список вещей в Мещеру |
|
||
| Juliette - 00:22 Мееееедленно спустимся с горы... (с) |
Да, думаю, соображаю и укладываю мысли в голове в какое-то подобие системы я очень медленно. Но стоит дойти до дела - хоть какого-то, так тут я сама не замечаю, как быренько оно все... Да, не всегда, себе жынсы и обещанное в подарок пальто - по два года ушло ))) Но там - обстоятильства фсякие ) А вот сегодня - сама не заметила, как хоп - кухня зашпаклевана... Конечно, не в одно лицо, Машка подключилась, когда у меня уже почти половина была готова ) А мужуки сделали воду, унитаз и раковину ) |
|
||
| Juliette - 08:22 Мойдодырное... |
Юля - премолодец! Юля вымыла походные казаны дочиста. Шуманитом. Только перчатка у Юли была одна, и теперь рука, бывшая голой, болеет ихтиозом. Знать не ведала, что эта штука настолько едкая... Доместос и Утенок мои руки не пугают... То-то лягушки в дренажной яме сразу сваривались... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 20:07 Кисте-шпательное ) |
Вот теперь мне точно очень нужна шлиф-машина ) В идеале - вчера и месяца на два, в реале хорошо если к субботе и недели на две. Буду очень благодарна ) Как вчера в одном из объявлений на авито - "продаю электрическую плиту или меняю на элитный алкоголь" ))) О виде и величине благодарности договоримся. Вообще - я славлюсь супами |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Теплолюбивая - 19:27 Нужна материальная помощь |
Ребята, нужна материальная помощь. У кого есть такая возможность, прошу принять участие. Можно сказать, личная просьба. Сообщение пришло от знакомой девочки по имени Надя. Возможно, кто-то из вас тоже знает её - это моя знакомая по Синтону (например, была на ВВС в Урагане образца 2010 года), ещё была в группе поддержки в Мещёре 2010 году.
Письмо её привожу почти без изменений. ---------------------------------------------------- >> Здравствуй, Оля!!Это Надя. Я звонила тебе сегодня. Ситуация такова. 2месяца назад мне пришлось уволиться с работы по личным причинам и состоянию здоровья на тот момент. Держать месяц с лишним на больничном или административном отказались. Неожиданно случилась беда с мамой. Из-за болей в груди сделали обследование. Поставили диагноз: рак груди. Нас поставили на очередь на бесплатную (условно бесплатную) но это будет только осенью. Через несколько месяцев. А это очень много в такой ситуации!!! Время идет на дни, а не на месяце. Маме 55 лет. Есть вариант, если сделать сейчас обойтись без химио и радиотерапии. И сохранить грудь. И она будет жить долго абсолютно здоровой. Осенью уже поздно будет для такого варианта. А операция нужна сейчас. Тогда есть возможность. Осенью шансов таких не будет.
>> Мама на пенсии. Сумма необходимая около 100 тысяч. Если есть вариант взять хотя бы в долг под расписку на полгода. Сейчас я в ближайшее время устраиваюсь на работу. Поэтому смогу вернуть за это время >> карта сбербанка 67628038 8234944194 --------------------------------------------------- Деньги можно перевести на карту сбербанка, можно передать мне (в поездке или договориться где-то встретится).
Сумма совсем небольшая, если все сбросимся по 100-500 р., все получится Спасибо всем небезразличным! |
|
||
| Теплолюбивая - 19:06 Было мало изменений в жизни... |
... завела себе кота) Вернее, кошку. Маленькую, пять недель всего. Серо-белая, бойкая, позитивная (все время урчит) и общительная (все делает вместе с людьми - есть, спит, играет). Думаем над именем. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 14:43 Рабочее... |
Люблю работать дома под кино. Добралась до фильмов с Джонни Деппом. И посмотрела "Волшебную страну". Раньше думала - ну просто сказка, оказывается - ни фига. Чудесный фильм. Половину времени проревела. Посмотрю для равновесия Руки-ножницы. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|