| adma - 13:52 про Украину |
Думаю, надо публично предложить европейским странам и США оплатить украинский долг. Если согласятся, то отлично, мы получим свои деньги. А Запад - проблемы с падшей обнищавшей хохляндией. Если откажутся, то Украина быстрее поймет, что поддерживать ее ни одно государство (а теперь и Россия) не будет. Вот Грузия уже поняла. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| adma - 19:28 И это в лучшем случае... |
У них есть все: лучшие косметологи, тренеры, врачи. Природные данные (внешность в молодости), характер, энергия - тоже дай бог каждому. И если так выглядит увядание состоятельных женщин, то что же ждет менее удачливых?
В комментах фото Донателлы Версаче и Мадонны. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adma - 21:38 телек |
В последнее время отчего-то уверена, что внимать ТВ-новостям ни разу не стоит.
Во-первых, 97% освещаемых событий к моей жизни никакого отношения не имеют. А ради полезных 3% весь остальной шлак - слишком большая цена.
Во-вторых, это манипуляция. Все в курсе. Но все смотрят. И все ведутся. Пара выпусков новостей - и вот уже желание перекрыть Украине вентиль сформировано.
В-третьих, трудно не реагировать на очень профессионально поданные "горячие" репортажи. Из зрителя вытаскивается нужная эмоция, расходуется его нервная энергия. (За его же счет.) И вуаля! Просмотр заменяет массам (и мне лично) реальные действия. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adma - 12:12 Счетчик |
То ли жж-счетчик начал утро с шампанского, то ли ко мне зашли 6 человек и совершили 66 просмотров. Каждый - по 11 раз. 
Updated: Сделайте мне приятно. Напишите, кто вы, решившие зайти сюда. И с Новым Годом!
UPD: Номер раз - это Дар. Дружище, желаю тебе фоторадости и мастер-классов в 2009-ом!
Номер два - Бибончик. О, твоими текстами я зачитываюсь, жемчужина ты наша! Желаю оставаться такой же яркой и интересной! (Потому что добавить к тебе нечего, все есть!)
Номер три - Даннет. Яко душевно! Хай и вам успехов и, на всякий случай, теплой зимы!
Номер четыре - Аленький Цветочек. Светлого тебе Нового Го, а, исполнения желаний и радости!
Номер пять - Андрей Ткачук. Тренингов, танцев, легкости, творчества!
Номер шесть - Закот. Интересных находок!
Номер семь - Амира. У тебя очень красивое имя. Пусть все в твоей жизни тоже будет прекрасным!
Номер восемь - Надя П. Долгожданных встреч, подарков, внимания, обожания!
Номер девять - Андрей Бухановский. Больше простых и замысловатых удовольствий! |
|
||
| adma - 11:59 Котенок |
Кто хочет завести котенка в новом году - есть их в наличии! Публикую фото и ссылку.
http://katechkina.livejournal.com/406152.html "Отменный кот чертановских пород. В наших местных подвалах селекция жесточайшая, а от того в надежности экземпляра вы можете быть уверены на все 100: скорее сломается ваша чугунная гусятница чем это во всех отношениях уникальное животное. Всем кошачьим премудростям обучен вполне: орет истошно, на елке катается взад-вперед и к летящему тапку относится уважительно до необычайного. Питается молоком и хозяйскими нервами. Вообщем, такое предлагают только раз в жизни – можете поверить мне на слово."
|
|
||
| adma - 17:51 О майн гот! |
По данным опроса, американцы считают, что торс Путина красивее, чем у Обамы.
Происки ФСБ, видать.

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adma - 16:08 Москва |
Мы живем в самой прекрасной стране на свете. А все остальные страны нам завидуют. (с)
В комментах диафильм о Москве для советских школьников. |
|
||
| adma - 11:56 Процедура увольнения. |
В комментах различные материалы на тему грамотного увольнения. Не поймите неправильно - у меня все хорошо. Просто опыт знакомых показывает, что такие вещи надо знать четко и заранее.
С другой стороны, моя мама, главный бухгалтер, говорит, что если организация хочет уволить человека, то его уволят все равно. Только уже по статье. Например, тупо зафиксировав при свидетелях три ваших опоздания.
Считаю, что задерживаться в компании, в которой тебя больше "не хотят", не стоит. Вопрос - как уйти. Поджав хвост и без копейки денег. Или с 3-месячным окладом, имея месяц-другой на неторопливый поиск работы.
КТО ЧТО ТОЛКОВОЕ ЧИТАЛ НА ЭТУ ТЕМУ, ПРОШУ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И ДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКАМИ. БУДЕТ ОБЩАЯ КОПИЛКА. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adma - 12:42 Почему народ всегда вздрагивает, когда его |
Почему народ всегда вздрагивает, когда его пытаются успокоить "сверху"? Вот электричка в очередной раз встала между станциями метро. Никто ухом не повел. Но когда машинист произнес:"Пожалуйста, соблюдайте спокойствие," все принялись ерзать, вздыхать и озираться.
|
|
||
| adma - 11:32 М или Ж |
В инете вычитала, что число уволенных может достигнуть 50%. Весной. И советик - увольнять женщин, а мужчин - ни в коем случае. Чтобы у незамужних появился стимул и время для поиска мужчины. Чтобы снова появились "добытчики" и "хранительницы очага". Да и уволенная женщина грабить не пойдет, а мужик - вполне. И в той же статье недоумение - почему все происходит ровно наоборот и увольняют как раз-таки мужчин.
Даже не знаю, что сказать. Среди моих знакомых каждый, кто стремится работать, работает.
Да, толпы вчерашних офисных манагерш, с голодухи принявшихся искать себе "добытчиков" - это пипец как гуманно. |
|
||
| adma - 10:21 О стиле |
Интервью Э. Барякиной со стилистом.
Э.Б.: Что такое стиль?
Н.Л.: У стиля две составляющие: здоровый эгоизм и умение ограничивать себя.
Стиль — это очень много здорового эгоизма. Женщина часто покупает вещь, потому что она ей нравится сама по себе. Я называю это «гардербный альтруизм», и он несовместим с чувством стиля. К одежде женщина должна относится как к мужчинам. Только тот мужчина хорош, который является твоим поклонником. Как бы он ни был прекрасен, умен, богат и влиятелен, если он не твой поклонник, он — бесполезен. Смотри на него издалека, как на сумку «Прада» не твоего цвета. С вещами то же самое: доступ к телу должны иметь только те, кто за тобой ухаживает и подчеркивает твои достоинства. Теперь про умение ограничивать себя: для каждого человека существуют свои табу: цвета и фасоны, которые ему противопоказаны. Это надо для себя очень четко уяснить. Выбирается четыре-пять цветов и только они допускаются в шкаф. Только так можно выстроить сколько-нибудь управляемый гардероб. Я всегда говорю: по-настоящему стильная женщина вычисляется не на светском рауте, а в приёмной травмпункта. Если женщина нацепила первое, что под руку попалось, и при этом все сочетается и ей идёт, — это стильная женщина. А на светском рауте... кто знает, может ее Александр Васильев одел?
Э.Б.: Как воспитывать вкус?
Н.Л.: Для начала надо купить зеркало во весь рост. Ты не представляешь, какое количество людей не имеет дома такого зеркала. О чем можно вести речь, если человек понятия не имеет, как он выглядит? И еще надо чаще фотографироваться. Особое внимание уделять неудачным фотографиям — анализировать, что не так.
Э.Б. А что такое безвкусица?
Безвкусица — это когда человек одевает не себя. Проблема ведь не в том, что люди не умеют одеваться. Умеют. Не такие уж люди и идиоты. Проблема в том, что люди одевают некий мифический образ, который видят в зеркале. Когда мы смотрим в зеркало, то мозг совершает поправки, и мы видим себя такими, какими нам хочется, а не так, как нас видят другие. |
|
||
| adma - 13:39 Каково? |

Интересная статья на тему желания себя изменить. Начало. http://satway.ru/articles/from-insight-to-action/
Еще более интересное продолжение. (Схема оттуда). http://satway.ru/blog/word-and-deed/
Цитаты: - Серьезные перемены, когда они происходят, не имеют никакого отношения к желанию человека измениться. - Перемен может хотеть только ум, который наслушался чужих красивых идей и ими увлекся. Тогда он порождает мысль — «Я тоже хочу быть таким!» — и начинается свистопляска с попытками себя переделать, под чужой шаблон. - В общем, не надо брать жизнь в свои руки. Оставьте ее и себя в покое — разберитесь сначала с тем, кто вы есть, и что для счастья нужно вам, а не вашему беспокойному уму.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 12:27 Как у вас с НГ корпоративом? |
Я считаю, что корпоратив нынче должен быть бодрым, дешевым, креативным, командоукрепляющим и на свежем воздухе.
|
|
||
| adma - 11:05 Едет человек в троллейбусе... Хмурый. |
Едет человек в троллейбусе... Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник кретин, жена стерва". За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг быдло, начальник кретин, жена стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает надо исполнять" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 14:55 Кризис. Анализ. |
Аналитики анализировали-анализировали, да не выанализировали.
Все эти прогнозы про цены на баррель и метр жилья - такая хрень, я считаю. Вот как бы вы себя вели, если бы знали наперед, какие будут цены и курс? Правильно. Сидели бы тихо и ЗАРАБАТЫВАЛИ на разнице. Ведь если грибник будет водить на свои поляны экскурсии, то много ли он насобирает? Вот поэтому население до последнего не узнает, откуда и когда придет жопа. Ибо такая инфрмация сугубо для своих и стоит много-много денюжков.
Ваш аналитик Адма. |
|
||
| adma - 15:14 хоббишное |
Географию знаю плохо, схемы местности читаю с трудом, но, когда вижу карты и глобусы, то хочу-хочу-хочу... Купила домой очередную, большую, ламинированую. На фига, спрашивается.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| adma - 09:39 Сегодня приснились Буш с Обамой, вид |
Сегодня приснились Буш с Обамой, вид сзади. Надо меньше читить свою политически неравнодушную френд-ленту. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 12:32 Городскому человеку, да еще и интеллигенту, |
| Городскому человеку, да еще и интеллигенту, кажется, что спрятаться можно только в деревне, а всякий деревенский знает, что спрятаться можно только в городе. © Евгения Пищикова |
|
||
|
|
|