| Ленка-белка - 22:13 про неожиданное |
Ничто не предвещало... Мой любимый вместе с толпой синтоновцев застряли в лифте. В смысле прямо сейчас висят между 3-им и 4-ым этажом. Отрабатывают спокойное присутствие и внутреннее хорошо. Волнуюсь, млин. Аварийка приедет минут через 40... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 16:38 #77904 +(9216)- [X] <Sui88> 67% |
#77904 +(9216)- [X]
<Sui88> 67% of girls are stupid <V-girl> i belong with the other 13% |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 12:03 С иностранного Башорга |
#670375 +(10983)- [X]
<JonTG> Man, my penis is so big if I laid it out on a keyboard it'd go all the way from A to Z <JonTG> wait, shit
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ленка-белка - 11:03 про хомячка |
Итак, все хомяки нас покинули... В смысле сбежал наш хомяк. Наверное, так лучше... Мне кажется, что ему не было с нами хорошо, а так жаль. Однако, вот такой он красивый:

В связи с этим опустела жилплощадь - гламурная розовая клетка, которая вполне подойдет для хомяков, мышек, крысок и т.п. Меняем на что-нибудь детское, совсем малявочное , впридачу корм, опилки, колесо и прочая чепуха... Будем очень рады, если кому-нибудь пригодится. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 18:24 Пилот |
Поутру, когда закротся все двери всех домов. я приду, когда уйдут все и оставят только ложь. С грязью вылитую нам под ноги. В ночь, где все в праве показать свое лицо, Где плюют из-за угла нам в спину, Где не пряча глаз нельзя сказать: нас нет.
А зима уже послала свой привет, Кому замерзнуть суждено...
Понра. Цепляет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 09:59 На фоне отделения, в открытии которого участвовал |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ленка-белка - 09:53 про мыло |
Так давно уже не писала... Отвыкла, а теперь снова хочется. Вчера была на мастер-классе и в первый раз варила мыло. Мне так понравился процесс!!! Очень здорово. И получается красивое, оригинальное и более-менее натуральное мыло. Так что теперь буду варить, только закуплюсь всем необходимым. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 16:33 Что-то не так... |
Вроде бы всё хорошо. А что-то не так... Кажется, начинается кризис надвигающихся 25 лет А может просто простуда?
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 23:47 Пилот |
Пришлось прослушать 3 альбома Пилота ради песни с названием Шнурок (Очень трудно объяснить яндексу, какую песню Пилота я ищу, если помнится из нее только "Аа-аа-ааааааааааааа-ааааааа-ааааааа-ааааааааааааааааа-аааа!!!). Заодно уловил, что мне нравятся у них больше чем 25 песен, а не 3, как я думал до этого.
Подсел на Пилот с легкой руки любимой сестры 
Смысл текста пока мне недоступен, но судя по уловленным строкам, в находится на волне моего частого сегодняшнего настроения.
Душа требует выплеска агрессии, или отдыха дней на 10. Чет много у меня ее. Агрессии. А вокруг, как на зло все хорошие и добрые. Прям плюнуть негде... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 14:35 P.S. Я люблю тебя |
- Чего же вы, женщины, хотите? Я никак не могу понять! - Я тебе скажу, но это большая тайна. Никому не говори, что я тебе сказала. Хорошо? Ты готов? - Да. - Мы сами не знаем, что хотим. - Я таки знал! Я знал! Вот дерьмо!
Замечательный фильм
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 19:10 по радио сказали |
Не знаю чем цепляет песня. Наверно той же энергетикой, которой сквозит творчество Дельфина в дубовом гае и в его первых сольных альбомах.
Активно-депрессивное.
По радио сказали что позавчера Вчера по радио сказали, что позавчера При заходе на посадку зазевался пилот И прямо с неба в огороды упал самолет.
А я-то думал что ты просто опоздала на рейс, Да-да я думал что ты просто опоздала на рейс. А я-то думал что ты просто потеряла билет. я проснулся вчера, а тебя уже нет...
Ты больше не приедешь, ты больше прийдешь. Ничего не изменишь, ничего не вернешь я больше не увижу, не увижу тебя Никогда...
Попалась в плей-листе. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 05:01 В электричке |
А еще в 6 утра в электричке холодно ехать домой.
Зато тихо и просторно. И попутчики такие спокойные и задумчивые... Прям как я люблю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 04:51 Спеть |
Довелось мне спеть сегодня.
В 5 утра в электричке. В пустой. То громко, то тихо. Но с чувством.
Митяева - когда продят дни запоя. И романс из фильма Мы из будущего.
Разбилось все то что снилось...
... И улетит в знакомый город где жизнь по прежнему течет. Где был он так любим и молод и может встретится еще с той нежной и безнадежно забытой и дорогой. И может она не сможет заметить что он другой...
За все спасибо добрый друг. За то что был в правду другом. За тот в медовых травах луг. За месяц тоненький над лугом. За то селенье над рекой, куда я шла забыв про усталь. За чувства ставшие строкой. За строки вызванные чувством...
Спел вот. давно хотел.
Но не прокричал. А надо еще прокричать. Или проорать. А может и простонать. Хрен меня поймет, что мне надо в такие минуты. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Кошка - 15:50 Про нижнее бельё))) |
С моей подругой случился казус))) Есть у неё дурацкая привычка завязывать волосы трусами. Сложишь стринги в два раза и как резиночка получается, очень удобно и всегда под рукой. Намотаешь на хвостик и ВУАЛЯ, ничего в глаза не лезет и не мешается. Частенько она так по дому ходит, забывая что находится на голове. Как-то стала она собираться на работу, вся такая деловая, в строгой юбке, в рубашке, зонт в руку и поскакала на работу. По дороге люди как-то с улыбкой на неё смотрели, хихикали. Она думала опять чулок порвала, да и пофик… Когда вошла на работу, поняла что охранники как то криво на неё смотрят и лыбятся. Тут то пришлось призадуматься. Но когда охранник на вертушках спросил «Кристина, зачем трусы на голову надела?», она уже неслась к себе в офис сломя голову, судорожно сдирая с головы «типарезинку».
И вспомнила я как тоже один раз очень второпях собиралась на работу, и уж не знаю каким образом, но к моей сумке прицепились трузеля. Так и шла с ними до остановки. Еще думаю, чего это на меня народ так косится. Хорошо хоть это были маленькие кружевные стринги, а не какие-нить домашние а-ля шорты в бегемотах))))))
Вот так иногда бывает)))))
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|