| 08:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Дар - 00:03 Затарился |
Фотооборудованием - беру билеты, и - фюить!!!
Не поминайте лихом 
А, не забыть - аватарку новую поставить. сейчас поздно уже... спать... хоо (ч) уууу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:58 Мне нравится |
Мне нравится, как ты пахнешь. Мне нравится, как ты ложишься мне на колени. Мне нравится обнимать тебя и чувствовать тепло твоего тела. Мне нравится гладить тебя, ощущая нежность твоей кожи. Мне нравится твоё дыхание, это дыхание самой жизни.
Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 11:01 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| Дар - 10:22 Место на глобусе |
Бауманский район - для меня очень дорог и хорошо знаком. Сначала - я здесь учился учиться ; потом - учился работать ; теперь - учусь ЛЮБИТЬ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Алеша - 22:10 Фото. Белый. |
Провода.

Далее в комментариях. |
|
| Дар - 20:16 Это важно! |
Человека - надо охранять... от человека.
(С) "Гараж" |
|
| Waxa - 17:19 Экзаменационное |
Сдала теорию (2 ошибки).
Сдала первый этап. Все сделала суперски. На тренировках так не делала. Делала змейку, разворот, эстакада, гараж. Парковки только не было. Хотя это простейшее.
После теории приехало семь человек на автодром. До второго этапа дошли 4. Ни один не сдал.
Я заехала на обочину при развороте.
Пересдавать через неделю.
Ни капельки не расстроилась. Удручена, что некому дать взятку. Специально с собой взяла много денег. И вот ведь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 16:58 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Пантерка - 15:08 Прикольно! |
Набрела на прикольные ссылки:
Три вечных вопроса
Если все надоело
Моя сладкая жизнь
Минутка для друга
Проект "Тарзанка"
резинка "Первак"
Автомобиль моей мечты |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:21 Гауди-арена |
Жизнь - это танец. И танцевать нужно уметь под разную музыку. В эти выходные я пробовал делать это под музыку стилей транс и хаус. В одном из крупнейших клубов Москвы – Gaudi Arena - прошла глобальная вечеринка burn Energy Night, в которой приняли участие диджей M.I.K.E., дуэт Rank 1 (Голландия), Brian Cross (о. Ибица, Испания), проект Bobina (Россия) и ViktorDaniels (Россия). Всех пришедших ждало феерическое бармен-шоу (это когда бармены жонглируют горящимим бутылками). А ещё я давно не видел столько привлекательных девушек в одном месте. И которые умеют красиво танцевать. Под утро видеоинсталляции стали содержать нарезки из Эндрю Блейка. В шесть часов утра необыковенный контраст - выйти из клуба и увидеть восход солнца в тишине индустриального пейзажа. Само заведение находится в здании заброшенного элеватора около м. Савеловская, переделанном в двухуровневое клубное пространство общей площадью 2,500 квадратных метров - это впечатляет. 
А в следующую субботу будет День рождения клуба и диджей с мировым именем Пол Оакенфолд.
Оставили комментарии: Матроsкин, Пантерка, Юганка. |
|
| Пантерка - 08:46 Лейся песня! |
Мне вчера спели несколько ОБАЛДЕННЫХ песен под гитару. Сегодня нашла в интернете текст двух особенно понравившихся. Делюсь ими с вами.
Смотрите в комментариях
|
|
| Пираты - 02:29 Мини-юбилей |
Поздравляем сына Капитана Флинта с пятым Днём Рождения!!!
УРА! УРА! УРА!

Ивану Андреевичу - счастья! Капитан, желаем тебе ещё одного сына и дочь - как минимум!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Капитан Флинт - 00:54 ПАРАШЮТЫ |
Зашёл сегодня в Синтон, встретил там Сергея Ардасенова, он занимается парашютным спортом с 12 лет, разряд Б.

Он очень ярко и увлечённо рассказал про прыжки для начинающих, и про AFF для совершенствующихся.

Так что ещё и на аэродром в Киржач поедем потом, попрыгаем от души!
Да-да!! 

(подробнее про AFF - см. комментарий) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:43 Один из способов |
Пользование электричками очень способствует овладению навыками тайм-менеджмента. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка, Igorzu, Test. |
|
| Капитан Флинт - 16:06 АКТИВНЫЙ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ |
Хочу устроить катание на лошадях. Можно для начинающих, чтобы понять, насколько это интересно. А можно и под Тверь на несколько дней. Там день катания стоит как в Москве - час.
Ещё одно желание - пострелять. Мой вариант - тир ДОСААФ, или, как оно там сейчас - РОСТО? Оружие там разное...
Сёстры Колмыковы предлагают совместить лошадей и стрельбу и устроить ковбойское родео Надо будет изучить отзывы и методику ценообразования
Ещё тема про стрельбу - пейнтбол Но все ли потянут расходы?
Можно вспомнить наших друзей Влада, Сергея и Кирилла, и устрить себе очередную "Зарницу"
Ну, и, наконец, нас по-прежнему ждёт скалодром!!!
А что у вас? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 15:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Пираты - 15:11 Группа поддержки на летние лагеря |
Обратите внимание на интересное предложение Дениса Швецова по поводу участия в летних семинарах Синтона.
Могу дать соответствующую рекомендацию тому, кто будет её достоин |
|
| Дар - 11:50 Шанс |
Уехать на дачу с 1 по 6 июня велик. Грех им не воспользоваться - Надоел город, толкучка, пробки... Хочу на природу, в тишину и чистый воздух А еще - есть стимул там ПОМАКРУШНИЧАТЬ с новой мегаприспособой |
|
| Waxa - 07:39 Цельное. |
Без ложной скромности признаюсь. На меня снизошло гениальное открытие. Открытие гениально в своей простоте. И я вам о нем рассажу. Вот только мне до этого говорили раз 453, что так оно есть. Но надо, чтобы дело коснулось вас лично. Тогда и вы сделаете это открытие. А так -- вряд ли поймете.
Но это не мешает мне поделиться инсайтом.
Итак, чтобы понять, как поступать в тех или иных случаях в жизни (увольняться/наниматься на работу, продавать/покупать, разводиться/жениться), нужна цель. Цель определяет поступки. Цель выбирает инструменты. Цель накладывает ограничения и дает возможности.
Я уже чуть больше года болтаюсь как килька в бочке (ну или хвост в проруби), не имея Текущей Глобальной Цели. И мне все равно было: выходить замуж, увольняться, где жить, где работать. Без разницы. Но как только цель появилась -- она сразу расставила все по местам.
Все, что помогает достичь цели, полезно и правильно. Все остально -- выкинуть на фик.
И когда встает вопрос: "Разводиться? Увольняться? Переезжать?" -- цель автоматически дает однозначные ответы.
И честно говоря, у меня как будто гора с плеч свалилась. Спинка распрямилась, дышу глубже, начала следить за едой. Я знаю, что надо делать. Я знаю, куда мобилизовать все ресурсы. Я знаю ответы на все вопросы Только не спрашивайте меня, какова площадь Азовского моря.
Меня можно поздравить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|