| ЧертенОК - 01:54 Анна Каренина образца 2006 года. |

Милое солнечное утро не предвещало плохого исхода... Электричка ожидалась к перрону ровно в 8.08... Впереди виднелся железнодорожный переезд... Мы опаздывали... В звенящей тишине прозвучал гудок приближающегося тепловоза... Мысль утренней пробежки с целью успеть на попутную выстрелила в голову, да так там и осталась, муторно свербя и не желая пропадать... Сонной трусцой наши стопы были направлены к переходу, вдалеке появился поезд... Переход через рельсы приближался стремительно, как и электричка...
Продолжения в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 00:09 про байдарки |
В выходные сплавлялись на байдарках! Отлично!!! Подробности позже, а пока для затравочки несколько фотографий.
 На воде... далее в коментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 23:05 Почти эротика... |
ф камментах. Давно писала, а сегодня вот раскопала... Наверное, во мне умер когда-то бестолковый писатель слезливых мелодрам с элементами эротики. Мир праху его... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| BuBlik - 23:03 Болею... |
Толи переутомился, толи простыл в электричке, под окнами уснув вспотевшим. Голова мутна, движения вялы... А так хочется наоборот... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 17:14 Трилемма |
Слон, фотокамера или ремонт в квартире?
Фотокамера - Panasonic Lumix DMC-FZ30 Слон - пневматическая винтовка, копия Arctic Warfare Magnum. Оружие из очень мною любимой игры. Ремонт - просто прорва для денег...
Есть определенное предчувствие, что квартира останется несколько неотремонтированной. |
|
| Yevgesha - 16:54 Как дела? |
" - Привет. Как дела? - Нормально. А у тебя? - Тоже." Славненько поговорили. Две вселенные пролетели мимо друг друга, даже не соприкоснувшись крыльями...
А какой вы ответ обычно хотите услышать, когда произносите (пишите) "Как дела?" Это ритуал? Или вам действительно интересно, что я не выспалась, что у меня плохое настроение, что мне грустно и хочется плакать - или что у меня все по-настоящему замечательно, небо у меня над головой сегодня голубее обычного, а в душе мир и покой - и тишина... Макс всегда улыбался хитро, слыша это "Как дела?" и спрашивал в ответ: "Ты какой ответ хочешь - искренний или вежливый?" Я хочу искренний - а это значит услышать то, что не всегда бывает удобно слышать... "Мне плохо (мне нужна твоя помощь) - я плачу (утешь меня) - я счастлива (раздели со мной чувство) - у меня проблемы (выслушай) - я люблю тебя (люби меня в ответ)..." Поэтому в какой-то момент я перестала спрашивать "Как дела?". Мне не интересно слышать формальное "нормально", пробегая мимо - и не интересно кидать такой же фразой в ответ. Да и вообще, я не люблю ритуалов. "Как всегда..." - бормочу я в ответ, и в этом "как всегда" каждый найдет то, что ему хотелось услышать. А для меня "как всегда" - это каждый раз по-разному, потому что "всегда" - это химера, такая же уродливая и не живая, как "никогда", "вечно", "обычно", "по-старому"... И если срывается робкое "Как ты? Как дела?" - это значит, что есть время, и желание, и возможности, и силы... Имеющий уши да услышит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 16:43 Лес |
Вчера поехали на Анциферовский родник погулять. Благо, он возле моего дома (полчаса пешком). И прошлялись по лесу почти 6 часов. Видели змей парочку. Обрадовались, - ужики!!! А фиг там не ужики... 2 гадюки. Слава нам, что они испугались нашей радости и благополучно отчалили в траву. После встречи с ними по берегу речки шли медленно и осторожно.
Обнаружили место очень похожее на смесь Измайловского парка с парком на Речном вокзале (Всего-то 3-4 км от моего города). Нашли наконец-то ответ на вопрос "куда же, блин, москвичи табунами едут в электричках летом по пятницам, и мешают нам спокойно отдыхать после работы". Место красивое. Жаль, что змей мы встретили именно там. Заодно несколько групп народу, купающихся голыми. Трусы спешно надевались по мере нашего приближения. Ох, уж эти нормы и правила поведения... Хотя, сам бы тоже оделся.
В лесу нашли место с деревьями усеянными листовками с рекламой www.*****.ru. Видимо эффект есть.
Несколько фото к коментах. Получились правда не все хорошо. |
|
| BuBlik - 16:19 Ролики |
Открыл наконец-то сезон роликовых коньков! В субботу катался с 3-х часов дня до половины девятого вечера. Ноги за зиму слегка видимо изменили форму, потому как ролики ощутимо давили ногу. Когда вечером надел кроссовки, - ощутил, что такое счастье.
Пара фото в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 13:35 БлизкО и своевременно |
| http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1852&comm=25470 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:47 Вот это ... молнии!!! |

Вот это была ночка... Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы... Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного... Природа застыла в ожидании чего-то... И вдруг всё взорвалось... То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо. Раскатистый гром разрывал воздух.

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль. А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...
Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... |
|
| Sega - 07:05 Волшебные сказки |
На прошедших выходных научился придумывать волшебные и гипнотические сказки, так что буду теперь тренироваться по написанию оных и выкладывать их сюда . Встретил в воскресенье в Синтоне Леку, она теперь куратор . Так что можно её поздравить!!! |
|
| Yevgesha - 00:27 А помнишь... |
"А помнишь, как тогда...?" Глупые слова. Не люблю их. Зачем сравнивать? Мы есть - сейчас. И ночное небо в серых тучах над головой - сейчас. И ветер дует в лицо - сейчас. И глаза твои вижу - сейчас. Плачу - сейчас. Смеюсь - сейчас. Так зачем будить призраков прошлого? Они не могут причинить нам зла - но и счастья не принесут. Их бледные тени будут стоять у нас за спиной, и холодок будет медленно стекать по позвоночнику вниз. Я закутаюсь в шаль и буду дрожать от холода, и глаза мои станут чуть более несчастными, чем сейчас - и в равномерном тук-тук-тук проскочет вдруг внезапное пу-пум - и перехватит дыхание, и чуть качнется земля... Я буду стоять, прислонившись спиной к косяку балконной двери - как тогда; отгорожусь от зыбкого ночного ветра легкой паутиной шали с длинными кистями - как тогда; слезы, как маленькие предатели, будут медленно стекать по щекам - как тогда; но ты не заметишь их и не остановишь их - как тогда... Сделает ли это нас более счастливыми?... У меня были совсем другие планы на этот вечер... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 01:51 мультики |
Один хороший доктор, мой добрый друг, принес сегодня диск со старыми мультиками. И вот я сижу на диване, свернувшись уютным комочком под пледом, сонно соплю ему в плечо и смотрю мультики. Про Карлсона ("Он улетел. Но обещал вернуться!"), про ёжика в тумане ("Лошаааааааадкаааааааа!"), про тигренка ("По дороге с облаками..."), про маму для мамонтенка... Вот оно - счастье-то. И много для него не надо... |
|
| ЧертенОК - 00:02 Это что-то потрясающее... |
Это настолько здорово, что просто нет слов... Зайдите по ссылке - это потрясающе... http://www.pbi.ru/interes/pesok/ilana-just.htm
Главное, включите колонки погромче... |
|
| Yevgesha - 17:43 ... |
| Внутренняя тишина не боится шума вокруг. Она сворачивается уютно где-то внутри, зарывается мордочкой в мягкое пузико и сладко спит, лишь изредка подергивая ухом. Большая Одинокая Кошка - Тишина... Она спит - и снятся ей чьи-то теплые руки, мисочка молока и соломенная крыша полуразвалившейся избушки, где она появилась на свет. Маленький рыжий котенок, заблудившийся во времени... Быть может, когда-нибудь петля времени сомкнется вновь - и она побежит, путаясь маленькими лапками в высокой траве, к дому. К Дому, которого никогда не было у Большой Одинокой Кошки... |
|
| Yevgesha - 16:54 Мечтаю о зверике... |
|
|
| ЧертенОК - 12:27 Женщина..это такое существо..которое; |
Женщина..это такое существо..которое: не хочет секса, когда ты его хочешь; * хочет секса, когда его не хочешь ты; * проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон; * то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал её слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей..." " * может связать крючком салфеточку 3,4 м в диаметре; * выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом; * любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково; * путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверено, что водит твою машину лучше тебя; * иногда не может толком определить, был у него оргазм или нет;

Продолжение в комментариях.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| mouse - 23:33 про красный светофорик |
Только что вернулась с домашки Танаки, и нашла в журнале у Незабудки то, о чем шла речь, только не хватало слов выразить эти мысли: " Горячая, умная, владеющая собой любовь матери к ребенку должна дать ему право на раннюю смерть, на окончание жизненного цикла не за шестьдесят оборотов солнца вокруг земли, а всего за одну или три весны. Жесткое требование для тех, кто не хочет нести трудов и убытков родов более двух-трех раз. <...> …Чем больше мать … ужасает мысль о возможной смерти ее ребенка, тем меньше у него возможности стать хотя бы более или менее самостоятельным духовно человеком."
Надо прочувствовать эту мысль, чтобы она поселилась во мне... |
|
| Sega - 21:53 Лошадки |
Народ, у меня знакомая как-то ездила на выходные отдыхать и кататься на лошадках, ей понравилось. Она любезно предоставила ссылку http://pallada.msk.ru/tourism.htm.
Цена вопроса Выходные дни - 1200р./чел. В стоимость входит: - Проживание ( не более 10 человек) в надстроенной над конюшней гостинице. Двухместные номера, тут же бар с видом на пастбище, где есть холодильник, телевизор, видеомагнитофон, спутниковое TV; рядом зал для любителей настольного тенниса; санузел, душ в коридоре. - Питание 3-х разовое. - Верховая езда 2 раз в день (2.5-3 часа) - прогулки по живописным окрестностям реки Медведицы (летом, возможно, купание с лошадьми) и работа в манеже (для начинающих - обучение, для опытных - выездка, конкур.
Находится это все дело под Тверью. Предлагаю собраться и забуриться туда, на сайте написано, что звонить и договариваться насчет выходных лучше за месяц полтора. То есть, попадем мы туда видимо в июле, кстати 1,2 июля я не могу!!! Итого, неделю я собираю заявки тех, кто хочет и может в июле на выходных (или в будни) выбраться отдохнуть и покататься на коняшках, а потом буду анализировать информацию. Когда баланс будет подведен, то буду звонить. договариваться. Первый дедлайн 9-го июня. Жду заявок, предложений, комментариев. |
|
|
|
|