| ЧертенОК - 14:15 Аромат |

Мой любимый аромат "Nina" от "Nina Ricci". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 13:55 Всякое... |
Нда... Ну и сон мне приснился сегодня... что бы на это дедушка Фрейд сказал??? Снилось, что я выхожу замуж за человека, который... гм-м... скорее застрелится, по-моему, чем женится. И главное - ни с того, ни с сего, я даже об этом человеке и не думала вообще... Человек известный, симпатяшка... Даю мордочку...
 Догадайтесь, кто это? Ну и финты у моего подсознания... И снилось-то во всех подробностях - белое платье, фата, разговоры, даже просыпаться было жаль... Какой у него был голос... А чего он наговорил во сне... Короче, крыша поехала у Тигренка. Прямо с утра. Сейчас вот сижу, пишу главу для книги "Валерий Леонтьев глазами поклонников". То есть признаюсь в любви своему обожаемому певцу - давно хотела. Всем писателям книги обещан именной автограф. Вот так... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Tanaka - 13:47 Сегодня День Рождения у самой лучшей |
Сегодня День Рождения у самой лучшей девушки на свете. По-здра-вля-ю!!!
И кстати о птичках. Я уже пережил Иисуса Христа. Следующий - Александр Македонский! 
Кто хочет сделать мне подарок, прошу заглянуть на наш обновленный сайт www.korolevstvo-n.ru и высказать свои впечатления и замечания по дизайну. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 12:11 снова я |
| продолжение темы "образы" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Вива - 12:10 понра! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 11:18 Отличное объявление! |
Я бы на месте владельцев садовых участков не рискнул бы этого делать... В комментах. Ахтунг! Ненорматив! |
|
| Геральт - 10:44 кыц в засаде |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 07:15 телетайп |
Мы были в Ладоге. Пресное море. Темно-синяя гладь воды от края до края и только на горизонте маленькая полоска земли. Вечность!
А вчера погода на Ладоге пришла в своё нормальное состояния: небо затянуло, подул северный холодный ветер, усилились волны. Мне Оччень понравилось!!!
архипелаг Валаам. нет места, наверно , на свете, позволяющего лучше отрешиться от спешки и суеты.
С белыми северными (не путать с Питерскими) ночами встретилась как с давним другом. как же я по ним соскучилась!!! я даже сама не подозревала |
|
| ЧертенОК - 00:09 |
|
|
| ЧертенОК - 00:06 |
|
|
| Весна - 23:00 Поздравления принимаются! |
Мне пришло в голову, что поздравления - это такие волшебные шарики - как мыльные пузыри - лучистые, переливающиеся, но более прочные... ну, как резиновые, например -- и мягкие, и приятные на ощупь И я их буду складывать в корзинку, а потом, через некоторое время, доставать и любоваться ими... Крутить-вертеть в руках и наслаждаться красками, светом и теплом, которые сквозят через прозрачную оболочку эфемерных слов, и видеть дальше первого, тонкого слоя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 21:55 Рататуй! |
Отличный мультфильм!!! Мы с Танакой в субботу ходили смотреть. Ну такой прикольный!!! просто оборжалась, ей-богу  Какой же у него розовый носик капелькой, и глазки! И мое восхищение аниматорам, которые даже "бьющееся сердце" изобразили (после беготни)
Шеф-итальянец меня раздражал (как и было задумано, я полагаю ), а критик-профессионал оказался, в конце концов, человеком
Очень захотелось попробовать настоящей французской кухни Жаль, что французские рестораны в Москве такие дорогие...
PS. А еще братец Эмиль там был - очень толстый, и глуповато-смешной (виноградины! ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 19:33 Жааарко... |
Сегодня на балконе - в тени - было около 40 выше нуля... Жаарко по самое не могу... Кроме того, каждые полчаса носилась за кошкой с пульверизатором наперевес - в такую жару пушистых наших водой обрызгивать надо. Хочу в кино. На "Эвана Всемогущего" и на "Рататуй" - говорят, хороший мультик. А еще с 4 июля выходят "Трансформеры". |
|
| Геральт - 18:59 фотошопчег |
|
|
| Геральт - 16:32 оч нра |
|
|
| Геральт - 16:05 байка |
Стою в магазине. Впереди меня стоит милое белокурое создание (Б) и обращается к продавцу, парню лет 20. Б - Молодой человек. Дайте мне пожалуйста 2 компьтерных диска. Продавец протягивает ей две болванки в коробочках. Б (нравоучительным тоном) - Молодой человек. Ну что же вы мне даете? Ведь само понятие диск подразумевает, что он круглый. А вы мне какие-то квадраты даете! Парень медленно обалдевает и потихончку открывает одну из коробок. Теперь пришла очередь блондинке обалдеть. Б - Ой простите, я не знала что они только внутри круглые. Продавец и все рядом стоящие сползли под стол. |
|
| Геральт - 15:52 сче один ангел |
|
|
| Матроsкин - 15:40 И что ты будешь делать? |
Только собрала коллекцию всех Аква Аллегорий, как на тебе!
Новый аромат. Мандарин-базилик. Уже брызнулась в магазине. Чудо! Сказка! Мечта! ПоЭзия!
|
|
| Геральт - 13:52 абажаю дождег |
|
|
| ЧертенОК - 13:50 |
|
|
|