| Андрей Ткачук - 13:21 улыбнуться |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 12:57 Из серии: |
"Чем занять ребенка на часок..." Все просто - дать в руки то, что давно не работает, и разрешить делать все, что вздумается, и особенно - ломать и разбирать:
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 08:49 Всемирный день метролога |
20 мая
День выбран в ознаменование подписания 20 мая 1875 года в Париже, на международной дипломатической конференции знаменитой «Метрической Конвенции».
Кто же такие метрологи? Чем занимаются? Некоторые путают их с метеорологами.
Между тем, метрология зародилась в глубокой древности и по словообразованию означает «наука об измерениях». Метрология проникает во все науки и дисциплины, имеющие дело с измерениями и является для них единой наукой.
Основоположником метрологии является Д. И. Менделеев.

Основные понятия, которыми оперирует метрология, следующие: измерение, средство измерений, метрология, методики выполнения измерений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Alenyshka001 - 21:12 Тем о воспитании детей на форуме |
Тем о воспитании детей на форуме очень мало. Те темы, что указаны в рубрикаторе в разделе "семья" отсутствуют. Или я что-то пропустила. Интересно, как движется написание Козловым С.Н. книги о детях. Сегодня нет времмени поискать.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 12:03 Достижения прошедшей недели |
Последние несколько лет перед Новым годом сажусь и старательно записываю, что год ушедший привнёс в мою жизнь нового, чего я добилась и т.п. Прохождение успешного человека заставило пересмотреть частоту подведения таких итогов . Итак, итоги (и достижения) прошедшей недели: 1. "Вышла из круга" на Успешном человеке. 2. Там же: сорвала банк (и компенсировала себе 1/5 стоимости всего тренинга) 3. Продумала кадровые перестановки в своём отделе таким образом, что все заинтересованные лица окажутся в выигрыше. И согласовала готовый вариант на всех уровнях. 4. Кажется, поучаствовала в спасении маленькой человеческой жизни... Сотрудница в отделе два дня ревела на тему "неожиданности", говорила, что не знает, что делать и склонялась к мысли сделать аборт (негде и не на что жить и т.п.). Два дня сидела рядом с ней, вместе просчитывали возможные варианты... Сейчас от возможности аборта отказалась окончательно. И даже придумала маленькому(-кой) имя... 5. При проблеме выбора из нескольких в разной степени радужных перспектив впервые смогла сознательно выбрать самую полезную 6. Сделала несколько последовательных шагов к одной из значимых для себя целей: хочу продать услуги своих друзей и собратьев по оружию компании, где работаю, для организации интересного и активного корпоративного отдыха! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 09:10 Опять ёжик |
Вроде живу в городе - пусть не центр, но и не лес, да и парка совсем рядом нет, а по вечерам ежи носятся толпами во дворе... Этот бегал от меня, пока не испугался окончательно и не застыл, дав себя сфотографировать:

А сейчас утром слушаю соловья... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 08:37 Праздник |
Сборная России - Канада 5 - 4
День Победы, как он был от нас далек, как в костре потухший таял уголек. Были клюшки, обгорелые, в пыли, этот день мы приближали как могли.
Слава Росии! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Alenyshka001 - 20:00 Ну так вот. |
Еще до того, как попала к Комаровскому на сайт решила все таблетки отменить. Хотя, звонила людям, назначившим и другим, так они советовали только дозу снизить. Нееет. Я просто теперь не могу представить, как после ТАКОГО я беру и своими ручками даю ему те же таблетки... Нафиг-нафиг. Потом почитала подумала и решила - семь раз проверь один раз дай. Просто я думала что врач знает, что можно доверять. Да блин. Так сразу нельзя.
А молоко пропало. Чуть - чуть еле-еле кое-как осталость. Пью, ем - не сдаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 22:13 Слетовское |
И охотник...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Alenyshka001 - 20:00 Так расстраиваюсь |
Оказвается, у нас какие-то там желудочки в мозге аж на 2 мм больше нормы. РОды такие невеселые были... Ну так вот. Назначил нам один доктор микстуру, которую в нашем городе уже давно как не делают. А другой очень платный доктор такие термоядерные таблетки от котрых вчера вечером мой Левушка посерел весь и стал проваливаться... Я ревела всю ночь вчера. Ну, растормошили вроде. Обзвонили всех знакомых педиатров. Вобщем, голова у меня пухнет, сына мне теперь кажется если не паралитиком, то перевозбужденным точно. И такое чувство, что ни одной таблетки больше в сыну не допущу.  Не знаю, что делать. Хочется всех докторов нахрен послать. Страшно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Андрей Ткачук - 15:19 кино! |
Новое кино с комментариями:

Комедия, Франция, 2006 г., 94 мин.
режиссер: Патрис Леконт
музыка: Ксавье Дермелиак
в ролях: Дэни Боон Анри Гарсэн Даниэль Отой
Франсуа - успешный антиквар, ведущий роскошный образ жизни. Он высокомерен, эгоцетричен и... одинок. Катрин, его бизнес-партнер, предлагает пари: если Франсуа сможет найти друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу. Теперь у Франсуа есть всего несколько дней, чтобы проштудировать свою записную книжку и представить Катрин своего лучшего друга.
17 мая, в субботу, в 18:00 на Первомайской (плюшки к чаю с собой!) |
|
| Андрей Ткачук - 15:13 пора в отпуск! |
|
|
| Андрей Ткачук - 09:15 это Пеар |
Читать тут
не все формулировки точны, но смысл передан верно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 09:06 Дискотечное |
Дамы и Господа! По причинческим технинам дискотека переносится на неделю и пройдет 1 июня!!! с 19:00 до 1:00 (или до половины первого посмотрим по обстановке )
нашу дискотеку не остановить! |
|
| Теплолюбивая - 09:01 Как же хорошо иногда - просто |
Как же хорошо иногда - просто приходить домой вовремя! Вчера не поехала на встречу с друзьями: рано пришла домой, приготовила вкусный ужин. Под старых добрых любимых битлов навела порядок в мирке вокруг себя Выкинула несколько старых вещей, разобралась с бытовыми мелочами и мыслями. Вот что нужно, чтобы разобраться в себе: просто никуда не торопиться |
|
| Alenyshka001 - 11:07 Наблюдение |
Наша медицина, впрочем, как и система социального страхования и правовая система остро нуждается в здравомыслящих квалифицированных специалистах... Далее скромно: И если в юриспруденции я хоть как-то заполняю эту нишу, то в остальных областях мне делается грустно. Сколько раз ловила себя на мысли: " мне хотя бы такого доктора (бухгалтера) какой я юрист..." Хотя бы с таким уровнем адекватности , знаний и опыта. Не надо нам Падв и Пироговых. И вообще. Выступая сейчас в основном в роли клиента-пациента, сильно-сильно пересматриваю свои некоторые методы работы. Точно знаю. В прежнем качестве и с прежним уровнем работать не вернусь. А так все хорошо. Дите уже смеется "в голос" и гулит что-то по вьетнамски... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 08:22 Смеялся |
| Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!" |
|
| Андрей Ткачук - 15:27 День Черноморского флота |

13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.
На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.
13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота. |
|
| Теплолюбивая - 11:54 Читаю книжку по межличностным отношениям. |
Читаю книжку по межличностным отношениям. Многое цепляет. Начинаю понимать, почему что-то происходит именно так, как происходит. Интересно, что автор – мужчина.
«Влюблённый мужчина готов на что угодно, лишь бы заполучить свою избранницу, но стоит ему добраться до финиша, как он жмет на тормоза, оставляет машину на обочине и отправляется отмечать победу. На третьей стадии мужчина может по ошибке решить, что на этом с ухаживаниями покончено, поэтому кто-то должен объяснить ему, что он прошел только первый этап гонки и ещё не достиг рекордной скорости. Для того чтобы стать победителем на этом этапе, он должен стать идеальным партнером для своей избранницы. Мужчины, как правило, полагают, что совершать романтические поступки нужно только в период ухаживания, а после того, как женщина поддалась чарам, можно расслабиться. Мужчины не понимают, что именно романтическая атмосфера, которой они окутывают женщину, придаёт им привлекательности в её глазах. Если мужчина позабудет о романтике, женщина будет страдать от недостатка переживаний, благодаря которым она испытывала к нему симпатию. Мужчины не должны забывать, что даже в случае, если их отношения с женщиной уже носят исключительный характер, нельзя прекращать ухаживания. Если мужчина хорошо ориентируется в пространстве отношений и различает намеченную цель, он сможет найти в себе силы, необходимые для того, чтобы проявить свои лучшие качества. Любовь и нежность женщины помогут справиться с этой задачей». «Марс и Венера на свидании. Как установить прочные отношения с партнером: пять этапов сближения». Джон Грэй. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|