| minimama - 20:12 Забавный персонаж на Романтике. Бродит по |
Забавный персонаж на Романтике. Бродит по форуму в темах о сексе, изменах и ревности и пропагандирует православие, секс не ради удовольствия, токмо размножения ради. И все писанными словами о Боге, о Боге... Смеюсь: обычно на форум приходят в разные разделы и сразу видно, у кого что болит. Самое веселое - они с женой держат адвокатскую контору. Судя по сайту - процветающую контору. Не представляю, как в них сочетается вера и возможность быть процветающей конторой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 16:00 Боже, какой пустяк- Сделать хоть раз |
Боже, какой пустяк- Сделать хоть раз что-нибудь не так, Выбросить хлам из дома И старых найти друзей.... Эпиграф к моему трудовому энтузазизьму по выбрасыванию хлама из дома. Ну, сколько можно хранить свои вязанные свитерочки (ох, и мастерица я была!), которые не носятся уже много лет? Очищаю шкафы от старых вещей, ненужного хлама. Теперь полки полупустые Зато - благодать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 12:29 Почему... |
| Почему люди с годами перестают любить свой День Рождения...? |
|
| minimama - 10:47 к теме о старении женщины |
Не все зависит от женщины, которая переходит возрастной рубеж. Если только женщина не стремится любой ценой сохранить свою свежесть. Например, роды. Я носила и дородовой и послеродовой бандаж. Тем не менее из-за конституции моего тела (узкий таз) у меня было во время беременности многоводие. И как следствие - большой живот, много растяжек на животе и на бедрах. Но для меня важнее этих растяжек то, что есть мой сынуля! А если бы рожала в сегодняшние дни, то мне бы точно не избежать кесарева. И сына кормила грудью до года, ибо лучше материнского молока ничего нет. Не знала горя со здоровьем сына. По крайней мере, до 1,5 лет он ни разу не болел, диатеза не была, появление зубов было безболезненным. Помнится, тогда по совету мамы я пила чай с молоком и ела грецкие орехи для улучшения лактации за час до каждого кормления. За полчаса до кормления и после кормления сцеживала молоко. Мне говорили: "Раздоишься, как корова, будет не грудь, а уши спаниеэля". Естественно, и растяжки, и отсутствие той формы и упругости. Но сын здоровый! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 15:22 Аппетитная попка. |

Остальное тело в комментах... |
|
| Геральт - 14:13 шесть баллов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 13:50 Состояние |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:13 анек |
После избрания Сочи столицей зимней олимпиады 2014, был объявлен конкурс на олимпийский символ. В итоге, символом было выбрано самое популярное существо - Шаурмишка!
Мои тренинги |
|
| Геральт - 13:12 типа байка |
Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок.  ... Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери гандоны. |
|
| Геральт - 11:52 вот такое шоу на автоэкзотике 2007 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:12 Приходи на меня посмотреть |
 По мотивам пьесы Надежды Птушкиной "Пока она умирала". Татьяна, одинокая женщина лет 50, живет со своей матерью Софьей Ивановой, которая уже десять лет как больна - не может ходить. Однажды, она заявляет своей дочери, что именно сегодня умрет. Лишь одно беспокоит пожилую даму - то, что ее любимая дочка так и не вышла замуж. Тут-то на пороге квартиры и возникает незнакомец, перепутавший номера домов. Татьяна, ради спокойствия своей мамы, выдает его за своего давнего кавалера.
фильм можно посмотреть с моими комментариями, 14 июля на первомайской в 18 00
До встречи на просмотре |
|
| Геральт - 10:33 смеялсо |
|
|
| Геральт - 10:32 трусы мужские - нарядные |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:26 В истории человечества всего три |
персоны ходили по воде: В продолжении смотрим новую персону, вошедшую в историю!
|
|
| Оленька Счастик - 07:41 Жизненное |
В последнее время я редко пишу... а о внутреннем, личном так и совсем перестала писать...
Кажется мне, что это никому не интересно. У всех своих забот и событий достаточно, чтобы еще и в жизни других участвовать... Вот посмотреть смешные картинки или анекдоты почитать - это да, расслабиться всем хочется... А вникать в перепетии жизни другого человека... Может, я ошибаюсь... но порой мне так кажется...
Вчера был ДР моей мамочки... Я ее обожаю... Самый родной мне человек...

На следующей неделе мой ДР.
Отмечать... не хочется совсем... В последние годы для меня это был день, когда все вдруг резко начинали меня любить... (я не говорю сейчас о моей семье и нескольких близких друзьях).
Может, я стала не любить праздники?
А еще моя питерская любовь... оказалась безответной... О П Я Т Ь...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Оленька Счастик - 07:30 Куда мы катимся... |
«Отморозки-2»: В метро парень избил женщину. Ни за что Десятки пассажиров стали свидетелями отвратительной сцены, но ни один не вмешался 10.07.2007 В субботу мы написали, как у Белорусского вокзала пьяные подонки на глазах прохожих убили пенсионера (см. «КП» от 7 июля). А на следующий день подобный случай произошел на одной из станций столичной подземки. Молодой человек плюхнулся на лавку в вагоне, заняв места для себя и подружки. Но намерений ромео не поняла другая пассажирка и села рядом. И тут же получила удар в голову. Взбесившийся «отморозок» бил женщину по щекам, по затылку. Несколько раз наотмашь ударил головой о поручень. Думаете, кто-то вмешался и остановил мерзавца? Увы. Как и в случае на Белорусском, люди лишь молча наблюдали. Никто не нажал на кнопку связи с машинистом, не побежал к колонне срочного вызова. Только подружка изверга визжала: «Давай выйдем, подождем пустой вагон!» На следующей остановке все сделали вид, что ничего и не было. Да и избитая женщина об этом не просила. Очевидец происшествия, девушка под ником Tayya, рассказала об увиденном в интернет-сообществе ru_metro, где обсуждают московскую подземку. И эта тема вчера была самой обсуждаемой в российском Интернете. Главный вопрос, который звучал в Сети: «Господи, люди, что же с нами происходит?!» Нежелание подставляться под удар понятно - жить хотят все. При этом нам стыдно за трусость, но жизнь дороже. Но что мешает - пусть анонимно! - вызвать милицию и «Скорую»? На это надо всего минуту, а ведь один звонок может спасти чью-то жизнь. Объяснение этому страху есть в том же интернет-сообществе. «На суде мы узнаем ваше имя, у ментов купим ваш адрес. Вы пожалеете, что сунулись туда, куда не звали!» - угрожает один из участников дискуссии. А пока свидетель рискует превратиться в потерпевшего, он, завидев драку, будет молча бежать прочь. Да только далеко ли убежишь? Ведь завтра то же самое, увы, может произойти с каждым. Пора бы понять: силами одной только милиции проблему не решить. Так, может быть, хватит прятать голову в песок? Александра МАЯНЦЕВА ПЕРВЫЕ ОТКЛИКИ «Проходим мимо, чтобы не было проблем» Мнения читателей, высказанные на сайте www.kp.ru по поводу статьи «Пьяные «отморозки» просто так убили дачника», «КП» от 7 июля с. г.: Наталья: Убитый Виталий Мазин - наш сосед. Он был очень добрым человеком: подбирал, кормил и лечил бездомных псов и кошек, порой отказывая себе в куске хлеба. Нет слов, чтобы передать всю ненависть к этим подонкам. Максим: «Отморозки» еще и те, кто мимо проходил, делая вид, что ничего не замечает. Сергей: Вступиться рискованно, но ничего не делать - подло. Могли бы криком отвлечь бандитов или попытались вызвать милицию. Игорь: Однажды я вступился за незнакомого пацана. Думал, поддержат прохожие. Увы, я оказался один. Пацан убежал, начали мутузить меня. В кутузку забрали всех. Отпустили лишь на следующий день. Алексей: Всегда прохожу мимо, чтобы не было проблем. По судам затаскают в качестве свидетеля или сам окажешься обвиняемым. Нина КОЧЕРГИНА.
Источник - Комсомольская Правда.
Когда-нибудь это закончится? Или некоторые люди будут и дальше звереть в полной уверенности, что им ничего не будет? |
|
| minimama - 20:07 Бывает же такое? Две противоположные эмоции |
Бывает же такое? Две противоположные эмоции одновременно... Зашел в аську Влад, уже из Лондона. Радость с налетом грусти. И тут вдруг еще один знакомый объявился, с которым познакомилась более года назад в асе. А тут эмоция - противоположная. Мужик в лоб предлагает отношения. При этом: не буду мальчиком на побегушках (типа никаких ухаживаний - в койку!), жизнь проходит, уже 44 года, женщина очень нужна. И тебе для здоровья мужчина нужен. Типа: ты - красива, я - чертовски привлекателен! Вечером на сеновале. |
|
| Геральт - 16:13 спаситель |
|
|
| ЧертенОК - 15:17 Полотенце |
|
|
|
|