| Капитан Флинт - 22:20 ВОЛГА |
Друзья!
Уезжаю на Волгу дней на десять.
По плану города Тольятти и Самара.
Жигулёвские горы, скалолазный поход,
быстрые катера друзей и частные моторные лодочники,
ловля раков, погружения с аквалангом в реке Сок,
и лучшая в России набережная на Чкаловском спуске
Мой телефон там будет +7 927 298-89-33.
ДО ВСТРЕЧИ!
По приезду - устрою долгожданные шашлыки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:53 Сколько должны стоить носки |
Зашёл тут недавно разговор о том, что лучше - десять носков по десять рублей или одна пара носков за сто рублей.
У меня иногда складывается такое впечатление, что люди закупают не товары для использования себе любимым, а реквизит для постановки спектакля (если с ними в главной роли - и то хорошо). Т.е. - чтобы было. Чтобы вычеркнуть очередной пункт в списке "что надо купить". Причём в этом списке принцип выбора тот же - по цене. Тупо пробежаться по рынку и тупо найти самую низкую цену на мужские туфли. Или на перчатки. Или на принтер. И в этом многие люди похожи на интенданта, который отвечает, чтобы в полку у всех были валенки и сапоги. Точнее - чтобы были выданы. А сколько они носятся и насколько удобны - не волнует его.
Понятно, есть ещё радость - оттого, что сэкономлена куча денег, что в такой небольшой бюджет уложилось так много. Вот какой я умный и экономный. А втридорога пусть дураки покупают. В общем, мрак. Многие просто не понимают, что товар какой-нибудь фирмы Хуайвей дешевле Самсунга, потому что у фирмы Хуайвей отсутствует не только сеть гарантийных мастерских - у них даже легальное представительство в России может отсутствовать. Многие просто не знают, что нормальная обувь носится минимум три-четыре сезона. Многие просто не догадываются, что жёсткие диски с осыпавшимися секторами можно заменить на такой же новый в течение всего гарантийного срока (и гарантийный срок начнёт течь заново).
Производители и потребители нашли друг друга в этом: с одной стороны запас прочности, закладываемый в продукт, минимален для увеличения оборота; с другой стороны, потребители не готовы вкладывать деньги в товары длительного срока пользования (можно сравнить с покупкой проездного на месяц и проездного на год).
В общем, при стоимости ботинок 100-200 долларов стоимость носков должна быть 100-200 рублей. (Один из признаков качественных носков - пара скреплена не нитками, а металлическим зажимом.)
Оставили комментарии: Yevgesha, Матроsкин, Юганка, Igorzu, Дар, Yulia, Надя П., Андрей Бухановский, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:47 |
| Дар - 23:31 Вязники: цветы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Этель - 21:51 Коломенское |
Подпольный заголовок: "отчего у меня болит горло третий день" ... но! тссс..... ЖЖ читает моя любимая мама)
Люблю Коломенское всеми потайными карманами моей души.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 17:33 О важности грамотного пиара |
Великие мира сего, помните: не так уж важно то, что вы делаете. Единственный способ вписать себя в Историю — найти хорошего биографа.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yulia - 11:32 крупным планом |

Ужасно милые пираты * |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 09:13 Кто забыл спальник? |
Народ, по итогам байдарочного похода остался лишний спальник (импортный, 1 шт.). Он сейчас находится у Ома и Компании. Связаться с ними можно через Флинта по телефону 507-32-63. Желаем спальнику и его хозяину поскорее найти друг друга! |
|
| Дар - 06:43 06 ! |
Сегодня, 06.06 (июня) 2006, в 6:06 утра - я был на Курском вокзале  Вернулся с дачи, привез море впечатлений и фотографий!!! 
Понемногу - буду выкладывать. Доволен, как мастодонт И погода была отличная, и поработал, и отдохнул - в общем, в деревне КЛЕВО !!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:00 "Профи" 6-я встреча |
Фотографии Аркадия Чорича с заключительной встречи команды "Профи" (тренинг "Успешный человек") в комментариях.
Оставили комментарии: Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 17:31 Книги забывать не умеют |
Что касается меня, то я знаю только то, что я ничего не знаю. А когда хочу узнать, ищу в книгах, потому что книги забывать не умеют.
Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или тень Ришелье" |
|
| Руслан Бредихин - 15:51 Байдарочные выходные |
В минувшие выходные произошла вылазка Пиратов, СМС-ок, а также представителей некоторых других команд ВВС-2006 и просто разных хороших людей в байдарочный поход. Репортаж об этом мероприятии можно прочитать в журнале у Пантерки.
 А мои фотки (1024х768) можно скачать здесь: http://rapidshare.de/files/22263412/Baydar...6.2006.rar.html. Для скачивания нажмите кнопку "Free", дождитесь появления картинки с кодом, введите его в поле рядом и нажмите "Download". |
|
| Пантерка - 13:39 Байдарочные выходные |
В эти выходные мы ездили на байдарках под предводительством Ома. Столько незабываемых ощущений! Очень теплая компания, спокойная река, песни и, конечно, физическая нагрузка! А как мы попали под ливень с грозой! Стояли под поднятой байдаркой, прижавшись друг к другу! Погода во второй половине дня в воскресенье было по-особенному летняя. Некоторые даже умудрились обгореть. Сегодня я чувствую мышцы спины (все остальное не болит! Ура фитнес-центру!) и общую невыспанность. Как же здорово съездить на природу на выходные. Как будто попадаешь в другой мир. А с понедельника снова в душные офисы и за компьютеры. Надо почаще устраивать такие вылазки подальше от цивилизации. Спасибо Андрюшке (Капитану Флинту ) за организацию мероприятия! Давай еще!!! Друзья с фотоаппаратами: жду ссылок на фотки! Отдельное спасибо Фархаду за сбор нашей байдарки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:46 Мини-Монастырь |
«Монастырь - это был выездной тренинг для дистантников, когда люди выезжали на природу и жили в режиме фоновых две недели на природе. Мини-Монастырь - облегчённый однодневный вариант: фоновые обязательны, но интенсивность по желанию, плюс отдых, весёлые игры, шашлык и приятная компания. Но правила те же. Идеальный полигон для желающих отработать жёсткие фоновые типа «Раб-Хозяин» или «Лидер - организатор» в полевых условиях».
В прошлую субботу в мини-Монастыре, организованном Матмастером, приняли участие 20 человек. Основная игра называлась «Президентские выборы». Фотографии, которые делали Ира, Скай, Хельга, Лиза, Толик, Ранита - в комментариях.

Оставили комментарии: Дар, Yulia.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 20:47 Конкурс красоты ч.3 и финальная |
Итоги: 1 Вице-Мисс ВНИИЭМ 2006 - я) 2. Хотела ноутбук - получила ) 3. Но главное... главное для меня оказалось совсем не это... а то, кто и как поддерживал меня в этой вбщем-то дурацкой идее

Группа поддержки - теперь не только люблю, но и уважаю)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Waxa - 12:22 Рисковое |
Ставлю свой брак на кон Муж стал меня учить английскому.
Решила отложить изучение французским и сначала заняться своим английским.
Муж ставит мне произношение. Вчера 15 минут училась говорить то, что в русском языке называет Р, а в английском какое-то недоразумение сплошное..
Купила Гарри Поттера в оригинале. Буду читать вслух.
Еще купила хорошую грамматику, хороший видео-курс, несколько фильмов ВВС. И как только мой уровень приблизится к сколь-нибудь адекватному, запишусь на курсы к англофонам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 11:51 Искренность |
Что ты называешь искренностью?? Капли слез, зажатых между ладонями или вот эти почти трезвые взгляды исподлобья вперемежку с глупостями псевдооптимизма?? Искренность, она не продается за обещания или за секунды честности. Она вообще не продается и не меняется. Тем более.
Искренность – это не откровение с его этими признаниями и кучей другого хлама мыслей и фактов, оседающих на мозгах накипью… Искренность встречалась мне только вне времени, вне поступков (ты предал, не предал, забыл, разлюбил, изменил, полюбил – поэтому…. ) и вне человеческих отношений (какое мерзкое слово). Потому что отношения это ОТНОШЕНИЯ. Там где один человек как-то соотносится с другим человеком, искренности не может быть в принципе. Искренность встречалась мне только при настежь распахнутых окнах, протянутых ладонях и абсолютно, совершено, безнадежно открытом сердце, готовом принять что угодно.
Но это я так, вообще-то… Просто подумалось. Потому что искренность – это то, чего я описывать не умею, я могу про неё только отражать глубиной своих зеленых глаз.
И вот что самое главное я хотела сказать: Я не умею стараться быть искренней. Как не умею стараться быть. Можно стоять, закинув голову вверх, и стараться разглядеть звезды за тучами. Можно, доставать при этом телескопы. Можно давать объявления в газетах, можно шептать таинственно и на ушко… Но звезды… Звезды появятся тогда, когда они появятся. Оттуда… из глубин миллионов световых лет мелькнет тебе ДРУГАЯ человеческая душа.
Можно ли быть искреннем постоянно? Какой каверзный вопрос, однако. Не оправданно это… быть искренним. Слишком много воздействия извне и слишком мало сил на сопротивления ему. С другой стороны... Господи, ну разве можно воздействовать на космос, каким бы открытым он не был? Разве нужны ему силы на то, что бы кому-то там в чем-то там противопостоять? ) Вопрос только в том можешь ли ты уподобиться звездному небу или нет. Кажется так.
Искренность – это то, что превращает все, что делает человек, в правду. P. Ты хочешь жить под землей? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:44 Оглавление за май 2006 |
01 мая Шашлыки комментарии: ЮлияМ, Tashik, Дар, Yulia, Наталья Лоренц, goodvin, Юганка, Eva.
02 мая 2006 Оглавление за апрель 2006
03 мая Профи с "Успешного человека" комментарии: Пантерка, Юганка.
04 мая В городе М. комментарии: Дар, Андрей Бухановский, goodvin, Eva.
05 мая Утикают часики комментарии: Yulia.
06 мая Одностишия Верчинского комментарии: Хулиганка, Матроsкин, Mariya, icegirl.
10 мая Сообщаю Миру о Себе комментарии: Хулиганка, skylark, Изюминка, goodvin, синичка, Yulia, Eva, ЮлияМ.
11 мая Любимому капитану комментарии: Прыг прыг, Андрей Бухановский, Eva.
12 мая Замкнутый круг комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка.
13 мая Толпотворение комментарии: Наталья Лоренц, Дереза.
15 мая Потеря = свобода комментарии: Хулиганка, Eva, goodvin.
16 мая Обновление ЖЖ комментарии: Андрей Бухановский, Сплин.
17 мая Не влюблён по собственному желанию комментарии: Дар, goodvin, Mariya, skylark, icegirl.
18 мая Ты - это я комментарии: icegirl, Наталья Лоренц, Mariya .
19 мая Е.В.гений. (Ода) комментарии: Пантерка. 19 мая Ты не узнала, кто я?.. комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl.
20 мая 3-е занятие тренинга "Успешный человек" комментарии: Алеша, Yulia, Хулиганка.
21 мая Авторы аватары комментарии: Nimlot.
22 мая Вера и знание несовместимы комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский .
23 мая Делать, делать и делать комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК.
24 мая Тридцать зим комментарии: Надя П., Габи, Юганка, Тигренок, Nimlot, Весна, Дар, Гала, Аленка, Ozoresha, Mariya, goodvin, ЧертенОК, Руслан Бредихин, skylark, ЮлияМ, Пантерка, ЮлииЯ, Lenin, Сплин, Tashik, Катерина, Наталья Лоренц, ЛинчикБлинчик.
25 мая Я и др. комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, goodvin, Ozoresha.
26 мая Эквилибристы на ВВС 2006 комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Юганка, Весна.
27 мая Жизнь комментарии: Дар, Yulia.
28 мая Сложности комментарии: Андрей Бухановский, Матроsкин, Дар.
29 мая Цикл комментарии: Гала, Дар, adel, Хулиганка, Андрей Бухановский.
30 мая Один из способов комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка, Igorzu.
31 мая Гауди-арена комментарии: Матроsкин, Пантерка, Юганка.
Адрес этой заметки с комментариями: may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
38340 /136346
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:33 В отношениях нет правды |
Отношения либо есть, либо их нет. А их содержанию можно придавать любой смысл - от любви до ненависти, от незаинтересованности до полного погружения друг в друга.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руслан Бредихин - 12:17 Просто потому что |
Мне нравится думать о том, что это сильнее нас. Что мы можем сколько угодно пытаться забыть друг о друге, но действительно забыть – не можем. Почему? Например, потому что от твоей улыбки в моем сердце расцветают незабудки. Или потому что рядом со мной ты становишься особенно нежной и ласковой. Или потому что мы охвачены одним и тем же безумием – жаждой жизни. А может быть, потому что мой самый любимый на свете запах – это головокружительный аромат твоей кожи. Потому что, когда я прикасаюсь к тебе, ты таешь в тепле моих рук. Потому что звук твоего голоса заставляет вибрировать каждую клеточку моего тела. Или – потому что мы способны продолжать предложения друг за другом. Потому что мир превращается из черно-белого в цветной, когда мы берем друг друга за руку. Или потому что каждая весточка друг от друга – это маленький праздник для нас. В конце концов, просто потому что!
|
|
|
|
|