| Худеющий - 16:04 Как часто следует проверять комменты в ЖЖ |
"Постоянно проверять новые комменты в ЖЖ или емайлы в почтовом ящике каждую минуту равносильно тому, чтобы каждые 60 секунд бегать открывать входную дверь в квартиру - посмотреть, не пришел ли там кто..." "Я беру полдня 2 раза в неделю и делаю блиц-ответы на емайлы, факсы, телефонные звонки и смски. А во все остальное время живу по СВОЕМУ расписанию. И не реагирую, когда окружающий мир решит в очередной раз меня срочно дернуть за виртуальный мобильный ошейник... И при этом смешно смотреть, как все остальные считают своим неот'емлемым долгом как можно скорее отзвониться на все входящие звонки - даже в туалете у писсуара - одной рукой держа свое хозяйство, а другой рукой разговаривая по дибильнику. А потом (странно правда?) жалуются, что у них абсолютно нет свободного времени ни на что другое... На что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно его тратить."
Андрей Парабеллум |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Худеющий - 15:56 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Худеющий - 15:51 о правильности постановки цели |
"Если вы не основываете свои цели на вашей Миссии , то вы можете карабкаться по лестнице успеха только для того, чтобы оказавшись на самом верху понять: ВЫ НЕ В ТОМ ЗДАНИИ". Стивен Кови |
|
| Худеющий - 15:49 О цифре 1 в бизнесе |
Цитата: "Самая плохая цифра в бизнесе, это единица.Один способ рекламироваться. Один способ зарабатывать деньги. Один банк. Один крупный клиент. Один дистрибутор. Одна линейка продуктов. Крупный клиент может свалить за один день. Но если их есть десяток-два – это будет совсем несмертельно. Медиа может быть продана конкурентам. Профильный журнал, который печатал рекламу много лет в один прекрасный день может отказать продолжать это делать. Ваш домен или емайл сервер может быть занесен в черный список спамеров. Адресный брокер может разориться и уйти в банкротство. Банк, обрабатывающий кредитки, может враз заморозить счета. Хостер может выключить сервера. Интернет провайдер может выключить доступ в интернет. (Реальные, кстати, примеры из жизни) Но не все сразу и одновременно. Так что если есть 3 РАЗЛИЧНЫХ способа рекламироваться, 3 разные линии продуктов, 3 банка и 2- 3 интернет провайдера, любой кризис можно спокойно пережить. Даже во время землетрясения, когда падает сервант со всей посудой, ВСЕ чашки не разбиваются. Всегда остаются несколько чашек, которые выживают в этой фарфоровой катастрофе  Стабильность может принести только диверсификация."
Андрей Парабеллум
|
|
| Дар - 11:44 Пруха?! |
Что-то как-то поперло в последнее время, вы заметили? Футбол, хоккей, Евровидение... "Это жжж неспроста!" |
|
| Juliette - 01:28 Так не бывает!!!!!!!!!!!!!!! |
Россия вновь одержала победу!!!!!!!!!!!
Теперь и в Евровидении!!!!!!!!!!!!!!
Ура Диме Билану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Худеющий - 16:30 Замеченное! |
Я все больше и больше замечаю, что ооочень маленькое количество людей по-настоящему счастливы и довольны своей жизнью. Какая бы она у них не была.Фишка в том, что абсолютно всем есть о чем пожаловаться. Никакой бизнес, карьера, работа, семья, отношения, здоровье, да и жизнь в целом не бывает без проблем, проблемок, кризисов и просто различных назойливых неудобств. Жизнь всегда найдет,чем нас удивить. И не всегда эти сюрпризы оказываются положительными. И самое интересное, что никакое количество денег не меняет данной ситуации. Хотя, быть может, периодически очень ее облегчает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Павел Толстиков - 16:16 ... |
Выходные обещают быть классными! Ведь я буду на них со своей Любимой, а это, наверное, - самый лучший отдых!
Сегодня наш клуб выезжает из места своей постоянной дислокации и куда двинется - ещё не известно... Предстоят сборы и перезды... Но мы справимся!
Хороших выходных! |
|
| Павел Толстиков - 10:13 Ррррр |
Заболел.... а нельзя болеть!!!!!!! Только это организму не докажешь!!!! Ррррр Не хочу... не хочу кашля и насморка, и уж тем более не хочу температуры и постельного режима... Не хочу! |
|
| Павел Толстиков - 09:36 мда... |
Разбитость... Отвратительная погода за окном... Никуда не хочется выходить... Хочется залезть под одеяльце с любимой и не вылезать!
Вот она - пятница... |
|
| Waxa - 06:23 Альтернативное. |
Планы на уик-енд и вечер пятницы:
19.00 до 21.00 - корпоративный пейнтбол, поедание шашлыков, приятное времяпрепровождение в кругу горячо любимых коллег и босса на территории санатория в черте города
19.15 до 21.40 - урок французского
21.00 до 02.00 - ночь покупок в центре торговли и развлечений "Европа", где будут дегустации, представления, розыгрыши и лотерея.
12.00 до 14.00 в субботу - поминки. Год, как д.Жора умер.
С 11.00 до вечера в субботу - встреча однокурсников. 5 лет после окончания университета.
14.01 субботы до 21.00 воскресенья -- дача.
С дня субботы до дня воскресенья -- поездка с подругой в Нефтекамск.
Зачем говорить "Нет", когда тебе что-то предлагают, когда известно, что половина вариантов можно присутствовать половинчато.
А хочу я на самом деле в субботу с 14.00 на йогу, а в воскресенье на 15.00 на Club Dance в спортклуб, куда я снова, наконец-то, стала ходить. |
|
| Павел Толстиков - 22:51 Устал... |
Устал, а настроения спать - нет... Хочется пива, а сил нет выйти... Вот делема: что лучше заставить себя сделать: 1. лечь и спать или 2. выйти на улицу до ларька...
Наверное, всё-таки останусь дома... здесь - компот из ревня... - проживу!
Спокойной ночи мне! |
|
| Juliette - 23:08 Сурпризное... |
Решила устроить мужу сурприз: придет он домой, а тут покушать готово ... В кои-то веки... Приготовила Рыбу в ладье ... Сурприз оченно удался... Муж сказал - медведь в тайге сдох... А я че - я из лесу приехала... У меня всегда так... Из лесу - к плите... И вкусно... Ему понравилось! |
|
| Alenyshka001 - 20:50 Очень хорошо что мы живем в |
Очень хорошо что мы живем в новом доме в районе новостроек в перспективном районе. Очень хорошо, что до нашей дачи если напрямую, то километров 10 будет. Просто влшебно, что окна на восток и каждое утро муж, просыпаясь с первыми лучами солнца и писками Левушки, улыбается и называет нас рыжиками. Да я и сама млею, когда солнышко путается в его волосиках. Однако. Однако сегодня до обеда было невыносимо жарко. Окно открыть было невозможно, т.к. соседний дом еще строят и строят очень шумно. В основном тракторами и отбойными молотками. Запахи, опять же, не очень мощные... И очень много нерусской речи. Однажды я наблюдала как переговаривались рабочие - гости из солнечного .... стана. Один - на балконе этажа 7 -го что-то громко объяснял двум коллегам, стоящим внизу около дома. Те отвечали. Не соглашался с ними четвертый, выглядывающий с балкона того же дома, но в соседнем подезде. Не соглашался и вываливал прямо с балкона ведро строительного мусора. Сегодня постановили завести кондиционер. С гуляниями проблема, вернее не с гуляньями, а с зеленью в нашем районе. Она есть, но очень мало. Трава и свежепосаженные маленькие деревца. А дача пока просто 12 соток земли. И все. Планировали заняться этим летом, но не успеваем. Муж клятвенно обещал обустроить нам дачу к следующему сезону. Баня, травка и надувной бассейн- задача минимум. Такие дела. А гнездовались мы сегодня отлично. Тьфу-тьфу! чтоб не сглазить... |
|
| Теплолюбивая - 13:36 О сокровенном. |
Случалось ли вам делиться чем-то сокровенным с новыми в вашей жизни людьми? Приводить новых людей в свои компании, сферы? Увлекать чем-то? А потом осознавать, что то, что для тебя – цель, стремление, большое дело, одним словом – Ценность, для него – всего лишь новая «фишка», которая придаёт его образу новый шарм, привлекает внимание окружающих. Более того, человек начинает активно пропагандировать теперь уже, по его мнению, общее дело, давать тебе же советы, как и что делать дальше, показывать другим людям то, чем ты поделилась с ним, как с одним из самых близких. Причем продвигать наподобие «Смотри какая занятная штуковина! Хочешь попробовать? Давай-давай, не стесняйся! У меня этого – как грязи!». И что-то неумолимо коробит изнутри. Вроде и меньше у меня моего – не стало. И «приобщенных» людей стало – больше. И все довольны и счастливы, но… Твоё самое сокровенное… обесценено, что ли? Думаю: слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6)) - это об этом? |
|
| OWLFIK - 11:16 Мир всем входящим! |
Мир всем входящим!
Меня зовут Юлия. OWLFIK - это что-то из области альтер-эго. Поясню. OWL - это сова по-английски, кажется. Была такая детско-юношеская игра у нас с мужем в волка и сову. А FIK - это моё представление об уменьшительно-ласкательном суффиксе. Сейчас игра, конечно, смысл потеряла, а словечко осталось... Ну, для удобства и по привычке зарегистрировалась так...
Зачем я тут? Поделиться хорошими новостями. Новость первая (и главная): Я СЧАСТЛИВА! Чего и вам всем желаю! Конца света не будет! Всё уже хорошо! Я творю это ХОРОШО каждый день! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 11:13 Очень популярна идея жить "здесь и |
Очень популярна идея жить "здесь и сейчас". Насколько я ее себе представляю, предлагают не пропустить ни одного мгновения жизни окружающего нас мира, людей, отношений, игр и смотреть/слышать/чувствовать/переживать все, как в последний раз.
А вдруг завтра война, другими словами. Причем, видимо, ядерно-бактериологическая.
И хоть нигде я не встречала поклонников противоположной идеи, но с точки зрения простой логики -- она существует. Жить так, как будто ты будешь вечно. Ну, или хотя бы еще лет 50-70.
И вот возьмем к примеру простейшее человеческое действо -- поцелуй мужчины и женщины. Есть ли отличия, когда они понимают, что поцелуй последний и когда не понимают? :) Какие-нибудь другие ощущения?
Прошел год и я понимаю, что поцелуй незабываемой нежности был, видимо, последним, хотя в тот момент планов было громадье. Вероятность встретить этого мужчину еще раз -- микроскопична. А уж целоваться с ним -- и того меньше :)
И вот риторический вопрос от безделья меня интересует -- если бы я знала, что поцелуй был последний, я бы целовалась по-другому? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 09:06 Сегодня |
Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития
21 мая 2003 г. впервые отмечался Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития. В этой связи Генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацура обратился к международной общественности со следующим посланием:
«Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций 20 декабря 2002 г. в резолюции 57/249 «Культура и развитие» постановила провозгласить 21 мая Всемирным днем культурного разнообразия во имя диалога и развития и предложила всем государствам-членам, межправительственным органам, организациям системы Организации Объединенных Наций и соответствующим неправительственным организациям, среди прочего, информировать общественность о ценности и важности разнообразия культур и, в частности, содействовать с помощью просвещения и средств массовой информации осознанию позитивной роли культурного разнообразия. |
|
| Теплолюбивая - 22:58 Эмоциональная поддержка |
По мотивам той же книжки по межличностным отношениям... и комментариям Дара. Подумалось: Что делать женщине, если она не получает от отношений всего, что ей нужно? Мне интересны все стороны отношений , но важнее всего - именно эмоциональная поддержка. Молодые люди, если бы вы только знали, как иногда приятно слышать от любимого (особенно в периоды максимальной загруженности, или сомнений) - "Ты у меня самая лучшая, у тебя всё-всё получится", "Ты самая любимая, самая желанная", "Скучаю, хочу тебя видеть", ... Маленькие неожиданные подарки, романтические глупости - невербальное выражение того же самого. А когда долго-долго этого ждёшь, даже говоришь об этом - а в ответ получаешь недоумённое - "Ну ты же сама знаешь, что я тебя люблю"... Мужчины, любой женщине хочется не только знать, но и чувствовать это, получать тому тысячи подтверждений! Если вы действительно любите - так ли сложно сказать об этом? Или подарить при встрече цветы? Даже если вы встречаетесь несколько месяцев/лет, или живёте вместе, или женаты четвёртый десяток?.. |
|
|
|
|