| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:54 Шок - это по-ненашему |
Подключил антенну к ТV-карте. Поймал волну ОРТ, вешающую для украинцев - с привычной рекламой, но на украинском языке. Испытал культурологический шок. 
Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 23:57 Стукнуло! |
Мой день Рождения подкрался незаметно. Но я все равно рада. Трогательный праздник детства. В этом году мне почему-то хочется отметить его с особой... скромностью!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Waxa - 15:38 Ура. |
Йоу! Все закончилось хорошо. Я сдала экзамен на права..
КАК Я СДАВАЛА!!! я три метра проехала на ручнике. Я вообще не думала, что меня посадят за руль! За незнакомую машину..
Села, попыталась подвинуть сиденье, ибо ног не хватало. Поняла, что я не знаю, как это делается... Как переключаются скорости -- не знаю (понадеялась, что так же -- оно так и оказалось). Как включаются поворотники -- угадала. Но то, что ручник был поднят -- на это меня не хватило. Инспектор сказал: "С ручника надо сняться" .. Ептыть Нюра...
В общем, сдала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пираты - 15:19 В будни пираты... |
 ... очень похожи на обычных людей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:33 Истиностранец |
Взаимоисключащих мнений не бывает. В принципе. Получается, что истина - это как минимум два противоположных утверждения.
Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 13:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| Дар - 11:30 Смерть |
...когда мне было лет 10, я однажды спросил у родителей вслух: "А что такое - смерть?" То ли книжек начитался, то ли еще что... не помню точно. Конечно, в ответ мне зашикали и замахали руками: "Ты что, про ТАКОЕ спрашиваешь!!! Не заболел ли ты?" и т.п.
С тех пор иногда - я возвращаюсь к этому вопросу. Смерть уравнивает слепого и зрячего, нищего и богача, одинокого и многодетного. Тогда - зачем мы пырхаемся, набиваем хромосомы отборными генами; и - переживаем, что на месяц задерживается повышение по службе, что для ребенка не достать детского питания, что в метро застряли и что родители уже СТАРЕЮТ?!! Какой смысл - во всей этой суете, если всё уходит в НИКУДА из ниоткуда?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 08:47 Спорту да! |
Добралась-таки вчера до аквааэробики. Это вещь, я вам скажу!!! Кажется легкой, но тренироваться после нее было тяжеловато - чувствуется усталость во всем теле. А главное, я открыла для себя потрясающее упражнение на пресс, которое можно делать в воде. Пресс прямо "горит", как и предписывают тренеры. На улице погодка аховая! А я стою перед фактом завтрашнего дня Рождения. Своими мыслями и чувствами по этому поводу я поделюсь как-нибудь в другой раз - не стоит портить себе с утра настроение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 22:26 решила напомнить) |
Дорогие мои друзья! (встревоженно и шепотом) Тополиный пух - он очень хитро похож на снег. Оченьпохож, но не он. Он даже как будто падает с неба, но на самом деле... совсем не оттуда!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 21:14 Думаю |
Как жить с женщиной, если нет - общего ДЕЛА с ней?  Любовь, дети, дом - это все возможно. Но это - не то, ради чего ДВОЕ должны жить вместе.
И сразу - почему, ну почему ДЕЛО и ЧУВСТВА снова в противоречии?! ...Она - обижается, когда дело не позволяет часто встречаться и подолгу болтать о пустяках по телефону. И ведь - ошибкой будет: откупаться подарками и стихами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЛенаК - 14:32 ... |
Женско-мужской фразеологический словарь
Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась. Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились. Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща. Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату? Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Нам нужен новый утюг. Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам! Можно задать тебе вопрос? - Тебе конец! Надо переставить мебель. - Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком! Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора. Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон. Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку. Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж... Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь! О чем ты думаешь? - Прекрати молчать. Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня опять подвигать мебель. Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... - Я вся такая несчастная-разнесчастная. Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю. Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ. Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт! Ты думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе! Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы! Ты меня не любишь. - Мне скучно. Ты опять вчера заснул перед телевизором. - Слава Богу, хоть выспалась! Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе. У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки. У нас нет хлеба. - Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет! У тебя кто-то есть? - Вчера чистила пиджак. Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не к чему. Я быстренько! - Я столько, сколько надо. Я у мамы, живи, с кем хочешь! - Я приеду завтра, после обеда! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Руслан Бредихин - 11:34 Песня |
Вечер. Обнявшись, мы идем в магазин. - В голове вертится мелодия, а слов не знаю, - говорю я. - А что за песня? - спрашиваешь ты. - Старая, Антонов пел. - Напой. Я неразборчиво мурлыкаю мелодию. И ты сразу подхватываешь. И, пока мы бродим по супермаркету среди полок с продуктами, ты поешь. Для меня.
Я прошу тебя, сумей забыть все тревоги дня. Пусть они уйдут и, может быть, ты поймешь меня. Все, что я скажу, не знаешь ты, только ты тому вина, Понял я, что мне нужна, Hужна одна лишь ты, лишь ты одна. Этот день нам вспомнится не раз, я его так ждал. Как мне хорошо с тобой сейчас! Жаль, что вечер мал. Я прошу тебя: побудь со мной, Ты понять меня должна, Знаешь ты, что мне нужна, нужна одна лишь ты, Лишь ты одна Припев: Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки, Так же были мы близки, двадцать лет спустя. Hе мечтал о счастье я таком, я о нем не знал. Даже целый век вдвоем с тобой мне, наверно, мал. Благодарен я судьбе своей за любовь, что нам дана. Знаю, будешь мне нужна всегда одна лишь ты, Лишь ты одна Припев: Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки, Так же были мы близки, двадцать лет спустя.
Юрий Антонов "Двадцать Лет Спустя"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пантерка - 09:59 Из актеров в официанты? |
Вчера сидели в "Пропаганде" и официант, который нас обслуживал показался мне очень знакомым. Позже выяснилось, что это актер Кирилл Малов из фильма "Займемся любовью"(2002г). Он играл там очень трогательного и романтического молодого чеговека - Тюленя. Чего у нас только не бывает! Кстати обслуживал он очень хорошо - сама предупредительность и внимательность. Интересно, он в роль вживался или действительно деньги таким образом зарабатывает?
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:09 На Яузе |
Мои фотографии, которые сделала ЮлияМ во время нашей прогулки по Яузе, - в комментариях.
Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЛенаК - 23:27 ... |
Что не хотелось бы услышать, лёжа на операционном столе
1 Кто-нить видел мои часы? 2 Вот черт...в инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу! 3 А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка! 4 Так-с! У него уже есть дети, не так ли!? 5 А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол! 6 Сестра, дайте мне ...это...уу...как его....эээ.......!!! 7 Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта штука - это что такое!? 8 Вот зараза! Опять свет отрубили! 9 Все назад! У меня контактная линза выпала! 10 Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас!
Текст был подвержен некоторой обработке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 22:35 Обреченность |
Возьми меня без моего прошлого. Не вдаваясь карты и схемы прожитых лет.
Вынув из карманов тайны, Выпотрошив подушки со снами… Я только спрячу на груди маленький полу желтый лист Позапрошлогодней осени…
Возьми меня без моего будущего. Зачем тебе мои надежды, которым не на что опереться?
Завернувшись в безмятежность Сотканную из сотни нежных утренних поцелуев… Я не стану ничего хотеть. Стихи и бешеные буквы – уставши, успокоятся на время.
Возьми меня без моих страхов. Без моих сомнений. Без всяких условий и принципов.
Забывшись в конце дорожки Выложенной мыслями без причины и конца… Я буду молчать тишиною сжатых скул. Пусть нечаянно выльются слезы из сомкнутых глаз.
Возьми меня задаром. За просто так. В общем-то никому не интересно… Как я умирала одной самой обыкновенной ночью. |
|
| Алеша - 18:18 Прошедшие выходные. |
В субботу неожиданно для себя и благодаря друзьям попал на финал "Платье года" (при поддержке фонда "Русский силуэт"). Дефиле 76 дизайнеров продолжительностью 2,5 часа в Гостином дворе. Некоторые зрители, смотрящие стоя, устав стоять на каблуках спустя час снимали обувь. Знакомая Елена (профи с талантом) сказала в адрес конкурса "...насмотрелась я всякой самодеятельности!". Меня развеселили питерцы, растрогался песне из мультфильма "Золушка", где постоянно звучит слово навсегда (сопровождало одно из дефиле, где на модели была голова лошади из картона), умилялся последнему выходу (было что-то от Акакия Акакиевича). Сюрпризом было увидеть рыжеволосую Клео, правду говорят , людей из синтона можно увидеть везде ! Продолжился вечер на квартире 4-ёх замечательнейших девушек: Татьяны, Марины, Елены, Надежды . Танюша великолепно готовит!!! Муж будет счастливейшим человеком! Потрясающая рыба с грибами и сметанным соусом с рисом! Бокал шампанского был очень к стати. Смеялся очень много в т.ч. над шуткой о колбасах богатырских. Все, что девушки произносили, сбывалось (почти). Только одна пропела пару слов из песни к фильму "Карнавал", где поётся "... позвони мне, позвони", как раздался телефонный звонок (сколько у них бывал телефон всегда молчал). Когда хохотали над переводом на украинский слова насильник в квартиру позвонил мужчина, с просьбой о ночлеге. До дома довезла Инна, за что ей спасибо . В воскресение гуляли по парку у ЦДХ. В фотоаппарате у меня карточка на 1 Гб, в начале дня было всего 3 снимка, к 17:00 память иссякла. Очень много фотографировали, меня в том числе (см. в комментариях)! |
|
| Дар - 16:04 фото (сшивка в ФШ из 4 кадров) |
Церковь Введения во Храм пресвятой Богородицы
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алеша - 12:55 Об отпуске. |
Вчера в конце дня шеф согласился предоставить мне отпуск в июле (с 3-го числа) на 36 дней, впервые за 3 года на полный срок (ранее разбивал на 15 и 21) и в удобное мне время. Ура! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|