mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

19 июня 2006
Yevgesha15:52  Нашла...
Есть две вещи, которые каждый должен всегда помнить и две вещи, которые нужно научиться забывать:

Помнить - о Боге и о том, что ты можешь умереть в любой момент.

Забывать - о том хорошем, что ты сделал другим и о том плохом, что другие сделали тебе.

Самое трудное, как мне кажется - забывать. Потому что помнить-то мы умеем, а вот забывать... Интересно, а что сложнее забыть - зло, причененное тебе (месть, обида) - или добро, причененное кому-то (гордость, самодовольство - и жажада благодарности??? green_confused.gif )
У вас как?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК14:27  Воля и уступчивость...
Воля и уступчивость...
Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали; "Смотри, вот один из тех кого испортили женщины!" Мудрец покачал головой и улыбнулся. "Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу."

- "Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!" Мудрец ответил: "Свойство мужчины - воля, свойство женщины - уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!" - "Как бальзама! Как милосердия! - вскричал кто-то еще из толпы. - Женщин надо лучше воспитывать!" - "Воспитывать лучше нужно мужчин," - ответил мудрец и кивнул юноше, чтобы тот последовал за ним. - Но юноша за ним не последовал.

Ф.Ницше
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse13:57  про выходные, которые случились

Замечтательные выходные! Сначала зажигательная Ротонда порадовала танцами и песнями, а так же неожиданными встречами и дивным масссажем (Сега - icon_love.gif ). Особым открытием для меня стала группа Yoki. Отличная музыка! Самое классное в этих выходных, что получалось все так, как хотелось. Так в Ротонде был не дикий отжиг по полной программе, как в прошлый раз, а в более энергосберегающем режиме (я даже поспала в уголке icon_lol.gif ). Спасибо любимым СМСкам, а так же тем, кого мы уже считаем СМСками. После такой бурной ночи, я (наивная!), реально собиралась выйти на работу - там завал полный, так что мое присутствие было бы
крайне желательно. Только вот вместо работы я попала в лес, о чем ни секунды не жалею. Выбраться на природу решили совсем маленькой компанией - почти семейной. Было очень здорово - отдых и спокойствие. Опять же это именно то,что было нужно мне там и тогда. Кстати, уже неоднократно проверенно на опыте, что медитации на хорошую погоду - очень действенная штука. Кроме огромного удовольствия единения с природой, мы получили ценный урок - не брать с собой лишнего. А если брать, то хорошо прятать, как то, что для нас действительно дорого. Просто какие-то добрые люди хорошо покушали наш рис, сваренный в нашем котелке с тушенкой, майонезом и
кетчупом, запивая все это пивом. Это как игра в мафию: "Город просыпается без..." Это маленькое происшествие обогатило нас духовно, и отдых наш был ярок. Я впервые в этом сезоне искупалась - вода бодрит! И закончились выходные совсем нежиданно очень светлой и нежной встречей heart.gif . Это тоже было то, чего я ждала (неосознано, а где-то внутри). И вот счастливая до неприличия засыпаю на работе - усталость дает о себе знать. Я преисполнена благодарностью к жизни, что она дала мне возможность столько прожить и прочувствовать!
Цитата || || Печать || Комментарии:14

18 июня 2006
Yevgesha07:29  Все в порядке. Действительно.
icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
druid00:48  Глупо, но прикольно ;)
Включите колонки (наденьте наушники) и найдите 3 отличия в картинках
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
Цитата || || Печать || Комментарии:7
druid00:03  альбатрос
продолжение темы Злобного Фрэйда "Убей в себе Инфантила"...
http://www.somnambula.net/flash.php?t=crossroad&x=550&y=400
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июня 2006
BuBlik23:31  Опять гулял
Просто фото.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sega16:33  Поход на праздник МК
Люды, тем кто ещё жив остался и собирается посетить сие мероприятие предлагаю встречаться завтра в 11 часов утра в цетре станции метро Спортивная и двигать зажигать, у кого есть советские деньги берите с собой будем кушать колбасу icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК04:21  ...ночь...
user posted image

Ночь...
Тишина...
Одна...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 июня 2006
ЧертенОК02:01  ...дорога сна...
user posted image

Текст в комментариях...

15 июня 2006
Yevgesha22:54  Воробей
... прячется на лоджии от дождя. нахохленый, перья взъерошил. косит черным блестящим глазом. а я слизываю с ладошек соленые капли. прямо напротив лоджии растет клен - и я часто шепчусь с ним по ночам. он о своем - а я о своем... сегодня - он о дожде, воде и жизни. а я...
вопросительно чирикнул маленький нахал. ах да, хлебные крошки и просо. сыплю на стол - смешно переступает с лапки на лапку, по прежнему косит глазом. никогда не берет с рук - гордый. в парке воробьи по-проще, а голуби и вовсе - попрошайки. этот не таков - гордый взгляд, шпага, звон шпор и дерзкий малиновый берет. но наглец. люблю его - просто так. когда-то на лоджии воробьиха выкармливала птинцов - и он презрительно косил на нее - продалась, мол, за хлебные крошки. потом разлетелись птенцы - кто во взрослую жизнь, кто на корм окрестным котам; пропала и воробьиха - а этот остался. все так же дерзок. и все так же одинок. так и сидим - балкон, дождь, клен и два одиночества.
mouse22:12  про выходные
СиМСя! Народ! Совсем скоро выходные! И в их предверии подбиваю все предложения, имеющиеся в наличии, о том, как их весело провести:
- Пятница 16.06. По предложению Сеги и Димы идем в Ротонду вкушать "сливки" с фестваля "Пустые Холмы". Встречаемся в 22-00, м. Октябрьская кольцевая. Приходите сами и приводите друзей! Контакты держим со мной, Димой и Сегой!
- Суббота 17.06. Лошадки. Контактное лицо - Ранита (очень дружественная нам пошлянка). Желательно заявить о своем интересе до 16-00 пятницы.
- Воскресенье 18.06. Праздник МК! Это к Сеге. Действо состоится в Лужниках. Будет весело и интересно!
Все эти и многие другие интересные предложения вы можете найти на СМСном форуме
СиМСя!!!
Присоединяйтесь! Отожжем по полной!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse21:29  про кино
На днях общаюсь с дорогими соседями. Я (мечтательно-удивленно) замечаю: "Да, народ, давненько мы не были в кино..." Слышу в ответ:
Серж: - Я вчера был!
Дима: - А я завтра пойду!
icon_eekflash.gif Немая сцена, сменившаяся бурным весельем! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif Какая-то я неокультуренная! icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК14:06  Грустно...
Просто очень грустно....

user posted image

Почему? Не знаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:04  творят!
user posted image
druid01:35  Что стоит твоя жизнь? А что она стоит для других?
Очень любопытный мульт - http://tarkin.ru/post/index/701/Fallen-Art
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервных просьба обойти данную ссылку

14 июня 2006
mouse23:50  про новую аватарку
Решила поменять аватарку на более летнюю - спасибо @лексу за предоставленную фотографию
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse23:35  про меня
Я - разная. Наверное, людям трудно со мной. Иногда, мне хочется обежать весь мир и обнять всех, кого я встречу, хочется общаться с людьми много и радостно. И бывает иначе - хочется закрыться в своей комнате: рисовать, смотреть кино, слушать музыку. В такие моменты даже слово произнесенное вслух кажется лишним. А ведь многие из тех, с кем я общаюсь, не знают об этом - их жаль. Мне часто в качестве обратной связи рекомендуют быть более внимательной, к тем, кто рядом. А надо ли? Могу себя заставить, только это требует большого количества энергии. Хочу быть собой! И мне нравиться быть разной!!! Мои люди, надеюсь, вы поймете!
ЧертенОК23:20  Просто красиво...
user posted image

Продолжение в коментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha22:55  Пост про селедку
icon_biggrin.gif Селедка в Латвии - это дело такое... особое. Селедка - это не просто рыба. Это философия и образ жизни. Ну вот, например, типично латвийское блюдо - молочный суп с селедкой. Гадость, думаете? Точно, гадость. Но какая изобретательность, какой полет фантазии! icon_lol.gif Или 18 (18! я специально посчитала) разных видов маринованой селедки - с разными пряностями, в разных маринадах, с добавками всякими. А еще ведь бывает селедка в майонезе, в сметанном и горчичном соусе... Да есть наконец просто малосоленая атлантическая сельдь. Мммммм... Никто не любит ее чистить - а хомяк любит. Потому что это процесс такой - почти мистический green_wink.gif Столько можно узнать о себе разного, пока ее обхаживаешь (ну и последнем обеде бедной селедки тоже кое-что узнать можно icon_biggrin.gif ). Сегодня специально посчитала - 17 действий нужно совершить - 17 священнодействий - чтобы правильно почистить селедку. Прям хоть мастер-класс открывай. green_smile.gif Вобщем, кушайте селедку - и будет вам счастье! icon_biggrin.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16