| ЧертенОК - 15:17 Полотенце |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:46 ракурс |
|
|
| Геральт - 14:31 красота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:23 книжко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:50 Ковбойка |
|
|
| Геральт - 12:48 лол |
Чиновники РФ массово отказываются от услуг "Билайн". Их пугает слоган "Полосатые веши найдут тебя" - в свете борьбы с коррупцией. |
|
| злобный фрэйд - 12:45 Вернулся |
| Был в отпуске. Вернулся. |
|
| 12:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| 11:27 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Mariya - 10:00 Утро |
Доброе. Выспанное и улыбчивое! Чудесное утро с ароматом кофе и корицы. Мур! И впереди целый день и встречи с родными и любимыми человечками
Доброго дня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 09:58 Днепр. |
2 дня была на Днепре. И не просто на реке, а на острове, в военном рыболовно-охотничьем хозяйстве, туда на баркасе 20 минут по воде. Кувшинки, камыш, рогоз, рыбалка, лодки с моторами и без, чудо-пятипалубный-невесть-откуда-взявшийся лайнер-"ах, белый теплоход", причалы, дощатые настилы, раки-караси-красноперки, помидоры, шашлыки, звезды, поиск Большой Медведицы, разговоры в 2 ночи под луной, песни в маршрутке, спасение цифрового фотоаппарата... . Уставшие, но довольные они вернулись домой.
Кто не понял - мы праздновали свадьбу друзей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:54 лол...гламурный |
|
|
| Геральт - 09:21 Артур Де Пин |
вред рекламы
 |
|
| 09:04 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Худеющий - 14:49 - Хочешь, расскажу анекдот? - |
- Хочешь, расскажу анекдот? - Не надо! У тебя все анекдоты похабные! - Этот нормальный! - Ну тогда расскажи... - Вышел, значит, однажды к Миклухо-Маклаю из лесу дикарь с барабаном в руках... - Хватит! Я же говорю, что у тебя все анекдоты похабные! - Постой... Я же ничего такого еще не сказал!.. - Как же, он не сказал! Если бы анекдот не похабный, ты бы сказал: “С барабаном и с палочкой в руках”. Чем же этот дикарь у тебя сейчас станет бить свой барабан? Не ... что ли, скажешь?! |
|
| Геральт - 09:27 доброе утро страна! |
|
|
| Mariya - 01:46 07.07.07 |
Изумительный получился денек. Еще два дня назад мы с ребятами решили, что непременно на выходные выберемся в лес с ночевкой. Шашлыки, романтика... Но...погода подвела - холодно и дождливо. И на этот счет у нас (как водится ) был план "Б" И сегодня в 17.00 все (а было нас 9 человек) пришли ко мне в гости.

Сначало было шоу приготовления.. Мужчины, как положено, готовили мясо, а мы с девчонками салаты и картошку. Все получилось весело и быстро. А каааак вкусно! Ну и потом, конечно игры (в первую очередь наш безумный Твистер), розыгрыши, разговоры, прогулка... вот и сейчас сидим, беседуем. Так душевно! так тепло! Море удовольствия! Соскучилась я по таким вот вечерам... А еще я теперь ...... вобщем в комментах фотки (если нахостятся ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Хулиганка - 23:30 Набор на факультеты Хогвартса. |
Очень жду когда же выйдет последняя книга про Гарри Поттера и все-таки кого прикончит "добрая" автор? А тут и тест попался в тему:
КТО ТЫ В ШКОЛЕ ХОГВАРДС?
 Shot at 2007-07-07
У меня получилось следующее Это путь умных, смекалистых, находчивых, сообразительных, мудрых и талантливых людей. Поздравляю. Рейвенкло был создан одной из основательниц Хогвартса - Ровеной Рейвенкло, и, соответственно, назван в её честь. Говорят, что Ровена Рейвенкло позже всех из основателей обнаружила в себе магические способности - в семнадцать лет, до этого она просто считалась невероятно талантливой девушкой, обладателницей различных дарований и развитого ума, а как только была наречена ведьмой, сразу же стала Великой. Символ факультета Ровены - бронзовый ворон на синем фоне, знак ума, мудрости, изобретательности, находчивости. По другим версиям - это орёл, гордый и мудрый правитель, царь птиц - наравне с царём зверей львом, символом Гриффиндора. Не случайно два этих факультета так дружны. Самые известные студенты этого факультета: Чжоу Чанг, Полумна Лавгуд, Плакса Миртл (умерла очень давно, после смерти стала одним из привидений Хогвартса), Пенелопа Кристалл, Роджер Дэвис. Говорят, что обычно количество тёмных и светлых волшебников, выпущенных с Рейвенкло, равно... Не знаю, правда ли это, но факт - то, что все выпускники Рейвенкло - волшебники, выдающиеся своими талантами и способностями, мастера своего дела. Ну что ж, в добрый путь, ученик Рейвенкло.Вас ждет Рейвенкло, веселый и мудрый, Здесь самый смекалистый собран народ, Проворный, находчивый и остроумный Хорошего друга в любом тут найдет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 22:25 Босиком по мостовой |
просмотр прошел оч хорошо! Отзывы выложу чуть попозже |
|
| Тигренок - 20:58 В раздумьях |
Народ, а народ... Вот как вы думаете, может ли быть так, чтобы блог Валерия Леонтьева на сайте "Московского Комсомольца" вел действительно сам Валерий Леонтьев? Или "Московский комсомолец" что-то темнит? Я вот, честно говоря, немного в замешательстве... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|