| Juliette - 16:19 Любимый город... |
10-11 июня уезжаю в Питер на неделю... Гисметео обещает исключительно дожди Значиццо, будем бегать по лужам на Дворцовой площади и потом лечить насморк  Поправочка! Уезжаю 9 июня в ночь!!! И на 10 дней! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 16:07 Уф! |
Наконец-то дошла до логического завершения юппко (в смысле - готова ), обещанная в подарок на 8 марта одной хорошей девушке! Красненькая! И с металлическими кельтскими пуговками |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 10:50 Всех с началом нового лета! |
Желаю тепла, солнца и насыщенного летнего отдыха!
Поняла, что радость в нашу жизнь приносят самые обыкновенные вещи. В понедельник после работы два часа на свежем воздухе заново училась играть в баскетбол - все рабоче-дневные головные боли как рукой сняло А я ещё сомневалась, дурочка - идти или не идти!
Из "актива" прошлой недели - в мою жизнь "вернулись" три важных для меня человека, с которыми пути-дороги по стечению обстоятельств расходились. Светло на душе! |
|
| Павел Толстиков - 07:58 Это вся правда о сайте Вконтакте. ру: |
ВКонтакте.ру - "Пусть все твои любовницы наконец-то увидят друг друга" ВКонтакте.ру - "Найди и трахни того, кого не успел трахнуть в школе" ВКонтакте.ру - Сайт для тех, кто не доебал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать"
ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта ВКонтакте.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе... |
|
| Худеющий - 22:11 Индульгенция |
| Отпустить грехи |
|
| Худеющий - 22:05 Куда спешим? Все равно мы все умрем! |
Интереснее всего наблюдать людей, которые тебя адски обгоняют на тротуарах, а потом вместе с тобой ждут зеленого света на пешеходном переходе. Зачем все это было нужно, спрашивается?
|
|
| Дар - 18:29 Цитата |
"Камера дает прекрасную возможность лгать. Если вам не нравится этот жест или выражение лица – вы их не фотографируете. Так мы все и врем".
Фотограф Роберт Мэпплторп (1946-1989).
|
|
| Waxa - 13:27 Рабочее |
Сегодня у родителей Ольги юбилей -- серебрянная свадьба. 25 лет со дня бракосочетания.
С ходу было велено купить коньяк 25-летней выдержки и подарить родителям. Ольга покочевряжилась, но таки и впрямь решила подарить алкоголь. Только Шеридан. Инь-янь и все дела.
И тут Юлька умудрилась брякнуть: -- А сколько тебе лет. -- 25 в декабре будет. -- Значит, ты родилась 6-месячной? -- ЧТО??????
Вот Юлька тут абсолютно не подумала, прежде чем брякнуть. Факт. Ольга всегда гордилась тем, что родилась весом 3500. А таких шестимесчных младенцев не бывает.
И понеслась душа в рай. Дверь закрыли на замок. Ольга достала бутылку коньяка из заначки, махнула без закуски. Помолчала. Потом поорала. Потом чуть не запустила в Юльку всеми витаминками Гендевит из банки сразу. Ох, крику было.
Главным досадной новостью было, конечно, не то, что отсчитав 9 месяцев назад, выяснилось, что это было 8 марта. И не то, что то ли мама папу, то ли папа маму поздравил в беспрезервативно-бесстрашные 80-е годы.
А то, что Ольга, прожив 25 лет на свете, имея в высшей степени шустрый мозг и обладая высшим экономическим образованием, не смогла правильно соотнести даты женитьбы родителей и своего дня рождения.
И всегда рассчитывала, что промежуток составлял 18 месяцев, а не 6. А какая-то посторонняя блондинка, с IQ равным цифре, а не числу, ткнула пальчиком и сразу все сообразила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Худеющий - 22:48 Пора выключать свет! Спокойной всем ночи! |
 |
|
| Waxa - 20:33 Хохотала. |
ххх: ты всегда такой скрытный? yyy: да. yyy: женщины узнают, что я кончил, только по двум полоскам на тесте...
------- А я ведь так люблю таких мужчин :) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Alenyshka001 - 13:06 всякое |
Пока сына спит, проплакавшись от удара носом об стол - игрушки такие веселые были! - буду писать вот что. сначала про 30. Все-таки четвертый десяток, все-таки чего-то можно итожить, и должно быть, наверное, немного сташно и грустно. Так, как было в 25. Но нет такого ощущения (как в 25), что что-то ушло, прошло, кончилось навеки. Наоборот, чувствую себя какой-то начинающей, неопытной. Интересно познаю. Новое и такое хорошее. потом про дите. Дите, промучившись почти 3 месяца от животиков и моих попыток навязать режим, научилось спать. Тьфу-тьфу! наконец-то он, как настоящий младенец, спит большую часть суток. Правда, либо у меня на руках, либо со мной. Но это поправимо. С завтрашнего дня попробую аккуратненько приучать в кроватку. А сегодня он еще малость беспокойный от вчерашнего обилия гостей и моего объедения. А еще, теперь я такой крупный специалист по ГВ. Такая гордая, что мы полностью ушли от смеси. Смесь у нас теперь кушает папа.
вобщем, все путем. |
|
| Павел Толстиков - 10:33 |
Всем хорошей рабочей недели!!!
Она обещает быть немного напряжённой, да ещё и с перенесёнными выходными...
Так что..
Сил вам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Павел Толстиков - 00:23 ... |
- Обними меня как в "Ромео и Джульета"! - Я только "Каштанку" читал, хочешь укушу тебя за задницу? |
|
| Alenyshka001 - 20:41 30 лет - не так |
| 30 лет - не так уж и много. Вполне себя на 23 ощущаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Худеющий - 12:20 Цитата |
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Скопировано у Стерва Позитифф., тот в свою очередь скопировал у Геральта! Настолько в карту, что не мог не скопировать |
|
| Худеющий - 21:42 Цитата: |
Во французском сопротивлении считалось за честь смотреть в лицо расстрельному отряду нацистов,это значило,что ты сделал свое дело,но самой высокой честью было улыбаться,пока они в тебя стреляют! Что-то вы долго!
Келлерман во время расстрела из сериала " Побег из тюрьмы" |
|
| Juliette - 22:24 Празднуем? |
Для всех убежденных в своей правоте девушек (или вообще для всех желающих) - завтра, 31 мая - Международный День Блондинки!!! Я отмечаю!!! Каким-нибудь забавным и загадочным, странным в своей логике поступком!!! Пойти, что ли, опять люки на Мосина пощщитать... 10 лет назад их было 88 |
|
| Андрей Ткачук - 21:56 Новости кино |
Кино с комментариями! Полицейский из Беверли-Хиллз 2 Оригинальное название: Beverly Hills Cop II

Год выхода: 1987 Жанр: Комедия, Боевик Режиссер: Тони Скотт /Tony Scott/ В ролях: Эдди Мерфи /Eddie Murphy/, Джадж Райнхолд /Judge Reinhold/, Джон Эштон /John Ashton/, Юрген Прохнов /Jurgen Prochnow/, Ронни Кокс /Ronny Cox/, Бригитта Нильсен /Brigitte Nielsen/ О фильме: Продолжение подвигов по поимке преступников веселого и находчивого полицейского Акселя. Сексапильная блондинка вместе с группой гангстеров грабит ювелирный магазин. Но неутомимый Аксель тут как тут, на страже порядка и закона. Дальше, как и положено в полицейской комедии, динамичный сюжет раскручивается все в более и более быстром темпе, погони и перестрелки следуют одна за другой, лихой мордобой сменяют смешные, хотя порой и грубоватые шутки. Выпущено: Paramount Pictures Роль, сделавшая Эдди Мерфи чернокожей звездой №1 во всем мире продолжила свою эволюцию в великолепном комедийном боевике Тони Скотта, который, на мой взгляд, оказался еще более динамичным, более увлекательным, более задорным и хулиганским, более масштабным у эффектным, и, что самое главное в фильмах с Эдди Мерфи, гораздо более смешным. При этом герой Мерфи - Аксель Фоули не потерял во второй серии ни капельки своего обаяния и мальчишеского задора, ни чуточки не изменился - остался все таким же любимым всеми Акселем с блеющим смехом, ослепительной улыбкой "32-норма" и пикантным юмором "пояс и ниже", что делает его только еще более привлекательным. Эдди Мерфи блистателен, что, впрочем характерно для всех его фильмов 80-х годов, когда он еще не осознавал или не хотел осознавать, насколько он крупная фигура в американском кино и отрабатывал все роли на полную катушку! Каждое его появление на экране - это маленький бенефис, скетч, это шквал остроумия и шуток, которые очень умело поддержают, а иногда оттеняют Джадж Рейнхольд и Ронни Кокс. Совершенно восхитительна Бриджит Нильсен в роли длинноногой стервы-убийцы: холодная, сексуальная, безжалостная.
суббота 31 мая 18 00 на первомайской |
|
| Павел Толстиков - 12:04 ... |
Последний день зачётной недели... последней зачётной недели... Я, вроде как, уложился... Тьфу-тьфу-тьфу!!! Последний зачёт последнего дня последней.... Самый трудный и самы стрёмный... А потом... неделя отдыха, и, я надеюсь, работа... Вот... Хочется заняться любовью со своей Любимой и заснуть... Крепкко и чтоб не будили..
... хочется кофе с Бейлис.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Худеющий - 19:41 Что-то много стрессомусора накопилось в |
Что-то много стрессомусора накопилось в организме! Иногда даже сердечко побаливает! Надо бы очиститьтся! Рецепт: Спорт, отдых и психология! |
|
|
|
|