| Irbis - 18:31 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 18:16 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:37 психолог! |
|
|
| Геральт - 11:46 мда....чужой опыт |
|
|
| Геральт - 10:39 надо заказать такой |
|
|
| Геральт - 09:49 Надо было учиться в школе, |
а не по танцам шастать!
- Здравствуйте. Бутылочку водочки пожалуйста, маслин. Сок яблочный. А я пока меню почитаю. - Какой водочки? - Московской, пожалуйста. Похолоднее. Из холодильника. - А вы знаете, кто изобрел холодильник? - Простите? - Не знаете, стало быть.. Очень плохо. Джон Горри изобрел. В 19 веке. Он открыл, что сжатый компрессорами воздух охлаждается при расширении когда проходит через змеевик. И как я вам водки из холодильника принесу? Вы же не знаете о холодильнике ничего. - Водки принесите и льда. Лед – это вода, которая замерзла при ноле градусов по цельсию. Вода – аш-два-о. Есть еше дэ-два-о, так называемая тяжелая вода, где водород заменен дейтерием, и тэ-два-о, где тритий. Но мне, пожалуйста, лед из обычной воды. - А водку?! Водку?! Что вы знаете о водке? - Менделеев... - Что Менделеев, что Менделеев? Это миф!! Я так и знала... - (твердо чеканя) Водка завезена в Россию генуэзцами в 1386 году. Тогда она называлась хлебным вином. То есть продукт дистилляции зернового сырья, разбавленный мягкой родниковой водой до крепости в сорок градусов. - Хорошо. Водку принесу... - Водкой ее кстати начали называть уже в 18 веке. - (уважительно) Плюс 200 грамм от заведения. Какую вы заказывали, напомните? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:26 что то в этом есть.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:21 "цепи, цепи, цепи....не могу я мама эти.. |
..цепи разоорваааать....."
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:16 наверное японские "звездные войны" |
|
|
| Геральт - 09:14 знай наших |
Картина первая.
Норвежское море. Большая дизельная подводная лодка Б-34, прячась от "Орионов", в подводном положении возвращается из автономки в родную базу Лиинахамари. Четыре часа утра. На вахте смена старпома. Под водой жарковато, поэтому форма одежды на лодке - "разуха",-одноразовые трусы и футболка из тонкой хэбэшной ткани, в народе - "марлевки". Пресной воды запас ограничен, на помывку ее не дают, поэтому помыться удается только в надводном положении забортной водой идущей на охлаждение работающих дизелей. Волосы такой водой не промоешь, поэтому стригутся все в основном налысо. Чистоту тела поддерживают протирая его тампонами со спиртом, которые ежедневно выдаются доктором. Побриться тоже затруднительно. Если не пользоваться после бритья одеколоном то будет раздражение, а если попользоваться - то в отсеке будет стоять запах до следующего всплытия и проветривания.(Помните -"Мои небритые мальчики" адмирала Деница?) Старпом балдеет от Аллы Пугачевой, поэтому в центральном, разгоняя сон вахтенным, уже в который раз негромко орет осточертевшая всем, кроме старпома певица."Эй вы там, наверху..." Старпом считает эту песню очень актуальной. Наверху куча целей, норвеги промышляют треску. Из-за каждой менять курс, нет смысла.
Внезапно лодка замедляет ход и почти останавливается. Боцман докладывает о дифференте на нос. Старпом командует полный назад. Эффект тот же. Дифферент на нос растет и близок к аварийному. Аварийная тревога. Заспанный командир, влетевший в "центральный" из второго отсека командует аварийное всплытие. Продуваются цистерны главного балласта."Аварийной партии построиться в 4-ом отсеке".
Картина вторая. Мирный норвежский рыболовный сейнер глубоководным тралом ловит камбалу.
Полярный день, в четыре утра светит солнышко. Идиллия. Внезапно на динамометрах тралов (ставятся для определения нагрузки на трал и соответственно - количества выловленной рыбы)нагрузка резко возрастает. Первая реакция -"Во, блин, поймали!". Динамометры зашкаливает. Трал начинает тащить судно на глубину, корма погружается, нос почти вертикально задирается вверх. На судне паника. Внезапно в нескольких сотнях метров от судна из глубины появляются огромные пузыри воздуха и из воды, как пробка из бутылки, вылетает "хер знает что", высотой с 3-х этажный дом. Из этого "хер знает чего"вылезают лысые, бородатые мужики в трусах и с топорами, рубят сети, зацепившиеся за ограждение рубки и гидроакустический "петух" на носу, потом так же молча залезают назад, и, здорово булькнув напоследок, это "хер знает что" изчезает. Не знаю, поверили ли "норвеги" в инопланетян, но никаких "нот" после этого не последовало, хотя седых волос у них наверняка прибавилось. Это не байка. Где-то в году этак восемьдесят седьмом, америкосский атомоход в Японском море утащил на глубину за сети и утопил японский рыболовный сейнер. Был большой скандал. А у "дизелюхи" видимо "мощей" не хватило. Да и скорость хода под водой не велика была. Узлов пять всего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:09 фото жабы |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:06 Пословицы про…сиськи! =)) |
Береги сиськи смолоду Без труда не помнешь и сиськи у пруда У 7-ми нянек -14 сисек Сиськи-друзья человека Хорошим сиськам и руки радуются Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться Не сиськами едиными жив человек Без труда не выловишь и сиську... ниоткуда! Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше!! В Тулу со своими сиськами не ездят! Всяк кулик свои сиськи хвалит! На всякого мудреца ,найдутся сиськи. Доброе слово и сиськам приятно Сиськи маслом не испортишь Сиськи на хлеб не намажешь... Сиськи - еще не повод для знакомства Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет Сиськи с воза, кобыле легше Большие сиськи Киева доведут Хоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи Сиськи сиськами вышибают Дурные руки сиськам покоя не дают Сиська сиське рознь Обед-обедом,а сиськи по распорядку На каждую сиську найдется свой насисьник На чужой сосок не разевай роток |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:05 вот такая вот зарплата...всем желаю |
чтоб не меньше
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:54 агит-просвет работа |
Разговорчики в постели... Назови меня "зайкой", назови меня "сукой"...
Говорить о деле гораздо проще, чем это самое дело делать. Такая аксиома работает во всех областях, кроме секса. Когда и, главное, что говорить девушке в постели? Ответ получился на целую статью.
читать комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:50 что она читает? |
|
|
| ВиталийЯ - 00:04 Вы и деньги |
Найдите для себя источник информации о деньгах, это может быть, книга, журнал, Интернет, тренинг. Всё, что можно прочитать, конечно, пригодиться, но вряд ли от чтения появится навык. Например, можно прочитать, как научиться плавать, но пока не залезешь в воду, плавать не научишься. Тренинг – это и знания и навык. Вот почему всегда приветствуется обучение людей в любой преуспевающей организации, именно, в виде тренинга.
Вот, например, отзывы с моего тренинга «Вы и деньги». Тренинг дал мне идеи, пошаговую систему реализации поставленной задачи; он расширил мой кругозор, научил не бояться своих желаний, а умело использовать их; ставить цели; любить деньги. Понравилось на месте рассматривать и прокручивать свои собственные варианты – заставлять мозги шевелиться, работать в заданной направлении.
Чернова Дарья.
Тренинг заставляет работать здесь и сейчас. А не откладывать. Я получил взгляды со стороны, идеи перспективный партнеров по бизнесу.
Сулеев Игорь.
На тренинге я получил подробные объяснения о создании собственного бизнеса и оценки собственной стоимости. Возможность проработать собственный бизнес план и достаточно объективно оценить его реальность с точки зрения воплощения. Не стандартное мышление в бизнесе.
Семеренко Алексей.
Хорошее содержание тренинга, просто, понятно, эффективно. Я получил то, что хотел. Профессионализм и обаяние тренера.
Смирнов Игорь.
Понравилось: По сути – изменение отношения к деньгам, принятие денег в свою жизнь, устранение верований, мешающих зарабатывать деньги, повышение самооценки. По форме – манера проведения тренинга, легкость подачи материала и простота, доступность объяснений, создание хорошей и простой атмосферы.
Первомайская, 11 сентября, 19 часов. НЛП-практикам, скидка 30%. Подробно здесь http://nlplife.ru/ |
|
|
|
|