| Дар - 21:25 Удивительное рядом |
Кого только не встретишь в метро...
"Одна нога здесь - другая там"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Капитан Флинт - 11:44 ЖИГУЛЁВСКИЕ ГОРЫ |
Привет, друзья! Я сейчас в Самаре. В эти выходные ходили на Верблюд-гору.
 на фото: наша вторая лодка причаливает к берегу после переправы через Волгу.
Некторые другие фотографии - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 11:32 Автопортрет |
давно уж снято - где-то с месяц, а все никак не доходили руки выложить 
Держала аппарат и нежно нажимала на спуск - Хельга
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Бальзак vs Гексли |
Что меня больше всего не устраивает в Гекслях - их беспринципность. Бесхребетность. Слабоволие. Непостоянство. Прогибаемость. Приспособляемость. Изменчивость. Вариативность поведения.
И чего Гексли никогда не смогут понять в Бальзаках - их идейности. Приверженность определённой системе мировоззрения. Несгибаемость. Принципиальность. Настойчивость. Упорство. Упрямство. Упёртость. Твердолобость. Зацикленность на одной идее.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| Этель - 22:47 Пусть будут промежутки в вашем бытие |
Пусть будут промежутки в вашем бытие вместе. И пусть ветры небес танцуют между вами. Любите друг друга, но не делайте из любви оков. Пусть она лучше будет течением моря между берегами ваших душ.
Аль-Мустафа
Если у вас могут быть одновременно и свобода и любовь, вам больше ничего не нужно.У вас есть - то, ради чего дана жизнь.
Ошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 22:11 О коровах и прочих живых... 1 |

Они живые. Они живые. Не какие-то там абстрактные коровы... а НАСТОЯЩИЕ. |
|
| Дар - 15:55 Случайный свидетель |
Сегодня, в 9:30 утра, возле м. Парк Победы - стал свидетелем некого происшествия. Неожиданно - загорелась (предположительно) горючая смесь, разлитая кем-то рядом с проезжей частью. Само по себе это не остановило движение - до момента, пока не приехала пожарная команда. Зачем и как это было сделано (очевидно, что происшествие было кем-то инициировано) - осталось загадкой

При мне был фотоаппарат... т.е., фота моя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 15:49 Раскаивательное. |
Я злостный неплательщик. У меня нет ИНН. Т.е. есть, но ему уже 10 лет. И он уже пару лет как недействителен.
Сегодня ходила в налоговую каяться. Обещали простить и дать еще один шанс.
Я подозревала, что простят не сразу, но то, что прощать будут целую неделю -- это, имхо, перебор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 14:24 ВВС. Капитан Флинт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 01:38 ФотоИстра. Колосок |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 00:02 ФотоИстра. Ольга. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 23:52 Вот это да |
Поразительно, я давным-давно не была в этом журнале, а он по-прежнему остаётся очень посещаемым )) Мне приятно, друзья! |
|
| Nimlot - 23:51 ФотоИстра. Лопух. |
| |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Виагра |
Что-то меня не возбуждает бизнес и зарабатывание денег как таковое. Срочно нужна виагра для этого дела. 
Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Дар - 19:00 А из нашего окна - ... |
тётя голая видна!!!
(подсматриваем в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 15:57 Семейное. |
| Парадоксально, но факт. Кажется, одна из составляющих моего семейного счастья заключается в том, что у меня с мужем нет ничего общего: все по отдельности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Алеша - 20:33 Кремль. |
Сегодня утром ходил на выставку "Кабинет драгоценностей Августа Сильного" в Кремле. Её экспонаты мне знакомы с детских лет, в детстве я часто рассматривал каталок экспозиции "Зеленый свод", что в Дрездене (родном мне городе ). Экспонаты ювелирного искусства 18 века, расцвета барокко. Головокружительные сплетения узоров, многообразие огранок, захватывающая величина камней, ослепительный блеск. Барочные жемчужины использованы в миниатюрных статуэтках как основы для образа изображения. Удивительной красоты зелёный бриллиант весом в 41 карат (по размеру как перепелиное яйцо) грушевидной формы в эгрете из бриллиантового гарнитура. Открытием для меня стал парк на территории Кремля, очень чисто, мало народа, очень высокие деревья, достаточно много цветов, приятная для прогулок дорожка из гранита вдоль склона. Отмечу отсутствие продажи чего-либо, явно на пользу. Каждые 15 минут слышно бой Курантов. Спутнице спасибо за ноги под моей головой во время отдыха на полированной скамейке Фото в комментариях. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:14 Полный ноль |
Минус и плюс не всегда дают в сумме ноль. Достоинства человека остаются его достоинствами, а недостатки - недостатками.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 20:09 Инсайт |
| Дорогие аксессуары могут "вытащить" любую дешевую одежду. Дешевые аксессуары могут погубить любую догрогую одежду. Отсутствие аскессуаров губит одежду напрочь. Пояс без ремня -- деньги на ветер. Касается и женской, и мужской одежды. |
|
|
|
|